Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

Slonenochek, не, овечка не моя :girl_nea: . но теперь пойду четвертую ставить)))

// Юля-мамуля //, фикусы отлично приживаются! они неприхотливые! можешь даже без корней сажать через пару недель

Slonenochek, о! я седьмая! черная овечка)))

Изменено пользователем Флопа-мама //
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Флопа-мама //, Slonenochek, приветик!!!

pyshistajmama, за памперс спасибо! А про вышивку забыла, что надо стирать, приду с занятия и займусь.

Ой, пошла вышивку замочу, вспомнила, когда в днев зашла)

Девочки, шла на занятие с идиотской улыбкой))) Просто как то хорошо было. Потом зашла в магаз и купила малышу носочки, одни серые, воздушные, а еще пару с очаровательными енотиками, персиковые и бежевые.....А потом еще журнал для Б. И шла домой спокойная, умиротворенная.

Заходила в аптеки, глазела на тесты, но не купила.

Чего то хотела покушать, не знала чего. Пришла домой и открыла банку соленый огурцов, съела парочку с чаем....красота. Хочу спать. Муж на работе еще, а еще хочу сесть за вязание), благо что ужин есть.

Вот еще что. В в последний налет на комнату в наше отсутствие Красотка разодрала практически мое одеяло любимое и канапешку нехило попортила. Посмотрев на одеяло, порадовалась, хотела ведь новые подушки и одеяло купить, а еще....она так это ювелирно сделала, что можно выкроить детское одеяльце. Недаром говорят - если где-то убыло, значит где-то прибыло.

// Юля-мамуля //, у меня тоже умиротворение было в первом Б цикле))). а постоянно улыбалась, да и всю Б тоже))). а вы от собаки двери в комнаты не закрываете, когда уходите? наша много что попортила, теперь закрываем, хотя эта Хелька такая тихая и послушная, что почти ничего не творит.

Флопа-мама //, закрываем..... тока эта лошадинка умудряется ее открыть. В полугодие измерим ее, по весу уже больше 25кг должна быть.

обувь уже попрятали))) точно зубы сменились? мне кажется, что позже... или только так кажется... мы даже несколько зубов поймали, потом рассматривали - причудливые такие)))

Флопа-мама //, у мелких собак смена зубов может начаться в 3 мес, а у крупных позднее около 4х мес - у нас так и было, постепено, резцы, клыки, потом коренники

// Юля-мамуля //, что, так заметно? либо водолазку надеть, либо сказать, что прогестерон сдала, ну так, чтоб знать, что он в норме)))

// Юля-мамуля //, эх, ну тады никак... а что до синяка-то? у меня даже дырки не видно... ты локоть сгибала после забора крови?

// Юля-мамуля //, лови памперс)) ой у меня такие синячище были на руках и до Б и во время.. и после... кровь так в родах взяли что ппц.... А почему надо от мужа прятать синяк?

// Юля-мамуля //, с прошедшей кожаной свадьбой вас! мира вам и согласия! как отметили? как Красотка поживает?. наша, наконец, поняла, зачем ее на улицу таскают)))

Флопа-мама //, спасибо! Мы не отметили, оба пришли поздно, перекусили, овощи потушили, и спать легли)))

Красотка ничего вроде, пироплазмоз у нее, клещами передается, вчера прививку делали, дали нам витамины, надо ей дня 3 колоть.

Вес у нее 26 кг)))

Молодец ваша, привыкнет. Про клещей, нам сказали, с мая по октябрь обрабатывать каплями от клещей, очень хорошие, но дорогие - фронтлайн.

Я приболела, ТТ 37.1, горла першит, лечусь тихонько.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...