Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

Slonenochek, не, овечка не моя :girl_nea: . но теперь пойду четвертую ставить)))

// Юля-мамуля //, фикусы отлично приживаются! они неприхотливые! можешь даже без корней сажать через пару недель

Slonenochek, о! я седьмая! черная овечка)))

Изменено пользователем Флопа-мама //
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Флопа-мама //, Slonenochek, приветик!!!

pyshistajmama, за памперс спасибо! А про вышивку забыла, что надо стирать, приду с занятия и займусь.

Ой, пошла вышивку замочу, вспомнила, когда в днев зашла)

Девочки, шла на занятие с идиотской улыбкой))) Просто как то хорошо было. Потом зашла в магаз и купила малышу носочки, одни серые, воздушные, а еще пару с очаровательными енотиками, персиковые и бежевые.....А потом еще журнал для Б. И шла домой спокойная, умиротворенная.

Заходила в аптеки, глазела на тесты, но не купила.

Чего то хотела покушать, не знала чего. Пришла домой и открыла банку соленый огурцов, съела парочку с чаем....красота. Хочу спать. Муж на работе еще, а еще хочу сесть за вязание), благо что ужин есть.

Вот еще что. В в последний налет на комнату в наше отсутствие Красотка разодрала практически мое одеяло любимое и канапешку нехило попортила. Посмотрев на одеяло, порадовалась, хотела ведь новые подушки и одеяло купить, а еще....она так это ювелирно сделала, что можно выкроить детское одеяльце. Недаром говорят - если где-то убыло, значит где-то прибыло.

// Юля-мамуля //, у меня тоже умиротворение было в первом Б цикле))). а постоянно улыбалась, да и всю Б тоже))). а вы от собаки двери в комнаты не закрываете, когда уходите? наша много что попортила, теперь закрываем, хотя эта Хелька такая тихая и послушная, что почти ничего не творит.

Флопа-мама //, закрываем..... тока эта лошадинка умудряется ее открыть. В полугодие измерим ее, по весу уже больше 25кг должна быть.

Slonenochek, привет!

Флопа-мама //, зубы у нас сменились, но грызет все.....стол, табуретки, стулья....а обувь у нас в ванной

обувь уже попрятали))) точно зубы сменились? мне кажется, что позже... или только так кажется... мы даже несколько зубов поймали, потом рассматривали - причудливые такие)))

Флопа-мама //, у мелких собак смена зубов может начаться в 3 мес, а у крупных позднее около 4х мес - у нас так и было, постепено, резцы, клыки, потом коренники

// Юля-мамуля //, что, так заметно? либо водолазку надеть, либо сказать, что прогестерон сдала, ну так, чтоб знать, что он в норме)))

// Юля-мамуля //, эх, ну тады никак... а что до синяка-то? у меня даже дырки не видно... ты локоть сгибала после забора крови?

// Юля-мамуля //, лови памперс)) ой у меня такие синячище были на руках и до Б и во время.. и после... кровь так в родах взяли что ппц.... А почему надо от мужа прятать синяк?

// Юля-мамуля //, с прошедшей кожаной свадьбой вас! мира вам и согласия! как отметили? как Красотка поживает?. наша, наконец, поняла, зачем ее на улицу таскают)))

Флопа-мама //, спасибо! Мы не отметили, оба пришли поздно, перекусили, овощи потушили, и спать легли)))

Красотка ничего вроде, пироплазмоз у нее, клещами передается, вчера прививку делали, дали нам витамины, надо ей дня 3 колоть.

Вес у нее 26 кг)))

Молодец ваша, привыкнет. Про клещей, нам сказали, с мая по октябрь обрабатывать каплями от клещей, очень хорошие, но дорогие - фронтлайн.

Я приболела, ТТ 37.1, горла першит, лечусь тихонько.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...