Флопа-четырежды мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Slonenochek, не, овечка не моя . но теперь пойду четвертую ставить))) // Юля-мамуля //, фикусы отлично приживаются! они неприхотливые! можешь даже без корней сажать через пару недель Slonenochek, о! я седьмая! черная овечка))) Изменено 5 сентября 2012 пользователем Флопа-мама // Ссылка на это сообщение
Slonenochek 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Slonenochek, о! я седьмая! черная овечка))) спасибо, да чего то на странички глюк,пишет три и всё((( хотя уже больше)))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 // Юля-мамуля //, лови памперс!!!!!!И жду вышивку)))))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Флопа-мама //, Slonenochek, приветик!!! pyshistajmama, за памперс спасибо! А про вышивку забыла, что надо стирать, приду с занятия и займусь. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Ой, пошла вышивку замочу, вспомнила, когда в днев зашла) Девочки, шла на занятие с идиотской улыбкой))) Просто как то хорошо было. Потом зашла в магаз и купила малышу носочки, одни серые, воздушные, а еще пару с очаровательными енотиками, персиковые и бежевые.....А потом еще журнал для Б. И шла домой спокойная, умиротворенная. Заходила в аптеки, глазела на тесты, но не купила. Чего то хотела покушать, не знала чего. Пришла домой и открыла банку соленый огурцов, съела парочку с чаем....красота. Хочу спать. Муж на работе еще, а еще хочу сесть за вязание), благо что ужин есть. Вот еще что. В в последний налет на комнату в наше отсутствие Красотка разодрала практически мое одеяло любимое и канапешку нехило попортила. Посмотрев на одеяло, порадовалась, хотела ведь новые подушки и одеяло купить, а еще....она так это ювелирно сделала, что можно выкроить детское одеяльце. Недаром говорят - если где-то убыло, значит где-то прибыло. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 // Юля-мамуля //, у меня тоже умиротворение было в первом Б цикле))). а постоянно улыбалась, да и всю Б тоже))). а вы от собаки двери в комнаты не закрываете, когда уходите? наша много что попортила, теперь закрываем, хотя эта Хелька такая тихая и послушная, что почти ничего не творит. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Флопа-мама //, закрываем..... тока эта лошадинка умудряется ее открыть. В полугодие измерим ее, по весу уже больше 25кг должна быть. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 по весу уже больше 25кг должна быть. точно лошадка! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 // Юля-мамуля //, у нее еще и зубы меняются, чешутся. вот и грызет все. наша еще и обои рвала, и обувь грызла))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Slonenochek, привет! Флопа-мама //, зубы у нас сменились, но грызет все.....стол, табуретки, стулья....а обувь у нас в ванной Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 обувь уже попрятали))) точно зубы сменились? мне кажется, что позже... или только так кажется... мы даже несколько зубов поймали, потом рассматривали - причудливые такие))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Флопа-мама //, у мелких собак смена зубов может начаться в 3 мес, а у крупных позднее около 4х мес - у нас так и было, постепено, резцы, клыки, потом коренники Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Сижу и думаю, как скрыть от мужа след на руке......что придумать? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 // Юля-мамуля //, что, так заметно? либо водолазку надеть, либо сказать, что прогестерон сдала, ну так, чтоб знать, что он в норме))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Флопа-мама //, не могу же я водолазке все время ходить, да и перед сном раздеваюсь. Синяк будет( Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 // Юля-мамуля //, эх, ну тады никак... а что до синяка-то? у меня даже дырки не видно... ты локоть сгибала после забора крови? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Флопа-мама //, она неаккуратно иглу вытащила, зацепила((. Ладно, что-нибудь придумаю. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 // Юля-мамуля //, ну что, муж не спалил? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Флопа-мама //, эх, не зашла вчера в дневничок... тестик утром делала или решила дождаться результата анализа? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Флопа-мама //, прости, пока не буду ничего говорить. Все хорошо. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 // Юля-мамуля //, лови памперс)) ой у меня такие синячище были на руках и до Б и во время.. и после... кровь так в родах взяли что ппц.... А почему надо от мужа прятать синяк? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Девочки, доогие мои. Обманывать вас не могу, но и написать тоже. Наберитесь терпения. 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 // Юля-мамуля //, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 // Юля-мамуля //, с прошедшей кожаной свадьбой вас! мира вам и согласия! как отметили? как Красотка поживает?. наша, наконец, поняла, зачем ее на улицу таскают))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Флопа-мама //, спасибо! Мы не отметили, оба пришли поздно, перекусили, овощи потушили, и спать легли))) Красотка ничего вроде, пироплазмоз у нее, клещами передается, вчера прививку делали, дали нам витамины, надо ей дня 3 колоть. Вес у нее 26 кг))) Молодец ваша, привыкнет. Про клещей, нам сказали, с мая по октябрь обрабатывать каплями от клещей, очень хорошие, но дорогие - фронтлайн. Я приболела, ТТ 37.1, горла першит, лечусь тихонько. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт