ВикТОРИция 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юля,привет.Очень рада за то,что труба проходима.Это самое главное. знаешь,я вот думаю про анализы..я бы сдавала все,кроме совместимости,давно уже читала про это,но стою на том,что нет такого диагноза- несовместимость партнёров. а у меня полный ппц..(почитай в "О наболевшем" СВЕКРОВЬ) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Викусь, обязательно прочитаю.....чувствую скоро я тоже отмечусь в той темке. Сегодня ДР у мужа, подарила ему ящик для инструментов. А друзья джинсвую рубашку (он уже присмотрел такую, а я забыла.) Так мне показалось, что он подарку друзей больше рад. Ездили к другу в садовый домик, шашлыки, рыба копченая, наелись. А с подругой мы не пили, она Б, а я за рулем. Щас вот сижу, прибралась, вымыла посуду, стирка запущена, до компа добрлась, пью пиво. Муж спит. Жаль, самого долгожданного подарка поа нет. Он сказал, что на днях ему приснился сон - он решил не звонить, а отправить смс, чтобы всех оповестить, что дочка родилась. Набирает смс тестю, а не получается.....Не буду говорить - скорей бы. Нельзя торопить события. Поэтому буду стараться терпеливо ждать своего звездного часа. Насчет анализов. Начнем постепенно. Мужу МАР-тест, ИППП, мне гормоны. ну и как деньги появлятся будут - все остальное. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 tigrenok 1986, мужа с днюхой!!! Не растраиваися ты поповоду подарка, твои тоже нужная вещь!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Slonenochek, спасибо! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Привет. Гости - не частое явление в моем домике. Жаль. Пытаюсь немного изменить сови привычки. Начинаю краситься каждый день, дома в платье, посуду сразу после еды мыть, чаще прибираться. Посмотрим, что получится. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 tigrenok 1986, а я тоже редко косметикой декоротивной пользуюсь))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Вот и праздник. Муж на работе. сижу дома одна. Мне вчера заказ пришел - набор вышивки. причем оба. Не вытерпела и купила оба набора - Икона Матроны Моск. и Укона Богородицы Умиление. Меня беспокоит моя О. По ощущениям она была на14 дц, и боли, и рези и все в том духе. но-шпу пила. А два дня БТ (базальная температура) не сильно поднялась. Может врач правду говорит, что О у меня неполноценной может быть(((( Ссылка на это сообщение
Slonenochek 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 tigrenok 1986, поздравляю с 8 марта! не грусти..я тоже одна дома муж поехал подарки покупать родственикам а потом поедит поздравлять дома будет вечером. Прочитай обязательно поздравления в моем дневничке, надеюсь улыбнет! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Slonenochek, спасибо! сварила рассольник, муж пришел, покушал, ушел снова на работу. У меня живот болит. Не знаю что думать. После ПА начал болеть утром. как во время М. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 tigrenok 1986, незнаю даже почему это может быть, а как сейчас животик??? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Сейчас болит, со всех сторон. И отдает в левое подреберье. Думаю но-шпу выпить. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 tigrenok 1986, как то странно..если овуля уже была, до месиков ещё долго...у меня вот киста...когда я ещё не знала что она у меня есть то мне при ПА один раз тоже больновато было, но потом быстро прошло Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Slonenochek, как киста на узи выглядит? в пред. цикле в ПЯ что-то было, а до этого болел яичник весь цикл. Может еще эхоГСГ сказалось нынче. не спросила, когда ПА можно будет. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 tigrenok 1986, вполне может и гсг, в моем случае это переросшии фоликул..полость в которой жидкость, на узи выглядет как черное пятно Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 у меня было серое, но другой плотности, чем рядом яичник, а нем небольшие черные пятна- фоликулы. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 tigrenok 1986, не переживай скорее всего это после гсг Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Slonenochek, спасибо за поддержку! Думаю надо на кухню идти, что-нибудь приготовить. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 tigrenok 1986, что например??? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Еще не ушла. Мяско с овощами. То ли на сковородке, то ли в духовке. Все не решу. Муж еще работает Ссылка на это сообщение
Slonenochek 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 tigrenok 1986, готовь в духовке..у тебя работает а у меня маму свою поздравляет, тоже ещё не приехал Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Slonenochek, поздно.....уже в сковородке. Мой любимый казан сдох, приходится выкручиваться. Припустила мясо кусочками маленькими с луком, добавила помидоры, потушила, следом заморженные овощи и рис, и воды. Стоит на огне, тушится. Так проще было приготовить. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Сегодня, пока муж был на работе, сходила в ванну, навела красоту, волосы уложила, накрасилась. Приходит и ах....какая ты сегодня красивая! И улыбался весь перерыв. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Юля,приветик.Прости,что с опоздание,но хочу тебя поздравить с прошедшим 8 марта!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 ВикТОРИция, спасибо!!!! ВАс с дочкой с праздником!!!!! Соскучилась уже))) Кстати, Вика, ты ведь проверяла трубы? У тебя после проверки, после па болел живот? Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Спасибо,Юль да.проверяла.у меня кровило несколько дней и тянул живот.дней 5 наверное.Но потом все нормально было,вроде не болел после па.ну ты подожди ещё,думаю может быть и такое.Не паникуй. А я сегодня на узи была.Сказали все ок,О еще не восстановилась,что есть норма для кормящих.Переживала на счёт выделений в середине цикла,но тоже сказали норма.гормональная перестройка.. с мужем все так же ругаемся..из-за мамы его-основной скандал.а дальше по накатанной.вот такие дела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт