Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

Юля,привет.Очень рада за то,что труба проходима.Это самое главное.

знаешь,я вот думаю про анализы..я бы сдавала все,кроме совместимости,давно уже читала про это,но стою на том,что нет такого диагноза- несовместимость партнёров.

а у меня полный ппц..(почитай в "О наболевшем" СВЕКРОВЬ)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викусь, обязательно прочитаю.....чувствую скоро я тоже отмечусь в той темке.

Сегодня ДР у мужа, подарила ему ящик для инструментов. А друзья джинсвую рубашку (он уже присмотрел такую, а я забыла.) Так мне показалось, что он подарку друзей больше рад.

Ездили к другу в садовый домик, шашлыки, рыба копченая, наелись. А с подругой мы не пили, она Б, а я за рулем. Щас вот сижу, прибралась, вымыла посуду, стирка запущена, до компа добрлась, пью пиво. Муж спит.

Жаль, самого долгожданного подарка поа нет.

Он сказал, что на днях ему приснился сон - он решил не звонить, а отправить смс, чтобы всех оповестить, что дочка родилась. Набирает смс тестю, а не получается.....Не буду говорить - скорей бы. Нельзя торопить события. Поэтому буду стараться терпеливо ждать своего звездного часа.

Насчет анализов. Начнем постепенно. Мужу МАР-тест, ИППП, мне гормоны. ну и как деньги появлятся будут - все остальное.

Привет. Гости - не частое явление в моем домике. Жаль.

Пытаюсь немного изменить сови привычки. Начинаю краситься каждый день, дома в платье, посуду сразу после еды мыть, чаще прибираться. Посмотрим, что получится.

Вот и праздник. Муж на работе. сижу дома одна.

Мне вчера заказ пришел - набор вышивки. причем оба. Не вытерпела и купила оба набора - Икона Матроны Моск. и Укона Богородицы Умиление.

Меня беспокоит моя О. По ощущениям она была на14 дц, и боли, и рези и все в том духе. но-шпу пила.

А два дня БТ (базальная температура) не сильно поднялась. Может врач правду говорит, что О у меня неполноценной может быть((((

tigrenok 1986, поздравляю с 8 марта! не грусти..я тоже одна дома муж поехал подарки покупать родственикам а потом поедит поздравлять дома будет вечером. Прочитай обязательно поздравления в моем дневничке, надеюсь улыбнет!

Slonenochek, спасибо!

сварила рассольник, муж пришел, покушал, ушел снова на работу.

У меня живот болит. Не знаю что думать. После ПА начал болеть утром. как во время М.

tigrenok 1986, как то странно..если овуля уже была, до месиков ещё долго...у меня вот киста...когда я ещё не знала что она у меня есть то мне при ПА один раз тоже больновато было, но потом быстро прошло

Slonenochek, как киста на узи выглядит? в пред. цикле в ПЯ что-то было, а до этого болел яичник весь цикл.

Может еще эхоГСГ сказалось нынче. не спросила, когда ПА можно будет.

tigrenok 1986, вполне может и гсг, в моем случае это переросшии фоликул..полость в которой жидкость, на узи выглядет как черное пятно

Slonenochek, поздно.....уже в сковородке. Мой любимый казан сдох, приходится выкручиваться.

Припустила мясо кусочками маленькими с луком, добавила помидоры, потушила, следом заморженные овощи и рис, и воды. Стоит на огне, тушится. Так проще было приготовить.

• Нравится 1

Сегодня, пока муж был на работе, сходила в ванну, навела красоту, волосы уложила, накрасилась. Приходит и ах....какая ты сегодня красивая! И улыбался весь перерыв.

ВикТОРИция, спасибо!!!! ВАс с дочкой с праздником!!!!! Соскучилась уже)))

Кстати, Вика, ты ведь проверяла трубы? У тебя после проверки, после па болел живот?

Спасибо,Юль

да.проверяла.у меня кровило несколько дней и тянул живот.дней 5 наверное.Но потом все нормально было,вроде не болел после па.ну ты подожди ещё,думаю может быть и такое.Не паникуй.

А я сегодня на узи была.Сказали все ок,О еще не восстановилась,что есть норма для кормящих.Переживала на счёт выделений в середине цикла,но тоже сказали норма.гормональная перестройка.. :sorry:

с мужем все так же ругаемся..из-за мамы его-основной скандал.а дальше по накатанной.вот такие дела :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...