Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Юля,я так рада за тебя :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: каждый день себе говори одну фразу:я выношу,легко и в срок рожу своего малыша!!!береги себя.Блин,ну сейчас сама расплачусь...
  • Нравится 3

ВикТОРИция, спасибо. так и говорю, моя Б легкая и радостная, малыш развивается правильно и здоровеньким и родится в срок!

Ну поплась, это ж от счастья.

Не знаю, выдержу ли месяц до узи...

• Нравится 1

// Юля-мамуля //, как муж воспринял новость о Б? как с УЗИ тебя ждал? теперь все будет хорошо! растите и крепчайте))) рада за вас! я знала, что все у вас отлично! помню себя на таком сроке - ничего не могло меня расстроить, я просто сразу вспоминала, что у меня есть малыш и все проблемы меркли. ходила и улыбалась. вот и доча спокойная родилась. так что позитивься!

• Нравится 2

Флопа-мама //, про мужа позже расскажу) когда время будет. щас надо до аптеки дойти, колесами затариться.

Думаю о мылыше и улыбаюсь)))

• Нравится 1

❀ Meloni - пузик ❀, настюша.в., Slonenochek, Дека, спасибо девочки! Слов нет, такое ощущение блаженства!

Флопа-мама //, пью чай с лимоном, морсы, в нос грипферон, морковка с маслом.

Вчера вылез герпес под носом. как с ним бороться? Зимой еле вылечила.

Дека, дорогая моя, скоро и в твой дом постучится счастье, надо верить.

Помните, писала, что начала читать книгу О.Кавер Хочу ребенка: что делать, если малыш не торопится.

Там есть и упражнения и медитации. Так в одной медитации, надо представить малыша, поговорить с ним, он расскажет, что надо сделать. Так мне доча сказала, мама я уже совсем близко....Это было в первой половине цикла.

Книжку скину всем желающим, пишите электронку.

И еще, очень давно еще говорила про визуализацию, Дека, может помнишь, еще в прежнем дневе, общались когда. Но только тоже перед О, решилась. Нашла картинку, девушка с животом, а к животу прислоняется мужчина. На место их лиц я приклееила наши фото)))

// Юля-мамуля //, у меня герпес выскакивал несколько раз за прошлую Б. и в эту уже один раз был. ничего я с ним не делала

// Юля-мамуля //, раньше не надо))) а в 40 недель ты сойдешь с ума)))39,5 недель самое то - и пузом насладишься и ребенка на руках уже захочешь иметь))))))

софья17, спасибки

Девочки, снова вечером выделений немного цвета чай с молоком. Думала уже прекратились. И терзаюсь, что рано узи сделала.

И вопрос - говорить ли врачу про узи - она мне запрещала ходить..

И вопрос - говорить ли врачу про узи - она мне запрещала ходить..

я думаю сказать надо про узи, просто настроися на то что она будет не довольна,но это ничего страшного, а насчет выделений,побольше лежать и физическую нагрузку исключить

Slonenochek, скажу как есть, что в выхи болел левый бок, и нужно было исключить ВБ.

Забра своих с дрессировки, купили шашлык. час назад умяли. и снова кушать хочу)))

Грудь такая...аппетитная, налитая, большая))) (около 90см - для меня вообще супер).

Slonenochek, скажу как есть, что в выхи болел левый бок, и нужно было исключить ВБ.

нуда так и скажи, что спокойствие важнее, тем более в анамнезе была ВБ,думаю ругать не будет)) побольши отдыхай,береги чудо в животике!
  • Нравится 1

// Юля-мамуля //, ну ты что, маленькая что ли - ругать тебя. пусть исходит из того, что есть. сходила и сходила. думаю, это остатки выходят - днем было темное пятнышко, сейчас намного светлее. уверена, на этом выделения прекратились. лежи побольше, это в любом случае не повредит)))

// Юля-мамуля //, ну и правильно, полежи, с Б пообщаешься))) сейчас как раз такое время. когда лучше больше лежать. по собаке скучать будешь, помню себя. да и она по тебе)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...