♥♥♥Радость♥♥♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Юля так здорово!!! Поздравляем!!! У меня прямо слезы навернулись от радости. 3 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 :JC_goody: Юля,я так рада за тебя :JC_goody: каждый день себе говори одну фразу:я выношу,легко и в срок рожу своего малыша!!!береги себя.Блин,ну сейчас сама расплачусь... 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 ВикТОРИция, спасибо. так и говорю, моя Б легкая и радостная, малыш развивается правильно и здоровеньким и родится в срок! Ну поплась, это ж от счастья. Не знаю, выдержу ли месяц до узи... 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 // Юля-мамуля //, как муж воспринял новость о Б? как с УЗИ тебя ждал? теперь все будет хорошо! растите и крепчайте))) рада за вас! я знала, что все у вас отлично! помню себя на таком сроке - ничего не могло меня расстроить, я просто сразу вспоминала, что у меня есть малыш и все проблемы меркли. ходила и улыбалась. вот и доча спокойная родилась. так что позитивься! 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Флопа-мама //, про мужа позже расскажу) когда время будет. щас надо до аптеки дойти, колесами затариться. Думаю о мылыше и улыбаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 // Юля-мамуля //, опа-опа опа! аппппчиииихххи на ваш рост! рада за вас до потери пульса! ттт! береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Юля, рада за тебя!!! ура! :JC_goody: :JC_goody: теперь всё будет хорошо! :flower: Ссылка на это сообщение
Slonenochek 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 // Юля-мамуля //, Юленька тихонечко поздравляю! рада за вас!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 // Юля-мамуля //, что тебе выписали пить? Ссылка на это сообщение
Дека 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 // Юля-мамуля //, Улыбайся почаще! Ты заслужила быть счастливой А я раньше тихо переживала, а теперь тихо улыбаюсь за тебя :kulachki: На удачу Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, настюша.в., Slonenochek, Дека, спасибо девочки! Слов нет, такое ощущение блаженства! Флопа-мама //, пью чай с лимоном, морсы, в нос грипферон, морковка с маслом. Вчера вылез герпес под носом. как с ним бороться? Зимой еле вылечила. Дека, дорогая моя, скоро и в твой дом постучится счастье, надо верить. Помните, писала, что начала читать книгу О.Кавер Хочу ребенка: что делать, если малыш не торопится. Там есть и упражнения и медитации. Так в одной медитации, надо представить малыша, поговорить с ним, он расскажет, что надо сделать. Так мне доча сказала, мама я уже совсем близко....Это было в первой половине цикла. Книжку скину всем желающим, пишите электронку. И еще, очень давно еще говорила про визуализацию, Дека, может помнишь, еще в прежнем дневе, общались когда. Но только тоже перед О, решилась. Нашла картинку, девушка с животом, а к животу прислоняется мужчина. На место их лиц я приклееила наши фото))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 // Юля-мамуля //, у меня герпес выскакивал несколько раз за прошлую Б. и в эту уже один раз был. ничего я с ним не делала Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Флопа-мама //, тестики в профиль выложила))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 // Юля-мамуля //, Девочка дорогая ты наша!!!!!!!! я тебя поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Носи крошку свою все 39,5 недель!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 pyshistajmama, спасибо! а почему такой срок?? Ссылка на это сообщение
софья17 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 // Юля-мамуля //, ура!! какие новости!!!!!!! поздравляю!!!!!!! Держись малыш крепко крепко!!!!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ничего себе ты тестов наделала! красавцы все! особенно те, что пониже((( Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 // Юля-мамуля //, раньше не надо))) а в 40 недель ты сойдешь с ума)))39,5 недель самое то - и пузом насладишься и ребенка на руках уже захочешь иметь)))))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 софья17, спасибки Девочки, снова вечером выделений немного цвета чай с молоком. Думала уже прекратились. И терзаюсь, что рано узи сделала. И вопрос - говорить ли врачу про узи - она мне запрещала ходить.. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 И вопрос - говорить ли врачу про узи - она мне запрещала ходить.. я думаю сказать надо про узи, просто настроися на то что она будет не довольна,но это ничего страшного, а насчет выделений,побольше лежать и физическую нагрузку исключить Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Slonenochek, скажу как есть, что в выхи болел левый бок, и нужно было исключить ВБ. Забра своих с дрессировки, купили шашлык. час назад умяли. и снова кушать хочу))) Грудь такая...аппетитная, налитая, большая))) (около 90см - для меня вообще супер). Ссылка на это сообщение
Slonenochek 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Slonenochek, скажу как есть, что в выхи болел левый бок, и нужно было исключить ВБ. нуда так и скажи, что спокойствие важнее, тем более в анамнезе была ВБ,думаю ругать не будет)) побольши отдыхай,береги чудо в животике! 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 // Юля-мамуля //, ну ты что, маленькая что ли - ругать тебя. пусть исходит из того, что есть. сходила и сходила. думаю, это остатки выходят - днем было темное пятнышко, сейчас намного светлее. уверена, на этом выделения прекратились. лежи побольше, это в любом случае не повредит))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Флопа-мама //, она не ругалась))) завтра идем отдыхать, если можно так сказать - в основном, чтобы на работу не выходить. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 // Юля-мамуля //, ну и правильно, полежи, с Б пообщаешься))) сейчас как раз такое время. когда лучше больше лежать. по собаке скучать будешь, помню себя. да и она по тебе))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт