//Юля-дважды мамуля// 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Флопа-мама //, у собаки есть ПАПА....так что она переживет, ну а я потерплю. Я уже смирилась, что на самом деле это не моя собака, а его. она выбрала его сразу, и любит больше. а сейчас занимаются дрессировкой, гуляют, много времени вместе проводят. я стараюсь с ней выходить на 10 мин и все. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 // Юля-мамуля //, как себя чувствуешь?))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 pyshistajmama, хорошо, мутит постоянно))) противное чувство в грудине...бе. Утром вырвало водой и желчью. Надо вот вещички собирать, план написать на работу - я обещала. а за неделю ничего не сделала. А я сижу в инете. вот ведь еще что. Выписал терапевт. Пошла другой дорогой домой, ну понесло меня там....И тут ...заведующая. "Ну что, выписали?". Выписали, но завтра я скорей всего не выйду....И объяснила ей про Б. Она в курсе что у меня ВБ была. Говорит "да-да понимаю тебя, ну будешь с больничного на больничный, поработаешь и снова". Потом позвонила ей, сказала, что ложусь в больницу. Она спокойно так, ну ладно. и еще что-то не помню. Так что начальство в курсе, БП в курсе, две подруги в курсе, а родители нет. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 // Юля-мамуля //, ну скажи родителям что скоро будут дедом да бабкой))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 pyshistajmama, нет, муж запрещает. Пока подождем. Есть наметка, у папы юбилей 17 октября - 55 лет. Может муж согласится. Вот думаю, что родителям говорить, если вдруг эхо услышат....Хотя прошлый год я успешно скрывалась. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Ура. вечером хорошо покушала. запекала корейку свиную с картошкой в пакете в духовке. С кетчупом хайнц и молоком ушло быстро)) А нас по местному ТВ показали, наши занятия по дрессировке)) вот тут может завтра выложат сюжет про дрессировку. Красотка в красном ошейнике))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Настасия8 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Юль,ну вот видишь как здорово! директриса твоя знает.даже на встречу пойдет с больничными. это здорово! Юль.скажи что за гороскоп ты заказывала. покажи в каком виде он пришёл? что правда по нему совпало? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) // Юля-мамуля //,ого! ты с города Снежинск? какое название красивое! пойду на карте смотреть, где это))) а у тебя в пакете на вареное все получается? хочется, чтоб зажаристое, там вроде как-то протыкать под конец надо? ты как запекаешь? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Флопа-мама // Ссылка на это сообщение
Miracle // 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Юлечка, я тихонько следила за Вами еще со времен Вашего первого дневничка!Дай Бог Вам счастья!Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 // Юля-мамуля //, золотце, тихонечко вас поздравляю. Малыш крепись к мамке покрепче, и держись до конца срока, не отпускай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 // Юля-мамуля //, привет,Юль..ссылка открывается на какие-то диалоги о несовершеннолетних детей и преступность..а про собак не открывается Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 настюша.в., заказыала и тут черз сайт и в другом месте вот ссылка. Ссылки скрыты. Флопа-мама //, протыкаю с самого начала, а то взорваться может, и запекается частично. Открыла пакет. закидала овощи, мясо, соль, перец, чуток масла, завязываешь, протыкаешь, и разогретую духовку. Говядину делала - очень вкусно, только сначала надо мясо часа полтора запекать, а потом туда картошку добавить. Miracle //, давай на ты, рада гостям. Я помн тебя, только имя нет(( SvetlankaM, спасибо, солнышко. ВикТОРИция, попробовала загрузить, вроде загружается, но долго. не дождалась. Девочки, была на узи. масика не видела и не слышала, но счастлива от того, что все в порядке. Муж то как удивлен был, когда сказала размер маси..)))) Сделали ЭКГ, завтра узи почек, колят но-шу, пью дюф, вит Е, фольку. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 // Юля-мамуля //, о! буду знать! спасибо! ты второй раз на УЗИ бегала? не спокойно тебе? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Флопа-мама //, я же на коечке, тут не спрашивают, отправили и все. а так мне спокойно. Предсталяю, что с каждым часом мася растет и развивается. Вика, ссылка открывается Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 // Юля-мамуля //, а я-то подумала, что ты до больницы сбегала сама))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 Выкачали сегодня 6 пробирок крови на голодный желудок, и пить нельзя было, т.к. в 11 на узи почек (паталогий не обнаружено). Потом мне до трясучки захотелось роллов, заказала доставку. наелась....хорошо........ Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) // Юля-мамуля //, голодная до 11! б! кошмар! могли бы и пораньше УЗИ назначить! как тебе проживание? сколько вас в палате? мне вот очень не нравилось, что ужин был в 5 часов, приходилось что-то покупать и на ночь есть. ах да! с хорошим тебя УЗИ! Изменено 21 сентября 2012 пользователем Флопа-мама // Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 Флопа-мама //, не, кушать то можно было, нельзя только пить. Нас 6 человек в палате, ужин в 17-30 где-то. целыми днями всей палатой жуемся. Папу видели только вчера днем, он вечерами на занятиях с Красоткой. терплю, не жалуюсь. главное, что с масей все хорошо. ничего не беспокоит. периодически тошнит, но это радует. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 // Юля-мамуля //, С неделькой тебя !!!!такие вы прям бусинки - бусинки)))))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 // Юля-мамуля //, приветище!!! Поздравляю - это такое чудо!!! С неделькой!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 // Юля-мамуля //, я тоже тащилась от тошнотиков))) правда, они меня крайне редко посещали))) а где народ у тебя недельки насчитал? когда линеечку поставишь? Ссылка на это сообщение
Slonenochek 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 // Юля-мамуля //, с неделюхой вас!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 pyshistajmama, Катина_Nadeжда,Slonenochek, спасибо))) Флопа-мама //, ау, дорогая, у меня неделька в подписи стоит. Мужа приходил, Красотку приводил, обнимались. собака дикая от счастья была. Так все нормально, только скучно. спать хочу и кушать. и постоянно в туалет бегаю. Муж мое вязание принес, так что веселее. за ноутом не очень радует сидеть, так захожу, проверяю. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 // Юля-мамуля //, привет,пуз.С неделькой вас! давай не скучай там,отдыхай.. что вяжешь? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) // Юля-мамуля //, вот блин, я не вижу ни у кого подписей, даже моя давно пропала((( как-то лазила в настройках, поставила галочку "убрать подпись", а чтоб обратно ее вернуть нет такой галочки. пойду еще раз поищу(((. нашлаааааааааааа! все вернулось! и твою теперь вижу! с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 сентября 2012 пользователем Флопа-мама // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт