Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

ВикТОРИция, спасибо! Я вяжу одеялко детское)))

Флопа-мама //, ура, вот и нашла линеечки. спасибо.

Вот думаю, может сегодня домой сползать.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// Юля-мамуля //, конечно сходи домой! что тебе там назначили? небось как всем - уколы папаверина? я так понимаю, выделений у тебя больше не было? как тебе врач? понравилась?

Slonenochek, pyshistajmama, вязание хорошо отвлекает.

Флопа-мама //, уколы дротаверина (но-шпы), врач мне знакомая уже, а наш врач так-то мужик)

Мне дюф выдают)

Сходила домой. Лучше бы не ходила. Переругались с мужем. что я такая сякая...И еще сного обидного скзала, в том числе, чтоб уматывала обратно. Короче собралась и пошла к подруге, она успокоила меня, накормила. а потом в больницу вернулась. Муж звонит, а я трубку не беру. 12 раз за вчера и сегодня. вот так((((((

pyshistajmama, ну я хозяйка плохая, ничего перед больницей не сделала. он был против собаки, а купила я, а она щас полностью на нем. и еще я спать умудрилась лечь днем, после того как съездили за мясом (я за рулем), пмогуляли лесу. Ну и перебрал алкоголя. Капец короче.

Вот и думаю, сколько с ним не разговаривать. Подождать вечера, придет ли...

// Юля-мамуля //, Юль честно - охренеть.... я не знаю что делать дальше.... я взяла кошку и загремела тоже в больницу ..муж мне звонил и спрашивал что делать как кормить и тд.. но такого не было как у тебя... по моему ему надо хорошо настучать по мозгам......

pyshistajmama, это при том что собаку он очень любит, а она его обожает бесконечно, это реально ПАПА для нее, яне так важна ей.

Не знаю...

Сердце грустит. и проучить бы его и тошно, что не разговариваем

// Юля-мамуля //, Юль,потом у тебя времени собаке уделять не будет(гулять) :Crazy: пусть сразу привыкает.обговорите и это.А домик снять за ту же сумму не получится?так и собаку во дворе можно отпускать гулять.

и не грусти.Это всё решаемо.

ВикТОРИция, нет, с домиком не получится. Тем более у нас квартира в 2х и 5 минутах от работы, очень удобно.

щас и цены на съем поднялись, мы под одной платим с марта 2011.

// Юля-мамуля //, эх, меня почти так же с больницы встречали... я даже жалела, что с больницы пришла домой. думаю, это они так скучают(((. у меня еще Саша сутками работал. приезжал с работы и убирал суточные кучи и засохшие лужи. но проучить надо, чтоб неповадно было

Юлечка,я Даша,будем знакомы!Я думаю, муж уже давно пожалел,что поссорился с тобой! Сейчас самое важное - твое душевное состояние. Я в беременность спокойна была, "как слон". Вот и сынуличка такой же теперь растет!!!Так что в первую очередь - думай только о себе и о своей масечке. Ни в коем случае не расстраивайся и не переживай.С мужем мирись скорее. Вы так долго ждали чудо!!!

• Нравится 2

Miracle //, вот-вот. поддерживаю теорию насчет спокойствия. я тоже была спокойна и все время улыбалась. вот и доча проблем не доставляет, даже собаку завели. а подруга работала в садике, нервничала, ее еще и в отпуск не отпускали перед декретом она хотела взять, чтоб подряд отдыхать. и дочка у нее неспокойная, ей скоро год, а она все с рук не слезает. подруга уже изнывает, устала очень. мораль такова - улыбайся, всякий раз вспоминай, что ты Б, очень окрыляет)))

• Нравится 2

Miracle //, Даша, буду рада общению!

Флопа-мама //, странные они....мужики.

Короче днем ответила на звонок, он как ничего не было. Спокоен. Потом написала ему аказ, что принести, звоню, говорит, что бегает ищет Тан))) Пришел, улыбается, не помнит, что вчера было.

Высказала ему все. акцент на том, что мне нервничать нельзя. и еще на полном серьезе сказала, что если такое повторится, я заберу собаку и уеду к родителям, воспитывать малыша одна. Сразу согласился, что бросит пить. Видимо что-то понял. Посмотрим.

// Юля-мамуля //, Юлечка самое главное думай о малыше, а у мужчин такое часто происходит. он сейчас на подсознательном уровне борется с мыслью, что ты теперь не только его и любовь будешь теперь делить. Пока не появится животик и пиночки малыша, он не осознает до конца того что это такой долгожданный малыш, а вот то что ты уже не только его он чувствует уже сейчас... Мужчинам намного сложнее психологически, самое сложное что они не осознают того, почему ведут так себя. Крепись совсем скоро все изменится... :friend::flower:

• Нравится 1

// Юля-мамуля //, здесь новых гостей принимают?) Увидела линеечку в дневничке Нади-мелони и решила уж напрямую в гости с поздравлениями наведаться) Растите здоровенькими всем на радость и родитесь в срок! ТТТ на вас бесконечное!

SvetlankaM, привет, спасибо за поддержку. Вроде щас все отлично, мужа такой ласковый. посмотрим, в пятницу выпишут, как там будет.

Loura, спасибо за поздравления, гостям я очень рада!!!

pyshistajmama, Валюш, все нормально, живот не тянет. грудь болит, иногда рвет - и от этого радостно, значит у маси се в порядке))

Выпала пломба, не помню когда ее делала. Записалась, пойду сегодня тихонечко на осмотр, а в пятницу полечат.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...