Slonenochek 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Так, значит Аня-Слоненочек делает свою ставку, я правильно понимаю? что то я призапуталась, на что я ставила то))))) вроде не беременная ещё а с памятью уже проблемы))))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Slonenochek, помню-помню, ты про дочу говорила, так и написала "малышка". // Юля-мамуля //, в общем, я тоже за девочку))) нас уже двое Ссылка на это сообщение
Slonenochek 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Slonenochek, помню-помню, ты про дочу говорила, так и написала "малышка". Если Юля это имела ввиду,то это так вырвалась...про пол скажу позже, что мне кажется..пока ничего конкретного, ощущения 50/50..но может 51/49 и 51% за мальчика...за сыночка))) Изменено 2 октября 2012 пользователем Slonenochek Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 привет,девочки! Юля,я на девочку ставлю Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а я думаю мальчик)))))))0 Ссылка на это сообщение
Slonenochek 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Флопа-мама //, можно у тебя персональный чих-апчих попросить, ты так хорошо нашу Юлечку обчихала))))))))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Slonenochek, лови Б бациллы! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально-заразно-бестоксикозно-действенно-приставучее! заражайся и вставай в наши ряды! ну и ворох памперсов в тебя! Ссылка на это сообщение
Slonenochek 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Флопа-мама //, спасибо, как ты смачно обчихала! утащила персональный чих в график))) легкой беременности и здорового карапуза! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Slonenochek, спасибо! ждем от тебя результатов))) Ссылка на это сообщение
Slonenochek 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Флопа-мама //, я тоже очень жду результатов))) Ссылка на это сообщение
софья17 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 // Юля-мамуля //, я за девочку :flower: Ссылка на это сообщение
Slonenochek 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем привет! // Юля-мамуля //, как ваши дела??? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Флопа-мама //, софья17, ВикТОРИция, Slonenochek, pyshistajmama, записала)) Slonenochek, привет! Устаю очень...но прихожу домой и начинаю чтонибудь делать....оладьи пекла, пиццу, полы вымыла, все после второй смены.....короче что-то со мной происходит. А еще волнуюсь, вдруг что не так. В пн пойдк на узи, не терпится уже. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 // Юля-мамуля //, с недельками! а с мытьем полов поаккуратнее, я вообще полы не мою, все муж делает...особенно на твоем сроке беречься нужно! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 вот именно! я полы только шваброй мыла. да и вообще, халявила больше))) до 16 недель не напрягайся))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 // Юля-мамуля //, привет!!!! Я за мальчика голосую, хоть сама мама девочки Устаю очень...но прихожу домой и начинаю чтонибудь делать....оладьи пекла, пиццу, полы вымыла, все после второй смены.....короче что-то со мной происходит. зай ты побереги себя, глянь сколько дел переделала Ах да, и еще Юличка с неделькой тебя и малыша!!!! Ссылка на это сообщение
Slonenochek 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Всем привет!!! Юлечка с недельками вас пузик!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Флопа-мама //,Катина_Nadeжда, Slonenochek, спасибо Полы мою только шваброй, а вот дела с таким удовольствием делаются, даже радует. Вот печь хочу, прям нравится, сегодня планирую блины, приходите)) Ссылка на это сообщение
Slonenochek 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 // Юля-мамуля //, ты пишешь что записала наши мысли о том кто в пузике у тебя живет, я теперь точно за МАЛЬЧИКА Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 // Юля-мамуля //, ой я люблю блины!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Катина_Nadeжда, приходите. 4 часа на кухне, блины с мясом, рыба и рис(которые мы уже съели). Блинов еще много. Slonenochek, мне тут снился ребено определенного пола, тока я не уверена. хотя сон был с чт на пт Ссылка на это сообщение
Slonenochek 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 // Юля-мамуля //, знаешь, у нас тут в темке в которой я общаюсь, есть девочка беременяшечка, так она когда забереминела в этом цикле ей доча снилась..сейчас у неё экватор недавно была на узи, сказали пацан))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Slonenochek, вот тоже где-то встречала, что на ранних сроках снится противоположный пол имеющемуся. вот токане вспомню где. Сегодня ж тест реально сделала. маньячка))) 1 Ссылка на это сообщение
Slonenochek 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 О Сегодня ж тест реально сделала. маньячка))) ничего не маньячка,хотела и сделала! посмотрела порадовалась, это же хорошо!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 // Юля-мамуля //, некоторые их столько делают))) я один раз))) я молодец) я тоже во время Б готовлю оч много, а после Б - не хочу готовить)))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт