Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

Ох девочки, устаю я. У подружки просидела полдня, потом домой, кушать приготовила - рыбку с картошкой в духовке, салат из кольраби и огурца, мужа накормила. Белье развешивать надо, собаке варить(сухой корм кончился). а у меня сил никаких. Муж на работе.

Репетиторсво новое будет. в итоге 4 девочки, каждый день расписан....блин, а что делать. деньги нужны.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муж у меня лентяй...за неделю не мог шпингалет приделать на дверь комнаты.....Канапе догрызано, журнал Бурда с выкройками для Б очень сильно изжеван, точилка для карандашей....а самое обидное, сперла пластиковый пузырек с освященным маслицем.....и оно все на одеяле.....Расстройилась из-за последнего больше всего, он был привезен из Верхотурья.

Такая счастливая я. посмотреть на малыша и услышать сердечко....Мужа дома пока нет. Подписала открытку (что в статусе), в конверт фото положила, ждем.

• Нравится 1

// Юля-мамуля //, да ладно тебе расстраиваться! главное - что с малышом все отлично! с чем тебя и поздравляю! за маслицем еще можно съездить)))

• Нравится 1

// Юля-мамуля //, ура! Юлечка! Поздравляю тебя с Б! Очень здорово, что скоро вы с мужем увидите своего долгожданного первенца. Ну а за ним уже главное не останавливаться))))

Мой муж всем своим друзьям рассказывает, что "быть отцом - это непередаваемые ощущения")))

• Нравится 1

ВикТОРИция, на занятия я сама хожу, мне так проще. дома условий нет - даже стола письменного нет, да и собака. пока хожу, а дальше посмотрим.

Мухо, Олечка, спасибо! да, время идет))) скоро лялю на руки возьму.

Slonenochek, спасибочки!

// Юля-мамуля //, :Hello: вот ты хозяюшка!!! умничка большая! но всё же поберечь себя надо!

С отличным узи тебя!

// Юля-мамуля //, некоторые их столько делают))) я один раз))) я молодец)

я тоже во время Б готовлю оч много, а после Б - не хочу готовить))))))))

всё-всё рям про меня) и про "молодец", и про готовку ДО и ПОСЛЕ))) :D
  • Нравится 1

Loura, спасибочки!!!

Ура, муж сделал шпингалет!!! Сейчас, уходя из квартиры, я спокойна, что комната цела будет))

А еще мы покупаем горку б/у в комнату, как привезем, соберем, сфотаю.

// Юля-мамуля //, у меня муж тоже долго что-нибудь собирается сделать. не раскачаешь))) и я начинаю чувствовать себя занудой, когда вторую неделю прошу его вкрутить лампочку, например. ждем фоты горки))) а у нас обычная стенка, уныло как-то смотрится, зато все туда влезло))) а горка - это красиво, модно... эх, в трешку буду покупать все для души)))

// Юля-мамуля //, привет что такое шпингалет?

это такая металическая штука на двери, для её закрывания))) как бы металлический цилиндр полый а в нем бегуночик ме талический, как то так, он выдвигается с двери до стены и дверь заперта)))

// Юля-мамуля //, жду фтоточки покупочки!

• Нравится 1

pyshistajmama, короче девочки уже объяснили, а Викуся еще и показала))) для тех, кто в танке)))

Флопа-мама //, у нас съемная квартира, но так хочется уюта!

ВикТОРИция, Slonenochek, спасибо за помощь.

Аня, не знаю, когда привезем.

А сегодня сделала нам подарок (хотя и денег заняла и в рассрочку), купила новые подушки и одеяло, радости у меня, тащилась из магазина как челнок в 90-е годы...

Меня поставили на учет, все хорошо, но для профилактики направила на койку, так что буду отдыхать...(2 нед назад оттуда вернулась).

// Юля-мамуля //, с приобретением))). вот и полежи, отдохнешь, выспишься))) а чем врач руководствовалась, когда клала в больницу? просто так ведь не кладут, даже по случаю постановки на учет. или ты была инициатором?)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...