//Юля-буду трижды мамуля// 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 Ох девочки, устаю я. У подружки просидела полдня, потом домой, кушать приготовила - рыбку с картошкой в духовке, салат из кольраби и огурца, мужа накормила. Белье развешивать надо, собаке варить(сухой корм кончился). а у меня сил никаких. Муж на работе. Репетиторсво новое будет. в итоге 4 девочки, каждый день расписан....блин, а что делать. деньги нужны. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 // Юля-мамуля //, ты давай там сильно не усердствуй...здоровье и деть прежде всего... 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 много не усердствуй согласна))))) Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Муж у меня лентяй...за неделю не мог шпингалет приделать на дверь комнаты.....Канапе догрызано, журнал Бурда с выкройками для Б очень сильно изжеван, точилка для карандашей....а самое обидное, сперла пластиковый пузырек с освященным маслицем.....и оно все на одеяле.....Расстройилась из-за последнего больше всего, он был привезен из Верхотурья. Такая счастливая я. посмотреть на малыша и услышать сердечко....Мужа дома пока нет. Подписала открытку (что в статусе), в конверт фото положила, ждем. 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 // Юля-мамуля //, да ладно тебе расстраиваться! главное - что с малышом все отлично! с чем тебя и поздравляю! за маслицем еще можно съездить))) 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Папа растрган. Еще купила журналал - сабрина бейби, там такие очаровательные вещички на малявок! Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 // Юля-мамуля //,Юля,ура!поздравляю с хорошими новостями! а к тебе на репетиторство домой ходят?дома может полегче работать?! 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 // Юля-мамуля //, ура! Юлечка! Поздравляю тебя с Б! Очень здорово, что скоро вы с мужем увидите своего долгожданного первенца. Ну а за ним уже главное не останавливаться)))) Мой муж всем своим друзьям рассказывает, что "быть отцом - это непередаваемые ощущения"))) 1 Ссылка на это сообщение
Slonenochek 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 // Юля-мамуля //, Юлечка поздравляю с хорошим узи, со встречей с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 ВикТОРИция, на занятия я сама хожу, мне так проще. дома условий нет - даже стола письменного нет, да и собака. пока хожу, а дальше посмотрим. Мухо, Олечка, спасибо! да, время идет))) скоро лялю на руки возьму. Slonenochek, спасибочки! Ссылка на это сообщение
Loura 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 // Юля-мамуля //, вот ты хозяюшка!!! умничка большая! но всё же поберечь себя надо! С отличным узи тебя! // Юля-мамуля //, некоторые их столько делают))) я один раз))) я молодец) я тоже во время Б готовлю оч много, а после Б - не хочу готовить)))))))) всё-всё рям про меня) и про "молодец", и про готовку ДО и ПОСЛЕ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Loura, спасибочки!!! Ура, муж сделал шпингалет!!! Сейчас, уходя из квартиры, я спокойна, что комната цела будет)) А еще мы покупаем горку б/у в комнату, как привезем, соберем, сфотаю. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 // Юля-мамуля //, привет что такое шпингалет? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 // Юля-мамуля //, у меня муж тоже долго что-нибудь собирается сделать. не раскачаешь))) и я начинаю чувствовать себя занудой, когда вторую неделю прошу его вкрутить лампочку, например. ждем фоты горки))) а у нас обычная стенка, уныло как-то смотрится, зато все туда влезло))) а горка - это красиво, модно... эх, в трешку буду покупать все для души))) Ссылка на это сообщение
Slonenochek 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 // Юля-мамуля //, привет что такое шпингалет? это такая металическая штука на двери, для её закрывания))) как бы металлический цилиндр полый а в нем бегуночик ме талический, как то так, он выдвигается с двери до стены и дверь заперта))) // Юля-мамуля //, жду фтоточки покупочки! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Slonenochek, ёёёёёё ни че не поняла))в общем она нам не нужна)))))))) Юля как дела? Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Slonenochek, ёёёёёё ни че не поняла))в общем она нам не нужна)))))))) Юля как дела? :D :D Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ВикТОРИция, ааааа задвижка!!! клмн)))))) все мозги сломали)))))))))) Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 pyshistajmama, короче девочки уже объяснили, а Викуся еще и показала))) для тех, кто в танке))) Флопа-мама //, у нас съемная квартира, но так хочется уюта! ВикТОРИция, Slonenochek, спасибо за помощь. Аня, не знаю, когда привезем. А сегодня сделала нам подарок (хотя и денег заняла и в рассрочку), купила новые подушки и одеяло, радости у меня, тащилась из магазина как челнок в 90-е годы... Меня поставили на учет, все хорошо, но для профилактики направила на койку, так что буду отдыхать...(2 нед назад оттуда вернулась). Ссылка на это сообщение
Slonenochek 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 купила новые подушки и одеяло, радости у меня хорошие покупочки! мне бы тоже подушки надо обновить! с обновками! и с постановкой на учет))))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 // Юля-мамуля //, с приобретением))). вот и полежи, отдохнешь, выспишься))) а чем врач руководствовалась, когда клала в больницу? просто так ведь не кладут, даже по случаю постановки на учет. или ты была инициатором?))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 привет)) ну с чем тебя в больничку? Ссылка на это сообщение
Loura 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 // Юля-мамуля //, с постановкой на учёт! важное событие!) береги себя!!! Ссылка на это сообщение
софья17 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 // Юля-мамуля //, привет! С отличным УЗИ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 // Юля-мамуля //, с недельками! с постановкой на учет! и отличным узи! так держать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт