Slonenochek 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Всем приветик!!! // Юля-мамуля //, с неделюхами вас!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Slonenochek, Флопа-мама //, Loura, pyshistajmama, ❀ Meloni - пузик ❀, софья17, спасибо девочки! Подушки просто супер, спала и радовалась, одеялко тонкое илегкое, но теплое. В больнику отправили отдохнуть, у меня врач перестраховывается, с моим анамнезом то...ще загиб матки, вот давит, тянет немного. Лечение тоже плюс курантил, для хорошего кровоснабжения матки. Домой ушла сегодня, а еще тихонько на реп-во хожу. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Подушки просто супер, спала и радовалась, одеялко тонкое илегкое, но теплое. а какой наплнитель у этого всего??? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Slonenochek, ПЭ волокно, навлочка - стеганое полотно( микрофибра и бамбуковое волокно) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 // Юля-мамуля //, у меня тоже в карте беременной запись, мало того что беременность после ЭКО, пишут каждый раз, так и ОАГА (осложненный акушерско-гинекологический анамнез)... ну и букетик) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 // Юля-мамуля //, да все у тебя нормально! у меня тоже загиб матки, никак не чувствовала его))) он у многих))). ну и с недельками тебя))) вернее вас))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 С недельками тебя Юлечка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Loura 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 // Юля-мамуля //, какой врач у тебя хороший, перестраховывается. уважаю! пока, действительно, лучше так, под наблюдением. всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 приветик,Юль .Правильно,лучше под наблюдением.Ты только не напрягайся,побольше отдыхай..Всех денег не заработаешь,у тебя сейчас важнее дело. 1 Ссылка на это сообщение
Slonenochek 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 // Юля-мамуля //, привет и всем жителям! Как ваши дела??? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 привет! похоже, наша Юленька без ноута в больничке, будем ждать, когда ее выпишут Ссылка на это сообщение
Slonenochek 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 похоже, наша Юленька без ноута в больничке, будем ждать, когда ее выпишут похоже на то, уже дней пять её нет в сети Ссылка на это сообщение
Slonenochek 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) // Юля-мамуля //, с юбилейными неделюшками вас Юлечка! Изменено 20 октября 2012 пользователем Slonenochek Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, пусть пишут, что хотят, главное, малыши с нами! Флопа-мама //, Slonenochek, ВикТОРИция, Loura, pyshistajmama, всем спасибо, что не забывали! Да, в больнице без ноута была, не хотела, я начала вышивать Икону Пресвятой Богородицы Умиление, так что не скучно было, в палате практически вдвоем всегда, с девочкой подружились. Вчера выписали, а денег на инете не было, вот тока сегодня и отписываюсь. Все хорошо, пузик растет, муж счастлив. иногда тошнит и рвет, но редко. Стенку привезли, красота, надо вот вещи раскладывать. А, вот еще новость. На прошлой неделе рассказали о счастье нашем родителям, они очень рады!!! 4 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 // Юля-мамуля //, с первыми юбилейными недельками круглыми! вот 1\4 часть уже позади! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 // Юля-мамуля //, с недельками вас!!Вышивка отвлекает)) еще вышитая икона - пусть она будет оберегом в вашей семье!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, pyshistajmama, спасибо! Все забываю написать, наконец-то, на моих помидорках на подоконнике появились зеленые помидорочки!!!! ура!! буду ждать, что покраснеют. 1 Ссылка на это сообщение
Slonenochek 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Всем здрям! // Юля-мамуля //, Юля а как елочки твои поживают, ты ведь тоже садила, я тож на днях посадила,буду ждать всходов и активного роста! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 Slonenochek, из многих семян взошло только одно, елочка растет, надо пересадить, а то корневая система вылазит маленькой банки с дырочками. Аппппчиххх! Ссылка на это сообщение
Slonenochek 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 а то корневая система вылазит маленькой банки с дырочками. вылазит через дырочку???за чих спасибочки большое!!! Ссылка на это сообщение
Slonenochek 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Флопа-мама //," вчера Наташка тянулась за игрушкой и села))) " это в дневе прочитала, с умелкой вас!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 // Юля-мамуля //, слушай у нас продаются кедровые шишки) как считаешь если ее посадить то она взойдет?)) с помидорками тебя)) если начнут гнить то просто отрываешь их и пусть уже на подоконнике дозревают..что еще у тебя растет?)) Ссылка на это сообщение
Loura 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 // Юля-мамуля //, с выпиской! Береги себя с бусинкой!)) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 // Юля-мамуля //, привет! с выпиской! завтра уже на работу? елочка будет дома расти? а помидорки у тебя комнатные? у меня такие росли, они сладкие первые бывают))) хорошо вызревали, хоть у меня и теневая сторона. но я по весне сажала. Slonenochek, спасибо))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 pyshistajmama, про кедровое не знаю даже. Еще у меня желуди лежат, не знаю, как их прорастить, хочу дубочек. Из помидорок еще ни одне не покраснела, Флопа-мама //, садила черри, еще ранней весной))) Loura, спасибочки! Slonenochek, у меня банка для рассады, а там дырки для отвода воды, вот и вылазят корни, а елочка маленькая еще. Пока елочка дома будет, а там посмотрим. Мужа гладит, нацеловывает живот, очень счастлив. А еще у нас два дня ПА...УРА!!! и после этого отлично себя чувствую. На работу сегодня, вот надо завтракать, собираться. Вчера сидела за обедом, и думала, чтобы такого испечь, но чтоб в магаз не идти. В итоге кексов напекла)))) С миндалем и черноплодной рябиной. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт