Флопа-четырежды мама 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 // Юля-мамуля //, поздравляю с хорошим УЗИ! это самое главное! езжай за свекровью, потихонечку, с перерывами. и да - ты права, надо платить за хорошее добром ))) как Красотка к чужим относится? когда кто-то домой заходит - лает? рычит? к двери прижимает? 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 ВикТОРИция, остановки всегда делаем, тем более едем с собакой)) pyshistajmama, спасибо! Флопа-мама //, пока Красотка готова всех зализать до полусмерти, от большой любви. На улице, в темноте, может залаять, предупреждает, что кто-то идет. Когда домой заходят, начинает скакать, ей надо, чтоб ее погладили))) Лапы на плечи легко ставит и сама целует. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 // Юля-мамуля //, с недельками! и с отличным узи! так держать! Ссылка на это сообщение
Slonenochek 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 // Юля-мамуля //, с хорошим узи и хорошей поездки вам! Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Юля,с неделькой вас и с переходом во второй триместр Ссылка на это сообщение
софья17 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 // Юля-мамуля //, отличной вам поездки..мы ездили далеко в 16 недель Б..за 2000 км..тоже боялась очень..но надо было ехать..сначала..автобус..потом 32 часа на поезде..вообщем длинная дорога была в том году у меня..Вам желаю хорошо съездить..Удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Slonenochek, ВикТОРИция, софья17, спасибо, девочки!!! Все хочу новую линеечку в профиль сделать, т.к. по узи срок отличается. но мой тупой инет.... Съездили нормально, туда доехали вообще за 4 часа, а вот обратно......снегопад был, все завалило, а я на летней резине.....короче ехали 7.5 часов....Привезли свекровь. Первый день сегодня - она вымыла в квартире все. Вечером помогла приготовить. Немного наоедает - чем помочь, что сделать. По узи нам 13.2))))) Мама дала мне денежку и я купила комбезик для Б!!! Очень рада! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 // Юля-мамуля //, хорошо, что доехали благополучно на летней резине. меняйте срочно! а свекровь угодить хочет, не хочет быть обузой, вот и предлагает помощь. с работы будешь приходить, а ужин будет тебя ждать))) потом еще скучать по ней будешь))) хорошо, что по УЗИ опережаете))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 // Юля-мамуля //, с обновочкой тебя)))))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Флопа-мама //, вряд ли, вот прибрать она мастак. а газ я не разрешаю ей включать, она на подхвате - почистить, порезать. pyshistajmama, спасибо! Еще муж не мерила, просто показала Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 // Юля-мамуля //, а что? у нее с газом проблемы? или она на электрической все время готовила? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Флопа-мама //, она только на эл.плите может разогревать. Ань, напомню, у нее с головой проблемы.. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 // Юля-мамуля //, с неделюхами вас пуз!!! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 // Юля-мамуля //, привет!!! С неделькой!!! Какие вы молодцы, что взяли к себе на время маму мужа Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 // Юля-мамуля //, с недельками)) вот же время несется и недельки бегут! и у вас начало 2 триместра! с чем вас и поздравляем! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 Slonenochek, Катина_Nadeжда, ❀ Meloni - пузик ❀, спасибо, но вот думаю недельки правильносчитать от узи, тогда по воскресеньям, завтра 14 нед! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) // Юля-мамуля //, как ты считаешь нужным так и делай я две линейки веду, в подписи от М срок, а в профиле общем стоит от узи. Изменено 10 ноября 2012 пользователем ❀ Meloni - пузик ❀ Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, в профиле линейку сделала, а она глючила, не пересчитывала(( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 // Юля-мамуля //, сделай как у меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, сделала! спасибо! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 // Юля-мамуля //, красота!)) там описание интереснее мне кажется чем в кукузе)) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 // Юля-мамуля //, привет))))как дела? как пузико ваше сладкое? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 pyshistajmama, привет! пузико потихоньку расте, радуется объятиям с мамой и папой))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 // Юля-мамуля //, молодцы какие!!!! Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 // Юля-мамуля //, приветик,Юль..что нового у вас?ты на работу ходишь или дома отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт