//Юля-дважды мамуля// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 ВикТОРИция, на работу хожу).Свекровь у нас....на день периодически тетка забирает ее. А вечером муж обратно привозит. Из-з этого настроение не очень. Еще у меня часто кровь из носа. Сморкаюсь вроде аккуратно, а потом как начинает лить((( что делать? Вчера узнала, что одна знакомая Б)) Они много всего пробовали и 2 ЭКО было, плюнули и уехали отдыхать. вернулись и узнали про чудо))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 // Юля-мамуля //, про кровь из носа надо доктору пожаловаться. либо давление, либо кровь "жидкая" и сосуды ослабели... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Надя, к тебе еще вопрос. Ты Матронушку вышивала, там были нити метализированные? ты их тоже в 2 нити делала? просто он и как бы прозрачнее обыкноваенного мулине в 2 нити. К доктору 20-го пойду, пожалуюсь. и еще терапевту. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 // Юля-мамуля //, металлизированные были серебро и золото, вышивала в 2 нити тоже. Канва мелкая очень поэтому двух нитей достаточно. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, хорошо, а у меня еще и красный металик есть) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 // Юля-мамуля //, да он тоже есть, забыла про него. У меня много осталось их. Всех металлизированных. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 // Юля-мамуля //, Приветик! У меня была кровь из носа! Морковь ешь!!!!!!!!! Или пей сок из нее!!!!!! Сразу почувствуешь разницу Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 // Юля-мамуля //, привет!!! куда пропала? как к врачу сходила? про кровь носом жаловалась??? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Привет! я умудрилась недельку полежать в инфекц. отделении - была сильная рвота и понос. А завтра ложусь в гинекологию, т.к. тонус у меня. Вот такие новости. Не теряйте. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 // Юля-мамуля //, вот это да - инфекционка, бррр я до сих пор покрываюсь муражками от нее....Как же ты тай, зай??? Ссылка на это сообщение
Slonenochek 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Юленька крепкого вамс малышиком здоровья!!! Ссылка на это сообщение
софья17 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 // Юля-мамуля //, выздоравливайте! Здоровья вам!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 // Юля-мамуля //, как дела? с недельками наступающими!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 // Юля-мамуля //, здоровья вам с масиком. У меня почти каждый день кровь из носа лила. Прописали аскорутинки жевать, по 3 в день. Были улучшения. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Юльчик,привет,как делишки?куда пропала? Ссылка на это сообщение
Slonenochek 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 и правда Юленька вы где??? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Да Юляшка куда то основательно пропала Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юлечка, с праздником! Надеюсь у вас с малышом все хорошо!!!! pyshistajmama, Егорку с 5 месяцем!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Юляшку с экватором! :flower: :flower: Растите хорошо и рождайтесь в срок. Где же наша пропажа пропадает...хотя бы пару слов нам чтобы мы не волновались 1 Ссылка на это сообщение
Loura 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Живите чудными мгновеньями Двенадцать месяцев в году... Ищите в сердце сокровенное, Ловите радость на ходу! Одев вуаль туманной млечности, Не упустите звёздный миг... Очарованье бесконечности... В моментах счастья дорогих! Желтеет лист,слова волшебные... Мечтаний медленный полёт... Здоровья, Счастья и Везения, Пусть будет Добрым Новый Год!!! Ссылка на это сообщение
софья17 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 // Юля-мамуля //, С Новым Годом!!! Счастья и здоровья вам!!! Как дела? Как отпраздновали? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Девулечки, родные мои! очень соскучилась. Была запарка, работа, больницы, денег на инете нет с ноября, вообще думаю что с ним делать, то ли тариф нормальный выбрать или проводной. У нас все хорошо. плохо то что свекровь еще у нас, меня напрягает по многим причинам, расписывать не буду. Хорошие новости, с 9 января я в отпуске))) И еще, держите кулачки, пожелайте здоровья и счастья Валентине Ивановне, которая нам сейчас помогает выбить общежитие. В понедельник важная комиссия у меня. Плату за квартиру подняли, так что мы вообще поднимали вопрос, чтобы уехать из города. ну и самое важное, 14 декабря нам сказали, что у нас будет СЫН!!!!!!! И назовем его Семён! муж согласился))) Пинаемся часто, наш папа пинку уже в спину чувствует)) Праздновали с друзьями и их2мя детьми))) договорились след НГ с еще и с нашим малышом встречать)) 4 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 // Юля-мамуля //, :isnegzima: молодчинки! растите и дальше хорошо! с сынулькой вас)) дружбан наш будет))) слава богу что у вас все отлично...а то пока вас не было все переживали сильно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт