Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// Юля-мамуля //,

Ссылки скрыты.

:kiss2: :applause:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЛАДКОГО МАЛЬЧУГАНА! Растите не болейте и радуйтесь каждому дню! ура! :flower::heart::sling:

(изменено)

❀ Meloni - мама ❀, Slonenochek, настюша.в., ВикТОРИция, Флопа-дважды мама, спасибо, мои дорогие!!

Нас выписали в 11 мая, на 5е сутки, чему мы рады очень

Изменено пользователем // Юля-мамуля //
  • Нравится 1

ВикТОРИция, ❀ Meloni - мама ❀, мы потихоньку, привыкаем. Вчера впервые купались, понервничали чуток. И еще нас животик газиками мучает, пьем пока плантекс.

Читаю про ГВ, интересно. накопились вопросы, задала консультанту.

Про диету. не знаю, чем питаться пока, чтобы исключить реакцию сыночка. Написано, что колики могут быть и от белка, например коровьего. А я вот щас творога со сметаной и каплей молока наелась. посмотрим, как сын среагирует.

// Юля-мамуля //, Юль,колики будут в любом случае,ЖКТ только осваивает новую пищу,питание матери это от части причина коликов.нам плантекс вообще не помог,xрошие средства:бебикалм,сабсимплекс,эспумизан,но мы тоже всё перепробовали :D блин,кажется,что это так давно было :D

// Юля-мамуля //, я тоже налегала на молоко везде его и так пила и в чай, и творог со сметаной трескала мол типа молока больше будет, потом почитала что часто колики и газы у деток бывают от коровьего молока что мама употребляет и я всю молочку убрала, сейчас чай со сгущенкой еще пью иногда. Как исключила молочку сразу все прошло, ну и конечно пользовались мы саб симплекс давала каждое утро в молоке своем 15 капель как профилактику, и не было проблем не с пуками не с коликами.

• Нравится 1

// Юля-мамуля //, я тоже налегала на молоко везде его и так пила и в чай, и творог со сметаной трескала мол типа молока больше будет

когда были проблемы с молоком,я вызывала консультанта по Гв.так вот она сказала логические вещи:Корова же не пьёт молоко,чтоб у неё было больше молока... :D это всеобщий миф..

• Нравится 1

ВикТОРИция, мне повезло, осенью лежала в инфекции и моя соседка как раз консультантом по ГВ была, она мне тогда очень много интересного рассказала. Вчера вот ей кучу вопросов в инете написала. если приспичит, то вызову ее))

❀ Meloni - мама ❀, тоже попробую пока всю молочку убрать.

Вчера получили свидетельство о рождении!!!

А в пятницу идем на торжественную регистрацию детей, будут подарки, денежки 3 тыс. красота)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...