//Юля-дважды мамуля// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Loura, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 // Юля-мамуля //, успехов тебе в этом деле) скоро будешь с пупсенышом на руках))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 // Юля-мамуля //, и от меня кулачки на удачные роды и скорую встречу с малышом @@@ пусть все пройдет как по волшебству. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 pyshistajmama, ❀ Meloni - мама ❀, спасибо, девочки! Продолжаем обустройство дома, становится все лучше. Свою мультю просто обожаю! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 В профиле моя вышивка, законченная, но не оформленная. Сегодня иду к врачу, что скажет не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 // Юля-мамуля //, вышло бесподобно, после оформления она еще больше заиграет Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 // Юля-мамуля //, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЛАДКОГО МАЛЬЧУГАНА! Растите не болейте и радуйтесь каждому дню! ура! Ссылка на это сообщение
Slonenochek 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юленька и здесь поздравляю тебя с рождениям сыночка!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Настасия8 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ссылки скрыты. Юля,поздравляю с рождением сыночка! :JC_goody: :JC_goody: ура!!! спокойных ночек и много молочка! :flower: Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юля,зашла к тебе и меня осенило,что на дняx должна родить,а ты уже... УРА!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю,растите большими,крепкими,здоровыми. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 УРАААААААААААААААААААААААА! с сыночком вас с мужем поздравляю! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 (изменено) ❀ Meloni - мама ❀, Slonenochek, настюша.в., ВикТОРИция, Флопа-дважды мама, спасибо, мои дорогие!! Нас выписали в 11 мая, на 5е сутки, чему мы рады очень Изменено 14 мая 2013 пользователем // Юля-мамуля // 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 // Юля-мамуля //, с выпиской и приездом домой! привыкайте и налаживайте все что необходимо) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 ВикТОРИция, ❀ Meloni - мама ❀, мы потихоньку, привыкаем. Вчера впервые купались, понервничали чуток. И еще нас животик газиками мучает, пьем пока плантекс. Читаю про ГВ, интересно. накопились вопросы, задала консультанту. Про диету. не знаю, чем питаться пока, чтобы исключить реакцию сыночка. Написано, что колики могут быть и от белка, например коровьего. А я вот щас творога со сметаной и каплей молока наелась. посмотрим, как сын среагирует. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 // Юля-мамуля //, Юль,колики будут в любом случае,ЖКТ только осваивает новую пищу,питание матери это от части причина коликов.нам плантекс вообще не помог,xрошие средства:бебикалм,сабсимплекс,эспумизан,но мы тоже всё перепробовали блин,кажется,что это так давно было Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 // Юля-мамуля //, я тоже налегала на молоко везде его и так пила и в чай, и творог со сметаной трескала мол типа молока больше будет, потом почитала что часто колики и газы у деток бывают от коровьего молока что мама употребляет и я всю молочку убрала, сейчас чай со сгущенкой еще пью иногда. Как исключила молочку сразу все прошло, ну и конечно пользовались мы саб симплекс давала каждое утро в молоке своем 15 капель как профилактику, и не было проблем не с пуками не с коликами. 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 // Юля-мамуля //, я тоже налегала на молоко везде его и так пила и в чай, и творог со сметаной трескала мол типа молока больше будет когда были проблемы с молоком,я вызывала консультанта по Гв.так вот она сказала логические вещи:Корова же не пьёт молоко,чтоб у неё было больше молока... это всеобщий миф.. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ВикТОРИция, вот вот)) ну мы же дурные мамочки особенно с первыми детками...хотим как лучше) 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 ВикТОРИция, мне повезло, осенью лежала в инфекции и моя соседка как раз консультантом по ГВ была, она мне тогда очень много интересного рассказала. Вчера вот ей кучу вопросов в инете написала. если приспичит, то вызову ее)) ❀ Meloni - мама ❀, тоже попробую пока всю молочку убрать. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Вчера получили свидетельство о рождении!!! А в пятницу идем на торжественную регистрацию детей, будут подарки, денежки 3 тыс. красота))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 // Юля-мамуля //, красота, мило у вас такое мероприятие даже проводят приятно! поздравляю теперь вы официальные граждане)) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 ❀ Meloni - мама ❀, спасибо! а сегодня еще и в паспортах отметки сделала))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 // Юля-мамуля //, это тоже греет душу, когда в паспорт графа дети заполнена. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Malutka v kvadrate// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 // Юля-мамуля //, а вот и я!!!!!! Как ваши делишки???? Как пупс? Дает вам спать по ночам??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт