//Юля-дважды мамуля// 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Malutka v kvadrate//, привет, подруженька! у нас все своим чередом, зашиваюсь с делами. дома не всегда успеваю что-то сделать, когда сынок спит, сильно шуметь не станешь в маленьком пространстве. ночами в основном спит....и со мной в обнимку, точнее с сисей))) вот сейчас кормлю его и левой рукой набираю сообщение))) на регистрации были, нам понравилось. модничал сынок, в джинсах. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Куда ни идем с мужем, что ни делаем, все время вспоминаю прошлый год и сравниваю.....тогда мы были втроем и нынче втроем. только тогда с Красоткой, а нынче с сыночком.....Вот так. Очень скучаю по нашей балбеске, девочки, реветь периодически хочу. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 // Юля-мамуля //, с первым месяцем вас! растите хорошо! не болейте! больше умелок и радостей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 ❀ Meloni - мама ❀, спасибо!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 // Юля-мамуля //, с месяцам вас!!!Ура!!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 pyshistajmama, спасибо! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Вот незаметно прошли 2 месяца. и я уже не представляю жизни без нашего сыночка.Такое чудо - ребенок в семье. И сложно, и устаешь, а сколько радости приносит в дом малыш!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 // Юля-мамуля //, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 У нас вроде налаживается, начинаю почти однозначно понимать сыночка, что он хочет)) М начались - это новость. А на днях( с чт на пт), приснились мне мои детки - Сёмочка и еще малышик)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 // Юля-мамуля //, красотульки! молодцы! какие все ранние на М Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 У меня расцвелв эустома, как-нибудь сфотаю и покажу, очень красиво. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 // Юля-мамуля //, не утерпела, посмотрела в яндексе. красота!!! хочу себе такую! как она в плане ухода? буду ждать фото твоей))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Флопа-дважды мама, не поверишь, посадила семенами в конце зимы прошлого года.....всходили очень долго......в живых остался один. Она любит свет, а на той квартире темно очень было. Предназначена для выращивания на улице, но в условиях достаточной освещенности модно и круглый год дома. У меня белая, а на лепестках фиолетовые края. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 // Юля-мамуля //, здорово! из семян даже интереснее вырастить))) пойду почитаю в яндексе))) но фотки твоего цветка жду))) 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Ссылки скрыты. вот моя эустома. пока только один бутон распустился. 4 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 // Юля-мамуля //, какая прелесть! и себе посажу, и маме семена куплю на даче посадит. посмотрю, какие у нас продаются. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Сыночку уже 3 месяца!!! Вроде недавно, а кажется, что уже так давно родила свое ненаглядное счастье! 4 Ссылка на это сообщение
софья17 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 // Юля-мамуля //, Поздравляем вас!! Здоровья!!!! как растете? как справляешься? молочка хватает? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 // Юля-мамуля //, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 софья17, ❀ Meloni - мама ❀, спасибо, девочки! Да, справляюсь. Животик вроде нормализовался, это радует. Прививки пережили терпимо. Собираемся ехать к моим родителям)))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 // Юля-мамуля //, молодцы! вы простую акдс ставили или импортную? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 ❀ Meloni - мама ❀, мы простую поставили Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 // Юля-мамуля //, понятно. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Мы у родителей почти две недели. Муж с нами недельку побыл и уехал на работу. Приедет недели через три за нами. Хорошо в деревне. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) // Юля-мамуля //, там и спится сыночку хорошо, на свежем воздухе))) вы на ГВ? что сынок умеет делать? Изменено 23 августа 2013 пользователем Флопа-дважды мама Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт