//Юля-дважды мамуля// 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Флопа-дважды мама, мы на гв. Спится сынку по-разному. На этой неделе стал истерить перед засыпанием(((Что умеет - хохочет до умопомрачения, пытается переворачиваться на живот, присесть. С живота на спину иногда поворачивается. Игрушку берет, когда даешь. Мы начали ходить на массаж. Т.к. в 3 мес нам невропатоог сказала, что у нас слабый мышечный тонус. Тут и дешевле. По мужу соскучились, не знаем, когда приедет. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Ну вот, сыночку скоро уже полгода. Быстро время летит. Кушает рисовую кашку, цв капусту, сушки и яблоки нализывает, насасывает. Что еще писать не знаю. Очень безумно люблю свою кровиночку. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 // Юля-мамуля //, какие вы молодцы! а нам уже полгода. такой шустрик - ползает, встает. ни на минутут не отойти от него. жду, когда ходить начнет - может, полегче станет))). а едим мы только овощи пока))) как твоя эустома? я жду весны, чтоб семена купить. по осени их не было Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Вот нам и полгода! даже не верится, что так быстро время пролетело. Хочется крикнуть - остановись, мгновенье! Я еще не насладилась грудничково-малышковым запахом, улыбкой ласковой спросонья, нечаянно преклоненной головке к моей груди.....И понимаю, что с каждым днем идет неделя, а следом месяц пролетит....сыночек еще подрастет и не успею оглянуться, как ему уже годик будет. И постепенно станет отдаляться. Сейчас то, начав прикорм, осознаю, что он без меня уже какое-то время может обойтись....а скоро....ух Что-то меня понесло на ностальгию.... Флопа-дважды мама, про эустому, я обрезала ей основной стебель, она новые побеги пускает. Сади ее заранее, в начале февраля. она оооочень долго всходит. А еще сегодня, впервые за долгое время (месяца четыре точно), муж уложил сыночка спать, на руках качал. До этого не получалось никак. Вот. Спят они вместе, одинаково даже. А я оккупировала ноут. такой отдых у меня. Мучаю мультиварку свою, пеку потихоньку. Вот сегодня пирожки с грибами и картошкой, на простеньком тесте. 2 Ссылка на это сообщение
софья17 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 // Юля-мамуля //, с Полугодиком вас!!! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Сынок научился ползать! 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 13 января - первый зубик, 26 января - второй зубик. 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) // Юля-мамуля //, с зубками вас! как пережили их? мы каждый прочувствовали, по неделе не спали. у нас их 5))) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Флопа-дважды мама Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 // Юля-мамуля //, с 9-ю мес! и с зубками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 // Юля-мамуля //, с прошедшим годовасием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 26 августа пошли в ясли и я вышла на работу. Времени совсем нет. Сынок большой, Много умеет. Когда смотрю на него, понимаю как сильно с люблю свою кровиночку. Я вроде как хочу второго. В смысле хочу и понимаю, что опять без денег жить и т.д. Мы машину поменяли, надо кредит платить. Не предохраняемся, но с. очень редко. Как то так. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 привет !какие люди! не пропадай! мы же скучаем! я тоже уже месяц как на работу вышла. но сынок пока дома с бабушкой Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 // Юля-мамуля //, с выходом на работу! работа и дети, кекс редко конечно понимаю тебя, Бог в помощь во всех вопросах, и удачи! с садиком молодцы быстренько вы, как адаптация прошла? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Хочу, очень хочу снова стать мамой!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) // Юля-мамуля //, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИии на тебя! скоро все будет! вы уже планируете или только собираетесь? как сынок? в сад ходит? Изменено 22 января 2016 пользователем Флопа-дважды мама Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Флопа-дважды мама, спасибо за чих! Мы после родов не предохраняемся. Я то хотела, то не очень второго (общага, снова денег нет и т.д.). Вот недавно, сестра дочку родила и я поняла, что очень хочу малыша!!!! Все планирование пока в ПА в нужное время примерно. МУж хочет второго, но пока не заморачивается. А я аж до трясучки хочу быть снова Б, родить сама лялю...... Вот снова БТ (базальная температура) начала мерить, волнуюсь каждый день.....Как то так. В данный момент на больничном с сыном, но он уже поправился, был ротовирус. Завтра на работу оба))) Сыночка крестили в ноябре Симеоном, его покровитель небесный - Симеон Верхотурский! Как я и хотела. Крестным стал мой папа, а крестной нет. 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 // Юля-мамуля //, привет,Юль..как давно про вас не было новостей,какие вы молодцы,что о 2ом задумывайтесь,всё будет!! 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Спасибо, Вика! Задумывались давно, но сейчас я оооочень хочу... как перед сыночком. Волнуюсь. Читаю. Из БП не вылезаю.....и тихо схожу с ума Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 // Юля-мамуля //, ой-ой,не надо приходит всё в своё время..я так себя корю за то,что была помешанная на планировании,думаю,это одна из причин,по которой мой бывший муж загулял,а потом и слинял со своей подругой...устал от моего планирования.. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 // Юля-мамуля //, почитала твою страничку... я по пульсации в животе догадалась, что Б во второй раз. с первый и третий такого не было))) держу @@@@@@@@@@@@@ и еще раз чихаю - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ слюняво-заразно 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 (изменено) Мужу ничего не говорю о планировании. И о своих переживаниях. Только подруге, которая это понимает. Флопа-дважды мама, а пульсация какая была? У меня прямо глубоко, внутри, иногда как прямую кишку отдается. Вчера не смогла отмазаться от ПА. Про гадание. Вчера снова проверила иголочка и красная ниточка. М М Д М Изменено 28 января 2016 пользователем // Юля-мамуля // Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 // Юля-мамуля //, пульсация около пупка, ложилась на спину и ждала ощущений))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Вот думаю, поправить график или нет. Сначала измеряла в 7, а теперь в 6. Если исправить, то будет более ровный. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Итак, вчера сын заблокировал мой аккаунт гугл..пока я осталась без нормального телефона. Может и к лучшему. Араны советуют стать отшельником, вести уединенный образ жизни.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт