Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

// Юля-мамуля //, да! я тоже была заложником еды! особенно по утрам! даже детей в сад не могла отвести! перекусывала утром, вела деток в сад, приходила домой и завтракала. через 2 часа опять надо было есть. а мне не хотелось. хорошо, недолго это было. теперь по вечерам много ем. уйму кг набрала(((

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сильно болит низ спины. Что делать не поедставляю. Пытаюсь небольшую гимнастику по раситяжению мышц спины делать. Ненадолго помогает.

Флопа-дважды мама, к врачу сходила, отчет в профиле. Мои подозрения по поводу спины: у меня матка отклонена назад, вот и давит.

• 2 недели спустя...
  • 8 лет спустя...
(изменено)

Так рада, что дневничок сохранился! 

Перечитала, вспомнила) как мы тесно общались, поддерживали друг друга!

@Флопа-четырежды мама ку-ку:D

@ВикТОРИция приветище! 

Всех рада снова видеть! 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//

@ВикТОРИция да, вот решила найти. И ещё перечитала все) мы ж так много общались раньше) 

У нас хорошо, дочка в школу в 1кл, сын в 5й класс. Я пока в отпуске, занимаюсь делами, отдыхаю, кайфую дома. 

Баксик, мой любимый кот, год назад ушёл за радугу. 

Но  у нас есть теперь кошка Муся 3года, и кот Дымок 2 года. 

Кошки нет фотографии. 

IMG_20240911_135756.jpg

Вик, когда пдр у тебя? 

• Нравится 1

@//Юля-дважды мамуля// привет! мой тоже тут где-то есть))) как твои дела? я свою эстафету никому не передала еще. так что она твоя, забирай! желаю тебе благополучной Б, до конца года начнется обязательно! у меня 2 школьника, 5 и 6 классы, и первоклассник. как уйдут все в школу, так тишина дома))) наслаждаемся с дочей)))
из живности у нас собака, песчанка, морская свинка, 2 крысы и 2 аквариума)))

IMG_20230224_102919.jpg

Изменено пользователем Флопа-четырежды мама
  • Нравится 1

Мне Тундра-С передала персональную часть двойняшковой мальчуковой эстафеты в прошлый понедельник) как раз у меня О была) 

Вобщем жду)

Милый мой вроде перестал сомневаться, тк ни одного ппа не было за цикл, это радует. 

Я вспомнила себя перед дочкой, когда очень захотела, и была уверена, что все получится! 

Вот и сейчас, так же, спокойно, хорошо, радостно, все будет! 

Олесь, как ты с детками? Дочка у меня Наташа). Ты обычно все подробно пишешь в дневнике бт, но давно не читала. 

Да, как раз после месячных, ездили с детьми к Симеону Верхотурскому. Как до б сыном. Так хорошо было, и сыночку рассказала, как я молилась о чуде, и почему его Семёном назвала. Водой облились в источнике Октай. 

После рождения дочки, в начале 2017 года, я увлеклась шитьем. Шью своим, иногда на заказ. Весь "автопарк' у меня (швейная, оверлок, распошивалка, вышивальная). Причём швейка и овеп промышленные, большие. Запас ткани). Сейчас реже шью. Но доче к учебному году сшила форму. 

IMG_20240901_223812.jpg

IMG_20240901_013357.jpg

IMG_20240831_192732.jpg

@//Юля-дважды мамуля// что такое распошивалка? ты такая молодец! ручки золотые! у меня отец шьет! постельное белье, себе трусы, шапки, сумки. по молодости рукавицы для рабочих, на заказ от завода. хотел, чтоб и я шила. но у меня отторжение. никогда не шила. люблю вязать, с 5 класса вяжу))) дочке нравится шить, Деду Морозу заказывала швейную машинку. но что-то не шьет пока. у тебя тоже Наташа? неожиданно. думала, я одна такая, кто так назвал))) мне говорят - с 80-х так не называют))) это мне и нравится, забытое имя, стало редким)))
вот сейчас мне с грудничком легко))) уже и опыт есть, и дети большие - и мне помогут, и не надо им помогать одеться, в сад отвести. наслаждаюсь ГВ. только сейчас до него созрела))) но и страхи добавились - боюсь уронить, слушаю ночью дыхание, насмотреться не могу, это наверное издержки поздних детей))) у бабушки поздний сын (аж в 40 лет родила!) разбалованный такой, отец с ним ругается часто (брат его). у меня обе бабушки многодетные - 6 и 7 детей

• Нравится 1

@Флопа-четырежды мама распошивалка - плоскошовная машина, подшивать трикотаж (низ, рукава на футболках посмотри, вот такой шов делает). 

После рождения сына я как раз вязала много. И игрушки, и шапки, и кофты. Это меня отвлекало.

Ну и после рождения дочки мне спокойнее было, она спала хорошо. А вот с сыном тяжело, привыкала долго. Кажется, что с возрастом принимаешь и понимаешь многие вещи по-другому. 

В класс с моей попала ещё Наталия. Вот так и редкое имя. 

А сейчас я шью почти все, и трусы, и футболки, и куртки. Лифчики не шью) 

У меня ж сестра Наташа, тётя Наташа, ещё из родственников подал ше тоже есть Наташа (типо  троюродной сестры) 

Моя то Наталья Сергеевна) 

Ну что ещё, бывший муж (развелись в 2022 весной), почти 2 года на сво, его в октябре мобилизовали. Приезжает, бухает, иногда гуляет с детьми, покупает им все подряд. Деньги переводит стабильно. Мы с ним в 2019 в ипотеку квартиру купили, платить ещё 7 лет осталось. 

• Нравится 1

@//Юля-дважды мамуля// я пока на тебя буду чихать 🤧 и заражать беременностью😂 не знаю,кого ты хочешь мальчика или девочку,но чихи у меня девчачьи))) пдр на 9 ноября,но будет точно раньше, у меня в городе роддом закрывают на мойку 4 ноября,надо успеть родить раньше,вчера говорила с врачом,она рекомендует еще вариант в соседнем городе искать и договариваться,чтоб не стимулировать меня,если в 39 нед шейка будет не готова.Короче говоря,я передиваю теперь и из-за родов и за роддом😅 

как-то за года  нашего отсутствия тут всё поменялось,мы с девочками( ноябрятами 2024) ушли в ТГ,тут очень мало стали общаться. Мой дневник был,я его удалила точно,жалею сейчас😂перечитала бы.. Но тогда еще жила с б.мужем,как другая жизнь была 😒

• Нравится 1

@ВикТОРИция мы с декабря сами 2016 после родов ушли в вайбер. Сейчас уже редко переписываемся. 

О, я перечитала дневник:Crazy:утром ещё. "ну, вот в гости никто не заходил" - и так периодически:D

Про бывшего мужа много. Кстати, свекровь ещё жива, но с головой севсем беда, за ней сиделка ходит. 

Про ребёнка, мне так то без разницы кто будет) но хотелась бы мальчиков родить) 

Пусть у тебя с рд все решится! 

Для подготовки шейки советуют писать масло вечерней примулы, или льняное масло) 

@Флопа-четырежды мама у нас считай дети одногодки) 

Аквариум у меня был - золотая, потом гуппи. А ещё пара хомяков жили... Пока их Баксик не задавил

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...