ВикТОРИция 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 tigrenok 1986,Юля,какая ты молодец.такой активный образ жизни ведёшь,люблю таких людей,оторые не киснут в свободное время на диване перед телеком Удачно сдать гормошки@@@@@@@@@@@@@@@@@! врач хорошие рекомендации даёт,а правильно выбранный врач-это залог скорейшего успеха Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 ВикТОРИция, спасибо, дорогая подружка. Сечас я не такая активная, как в инситуте. Но если в выхи ничего не делаю, то у меня начинается хандра и тогда я становляю сь противная, вредная....Так что стараюсь не доводить себя до такого состояния. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 tigrenok 1986, так я поэтому и спрашиваю..что наверно сдать то тоже надо, спасибо Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Ну вот, меня не было пару дней, никто не писал мне. Денег на инете не было, вот и не заходила. М сегодня начались, завтра на гормоны, пока не дозвонилась до лабы. Подружка смс прислала, что видела меня б, и у меня девочка. Позвонила, узнала подробности. Сначала она увидела меня с большим пузом, а потом с девочкой, дочкой годика три, в красном платье, волосы светлые.... Ссылка на это сообщение
Slonenochek 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 tigrenok 1986, привет, сон в руку по любому! Удачи на сдаче гормошек! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Slonenochek, привет, спасибо! Сдала гормоны, результаты в понедельник после 17. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 приветик.Держу кулачки на анализы мне тоже перед Б,подруга сказала,что я ей Б приснилась,но я ещё тогда не была Б,потом она долго допытывалась,может я от не скрывала так что сон в руку Ссылка на это сообщение
Slonenochek 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 tigrenok 1986, ждем понедельника, и держим кулачки!!! Всё будет в норме! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 ВикТОРИция, а перед ВБ мне Мухо говорила, что ей я снилась Б....Будем ждать удачной Б. Slonenochek, спасибо, Анечка. Вчера сумосбродно с Б подружкой уговорили ее мужа и моего забрали и поехали в Ебург, мне надобыло в Амвей, а заодним погуляли, они для лялки купили вещичек. С мужем в МакДоналдсе перекусили. Приехали поздно. УРА, мужа нашел мой жесткий диск)))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 гостей нет.... Гормоны в норме. сады на подоконнике растут, всходят, муж лампу повесил для них. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 tigrenok 1986,а вот и гости))) как хорошо что гормошки в норме!!! поздравляю!!! Муж молодец, скореишего цветения и буиного роста тебе на радость! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Slonenochek, спасибки! Вчера весна была +3, а сегодня все замерзло, снег летит. Астрочки и гвоздики всходят. А елочки нет. Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 tigrenok 1986, приветик,Юль.Поздравляю с хорошими анализами ура.какие дальше планы на обследование? у нас уже давно +,но весна всё равно не спешит,в том году теплее было. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 ВикТОРИция, вот думаю....обследований еще куча, средств нет....жаль. Надо хотя бы на узи сходить....в этом цикле..... А еще подумываю о кредите....посмотрим. У нас через день да каждый день снег идет - за всю зиму столько не было. Как Златочка? Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 tigrenok 1986, Златочка хорошо.спасибо.Сейчас в Краснодаре гостим у бабушки(моей мамы)так хорошо.Мне полегче,она пораньше приходит с работы и играется,а я вот сегодня сама в кино пойду.У меня тут 1 девочка только знакомая,но она уехала.папаня обещает приехать забрать,чтоб нам на электричке не трястись,но ещё не известно как у него с работой.. а зачем тебе на УЗИ?хватит деньги тратить на него.У тебя О есть.Сдавайте СГ и дальше стимулировать,чтоб в обоих Я зрели фоллики.Мне кажется,вам много анализов не нужно. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 ВикТОРИция, ну чтоб посмотреть, в каком Я О, и что-там с образованием в пя (уже не беспокоит). А про все обследования у меня в прошлом цикле-графике написано. По крайней мере будем проверять мужа - инфекции, мар-тест, сг.... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Вот я задумалась. Вчера ближе к позднему вечеру, лежала, у меня так закололо в ЛЯ, резало. и успокоилось А сегодня проспала будильник БТ (базальная температура). измерила ппозже на полтора часа 36.4. Завтра узнаем, что это было, если БТ поднялась, то О. А если нет, то так просто. Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tigrenok 1986, привет!!! Может и О была, в принципе почти во время. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 tigrenok 1986, привет, похоже и правда О! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Катина_Nadeжда, Slonenochek, ага, это точно О. была, рановато что-тою Вчера вечером толи липкие толи ЯБ выделения. не разобрала. Я же начала пить чай для женского здоровья, в нем красная щетка, может от него? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Распикировала помидорки, розы, остальные пока так растут. А еще показался росточек елочки! Ссылка на это сообщение
Slonenochek 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 tigrenok 1986, молодец ты, садовод!!! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 С БТ (базальная температура) что-то непонятное. Проснулась по будильнику, но глаза закрылись...в итоге измеряла на полчаса позже, вроде там 36.1 было, а через полтора часа измерила (на 2ч позже обычного) - 36.5 ниче не понимаю. Выделения как после О, но вчера показываля яб....что к чему не пойму. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 tigrenok 1986, да уж..странно. но я со своей БТ (базальная температура) тоже валяюсь ))) Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Распикировала помидорки, розы, остальные пока так растут. А еще показался росточек елочки! ой как здорово!!!! ты прям агроном Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт