Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

Про елочку, смечка спала и раскрылось штук шесть иголочек!

Все забываю рассказать, мне на прошлой неделе добрые люди дали хлебную закваску из монастыря Матроны Московской. Так я на этой неделе хлебушек испекла, очень вкусный!

Пришла домой, машинка стирает, посуду мыть надо.

Завтра вербное воскресенье!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tigrenok 1986, ммммм я тоже люблю домашний хлеб, сама не умею, а вот мама моя шикарно его печет. Может неделю не черстветь, правда неделю он почти никогда не лежал, съедаем сразу.

Катина_Nadeжда, я домашний иногда пеку, не всегда отлично получается, но все съедаем. А тут ДРУГОе, там свой ритуал надо выполнить и только на шестой день ты печешь хлебушек из монастыря Матронушки. Это я к тому, что если будут предлагать, не отказывайтесь ни в коем случае! Муж ел и нахваливал, готовишь с душой, прося Бога о сокровенном.

Спасибо за поздравление!

Девулечки, может у меня ановуляция? я чай с КЩ пью, надо прочитаь, как она влияет.

всё возможно,потому что какие то скачки у тебя в темпе то так то так..я в трвках не понимаю...но думаю если цикл и ановуляторный,то это не из за КЩ

tigrenok 1986, спасибо, я буду иметь ввиду.

готовишь с душой, прося Бога о сокровенном

и он обобязательно даст! Мои свекры, когда были на могилке у Матронушки, просили для нас малыша, и ведь помогла!!!

Девулечки, может у меня ановуляция?

все возможно, должны же Я отдыхать когда-то.

Катина_Nadeжда, спасибо за поддержку! До Матронушки не знаю когда смогу доехать. Летом были у Симеона Верхотурского, нашего уральского святого заступника.

Катина_Nadeжда, Slonenochek, спасибо, дорогие подружки!

ВикТОРИция, прогик завтра вечером узнаю.

Девочки, БТ (базальная температура) выросла. я два дня чай с красной щеткой не пью уже. Может она не подходит мне? посмотрим дальше как будет.

tigrenok 1986, вот так и живем догадками я вот тоже масло пить бросила и животик тянет и темпа на 0.1 упала..может это к месикам долгожданным!

У нас сегодня такая теплынь!!! Гуляли, я аж устала, а доча так и не уснула в коляске, все глазела по сторонам.

У кого какие планы на пасху???

Катина_Nadeжда, мы к маме мужа, едим отмечать Пасху! я красить буду чисто символически яица(не много в смсыле) и испеку что нить похожее на Пасху

А Вы что нить будете стряпать???

У нас все тоже символично будет. Кулич куплю, печь самой времени совсем нет. Ну и немного яичек покрашу, а вечером поедем на шашлыки к друзьям, при наличии хорошей погоды.

(изменено)

Катина_Nadeжда, на Пасху не знаю, дома наверное, с мужем.

Slonenochek, куличи у меня мама стряпает, но она далеко. Так что куплю, а для яиц набор купила и краски и наклейки и обертки. так что так.

Девочки, прошу вашего мнения. Несколько дней неприятные выделения были. вчера пришла к выводу, что все же молочница похоже. Решила сделать спринцивание. Как мне врач объясняла, на стакан кипяченой воды ч.л соды. Ватный диск на палец, макаешь в раствор и внутри у мебя все там промываешь. так несколько раз. чтоб диск чистый потом был. Так к чему веду. В декабре делала уже так. А тут после второго раза смотрю, а на диске розовые разводы, проверила, снова также. заволновалась. первый раз так. может ли это быть от эрозии? (она небольшая, но прощупывается с обеих сторон ШМ, с ондной больше, с другой меньше.) Что-то так перед сном аж расстроилась. А утром на ежедневке выделения кремового цвета

А сегодня поправила стрижку, ура, коротенькие, удобно очень.

А про прогик, подружка говорит, что для удачной Б он должен быть к верхней границе (так ей врачи говорили).

Изменено пользователем tigrenok 1986

tigrenok 1986, приветик!!! Про молочницу - я ее никогда спринцеванием не лечила, только свечки и таблетки.

Мне кажется эти розовые разводы из-за эрозии, а ты Г об этом не говорила никогда?

Со стрижкой тебя!!! Блин когда же я попаду к парикмахеру, уже челка на переносице :angry2:

У меня прогик был на середине, но Г все равно мне назначала Дюф. видимо чтобы его поднять :think1:

tigrenok 1986, а когда в декабре делала..ведь эрозия пологаю тоже была...почему тогда не среагировала..а О это не может быть??? Со стрижкой тебя!..я тож скоро обновлюсь!

у мну тож эрозия,она сейчас у каждой второй есть, но я никогда так тампонам не вычещала

Катина_Nadeжда, Slonenochek, такие разводы первый раз были. Г говорила, что эффективней перед тем как свечу ставить, промыть там раствором соды. Так и делала. А нынче свечи не покупала пока. надеюсь, вдруг сама пройдет.А к не знаю соберусь ли. надо планировать поездку в Челябинск, а пока не получается выхи занятые.

софья17, привет!!! Спасибо что заглянула ко мне, периодически читаю твой дневничок, но не пишу. Кстати, Софья, тебя бы с радостью увидели бы в темке болталке планирование после ВМ. Ты свой замечательный пример расссказала бы, очень вдохновляет! http://www.babyplan.ru/forums/topic/32646-boltalka-est-zhizn-v-zhivotike-posle-vnematochnoj/page__st__680

А еще девочки, весна в разгаре. Вчера купила мебе туфельки закрытые, а сегодня платье, так что чувствую себя отлично. Вчера обмывали с мужем мои тцфли, так романтично сидели, а закончилось все С. )))

Slonenochek, Катина_Nadeжда, спасибо!

Все таки молочница. вчера купила свечи ливарол. Снова перед свечой содовым раствором и снова на ватном диске розовые разводы. У мужа тоже молочница, говорит писка чешется. Как раз после обмывки был С. и после него начало чесаться. капец.

Настроение отличное, собираемся с друзьями погулять.

Яйца сварить надо, пойду поставлю, потом украсить. Еще кулич купить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...