Перейти к публикации

Новые надежды, старые мечты. С нами рядом будешь ты!

Полезные сообщения

tigrenok 1986, ну у мужей она тоже лечится хорошо, а вообще зараза эта молочница.

Хорошо вам погулять!!! Я яйки вчера ночью красила, Лиза днем не дала мне.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катина_Nadeжда, я термонаклейки на яйца с мужем делала. потом собралась на службу. освятила кулич, яички, яблочко!.

Бт не было смысла измерять, но измерила, низкая. завтра посмотрим.

Катина_Nadeжда, в какой то момент думала, что усну...но выдержала, радость евликая, народа много, такое чувство приобщенности к чуду!

tigrenok 1986, ты знаешь еще подобные чувства я еще испытывала, когда купалась в купели Задонска - это город, где жил Тихон Задонский может слышала, там есть два крупных монастыря и при них купели с ледяной водой +2 градуса. Тонус необыкновенный!!!

tigrenok 1986, у меня муж окунался - сказал, это круче чем купель в монастыре, мороз свое дает.

Slonenochek, мы каждый год ездим за 100 км, чтобы искупаться в купели. Нравится сам процесс, поездка.

Катина_Nadeжда, Slonenochek, привет!

интересная картина вырисовывается. Обычно БТ (базальная температура) уже падает, а тут нет. Но я еще сомневаюсь в наличии О, так что если не было ее, то цикл может затянутся. ШМ вчера вроде твердая, а сегодня мягкой показалась..

Катина_Nadeжда, привет! да ждем М. особых надежд то и не было. Просто вчера что-то в голову вдарило. КУпила пачку прокладок, приготовилась. Тянет слева(

Катина_Nadeжда, спасибо огромное! приперлись мои родные. цвет розовый насыщенный, немного. думаю завтра разойдутся.

муж жалуется на молочницу. дня три назад давала ему флуконазол, а сегодня купила флюкостат 150. Сама пила флуконазол и свечи ливарол. вроде нет таких симптомов

А у нас сегодня жара была под +30

tigrenok 1986, с новым обязательно беременным циклом!!

Молочницу лечите обязательно, хоть и не страшна эта бяка - но неприятностей доставляет массу.

У нас наоборот сегодня попрохладнее и ветер был небольшой, но мы все равно погуляли с Лизой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...