ОльгаКрона 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 masha_05, хы...точно...23 января Никитушка родился))) ShashkA, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ОльгаКрона, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Людмила Прокофьевна, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ОльгаКрона, как справляешься? есть помощники, кроме дочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ОльгаКрона, поздравляем с рождением сынули!!! Счастья вашей семье!!! Девочки, я что-то на форуме совсем перестала бывать((( не успеваю заходить, работа и дом - разываюсь! Детки в саду теперь рядом с домом, вечером детей забирает няня - мы никак сами не успеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ОльгаКрона, с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Оля, с рождением сыночка! Здоровья малышу крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Спасибо,девочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Саше сделали операцию. Была проблема с почками. Не помню может когда то тут писала. Еще беременной мне сказали что, Гидронефроз. Оперировали два профессора. Один из них из Москвы. Завтра выписка. Намучалась морально за эти два с половиной недели. Ну надеюсь что через пол года нам снимут этот диагноз. Дни рождения семейные я просидела в больнице. Теперь как выйдем, будем дома делать запоздалые праздники. Как Леша говорит. -будет вечеринка!!! Всех именниников поздравляю с шестерочкой. Для кого то этот год будет. Годом начало учебы. Пусть это начало будет интересным и легким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 masha_05, легкого восстановления Саше! И крепкого здоровья всем вам! С прошедшими д.р.! Понимаю, как тебе сложно было, но главное что все позади. Важнее здоровья детей нет ничего! Мы своих отправляли одних в санаторий на лечение (бронхо-легочный) на 3 недели, за эти три недели я извелась(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Свежее видео с конкурса у меня в профиле, кому интересно заходите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 в смысле, одних детей? ого Да теперь полгода восстановительный курс приема лекарств и потом проверка. снова ложится в больницу Slavka, такой взрослой выглядит Наш Лешка рядом с ней наверное будет как трехлетний ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 masha_05, да ладно, она мелкая, худенькая статуэточка))) Я на нее смотрю обычно кажется взрослой, высокой, а когда рядом появляется 5-6 летка сразу видно насколько она мелкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 нет. не рост. а поведение у неё взрослое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 masha_05, да, невролог и психолог оценивают развитие она на 7-8 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 masha_05, лёгкого восстановления вам! Slavka,молодец Мирослава) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Всем привет! masha_05, Сашеньке скорейшего восстановления, снятия диагноза и веселой вечеринки) Девочки, вопрос на засыпку, помогите придумать название магазина с товарами для праздника (топперы, рамки, даты, слова, надписи). Фантазии ноль... Поздравляю наших малышей (хотя уже и не такие малыши) с шестым днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Всем привет! как у вас дела, девчонки?) как детки? У меня в профиле посл. два выступления Мирочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Slavka, а что её сзади закрыли (((( я так хотела на неё посмотреть и далеко слишком от людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 masha_05, ее не закрыли, она солирует. Впереди - это Мирка))) Девочка с кудряшками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 аааа блин, вообще не узнала. Прости!!!! Даже не подумала что это она. )) во блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 masha_05, да ни чего, там реально видно плохо. Близко не было возможности снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Привет,мамули! Отгуляли сегодня Алин выпускной в саду..выросла моя доченька..идем в школу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 ОльгаКрона, а ты же вроде говорила что не будешь отдавать в 6 лет? у нас в субботу выпускной ОЛь подготовка вам требуется к школе или все уже знает? у нас: считает примеры до 10, цифры знает до 100 читает по слогам, пересказывает пишет буквы прописные, цифры что еще надо знать? Дети ходили в муззей военной техники на 9 мая Ссылки скрыты. Сашка Дежурный в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 ОльгаКрона, поздравляем! Мы тоже вчера выпустились)) masha_05, какие клевые! У нас из новостей: Мирка 20 мая была на соревнованиях по плаванью - золотая медалька! Результат 25 метров за 23 секунды. 21 мая соревнования по акробатическому рок-н-роллу - золотая медалька! Танцуют в паре с нового года, для обоих новый вид спорта. И самая сложность в том, что музыка под которую танцуют может быть любая! Ну и вчера 22 мая мы отгуляли на выпускном. Сенька 20 мая на соревнованиях по плаванью - бронзовая медалька! Результат 25метров за 31,82 секунды. Плыл наравне с детьми 5-6 лет (из мальчиков он один был 4-х лет). В профиле ссылочки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения