Котёнка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ли-ли, +1, а снеговик то симпотяшный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, всем привет! всех именинники с датками!!! :flower: :flower: Сколько много у нас планирующих , и я надеюсь в скором будущем к вам присоединюсь - задумались с мужем о втором малыше, но надо чуть ещё подождать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 viola86, у меня тоже в первом планировании была уреаплазма ОльгаКрона, а наш по началу сидел с интересом делал задания, а щас уже филонит. уже делает те которые ему нравятся )) а те которые не нравится бегает по залу и балуется. только и успевай ловить и сажать обратно N@st@si@, давай ждём в наши ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем привет))) Спасибо за поддержку) Болеющим выздоровления скорейшего У кого ДР поздравляем))) Оля, фоточки классные) Сделала темку))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/42797-mamochki-fevralyat-zaberemenet-speshat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девчонки, всем привет! Все малыши, уже двухгодовасики, поздравляем вас с этой замечательной даткой! сори, всех писать не буду, т.к. к сожалению многих пропустила Растите здоровыми и умными! И Мамочки у кого было д.р., мы вас тоже поздравляем!!! Здоровья вам, любви и здоровых деток! Начну про нас: мы болеем, при чем все вместе! Делали карту для сада Мирке и чет цепанули(((( врач из поликлиники сразу антибиотики прописала... и это ребенок болеет первый раз в жизни и сразу антибиотиками глушить!!! Пришлось вызывать платную, она поставила нам трахеит... лечимся... но от Мирки сразу зацепил заразу муж, он у меня вообще слабенький на это дело... я держалась как могла, с двух сторон меня обчихивали, продержалась неделю и сама слегла((((( Короче жуть... в доме все пробацилено((((( Кстати, может кто разбирается в клинике крови? Седня сдали у Мирки, лимфоциты повышены 65, при норме вроде до 55. Чем страшно или это просто вирус показывает? Остальное все в отличной норме. А вот мочу не сдали сегодня, ребенок не пописял((((((((( Так что наше д.р. остается в стороне... отмечать не будем... как оказалось этому есть много причин... и гости почти все не могут, и мы болеем и у Роминой бабушки все не так стабильно, да и так еще куча причин.... но дома посидим, тортик сделаю обязательно! Про Таню... их выписали и на след. день они сразу же загремели в больницу, тока уже у себя в городе... их только недавно выписали, и теперь уже надеемся, что они точно пошли на поправку и больше никаких сюрпризов не будет! И самое главное, Тимохе сегодня два годика! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Самого крепкого, богатырского ЗДОРОВЬЯ вам!!! У меня их трое а хочу - четыре))), Леночка, держись дружок... это оч. не приятно и обидно... но я уверенна, скоро у вас появится еще одна чудо-доченька! Таааак, и теперь пойду отпишусь в темке про подарочки.... потому как мы, ну просто, в шоке.... ваааааааааааааааау!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Slavka, спасибо, Света) Тимошу с днем рождения, здоровья ему много-много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Slavka, выздоравливайте скорее!!! Помню у меня анализ крови при простуде на губах показывал повышенное содержание лейкоцитов, так что думаю ничего страшного, но я бы для успокоения пересдала анализ позже. Тимура с двухлетием!!! Крепкого здоровья и счастливой жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Таня и Ирина с 2 летием ваших сыночков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Котёнка, спасибо... но у нас не лейкоциты, а именно лимфоциты - это разные вещи... лейкоциты как раз в норме! и СОЭ в норме, и вообще все-все показатели в норме... вот тока эти лимфоциты((((( но нормы у нас не для детей вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Slavka, у нас когда Вика болела тоже лимфоциты были повышены, врач сказала ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 У меня их трое а хочу - четыре))), надеюсь что не страшно... просто как то... ожидала лейкоциты, а тут эти лимфоциты... Врач платная тока в понед. будет... завтра вот еще как то мочу нужно собрать, надеюсь хоть завтра у нас это получится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Котёнка, спасибки!!!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello: Tanyasha, zaletayka//, чипыжонок, мальчишек - именинников (поздравляем с 2-х летием!!!!!!!! Крепкого здоровья самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чипыжонок, а вы подарочек ещё не получили? Запаздывает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Чипыжонок, Тимура с двухлетием!!! Ссылки скрыты. Собина, Анютку с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Именинников с днем рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Slavka, Януленька, Ли-ли, Котёнка, У меня их трое а хочу - четыре))), спасибо, девочки, за поздравления Ли-ли, нет, пока не получили. Но ходим, проверяем почту каждый день Подарочек от вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Дашеньку, Тимурчика, Анечку и Тимурчика, поздравляем с днем рождения!!!Здоровья вам и счастливого детства!!! ShashkA, Выздоровления вам с Сашулькой!!! masha_05, спасибо!И вам удачи!!!Все обязательно получится! ОльгаКрона, поймала твой пузатенький чих! Котёнка, Вот у меня стоит под вопросом СПКЯ, другой узист говорит,что это не СПКЯ, это мультифоликулярный яичники, на узи отличный эндоментрий и отличный фолликулы были,но результата в виде 2х полосочек пока нет...и с циклом у меня тоже беда, тоже думала,что после родов нормализуется,нет,М. были 26.11 и все, после анализов будем думать,что делать. Януленька, Котёнка, Slavka, N@st@si@, У меня их трое а хочу - четыре))), viola86, masha_05 ,ShashkA Ли-ли, девочки,милые,спасибо вам за поздравлени и пожелания!очень приятно!!! Ли-ли,удачи в конкурсе,вернее,победы! У меня их трое а хочу - четыре))), со сменой ника, и пусть так и будет! Slavka, выздоровления вам всем!!!а с чем в больницу Тимурка попал,не знаешь!Хорошо,что они уже дома,пусть скорее восстанавливается малыш и больше не болеет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем привет! Anutka85, ну вроде как инфекция... насколько мне удалось понять. Спасибо, стараемся... вроде уже пик болезни позади! Анюту с двухлетием! Растите здоровыми и умными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем приветик!!! Всех сегодняшних именнинеков с днем рождения!!! Мирославочке скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Анютку поздравляем с двухлетием!!! Пусть растёт здоровенькой, умненькой, смелой, смышлённой и озорной девочкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Sobina - поздравляю Аннушку с 2 годиками!!!! Изменено 17 февраля 2013 пользователем Януленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем приветик. Мы уже дома. Всех деток, у кого были ДР поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за наши поздравления а с чем в больницу Тимурка попал,не знаешь! у нас был эпиглотит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Tanyasha, прочитала в соседней темке!Восстановления скорейшего Тимурчику, дома и стены помогают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Anutka85, спасибо Девочки, еще раз огромное спасибо всем за вашу поддержку и за ваши молитвы. Только благодаря вам всем, вашим молитвам мы выкарабкались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мирославочку с 2х летием!Здоровья крепкого!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Tanyasha, погуглила в интернете про эпиглоттит. Бедняжка Тимурчик. Столько выпало на него. Мы очень рады, что все закончилось хорошо. Здоровья Тимурке крепкого-крепкого!!! Мирочку с Днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть растет счастливой и здоровенькой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения