Ли-ли 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) АлисаМ, Лёнечку с 2-мя годиками!!!!!!!!!!! myrliska. N@st@si@, с прошедшим - - Мелинка , Наша разговаривает, не переговоришь, точно в папу и маму , и в морозы на улице рот не закрывался, и сейчас мультик смотрит и каждую фразу или строчку повторяет (учит получается), стишок может с 3х предложений рассказать, типа "Наша Таня громко плачет..." . Идёт по улице, а у нас сейчас так солнечно каждый день, зимы в этом году толком не было (так дважды мороз был дней по 10 со снегом и всё), солнце ей светит, а она поёт: "Я на солнышке лежу и ушами шевелю.....!" :D :D :D :D А ещё может кусаться сильно, драться! Ужас! Я по попе даю, потому что никто для неё не авторитет, никого не боится, хоть ругай, кричи. Всех с наступлением весны!!!!!!!!!!!!!!!!! (сперва прикрепила картинку МАЙ -- вообще уже, пора спать :D :D ). Изменено 1 марта 2013 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 myrliska. N@st@si@,Мелинка девочки,я вас тоже поздравляю!пропустила что-то совсем!будьте счастливы!!! Ленечку с днем рождения!!! ♥ღdina9205ღ♥, да все нормально)как раз тогда произошла смена на сайте,я подумала,может не смогла нас найти!Желаю папу и пузика!!!Обязательно все будет и не сомневайся! Karolinochka, осторожничает Димулька с сестричкой!удивила женщину в развивайке))) Ли-ли, болтушечка Лиза,у нас так же рот не закрывается у Максимки даже на улице,сейчас еще из садика столько много всего приносит,стишки,песенки,вечером нам все выдает.А садике последние дни дерется,ему стали мальчишки сдачу давать-так меньше стал драться. Вот говорят,что просто так ребенок не дерется,если дерется,значит или дома видит драки,или его бьют,мы ни разу не дрались с мужем и сами физически его никогда не наказывали - вот откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Доброй ночи, уже. Всех именинников с праздниками. Счастья, здоровья и всех благ. мама Rabbit, давай рассказывай как праздник прошел? И фоточки ждем! Ну кое как смогла собрать фотки и отчитаться по полной программе. Плохие только 2 фотки рыбки и слоника. Как прошел ДР Соши в профиле. Скажу только, что прошел на ура. Что задумывалось, но не получилось останется на 3 годика. Торт улетел за 10 минут, больше разрезали чем ели. Детки все уставшие и довольные. Светик тебе отдельное огромное СПАСИБО и за рецепты, мастика очень вкусная и легко делается и лепить из нее легко (хоть и в первые, и устала, но сейчас уже точно могу сказать что легко) и за детский городок. Соша в этом году очень хорошо играет с шариками, нитки сделали чуть-ли не до пола и ей очень комфортно. Подарки еще даже не все разобрали, их очень много и разных. Подарок с форума получили, но отпишусь на этой неделе, обязательно с фотоотчетом. Изменено 2 марта 2013 пользователем мама Rabbit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 myrliska. N@st@si@,Мелинка с прошедшим днем рождения!!!! мама Rabbit, какой классный день рождения у вас получился! Ты умничка!!! Тортик - загляденье. Anutka85, знаешь, мне кажется что это такой период у всех деток, у нас Настя тоже дерется, когда что-то не по её, хотя я не разу ее не била по попе и в семье у нас нет драк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Котёнка, спасибо большое, старались Anutka85, у нас доча тоже дралась, был период. Даже не дралась, а как мне кажется выражала свои эмоции, тк злости, обиды у нее не было. Она дралась играя, каждый раз говорили, что больно, так нельзя, несколько раз делала вид что плачу, а папа говорил давай маму пожалеем, ты ее ударила и ей очень больно. И сейчас уже не деремся и давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ли-ли, Anutka85, Котёнка, спасибо за поздравления!!! Мы тоже можем начать драться, когда что-то не по его - отучаем, боремся пока с этим! Мелинка, Никитку с 2мя годиками! Здоровья и счастья Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 детки, с 2хлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 что-то сегодня здесь тихо подскажите куда нужно фотки для банера отправлять и не поздно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 И я никак не сфоткаю, а так хочется поучаствовать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 мама Rabbit, сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/32142-fotografii-nashih-sladkih-malyshej/page__st__60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 masha_05, спасибо выложила 3 фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, Светик родила сегодня в 17.20!!!!! 3500, 52 см!!!! УРА!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :flower: :flower: :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Светочка поздравляю с рождением сынишки!!! Ссылки скрыты. А у моей дочки тоже день рождение сегодня! Изменено 4 марта 2013 пользователем *Pupsiki* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, Светик родила сегодня в 17.20!!!!! 3500, 52 см!!!! УРА!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :flower: :flower: :flower: :flower: Какая суперррррррррррр новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО МАМОЧКЕ И МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Pupsiki*, с днем рождения доченьку!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ой какая новость замечательная Светочку поздравляю с рождением малыша!!!!!! Деток у которых пропустила дни рождения тоже поздравляю!!! Всем приветик! Фотку к сожелению не скину, комп сломан, пишу с телефона))-: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 *Pupsiki*-доченьку с 2 годиками!!!! Светочка поздравляю с рождением сынишки!!! А до какого числа можно слать фото на банер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Ли-ли, Anutka85, спасибо за поздравление!!! Фотки с ДР в профиле N@st@si@, тебя с прошедшим ДР! Света, с рождением сынули! Девочки, фотоотчет скинула в темку ОП Изменено 4 марта 2013 пользователем Мелинка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки всем привет!!!!!Я безбожно отстала и перечитать всё не осилю!!!!!Дико извеняюсь за прогул :m0591: Мы гриповали 3 недели всей семьёй и вот вроде оклимались. Огромное спасибо всем девочкам каторые нас поздравили!!!!Очень приятно Всех Именинников поздравляем с Днюшками!!!Желаем крепкого здоровья и счастья!!!! Я тоже хочу в банере поучаствовать Светочку с Рождением сынишки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 привет, всем! N@st@si@, спасибо за отличную новость!получается, госпитализироваться не успела? Света, поздравляем с рождением сыночка!!!Здоровья крепкого, спокойных ночей и вкусного молочка!!! *Pupsiki*, Света, поздравляем дочу-красавицу с днем рождения!Счастья, любви и здоровья ей!сколько ей исполнилось? ~Unika~, здоровья вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ОЙ, как здорово!! Светика с сынулей!!! Радость то какая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки, Света (Slavka) передает всем большое спасибо за поздравления и обещает подробности по возвращению из роддома Anutka85, я тебе ответила в теме мамочек Мелинка, спасибо за поздравление! ~Unika~, хватит уже болеть! Не пропадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девугнчки мои я постораюсь!!!!Спасибо за пожелания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 *Pupsiki*, доченьку с днем рождения!!! Славка, Света, поздравляю с рождением сыночка!!!! Желаю расти здоровым и смышленым мальчиком!!! А тебе полноценного ГВ на этот раз! ~Unika~, с выздоравлением! и больше не болеть! Мелинка, хорошие фото! Сыночек симпотяшный))) и тортик славный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Девочки, Светик родила сегодня в 17.20!!!!! 3500, 52 см!!!! УРА!!!!! Какая отличная новость. Светочка с рождением сынули. Теперь ты мама лапочки дочки и крошки сыночка. Растите крепкими и жизнерадостными.Здорово как, к 8 марта успеете выписаться. П О З Д Р А В Л Я Е М Ссылки скрыты. Изменено 5 марта 2013 пользователем мама Rabbit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Светик, поздравляю от всей души с рождением сынули ))) Растите здоровенькие, побольше молочка, надеюсь у вас в этот раз с ГВ все будет хорошо и тебе не придется сцеживать до года!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения