Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

ну что больше желающих на банер нету? нас пока 11 человек

маловато ((

Котёнка, спасибо!

Ураааааааа, линейки появились!!!!)))

• Нравится 1

всем привет!

Надо и мне добраться,линеечки сделать. У нас перепад погоды тако, позавчера было +2 градуса днем, сегодня ночью -28,я в воскресение полдня пролежала,голова сильно болела и давление 80/50 было.

всем привет!

Надо и мне добраться,линеечки сделать. У нас перепад погоды тако, позавчера было +2 градуса днем, сегодня ночью -28,я в воскресение полдня пролежала,голова сильно болела и давление 80/50 было.

Бедненькая как я понимаю тебя(((Сама метео зависима

Доброго всем дня! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011. я открыла здесь темку о здоровом и полезном питании для деток и взрослых. http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/ заходите! много интересного!

Кисёк, оо я пользуюсь такими заквасками. спасибо за наводку

masha_05, ты в йогуртнице делаешь?

Anutka85, ага :)

скажите мы наверное одни остались кто горшок игнорируем (((

садится только когда я сама посажу, иногда истерит

что нужно сделать чтоб начал просится :(

еще мне посоветовали не мыть попу после покаков. А вытирать туал. бумагой. А то потом в садиках они отказываются какать потому как им не моют попы после хорошего дела.

masha_05, у нас период когда сама ходила на горшок. А сейчас опять по указке. Какафоним уже очень давно только в горшок и сразу начала попу вытирать бумагой, раньше иногда просила "мить" попу

Кисёк, а в мультиварке (с функцией йогурт) можно приготовить

Изменено пользователем мама Rabbit

Всем привет! Мы опять немного пропали, даже пропустили такую новость, как рождение сыночка у Светы)

Мы вот приболели, да пипец как((( оттравился Максимка (или инфекция кишечная). Сегодня 3-й день уже. Лежит бедный, даже не встает почти. Темпа 38-39. Так тяжело, когда болеют детки(((

masha_05, нет, не одни, мы такие же. Я Насте попу вытираю влажными салфетками.

myrliska, ой-ой-ой, пусть Максимка скорее поправляется!!!

myrliska, чем отравился? поправляйтесь по скорей. вы в больничке?

Котёнка, лентяи наши детки ((

myrliska, поправляйтесь скорее!!!

masha_05, чем сильнее настаивать на горшке,тем больше протеста..хоть понимаю то,но иногда бешусь к своему стыду..писаем теперь всегда в горшок,но не без препирательств (активный период у дочи "не хочу")..какаем с переменным,часто в штаны..ждемс))

Всем привет! :reverans: Ураа, линейки!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Мелинка :), Никитку с 2-х летием!!!!!!! 463e7d788effc149a397223ee6f746f6.gif классные фотки!!!!!!!!!!! Ты красавица!!!!!!!!!!!! А Никитка прелесть, - такая кнопочка носик, глазки, щёчки - так и хочется потискать! :) :) :) :) :) :) :)

mushka83, *Pupsiki*, ваших малышек с 2-мя годиками!!!!!!! e9397344d744685befd4d691fb1eec18.gif

мама Rabbit, классные фотки!!!!!!!! :class: Настоящий детский праздник!!!!! :class:

masha_05, а я в ЛС выслала тебе фотку на баннер, получила???

Я еле сфоткала её, улыбнуться - она скривится! :D :D :D Еле словила.

N@st@si@, УРААААА! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Спасибо за новость!!!!!!!! :class:

Slavka, поздравляем!!!!!!!!!!!!! Побольше молочка вам, растите здоровые!!!!!!! post-76253-0-14506800-1362696282_thumb.jpg

я вообще только недавно узнала, что ты Б была, большая Партизанка!!! :D :D :D

Изменено пользователем Ли-ли
  • Нравится 1

Ли-ли, да получила. ещё подожду, вдруг кто то захочет поучастовать

ОльгаКрона, вот тоже незнаю как реагировать. ругать, еще хуже протестует. не кричу, все равно игнорирует горшок (( Мечтаю о том дне когда штаны буду одевать утром и вечером снимать :)

29.gif

Мне нравится что я нахожусь с вами на форуме

• Нравится 2

Девочки, всех поздравляю с 8 марта!!! Здоровья, счастья и семейного благополучия вам!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

С днем 8-е марта,

С праздником весенним,

С первыми цветами в этот светлый час,

С праздничной капелью,

С добрым настроеньем

От души сегодня поздравляю Вас!

Ссылки скрыты.

Девчонки всех поздровляю с таким замечательным праздником!!! Желаю всем здаровья и женского счастья!!!!!!!

myrliska,  Ой бедненький, пусть Максимка скорей попровляеться!!!!

masha_05,  Мы вот какаем всегда на горшок а вот с паписами беда, если не высожу то все штаны мокрые, хотя иногда проситься писять на горшок но это редко, все жду когда созреет(((((

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ, С 8 МАРТА

Среди весенних первых дней

8 Марта всех дороже.

На всей земле, для всех людей

Весна и Женщина похожи!

114bd2fd8adf.jpg

мама Rabbit, классные фотки!!!!!!!! :class: Настоящий детский праздник!!!!! :class:

спасибо, я очень старалась и переживала, что может не получиться

viola86, masha_05, ОльгаКрона, вы не одни такие, у нас с горшком неделя на ТЫ, неделя на ВЫ. А еще у нас иногда просыпается протест с ложкой, не ест и все тут, просит "ма на" и ложку тянет, никак не можем суп научиться есть, надеюсь что если не сама, то хоть садик научит, она у меня любит смотреть на деток и повторять все за ними, так мы начали йогурты питьевые пить, фрукты кушать

Изменено пользователем мама Rabbit

а мой наоборот не любит если я начинаю кормить. иногда так охота покормить )) а он Я САМ и всё тут

Ладненько будем значит ждать когда полюбит горшок

Милые женщины, добрые, верные!

С новой весной Вас, с каплями первыми!

Мирного неба Вам, солнца лучистого,

Счастья заветного, самого чистого!

Много Вам ласки, тепла, доброты, -

Пусть исполняются Ваши мечты!

Мы тоже с горшком не совсем дружим. У нас как у viola86, какать чаще просимся, а с пописами тяжко.

Свету с сынулей должны сегодня выписать! Подарок к 8 марта))))))))

• Нравится 1

мама Rabbit, Оооо у нас с ложкой таже история, а вот зубы чистит только сам вообще недает мне ему почистить))-:

N@st@si@,  Какая хорошая новость, здорово что так быстро!!!!

Ли-ли, спасибо! :)

Всех мамочек и дочек красавиц с праздником нашим женским!!! Счастья, любви, здоровья, всех благ!!!

Про горшок: мы вообще с ним не дружим((( может сидеть на диване, играть в айпад и наделать под себя((( ну ужас просто. Спокойно говорю, что нужно проситься на горшок, он мне отвечает," на госек" :) но все-равно все в штаны, и громко потом объявляет, что пописял.

Всем доброе утро!Девочки милые, с праздником 8 марта всех нас!!!Любви, счастья, здоровья, побольше радости нам!!! :flower: :flower: :flower:

masha_05, мы раньше Максимке тоже попу мыли, потом бабушка тоже так сказала про садик, теперь вытирает сам туалетной бумагой себе попку. Когда только пошел в садик, попросился там какать, воспитатель его на унитаз посадила, а он спрашивает у нее: "А бумажка есть?"

myrliska, ох, бедный малыш, скорейшего выздоровления Максимке!понос и рвота?

Мы ездили на выходные в деревню, ветер такой, что из дома лучше вообще не выходить, все дороги снегом занесло,не проехать, пройти только по колено в снегу быть.

Я на работу в конце марта выходить буду, переживаю, т.к. не очень обрадовалась моя начальница, она новая и мы с ней вот на днях только познакомились, предупредила меня о том,какие планы у нас бешеные и какие жесткие требования (я в банке работаю)

Света, с рождением сыночка!!! :):flower:

Девочки, мы тоже в баннер хотим :) Можно?

С горшком у нас тоже ппц((

И говорит совсем плохо, на тарабарском. Переживаю :cry:

Изменено пользователем ♥ღdina9205ღ♥

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...