ShashkA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Slavka, понятно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 kroxa-mama, да я не заинтриговала!!! :grin: я просто неудачно пошутила :lol: :lol: :lol: Мы кстати, тоже любим бутербродики кушать... тока без сыра... просто хлеб с маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девчонки, я видео добавила) Ссылки скрыты. Видно? Это меня заяц сегодня удивил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 девочки всем привет! спасибо за поздравления! даже не верится что год пролетел! не хватает времени за комп сесть! мы капризнячаем,плохо спим и мало едим... кормимся грудью только ночью и только Соня. Вот наша бабушка подарила нам спорт комплекс называется непоседа чемпион мы будем теперь спортивные и еще велосипед на весну, очень нам понравилось на нем кататься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Proektirovshica, ничего себе у тебя Дрю вскарабкался ))) мы так высоко не лазим. Мне кажется, он сам не ожидал, что ножки попадут в ходун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Tanyasha, представь себе, я убираюсь в комнате, а он в зале игрался, вдруг приходит в ходунках! Я чуть на пол не упала)) вынула его и спряталась, он еще раз залез! На третий раз я его по тихому сняла)) весь день в них залазит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, спасибо за поздравления! :giverose: Очень нам приятно! Всех именинников прошедших и сегодняшнего дней поздравляем!Угощайтесь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Proektirovshica, ух ты как Андрюшка высоко забирается! альпинист :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Proektirovshica, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Софию и Анастасию, Степана и Федора, Артема и Леонида- С первым годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Proektirovshica, большой уже,теперь смотреть за ними надо,чтобы не падали.А мы вроде умели слазить с кровати а теперь снова разучились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем приветик! kroxa-mama, С очередными вас подарочками, ну счастливые По твоим вопросам: У меня Данька вообще плохо пьет. Воду с натяжкой пытаюсь дать, а про остальное вообще молчу. Но если судить по племяннику (разница всего месяц), то он вообще все хорошо пьет. Соки, естественно которые для малышей, компотики (из разных ягодок, фруктов, а так же стандартный - курага,изюм,чернослив), делаем кисель. Вот только не подскажу, как быть с сахаром...мы немного ложим! 2) Крупы практически все используем, иногда даже миксуем :grin: получается вкусно. Я Дане на воде варю,нам молочко нельзя, а вот сестра на обычном магазинном варит! Натуся-Мамуся, Натусь, а почему 2 раза памперс меняешь,много писаете? Ли-ли, Скорейшего выздоровления,пусть носик скорее задышит! bysinka88, Поздравляю с шажочками! elena198209, Леночка, Викуле скорейшего выздоровления.Ну что у вас за напасть такая с врачами...я в шоке... Proektirovshica, Вы такие хорошенькие :give_heart: Пусть щечки поскорее проходят! Anutka85, Знаешь,Анют,обязательно попробуй к другому тренеру сходить, вдруг совершенно другая реакция будет. Очень рада,что Максиму понравилась развивашка :thumbsup: maxadan, :wave: Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Ссылки скрыты. Slavka, И я и я за тест :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Anutka85, Кстати, а ты еще фотоотчет должна показать ! Очень интересно! кстати, все кто еще не показали, ну покажите пожалуйста :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Slavka, фотосет - это тоже самое,что и фотосессия? Vanessa, спасибо,что про Спасатель написала,надо купить,пусть в аптечке лежит. Наталетка, я вот тоже так решила,в пятницу наверное сходим,завтра идем проходить лора,окулиста и хирурга. фотоотчет с Нового года? Proektirovshica, ничего себе,сыночек дает! Девочки,а когда считается,что зубик прорезался?у Максимки лопнула десна и пальцем я чувствую шершавый зуб,но его еще не видно...причем зуб верхний,боковой резец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Anutka85, Ага, с Нового Года Интересно Sonya__ С Днем Рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Proektirovshica, ого как Андрюшка умеет, наш пока так высоко не может ноги поднимать. :grin: вот шустрый у вас пацан, молодец. щечки конечно жалко, выздоравливайте поскорей Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr, поздравляем вас с годовщиной материнства. ваших детой с годовасией. Здоровья, и счастливого детства :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, а можно уже давать обычный чай деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Anutka85, ну да. фотосессия... просто укороченно фотосет :pardon: Наталетка, и ты туда же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 kroxa-mama, ага, едим и давно, сыр первым делом идет, потом изминаем оставшийся хлеб с маслом, но приходится есть, т.к. сыр закончился. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 П@ЛИНК@, чипыжонок, Anutka85 , Tanyasha, Vanessa , kroxa-mama, Наталетка, спасибо, девочки! Proektirovshica, вот это да!!! Представляю эту картинку, когда он сам приходит в ходунках! :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good: :good: :grin: :grin: Tanyasha, :pardon: :pardon: :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Tanyasha, тоже интересно мне знать про чай. мой вырывает чашку с рук просит попить. давала пару раз глотнуть, асама боюсь. как бы не вредно было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 :wave: :wave: Софию и Анастасию, Степана и Федора, Артема и Леонида С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Proektirovshica, ну сынок молодец Девочки, киньте ссылку плиз, кто коллаж делал на годик, и на паровозик и вагончики, чтобы там фотки разместить, буду очень благодарна! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 masha_05 у меня Соня так кофе вырывает,как что другое в чашке не хочет,а вот кофе для нее самое то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Я_Irishka@, Софийку и Настюшу с первым годиком!!!!!!!! viola86, Ksundr, с годовасием малышастиков!!!!! jip, сынуликов Степана и Фёдора с Днём рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Прочитала про вальгусную постановку ног, оказывается прием витамина Д влияет на правильное формирование стопы ребенка . Мелинка , вот masha_05, давала образцы viewtopic.php?f=44&t=29002&st=0&sk=t&sd=a&start=3690 Добавила в группу одноклассники двух человек,мне надо было написать, а то мы чужих не пускаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения