Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Slavka, понятно :) :good:

kroxa-mama, да я не заинтриговала!!! :grin: я просто неудачно пошутила :lol: :lol: :lol:

Мы кстати, тоже любим бутербродики кушать... тока без сыра... просто хлеб с маслом :)

Девчонки, я видео добавила)

Ссылки скрыты.

Видно?

Это меня заяц сегодня удивил)

девочки всем привет! спасибо за поздравления! даже не верится что год пролетел! не хватает времени за комп сесть! мы капризнячаем,плохо спим и мало едим... кормимся грудью только ночью и только Соня. Вот наша бабушка подарила нам спорт комплекс называется непоседа чемпион мы будем теперь спортивные и еще велосипед на весну, очень нам понравилось на нем кататься!

Proektirovshica, ничего себе у тебя Дрю вскарабкался ))) мы так высоко не лазим. Мне кажется, он сам не ожидал, что ножки попадут в ходун :)

Tanyasha, представь себе, я убираюсь в комнате, а он в зале игрался, вдруг приходит в ходунках! Я чуть на пол не упала)) вынула его и спряталась, он еще раз залез! На третий раз я его по тихому сняла)) весь день в них залазит)

Девочки, спасибо за поздравления! :giverose: Очень нам приятно!

Всех именинников прошедших и сегодняшнего дней поздравляем!Угощайтесь!

Ссылки скрыты.

Proektirovshica, ух ты как Андрюшка высоко забирается! альпинист :grin:

Proektirovshica, :grin: :grin: :grin:

Софию и Анастасию, Степана и Федора, Артема и Леонида- С первым годиком!!!!

1_god_12.jpg

Proektirovshica, большой уже,теперь смотреть за ними надо,чтобы не падали.А мы вроде умели слазить с кровати а теперь снова разучились.

Всем приветик!

kroxa-mama, С очередными вас подарочками, ну счастливые :D По твоим вопросам: У меня Данька вообще плохо пьет. Воду с натяжкой пытаюсь дать, а про остальное вообще молчу. Но если судить по племяннику (разница всего месяц), то он вообще все хорошо пьет. Соки, естественно которые для малышей, компотики (из разных ягодок, фруктов, а так же стандартный - курага,изюм,чернослив), делаем кисель. Вот только не подскажу, как быть с сахаром...мы немного ложим! 2) Крупы практически все используем, иногда даже миксуем :grin: получается вкусно. Я Дане на воде варю,нам молочко нельзя, а вот сестра на обычном магазинном варит!

Натуся-Мамуся:), Натусь, а почему 2 раза памперс меняешь,много писаете?

Ли-ли, Скорейшего выздоровления,пусть носик скорее задышит!

bysinka88, Поздравляю с шажочками!

elena198209, Леночка, Викуле скорейшего выздоровления.Ну что у вас за напасть такая с врачами...я в шоке...

Proektirovshica, Вы такие хорошенькие :give_heart: Пусть щечки поскорее проходят!

Anutka85, Знаешь,Анют,обязательно попробуй к другому тренеру сходить, вдруг совершенно другая реакция будет. Очень рада,что Максиму понравилась развивашка :thumbsup:

maxadan, :wave:

Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!

Ссылки скрыты.

Slavka, И я и я за тест :grin: :friends:

Anutka85, Кстати, а ты еще фотоотчет должна показать :D:);) ! Очень интересно! кстати, все кто еще не показали, ну покажите пожалуйста :grin:

Slavka, фотосет - это тоже самое,что и фотосессия?

Vanessa, спасибо,что про Спасатель написала,надо купить,пусть в аптечке лежит.

Наталетка, я вот тоже так решила,в пятницу наверное сходим,завтра идем проходить лора,окулиста и хирурга. фотоотчет с Нового года?

Proektirovshica, ничего себе,сыночек дает!

Девочки,а когда считается,что зубик прорезался?у Максимки лопнула десна и пальцем я чувствую шершавый зуб,но его еще не видно...причем зуб верхний,боковой резец!

Anutka85, Ага, с Нового Года :D Интересно :)

Sonya__

С Днем Рождения

Ссылки скрыты.

Proektirovshica, ого как Андрюшка умеет, наш пока так высоко не может ноги поднимать. :grin: вот шустрый у вас пацан, молодец.

щечки конечно жалко, выздоравливайте поскорей

Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr, поздравляем вас с годовщиной материнства. ваших детой с годовасией. Здоровья, и счастливого детства :friends:

Девочки, а можно уже давать обычный чай деткам?

Anutka85, ну да. фотосессия... просто укороченно фотосет :pardon:

Наталетка, и ты туда же :grin:

kroxa-mama, ага, едим и давно, сыр первым делом идет, потом изминаем оставшийся хлеб с маслом, но приходится есть, т.к. сыр закончился. :pardon:

П@ЛИНК@, чипыжонок, Anutka85 , Tanyasha, Vanessa , kroxa-mama, Наталетка, спасибо, девочки!

Proektirovshica, вот это да!!! :) Представляю эту картинку, когда он сам приходит в ходунках! :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good: :good: :grin: :grin:

Tanyasha, :pardon: :pardon: :pardon: .

Tanyasha, тоже интересно мне знать про чай. мой вырывает чашку с рук просит попить. давала пару раз глотнуть, асама боюсь. как бы не вредно было :scratch:

:wave: :wave:

Софию и Анастасию, Степана и Федора, Артема и Леонида С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Proektirovshica, ну сынок молодец :D

Девочки, киньте ссылку плиз, кто коллаж делал на годик, и на паровозик и вагончики, чтобы там фотки разместить, буду очень благодарна! :hug:

masha_05 у меня Соня так кофе вырывает,как что другое в чашке не хочет,а вот кофе для нее самое то) :)

Я_Irishka@, Софийку и Настюшу с первым годиком!!!!!!!! bbb0c8280dfb.jpg

viola86, Ksundr, с годовасием малышастиков!!!!! 7222e62d9d7d.gif

jip, сынуликов Степана и Фёдора с Днём рождения!!!! e769c5fd1a40.jpg07d08cc0eef9147d6fcd136a2b7402b0.gif

Прочитала про вальгусную постановку ног, оказывается прием витамина Д влияет на правильное формирование стопы ребенка .

Мелинка:) , вот masha_05, давала образцы viewtopic.php?f=44&t=29002&st=0&sk=t&sd=a&start=3690

Добавила в группу одноклассники двух человек,мне надо было написать, а то мы чужих не пускаем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...