Alena` 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ~Unika~, мама Rabbit, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ детишек!!! Ссылки скрыты. viola86, ого, 1,5 кг это существенно конечно. Но должны быстро набрать свое. Мы правда 500 г потеряли из-за болезни, но за неделю вроде назад набрали их. myrliska, красивый Максимка! На мотоцикле особенно такой взросляга, прям вижу будущего жениха! Наталетка, пусть поскорее станет Данечке легче с носиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Alena`, спасибо! Девочки, почему ава не хочет меняться? Размер вроде уменьшила, обрезала.. загружается, а ава остается в итоге прежняя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 myrliska, фоточки супер!!! Максимка красавчик! А тортики отпад!))) ОльгаКрона, мы давненько уже один раз спим днем... myrliska, дома всегда тяжело снимать проф. фото, так что фотки отличные! не думай даже! Натуся-Мамуся, вообще если сыпет на молочку, то ее стоит исключить хотя бы на пару недель, лучше на месяц, а потом опять попробовать. Блин... а я "плачу"... молоко убывает, а вместе с ним и сиськи((((((( таааак обидно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ну что ж такое((( как поменять аву?((( уже не могу( Slavka, спасибо) успокоили) ох да, сиськи я не узнала после того как молоко закончилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Slavka,а я хочу назад маленькие)) ох да, сиськи я не узнала после того как молоко закончилось... а у тебя какие были до Б и во время кормления? и как теперь все это добро выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Proektirovshica, до Б были 1 размер, во время кормления 2.. щас опять 1-й) выглядят... ну во время кормления мне больше нравились))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Proektirovshica, до Б были 1 размер, во время кормления 2.. щас опять 1-й) выглядят... ну во время кормления мне больше нравились))))) кожа растянулась? давно гв закончила? у меня был 1,5, сейчас 4. Вешаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Proektirovshica, ого) кожа растянулась да.. но не критично прям.. но изменились конечно.. не совсем в лучшую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 myrliska, фоточки очень классные! маленький джентльмен тортики очень красивые, особенно с морковками Я тоже думаю что это из-за зубиков так, ох, скорее бы они уже вылезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Proektirovshica, хе-хе... так когда свой размер 2-3-4 (даже полная единица и то хорошо!), а с ГВ еще увеличатся - ясное дело свои охота!)))) А когда они минус первый были, свои как нуууууу совсем не охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Proektirovshica, Забыла написать, кормить закончила в 8 с небольшим месяцев. Девочки, ну что, никто не знает посему ава не меняется?( Ооооо, гундела-гундела вам, и он поменялся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 У меня уже несколько месяцев как уменьшились сиси до моего размера, хотя я еще кормлю только когда набирается много молока то они набухают вот не знаю уменьшатся еще когда молока не будет или нет myrliska, а я читаю и не пойму почему ты спрашиваешь ты давно уже поменяла аву или ты другую опять хочешь ? У тебя сейчас Максимкино лицо на аве Proektirovshica, у меня был 2 размер и во время кормления тоже до 4 разнесло мне не нравилось очень поэтому рада что сейчас все вернулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Натуся-Мамуся, блин.. то ли я туплю... сейчас зашла с телефона, там ава поменялась.. а на компе мы все еще с бабочкой... с ума схожу уже по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 myrliska,ава поменялась) Макс клевый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIUNKA 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, всем привет! Всех именинников с праздником!!!! Наталетка, мы вот тоже с аллергией мучаемся уже очень давно и так точно еще и не определила на что нас подсыпает, поэтому много чего из прикорма мы не кушаем, да и сама я еще придерживаюсь диеты до сих пор...Но я все таки надеюсь, что мы ее перерастем, у многих знакомых детки мучались аллергией, у всех переросли, у одной девочки дочка до 4-х лет была с жуткой аллергией, а потом резко все прошло и больше не беспокоит.... А у меня до беременности грудь была 2-го размера, а потом стала почти 5-го, сейчас хоть еще и кормлю опять уменьшилась почти до моего размера, но все таки стала хуже выглядеть.. вот думаю как закончу кормить, начну упражнения на грудь делать, хотя не знаю может и не поможет, вообщем посмотрим... Девочки, а кто уже перестал кормить, детки по ночам лучше стали спать? Мы просто ужасно спим, похоже еще зуб лезет, просыпается постоянно, а сегодня с 7 утра каждые 10 мин...ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 myrliska, фотки классные, такие сочные и теплые а костюмчик случайно не фирмы Шуппет, у нас такой на НГ был у меня тоже так с авой было, я выкл. а потом вкл. комп и все поменялось Slavka, Эх у меня также еще и форма изменилась Alena`, Я надеюсь что мы тоже быстренько наберем, а то я привыкла к пухляшу Натуся-Мамуся, Я через совместные закупки заказывала Наталетка, 5 дней чипыжонок, Так он когда увидел такой счастливый был о для меня это очень тяжело с мужем настолько растоваться MALIUNKA, я тоже думаю вот закончу кормить буду делать упрожнения, только попугут они мы также спим я так от этого устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 myrliska, А у меня твоя старая ава, а в профиле новая :think_2: Прикольные фотки! А тортик я сначала решила что с нэта просто картинка,видела такую..а оказывается настоящий))) Исполнено отлично, делал мастер)))) А зачем вам 2 тортика?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 MALIUNKA, мы тоже плохо спим, и спим до 6-7 утра так что это еще хорошо спать по 10 минут после семи не волнуйся мне говорили что груд будет висеть после ГВ но потом со временем все придет в форму. Наталетка забыла тебе написать как моя знакомая как раз сейчас закончила ГВ. Она перестала кормить ночью а днем давала то что собиралось и за неделю закончили ГВ. Правда первая ночь была кошмаром...лучше конечно оставить с кем -то ребенка. viola86, а где такое можно найти (носки) я тоже хочу мужу у него ближайший праздник в мае Sonya__, как дела ? я тебе перечислила уже ты видела ? Sonya__, а где ты покупала корзинку на игрушки (та что на фото) нам надо тоже такую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ОльгаКрона, Может переходит на одноразовый дневной сон?Или у вас бывает, как и у нас, то один раз спит, а то два! переходить рановато вроде как..обычно четко спим 2 раза..очень редко один чипыжонок, Proektirovshica, ОльгаКрона, Наталетка, спасибо девочки за комплименты! Нам приятно) ОльгаКрона, мы часто 1 раз всего спим за день. [quote name=Натуся-Мамуся' timestamp='1330189365' post='6789863] сегодня дала творог и щеки покраснели и что нам теперь не кушать молочное совсем или как быть ? мы долго не дружили с молочкой..сейчас тоже даю органиченно..без этого можно жить в нынешнее время ОльгаКрона, мы давненько уже один раз спим днем... рановато один раз спать..хотя если это часа три,классно еле в ночь уснули..уже просыпались и еле опять уснули..охохо,доченька моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ОльгаКрона, дело в том что творог скушал щеки покраснели через час и через 2-3 часа снова нормальные и как тут бить ? и раньше мы ели творог *щеки то краснели то нет и я особо не обращала внимания так как больше нормальные щеки били чем красные) потом ввела рыбку окончательно покраснели как матрешка ходил потом 2 недели диеты все сошло сейчас пробую вернуться к молочному, про рыбу пока даже и не думаю, хотя рыбу купила и лежит в морозилке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Proektirovshica, спасибо) Sonya__, спасибо) тортиков настоящие) в реале еще красивее) один заказывали деткам, второй взрослым. Понравились оба просто и по картинке и по начинкам.. Но все ели и тот и тот) вообще много получилось конечно))) долго потом доедали. Блин, вот путаница с авой этой... viola86, спасибо! Костюмчик да, Шуппет) Proektirovshica, спасибо) Sonya__, спасибо) тортиков настоящие) в реале еще красивее) один заказывали деткам, второй взрослым. Понравились оба просто и по картинке и по начинкам.. Но все ели и тот и тот) вообще много получилось конечно))) долго потом доедали. Блин, вот путаница с авой этой... viola86, спасибо! Костюмчик да, Шуппет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Proektirovshica, Kate-master, ОльгаКрона, чипыжонок, Tanyasha, Лучик Света*, kroxa-mama, Котёнка, viola86, всем огромнейшее за приятные слова в наш адрес!!!!!!! kroxa-mama, так мило про мальчика, Лизу и глазки! :kiss2: Женихи уже подходят! Пускай уплотнение скорей проходит! Мелинка , вверху 4 и внизу 2. Котёнка, классно, уже в театр ходите!!! :class: myrliska, ой какая у вас аватарка удивлённая, прелесть! :class: Фотки: бомба! Красивенные не то слово! Костюмчик супер - джентельмен! В полёте под люстрой классно!!!!!!! Ну а тортики - загляденье, с морковками вообще чудесный, - !!!!!!!! myrliska, сиськи я не узнала после того как молоко закончилось..., у меня стали как тряпочки на ощупь, ну и манюсенькие! Slavka, А когда они минус первый были, свои как нуууууу совсем не охота!, это точно ! +1! Присодиняюсь к словам!!! Эх!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Димочку и Алису поздравляем с годовасием!!! Ссылки скрыты. myrliska, фоточки очень понравились, прям такой парень Тортики оооочень красивые! Наталетка, по идее должны расти жевательные первые снизу, потом сверху, потом уже клыки снизу и сверху, потом жевательные вторые снизу и сверху. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ , с годовасием деток! Ссылки скрыты. ОльгаКрона, мы перешли на один сон месяцев в 10... до 11 мес. старалась, "ломала" ее... толку ноль... а по три часа мы никогда не спали... спали два раза по полчаса-сорок минут, перешли на один стали спать час, редко больше (да практически никогда). Так что спим мы один раз один час. И больше ее попросту не заставить... иначе это весь день истерики, от того что ее укладывают спать, а она не хочет и вся ночь наперекосяк... итак ночью спим не ахти, едим много, а тут вообще вешалка... так что для нас один сон - само то! Ребенок сам так решил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) MALIUNKA, мы стали спать после прекращения ГВ ГОРАЗДО лучше. Я не поверила прямо, практически с первого дня прекращения ГВ он стал просыпаться 1, максимум 2 раза за ночь, если во время ГВ от 5 раз и выше. Девочки, кто прекратил ГВ, грудь еще придет в форму через месяца 2-3, к лету будете красавишны. Просто коже нужно подтянуться - имеет она такое свойство растягиваться и сжиматься Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ , Димочку и Алису с первым ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ОльгаКрона, мы перешли на один сон месяцев в 10... до 11 мес. старалась, "ломала" ее... толку ноль... а по три часа мы никогда не спали... спали два раза по полчаса-сорок минут, перешли на один стали спать час, редко больше (да практически никогда). Так что спим мы один раз один час. И больше ее попросту не заставить... иначе это весь день истерики, от того что ее укладывают спать, а она не хочет и вся ночь наперекосяк... итак ночью спим не ахти, едим много, а тут вообще вешалка... так что для нас один сон - само то! Ребенок сам так решил))) 0 У нас та же история, только 1,5 часа, в лучшие времена - 2 часа Изменено 26 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения