Лис_ё_нок 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ли-ли,у меня подружка тоже так всегда делает Девочки, а если у нас пару дней назад аллергия небольшая выскочила, нельзя значит манту делать? А то нам на завтра назначили... Всех с масленницей!!! ИМХО, если не сильно, то почему бы нет....а врач будет осматривать перед Манту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIUNKA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лис_ё_нок, Врач вообще сказал без ребенка просто зайти карту взять и идти делать... Спрошу,конечно,у нее завтра делать или отложить, но уверенна,что она скажет идти делать и что аллергия это ерунда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лис_ё_нок, Врач вообще сказал без ребенка просто зайти карту взять и идти делать... Спрошу,конечно,у нее завтра делать или отложить, но уверенна,что она скажет идти делать и что аллергия это ерунда.. А у вас сильно аллергия то проступила и где? Кстати,я бы после Манту ничего бы нового не давала из пищи,чтобы не "смазать" результат на всякий случай! Пы сы: мы еще не делали никаких прививок,кроме БЦЖ в род.доме, Манту в год. Вот думаю в начале апреля (когда эпидемия гриппа уляжется) начинать Пентаксим ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIUNKA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лис_ё_нок, у нас под глазками мелкая сыпь не очень сильная, мажу фенистилом, капельку поменьше стала, а вот на щечке как прыщик пятнышко, оно не уменьшается пока Ничего нового я давать конечно не буду после Манту.. А от кори Вам будут делать только после Пентаксима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Лис_ё_нок, у нас под глазками мелкая сыпь не очень сильная, мажу фенистилом, капельку поменьше стала, а вот на щечке как прыщик пятнышко, оно не уменьшается пока Ничего нового я давать конечно не буду после Манту.. А от кори Вам будут делать только после Пентаксима? Я корь пока не собираюсь делать, т.к. выбор,если сейчас ставлю корь,то только через 2-3 месяца можно АКДС делать, а я уж лучше ребенка к лету подготовлю АКДС-ками , и потом или одновременно еще от гепатита начну делать и потом корь - так график прививок распишут и как вообще самочувствие будет у ребенка. Просто врачи (нормальные врачи) на самом деле не рекомендуют делать прививки в разгар гриппа, который сейчас в МОскве ходит - советуют подождать месяцок. Я хочу вызывать на дом прививки ставить. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Лис_ё_нок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIUNKA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лис_ё_нок,ну да, тогда конечно лучше сперва АКДС-ку сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 В профиле немного фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лис_ё_нок,ну да, тогда конечно лучше сперва АКДС-ку сделать.. Мне кажется, что это вы можете с врачом обсудить - как распишут план прививок и с каких начинать лучше - я просто делюсь как мы решили делать может все по ходу дела переиграется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIUNKA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лучик Света *,какой Илюша хорошенький,улыбашка Красивые фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 В профиле немного фоток Ой, какие прикольные фотки!!! Вах, какой мужчЫна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIUNKA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Мне кажется, что это вы можете с врачом обсудить - как распишут план прививок и с каких начинать лучше - я просто делюсь как мы решили делать может все по ходу дела переиграется Лис_ё_нок, не, ты меня не поняла у нас все АКДС-ки сделаны,это я написала,что Вам конечно тогда лучше сперва АКДС ставить, чтобы не ждать потом неск.месяцев после кори.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лис_ё_нок, не, ты меня не поняла у нас все АКДС-ки сделаны,это я написала,что Вам конечно тогда лучше сперва АКДС ставить, чтобы не ждать потом неск.месяцев после кори.. Извини меня дуру грешную))))))))))))))))) А вы корь делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Хочу сразу всем нашим деткам сделать комплимент.А они у нас такие классные,самые любимые и родные!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Хочу сразу всем нашим деткам сделать комплимент.А они у нас такие классные,самые любимые и родные!!!!!!!!! Присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет! ~Unika~, mama Rabbit, Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ , Владочку, Софийку, Димочку и Алисоньку с Днем Рождения!!! :flower: Slavka, Котёнка, спасибо, девочки, пока по-моему не особо то рассасывается это уплотнение, подождем еще. viola86, рада, что вам лучше! Пусть зубки поскорее вылезут! Классная идея с чемоданчиком с носками, для моего мужа было бы актуально, а то он сколько носков не купит - все мало! чипыжонок, как мужу нарды? понравились? Ли-ли, спасибо, ага, смешно было, а где ты такой смайл нашла, который по головке гладит?Ааааа, вот нашла Тряпочки??? ой, не хочу тряпочки... Прикольно ты описала, как к Лизе в ротик заглядываешь Наталетка, у нас сейчас моляры лезут нижние, а клыки потом пойдут, как я понимаю. ОльгаКрона, мы еще спим по 2 раза, мы вот только в 11 мес с 3-хразового сна слезли, так что нам на один еще точно рано. Да и по ребенку вижу, что она устает после 4-4,5 часов бодрствования, спать хочет. Оль, мне кажется, я у тебя спрашивала про то, когда ложкой пора кушать самим... просто ко мне сегодня подружка приходила и сказала, у нее ребенок в год или сразу после года начал сам кушать, типа он уже умел ложку держать, и когда не захотел сам есть, то она его 2 дня на голодном пайке подержала, ну он и стал после этого сам кушать... я вот думаю, это нормальная тактика или саддизм? У меня Лиза даже не пытается еще ложку брать. фрукти, я бы повременила с Манту. А у нас сегодня ТТ поднялась, днем было 37,4... :angry: Сегодня 10-й день после КПК, я с утра как раз подумала, что, наверон, нас пронесло и никаких реакций у нас нет и не будет уже... агась, температура поднялась, будем смотреть, что дальше будет, я читала, что как раз на 6-10 день бывает ТТ до 38-39, а потом сыпь через пару дней. Вот теперь и не знаю, то ли это на прививку, то ли на зуб... Эх, а вчера все таки начали давтаь Бифидумбактерин, т.к. вечером у Лизы опять что-то жидковато было, зато сегодня еще ни разу не какала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет))) Поздравляем всех именинников Захожу читаю периодически, а писать не хватает времени. Фотки все посмотрела, детки все такие хорошенькие посто загляденье MALIUNKA, на счет манту, я считаю лучше отложить, т.к. аллергия может повлиять на результат... На счет зубов: есть примерный порядок прорезывания зубов, но есть много детей, у которых зубы лезут совершенно в другом порядке и это является нормой. У нас например уже вылезли все 4 клыка, а первые моляры нет еще, десны набухшие, но когда вылезут неизвестно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 mama Rabbit, Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ , с годиком малышей! Ссылки скрыты. ~Unika~, невесту нашу с годовасием! А мы после ДР перешли на 1 сон, и чаще всего спим по 2-3 часа, если что беспокоит, то можем 1,5 проспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 На счет зубов: есть примерный порядок прорезывания зубов, но есть много детей, у которых зубы лезут совершенно в другом порядке и это является нормой. У нас например уже вылезли все 4 клыка, а первые моляры нет еще, десны набухшие, но когда вылезут неизвестно))))) А как у вас лезли клыки? Говорят,что они тяжелее,чем другие зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIUNKA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Лис_ё_нок,у нас завтра по плану Манту, а в четверг корь. Зубки у нас тоже не попорядку лезут, педиатр и стоматолог сказали что это нормально. Изменено 26 февраля 2012 пользователем MALIUNKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 У всех по-разному, у сыновей когда клыки лезли никаких изменений самочувствия не было. У дочи темпа поднималась 2 раза один раз 38,6, второй 38,8, но у нее они сразу все 4 лезли, вначале один прорезался, через день еще два и через 3 дня четвертый вылез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лучик Света *, такой пухленький сладкий сыночек!!!! Улабашка!!!!! Зубастик! :class: :class: ОльгаКрона, у нас тоже 2 дневных сна. Её вообще Соней надо было называть: этой ночью 11 часов спала (не просыпаясь), потом погуляет и спать снова хочет , прям голову на пол ложит и говорит: "аа-аа-аа" (поёт себе) :hohot: . Первый сон час, второй 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ли-ли,Лис_ё_нок, смотреть дает,носик чистим тоже вполне спокойно))))похвасталась))))))))нескромно спрошу,при таком режиме сна,гемоглобин нормальный? Лучик Света *,какие замечательные фоты! Ильюша очарователен!!! kroxa-mama, ОльгаКрона, мы еще спим по 2 раза, мы вот только в 11 мес с 3-хразового сна слезли, так что нам на один еще точно рано. Да и по ребенку вижу, что она устает после 4-4,5 часов бодрствования, спать хочет. Оль, мне кажется, я у тебя спрашивала про то, когда ложкой пора кушать самим... просто ко мне сегодня подружка приходила и сказала, у нее ребенок в год или сразу после года начал сам кушать, типа он уже умел ложку держать, и когда не захотел сам есть, то она его 2 дня на голодном пайке подержала, ну он и стал после этого сам кушать... я вот думаю, это нормальная тактика или саддизм? У меня Лиза даже не пытается еще ложку брать. я лично не сторонник подобных манипуляций..это ж как и с горшком..всему свое время..сейчас самое время знакомиться с ложкой (нужен повод или поддержка уже проявляемой инициативе)..точно так же и с горшком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 kroxa-mama, вот и для моего также Лучик Света *, Сынуля лапатуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 kroxa-mama, я бы тоже силой (голодом) НЕ заставляла б ребёнка есть самому! ОльгаКрона, да, нормальный, 120. Девочки, у меня такая радость: МЫ ПОШЛИ! Прям неожиданно так! То отказывалась, только на своих коленках носилась как стадо лошадей , а на днях начала секунд по 10-15 стоять сама и делать 3 шага, а вчера уже 5-6 сделала! Мы в визги, радоваться давай! Она ничего так и не поняла, что случилось, что мы так рады. Главное страха нету, смело руки отпускает от дивана и т.п. и идёт! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ли-ли,ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения