kroxa-mama 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ли-ли, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С походушками вас! Умничка Лизонька! Читаю про то, как вы спите и тихо завидуююююююююююююю. ОльгаКрона, т.е. стоит предлагать Лизе самой взять ложечку, да? Эх, а у нас темпа...37,7... все ж на прививку видимо реакция. Жалко дочу, ноп рпвда она ходит., бегает, играет, не особо чувствует темпу. Если к ночи 38 поднимется, дам Нурофен. Котёнка, а вы как? Мы ж в один день с вами прививались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥, деток с годиками!!! Ссылки скрыты. Трижды мама))), Ли-ли, Котёнка, Лис_ё_нок, фрукти, Януленька, спасибо девочки за комплименты! Лучик Света *, Илюша красавец! Ли-ли, УРААА!!!!! Молодец Лизушка! С топотульками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ли-ли, Здорово поздравляю :JC_goody: а про сон и я завидую :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ли-ли, УРАААА!!! С топотушками Лизу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 kroxa-mama, Блин теперь мне страшно ее ставить :( попровляйтесь скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ли-ли,-поздравляю с шажками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 [quote name=Натуся-Мамуся' timestamp='1330201463' post='6791015] Sonya__, как дела ? я тебе перечислила уже ты видела ? Sonya__, а где ты покупала корзинку на игрушки (та что на фото) нам надо тоже такую.... Приветик))) неа, не видела))))))))) но я и не смотрела) Корзину покупала на базаре....да их полно всюду))) Ли-ли, А ты переживала!!! Поздравляю!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лучик Света *, фоточки супер! Илюшка красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лис_ё_нок, kroxa-mama, myrliska, viola86, Slavka, спасибо, девочки!!! :flower: :flower: Наконец-то она пошла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ли-ли, Ну теперь только и лови))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Ли-ли, поздравляем с самостоятельной ходьбой, мы тоже ходим по 5-6 шагов, а так чтобы совсем еще нет. Спасибо за комплименты, я так устала с подготовкой к дню рождения что у самой уже радости не было, и фотки по быстрому сделала, и торт доделать не успела, торт делала в виде машинки,обтянула мастикой и все, свечку воткнула, а гости все равно удивились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ли-ли,как замечательно!!! поздравляю вас с походушками!!! kroxa-mama, ложка тебе и ложка Лизоньке...помогай доносить до рта..начнет откровенно баловаться,спокойно убери и снова предложи через пару дней..если не захочет,то и ненадо пока...поскорее вам перенести прививку!не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Димочку и Алису с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и много успехов!!! Лучик Света *, без назначения врача я буду ничего пить, не хочу брать ответственность, все таки это серьезные препараты... ОльгаКрона, у нас тоже уже один сон. Дрю встает в 8-8:30. Сон ближе к часу получается. На второй сон он созревает к 18, и если поспит хоть 10минут, то на ночь уложу только в 23-24. Я считаю, что маленькому ребенку это слишком поздно ложится. Хотя с одним сном он вечером капризничать начинает( Лучик Света *, Илюшка зубастый улыбашка! Ли-Ли, с топотушками Лизу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки всем привет! Ли-Ли поздравляю Лизоньку с топотушками! Мы спим 1 раз в день по 1,5-2 часа,а бывает и по часу! Ночью спим плохо,часто просыпаемся! А,мы в коляске отказываемся ездить,закатываем истерику,причем обе барышни, выходим с ними на детскую площадку и они там любят кататься на качельках и с горки кататься, еще ножками топаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Я_Irishka@, а до площадки вы как на ручках или уже своими ножками идете? На качельках мы тоже любим качаться и нравиться что деток много. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Лучик Света * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лучик Света *, Януленька, Sonya_, ОльгаКрона, Proektirovshica, Я_Irishka@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Лучик Света мы только в лифте на руках держим. а так ножками но бывает что и на руках только сидим.а вообще все с пола пытаемся тянуть и если что не так истерика Изменено 26 февраля 2012 пользователем Я_Irishka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ли-ли, поздравляем Вас с топотушками!!! :applause: :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIUNKA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ли-ли,с шажочками Лизоньку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ли-ли,с топотушками вас!!!Ура!!! :flower: Девочки, мы уже ПА без предохранения. Муж решил что пора второго заводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 N@st@si@, Лис_ё_нок, Ли-ли, Натуся-Мамуся, ОльгаКрона, Alena`, Slavka, Януленька, Наталетка, чипыжонок, Proektirovshica, viola86, всем огромное спасибо за поздравления Ли-ли, с топотушками вас Каролиночка и Дина деток с годовасиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Леночка//мама,а сама то ты готова? сразу следующего рожать? MALIUNKA,будем знакомы, раньше не встречались тут Ли-ли, пусть у дочи будет счастливая и долгая дорога Тоже поздравляем деток Каролинки и Дины с годиком! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми. тогда у вас будет тоже счастье Лучик Света *,какой сына у вас красавчик , прям потискать охота молодцы, Хороший праздник устроили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 фрукти,профилактику не нужно делать. Нужно же посмотреть, как организм на манту отреагирует, а не создать искусственно хорошие условия для прививки. Мы в понедельник тоже манту делаем. Лучик Света *, теперь я понимаю, почему у тебя ник такой. Сынулик у тебя - лучик света, такой хорошенький улыбашечка. Очаровательный мальчишка!!! kroxa-mama, он в восторге Сразу (прямо за ужином (праздничным) стали с дочей играть. Доча ему еще танк сделала - поделку и прямо угадала - он как раз позавчера танк в часть принял по документам MALIUNKA, у нас так же - завтра манту, а в четверг корь. Ли-ли, с топотушками вас!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Леночка//мама, скорейшего запузачивания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Karolinochka ДИМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. ♥ღdina9205ღ♥ АЛИСКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Лис_ё_нок, ой какие блинчики вкусные!!! Даже захотелось, несмотря на диету пойду приготовлю - праздник как никак а я вчера пекла блинчики, получилось много, но до утра дожили считанные единицы Мы уже давно спим 1 раз где-то около 2-х часов. Лис_ё_нок, а я заматываю потуже полотенцем её, ручки, залажу на неё сверху, коленками придерживаю ручки её и смотрю всё, что надо и носик так чищу! Другого способа не вижу (почистить нос). :D ого, ничего себе :D а у меня муж заламывает, голову прижимает к себе, а я носик чищу Лучик Света *, ух, какие вы хорошенькие Ли-ли, с топотушками вас! Скоро не догонишь Proektirovshica, Ира, а ты уже ходила к врачу? Леночка//мама, пусть у вас скорее все получится Лена ,хотела у тебя спросить, у нас в Беларуси, автокресло обязательно или нет? А то я не знаю, покупать или нет :think_2: Еще боюсь того ,что купим, а Тима не захочет в нем сидеть, ведь он в нем никогда не ездил, а все у мамы на руках... И получится, что зря покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 MALIUNKA, фрукти, Леночка//мама, ~Unika~, masha_05, чипыжонок , :flower: Леночка//мама, молодцы!!!!!!!!!! А ты готова? Желаем !!! Tanyasha, спасибо!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: а у меня муж заламывает, голову прижимает к себе,, а Тимка кричит при этом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения