Proektirovshica 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 В матке что то есть) но малюююсенькое и непонятное пока) подозрение на Б сроком 3недели. Кисты вот нет какой, какая должна быть. Врач сказала, что думает, что бер-ть. Прийти через 2 недели. Пошла на узи потому что полоска не становится ярче и болел бок. Стала думать, что внематочная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Proektirovshica, будем надеяться что чере 2 недельки ты услышиш стук сердечка Karolinochka, а я щас поищу может и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Proektirovshica, Ириш все хорошо!!! как и у меня!!! через две недели услышишь сердечко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Karolinochka, я летала на сроке 15 недель, чувствовала себя замечательно, но перед этим советовалась с врачом, хотя большинство из них против перелетов. Proektirovshica, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ждем новостей! ой, я опоздала!!! Всё будет хорошо! Через 2 недельки услышишь сердечко! А ты мужу уже сказала? viola86, это я спрашивала про йогуртницу, а какая у тебя модель? ~Unika~, а какая и фирма и модель? Пусть все детки скорее выхдоравливают!!! АлисаМ, Леню с годиком!!! Ссылки скрыты. Изменено 27 февраля 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем приветы! С прошедшими и наступившими ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!! Ссылки скрыты. Proektirovshica, НАШИ кулачки,на сердцебиение через 2 недельки :kulachki: ох и малышик,стесняется мамульке показаться-скромняга :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 N@st@si@, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 N@st@si@, а перелет много времени занимал? я просто трусиха жуткая, вот когда самолет взлетает и садится у нас уши закладывает...а маленькому в животе там как....интересно....вдруг тоже плохо....а помочь не чем....или это я уже понапридумывала себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 всем привет Про йогуртницу у нас мулинекс я довольна Proektirovshica, не волнуйся так сильно все у тебя хорошо Б точно есть просто наберись терпения и жди.. скоро услышишь сердечко Karolinochka, я изучала эту тему так как хотела лететь - и дошла к тому что лететь совсем не вредно так что можешь спокойно лететь. Котёнка бедная Натенька, я тоже делаю динамическую гимнастику, теперь мне стало страшно. Пусть бистрее поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Натуся-Мамуся, да знаю что многие летают...а сама боюсь чего то...но на меньшем сроке я бы боялась больше, а на таком многие знаю летают и нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я сейчас посплю вместе с Дрю и всем отвечу. Но мне в этот раз очень страшно, что что-то пойдет не так и тп. С Андрюшей я так не боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Karolinochka, если ты будешь боятся тогда лучше не лететь для ребенка будет плохо твой страх а сам перелет не навредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ~Unika~,какой наряд ты дочке сделала красивый, молодец!!! а тортик красивый, но жалко нельзя поближе разглядеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 АлисаМ, Леню с годиком!!! ~Unika~, посмотрела фото - дочка красавица и действительно на тебя очень похожа, наряд просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Proektirovshica все будет хорошо. даже не совневайся, верь в лучшее. а то накликаешь беду АлисаМ Сыночка поздравляем с годиком!!! Пусть будет любознательным ребеночком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Proektirovshica, я тебя Ир понимаю...мне в этот раз намного страшнее почему то...чем с димулькой ходила....не волнуйся, все будет хорошо))) Натуся-Мамуся, со страхом я справлюсь, главное чтоб полет был безвреден и вправду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 masha_05, есть фоточки тортика поближе но там все неровности видно)если надо то могу выложитьНатуся-Мамуся, спасибо за комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 masha_05, есть фоточки тортика поближе но там все неровности видно)если надо то могу выложитьНатуся-Мамуся , спасибо за комплименты ))) ну ладно мы же не в магазине. зато сама своими руками старалась для дочи, не то что я безрукая пошла и заказала у кулинара ))). покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Proektirovshica, только кулачки хотела написать, а ты уже отписалась.Пусть будет так как тебе надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Karolinochka, на таком сроке еще можно летать,у нас тут кто то летал же беременный, а сгущенку из Беларуссии я всегда беру,так как она самая лучшая.Да и в Беларуссии тебе будет полезней свежий воздух,помощнике в уходе за сыном и в материальном плане,во всем плюсы. И мои пожелания всем скорейшего выздоровления и не болеть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Proektirovshica- что бы через 2 недельки было отличное УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет! АлисаМ, с годовасием сынишку!!! Ссылки скрыты. Anutka85, с зубиками! Мы не спим без памперса и с нами не спим, так что не подскажу. Proektirovshica, с хорошим узи!!! Скоро сердечко застучит! Класс! У меня на узи в 5,5 нед тоже еле-еле разглядели что-то))) Karolinochka, лететь не бойся! Другой вопрос, что загадывать не стоит... решать нужно будет по факту, отпустит ли врач, как себя будешь чувствовать и т.п. ~Unika~, доча красавица! И правда на тебя оч. похожа! Тортик супер! Выкладывай фоту поближе, а то и правда не рассмотреть... видно кучу всего красивого! А неровсности - это ерунда!!! Котёнка,ой, кошмар какой... скорее поправляйтесь! Пусть детки наши не болеют!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ссылки скрыты. Вот как и просили) на фоне гаечные ключи мужа так как на балкон выносила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ~Unika~, клааассссс!!! тортик супер! и никакие не ровности не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Anutka85 мы без памперса тоже не спим и я себе пока что такое не представляю так как у нас Лука писает очень много я еще и меняю памперс ночью а если без него то будет кошмар Unika тортик красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Slavka, Натуся-Мамуся, спасибо девочки!!!На 8-е марто решила мамам на ужин сварганить тортик с мастикой и маками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ~Unika~, красота какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения