Karolinochka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ~Unika~, еще раз повторюсь, руки у тебя золотые!!! очень красивый торт...а вкусный то ваще наверно без сомнения)))) Slavka, я понимаю Свет, что загадывать не стоит...но белеты сейчас намного дешевле, возьмем скорее всего, а если вдруг что не так, ну по самочувствию или у доктора, то сдадим.... Лучик Света *, дааа, сугщенка вкусная))) может и правда лучше что поедем пораньше, на клубнику успеем хоть))) а температура все держиться 38,8 :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ссылки скрыты. Вот как и просили) на фоне гаечные ключи мужа так как на балкон выносила)))) Торт - просто ШЕДЕВР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Karolinochka, знаю такой город, далеко от нас ))) Proektirovshica, будем надеяться, что скоро ты услышишь сердечко малыша ~Unika~, повторюсь еще раз, тортик ооочень красивый!!! Karolinochka, а ТТ не сбивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tanyasha, Лис_ё_нок, Karolinochka, N@st@si@, спасибо вам мои родные,а тортик готовить очень легко и он действительно очень вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ~Unika~,-тортик красивый,молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Уника ты чего нагвоариваешь, ничего не вижу красотень!!! Karolinochka, врача вызывай Изменено 27 февраля 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tanyasha, сбивается и обратно возвращается.... masha_05, был врач, горлышко красное, сказала обрабатывать, пшикать ингалипт, свечи виферон и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 АлисаМ, Ленечку с первым днем рождения!!! Ссылки скрыты. ~Unika~, фоточки очень классные! Anutka85, во первых у меня под простынью лежат одноразовые пеленки(на всякий случай), а на кровать кладу клеенку и сверху пеленку фланелевую сложенную в несколько раз. И после каждого пописа (у нас за ночь 1-2 раза) меняю пеленку на сухую Proektirovshica, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чипыжонок, пусть дочка выздоравливает скорее. Да я особо не увлекаюсь динамической гимнастикой. Просто Насте нравится покачаться на ручках и кверх ногами повисеть. Стараюсь все делать осторожно, но вот так получилось, теперь сама себя ругаю. Девочки, спасибо за добрые слова. Настя вроде лучше, днем когда мазью помазала играла двумя руками, а сейчас после второго сна опять бережет левую ручку. ~Unika~, тортик обалденно красивый :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 N@st@si@, Мулинекс у меня Karolinochka, Вроде как на горлышко всегда темпа высокая и тяжело сбиваеться а про полет говорят что невредно, но я тоже трусиха и во время Б отказалась лететь :girl_blush: как ты себя чувствуеш, токс есть, не тяжело Б с маленьким ребенком? ~Unika~, Эх тортика захотелось, наверное очень вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 блин Karolinochka, не преставляю как маленькому можно пшикать горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет и хорошего дня! запарка в офисе, времени неееет и к ДР сынулика готовлюсь, короче дел куча, а я одна....аааааааааа Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower: Здоровья, счастья, всего-всего! Proektirovshica, тебе в личку ответила ~Unika~, наряд у дочки ооочень красивый и тортик классный! ты молодец! Изменено 27 февраля 2012 пользователем Мелинка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мелинка, спасибо,как самочувствие то? Karolinochka, по мне так чем ингалипт уж лутше тантум верде,поправляйтесь давайте masha_05, Януленька, viola86, Котёнка, спасибо девочки,тортик правда очень вкусный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ~Unika~, нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 viola86, а можешь посмотреть какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ОльгаКрона, Котёнка, спасибо за пожелания выздоровления доче :flower: :flower: Proektirovshica, ждем второго узи@@@@@@@@@@@@@ Котёнка, у нас когда мало пописов было, я тоже так делала, а сейчас он очень много за ночь писает - невозможно так часто менять, а чтобы писаный лежал - жалко, поэтому стали в памперсе спать. Котёнка, не ругай себя, ты же не желала зла. Пусть у Настеньки все будет хорошо. ~Unika~,тортик загляденье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем приветик!!!! Нашли мы причину плохого поведения, у нас прорезываются нижние жевательные зубки, как они называются не скажу - не сильна в названиях,но я надеюсь, что они его скоро перестанут волновать!!!!!!!! Ли-ли, Какая Лизонька умничка. Я от всей души поздравляю вас с этим чудесным событием!!!!!!!!!!ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! kroxa-mama, Ну как вы себя чувствуете, температура спала? Леночка//мама, Очень надеюсь, что вы скоро станете мамой и папой второго прекрасного малыша! ~Unika~, Здоровские фото, вы красавчики, а про виновницу торжества я вообще молчу-отпад!!!!!!!! Anutka85, С зубками вас, Анют, точнее Максиму с зубками чипыжонок, поскорее вам поправляться!!!!!!!!! И ВООБЩЕ, ВСЕ БОЛЕЮЩИЕ ДЕТИШКИ, СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И НИКОГДА-НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! Proektirovshica, Ириш, теперь нужно набраться терпения немного подождать и не переживать. будем обязательно ждать от тебя известий чуть позже о том, что это здоровая и хорошая беременность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, всем за пожелания выздоровления большое спасибо! (простите, что не поименно). Наталетка, темпа спадает после Нурофена, а потом опять до 38 растет, при 38 я нурофен уже даю, т.к. боюсь высокой темпы, да и доче уже тяжеловато становится. Сейчас вот 37,5 так она бегает прыгает как ни в чем не бывало. Врач сегодня пришла, у меня слов нет, они вообще такое ощущение, что ничего не знают...я уже толмуды изучила тут о реакции на прививку КПК, пишут что реакция бывает на 5-15 день, так врачиха сегодня сначала сказала, что т.к. у нас на 10 день ТТ поднялась, типа это уже поздно для прививки, а потом под конец сказала, что вообще-то реакция бывает то ли на 7-8 день, то ли на 11... (хорошо еще помощь зала не попросила), В итоге она все списала на зубы - и наш понос, и ТТ, и ничего не назначила. Proektirovshica, Иришка, желаю чтоб через 2 недельки малыш показал себя мамочке во всей красе! ~Unika~, торт просто произведение искусства! У меня в голове не укладывается, как вы, девочки, такую красоту делаете и как вы этому научились? Наталетка, эти зубки называются моляры, у нас вот сейчас второй такой прорезывается нижний. Пусть поскорее они у вас вылезут, и без капризов и прочих неприятностей. Всем, кто болеет, поскорее выздоравливать! (и нам тоже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 kroxa-mama,фигею,как всегда,с таких врачей!..ты обязательно посмотри,что написала в карту! таких расчудесников неплохо контролировать!..поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ОльгаКрона, ага, я уже посмотрела...написала, что жалобы на ТТ и понос, потом еще что-то неразборчиво... и диагноз: прорезывание зубов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 kroxa-mama,не,ну я в культурном шоке)))..нет такого диагноза)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 kroxa-mama, ну и врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ОльгаКрона, видимо, мы чего-то не знаем или не понимаем... Tanyasha, это кстати врач с другого участка была, но наша такая же "грамотная". Девочки, так и хочется написать...оторвите мне руки и вообще не пускайте в инет... короче, наше уплотнение на спинке что-то совсем не уменьшается, мне и мужу сегодня даже показалось, что чуть-чуть увеличилось... я не врач и вы будете правы, если станете меня ругать за самостоятельные диагнозы...но, блин, начиталась я тут...и плакать хочется ...я все еще надеюсь, конечно, что это просто шишка от ушиба, но уже не верю, если честно. За 3 дня она хоть сколько-нибудь , но уменьшилась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 kroxa-mama,без паники!..идите на диагностику и все встанет на свои места!..читать прекращай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 kroxa-mama, ужас какой! вот это врач! хотя у нас тут тоже такая же - бабулька еле ползает и говорит, что на кисломолочку не бывает аллергии!!! Перестань читать всякую хр..! Всё у вас будет хорошо и всё пройдет! Наталетка, пусть скорее зубки вылезают, а наши опять застряли, пальцами ковыряем и никак дурку не проделаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем доброго утра и хорошего дня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения