Наталетка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Приветик всем!!! kroxa-mama, Спасибо, что сказала, как эти зубки называются!!! А про врачей я уже не раз говорила свое мнение, так что вообще, пиши-пропало с нашими докторами!!!! Кстати, Даниилу нурофен вообще плохо помогает и совсем не на долго, может что-то альтернативное подавать? Кстати, я согласна с девочками, прекращай читать и к специалисту, лучше к платному, если есть возможность, если нет, то просто к проверенному доктору и за диагностикой!!! kroxa-mama,не,ну я в культурном шоке)))..нет такого диагноза)))))) Оля, ты наших врачей плохо знаешь. Нам в 4 месяца написали в карте, давать 2 дня яблоко, 2 дня грушу, а на 5 -ый день все смешать и дать вместе и это в 4 месяца.........У меня челюсть отпала. У меня реально есть такая запись в карте ребенка. Так что врачи-это что-то с чем-то....N@st@si@, Спасибо большое!!! Proektirovshica, Доброе утро, Ириш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 приветик! Наталетка,пусть зубки скорее прорезаются!спасибо!а ты мне сегодня снилась, мы с тобой ходили по магазинам и мне выбирали одежку! kroxa-mama,согласна с девочками, что надо к врачу сходить грамотному!все будет хорошо! чипыжонок,пусть доченька скорее выздоравливает! Karolinochka, я не летала,но думаю, если хорошее самочувствие и нет противопоказаний, то отдохнуть и подпитаться витаминчиками будет здорово !про горлышко-у Максимки не было сильно красное никогда,но когда было ОРЗ,то назначали Тонзилгон давать по 5кап. 3раза в день. ОльгаКрона, Slavka спасибо! Proektirovshica, все будет хорошо!страхи гони прочь давай и думай только о хорошем! ,~Unika~, тортик супер просто!а какой тортик делала?напиши рецептик, мне тоже захотелось с мастикой тортик сделать,надо поизучать,как и что. Котёнка, пусть ручка скорее восстанавливается! Девочки,спасибо за ответы про ночь без подгузника, сегодня протечек не было, 2 пописа за ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Tanyasha, Танюшка, спасибо! Про атокресло мне муж говорит, что обязательно. Типа он в ПДД видел. Но мы тоже не купили и Сашка на руках катается у меня. И я тоже в раздумьи покупать лии нет, Мы мало ездивдруг не понравится малому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 всем доброе утро! Tanyasha, Леночка//мама, я считаю, что кресло обязательно нужно, ведь не знаешь, что ждет тебя на дороге, даже если едешь всего 10 мин, придурков полно! не обязательно же покупать дорогущее кресло, можно простое, и то оно обеспечит безопасность. Мы вот тоже планируем сейчас купить кресло, смотрю группу 1-2-3, чтобы сразу надолго, пишут, что должно до 12 лет хватать! По поводу понравиться или нет, я планирую сначала в магазине примериться , а потом через инет закажу и поставлю дома, чтобы привык к нему, а потом уже в машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 N@st@si@, полностью с тобой согласна на счет автокресла - мы сами не так часто ездим (раз-два в неделю),но , например,наше автокресло расчитано до 3 лет, а потом появляется куча других вариаций кресел. Насть, у нас тоже что-то зубы ну никак больше не хотят лезть: и опухали уже и прощупываются под деснами,но все никак - у нас они вообще дооолго лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Tanyasha, муж хочет брестскую крепость увидеть, так что если соберемся в брест....то может и заглянем к вам на чаек))) с брестом же вы рядом.....ого...щас глянула...и от бреста вы далеко...... viola86, токс ваще одолевает....так стремно...это состояние...а с сыном не трудно....главное чтоб малыш не болел...а так вроде справляюсь.... masha_05, а я в щечку пшикаю, проглатывает....правда рот еле-еле открываетт, знает что кака.... ~Unika~, а тантум верде можно маленькому? я сама им лечусь...думала сыну нельзя еще.... kroxa-mama, правильно девочки пишут...пройдите обследование, и не расстраивайся раньше времени...интренет штука такая...что начитаешься такой жути всякой....так что лучше не лезь туда.... Anutka85, спасибо за совет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лис_ё_нок, вот и наши также, мы сейчас ещё и молочку не едим, может и это сдерживает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ах да, сегодня с утра температура 36,9, в 12 дня 37, сыночку лучше уже, зубик прорезал десну....так что у нас видимо все в куче и горло и зубик.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Лис_ё_нок, вот и наши также, мы сейчас ещё и молочку не едим, может и это сдерживает((( Ой, на счет молочки... Пару месяцев назад на творожок нас так сыпало и деть не любил вообще вкус творожка (Агуша). А тут я вчера решила попробовать дать еще разок на авось - так с таким удовольствием стал есть и щечки вообще не покраснели - может созрел для творожка? Решила пока по грамм 30 давать через день.Надеюсь,что не будет больше реакции. А зубы, я думаю, это больше наследственное. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Лис_ё_нок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лис_ё_нок, а мы любим и агушу и тему кушать....сынок тока так уплетает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ах да, сегодня с утра температура 36,9, в 12 дня 37, сыночку лучше уже, зубик прорезал десну....так что у нас видимо все в куче и горло и зубик.... Поздравляю с зубиком и с улучшением самочувствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Оля, ты наших врачей плохо знаешь. Нам в 4 месяца написали в карте, давать 2 дня яблоко, 2 дня грушу, а на 5 -ый день все смешать и дать вместе и это в 4 месяца.........У меня челюсть отпала. У меня реально есть такая запись в карте ребенка. Так что врачи-это что-то с чем-то.... о,Наташенька,я знакома с подобными врачами!...так что,понимаю,что ты испытала Про атокресло мне муж говорит, что обязательно. Типа он в ПДД видел. Но мы тоже не купили и Сашка на руках катается у меня. И я тоже в раздумьи покупать лии нет, Мы мало ездивдруг не понравится малому мамуля,да ты шутишь!..посмотри видео пдд с участием малявок без кресел и испугайся уже! всем хорошего дня и побольше достижений! Изменено 28 февраля 2012 пользователем ОльгаКрона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лис_ё_нок, а мы любим и агушу и тему кушать....сынок тока так уплетает.... А вот моему было очень кисло - мордочку морщил как жОпку куриную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лис_ё_нок, спасибо!!! надеюсь пойдем уже на поправку.... про автокресла...я понимаю что это безопасность и что так нужно...а как вот быть когда едут в отпуск на машине с детками....ребенок ведь не высидит весь день в кресле....все равно будет капризничать....да и поспать если...в кресле неудобно же..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Приветик, девочки!!! kroxa-mama, никто тебя ругать не собирается, мы здесь все такие заходные, если дело касается детей. Может сходишь на консультацию к другому хирургу. У меня у сынули на головке шишечка с 3-х месяцев примерно. Несмотря на то, что мне в роддоме говорили, что могут неровно косточки на головке сойтись и не обращайте внимание на неровности на головке, я прошла 8 хирургов и 1 нейрохирурга (хотя то, что растет наружу головы, а не внутрь - вообще не в его компетенции), делали рентген (из 8 хирургов 3 говорили, что это остиома 98% (остиома - это доброкачественная опухоль, удаляется только в случае, если портит эстетический вид), но есть 2% на что нибудь ужасное) пока не убедилась, что это действительно косточка. Советую тебе послушать других специалистов. Не заводись раньше времени, хотя понимаю, что не заводиться невозможно. Anutka85,спасибо N@st@si@, про автокресло согласна полностью, хотя мы еще и не покупали, весной часто будем ездить - обязательно купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Karolinochka, по хрошему вообще ни один спрей детям до 3-х лет не рекомендуют так как может справоцировать астму но наша педиаторша говорила что из всех спреев самый эфективный и менее опасный именно тантум верде.А на инголипт так же как и на бисептол у меня у обоих алергия Anutka85, коржи я покупала готовые бисквитные а крем 10 желтков 200гр сахара 200мл молока 400гр сливочного масла и 1ст.л коньяка или водки.Желтки растересть с сахаром добавить 200мл молока и помешивая заварить до того момента как начнёт густеть.Потом остудить и добавить масло и водку и взбить А я вчера у Владки второй зуб нашла Всем Доброе утро!!!! Изменено 28 февраля 2012 пользователем ~Unika~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лис_ё_нок, спасибо!!! надеюсь пойдем уже на поправку.... про автокресла...я понимаю что это безопасность и что так нужно...а как вот быть когда едут в отпуск на машине с детками....ребенок ведь не высидит весь день в кресле....все равно будет капризничать....да и поспать если...в кресле неудобно же..... Вот как раз поспать ребенку,в нашем случае, удобнее в автокресле будет в полулежачем положении. А если деть будет капризничать, то ему уже фиолетово в автокресле он или нет. Мы и длительные поездки подгадываем под его сон. А я вчера у Владки второй зуб нашла Поздравляю тебя с моей тезкой с зубиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Karolinochka, с зубиком вас! Лис_ё_нок, Karolinochka, у нас Влад вообще очень любит творог. Мы осень ели агушу, нас через месяц примерно обсыпало, убрали молочку, прошло через 2-3 недели. Потом вернули кефир и творог, пили агушу и из этого кефира делали творожок, ел с удовольствием, но через пару месяцев опять сыпануло, не так сильно как первый раз слава богу. Вот сейчас уже 3ю неделю не едим, аллергия прошла и не знаю, что теперь давать. Вот задумала купить йгуртницу и делать сама молочку. ~Unika~, с зубиком нашу невестушку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 kroxa-mama, никто тебя ругать не собирается, мы здесь все такие заходные, если дело касается детей. Может сходишь на консультацию к другому хирургу. У меня у сынули на головке шишечка с 3-х месяцев примерно. Несмотря на то, что мне в роддоме говорили, что могут неровно косточки на головке сойтись и не обращайте внимание на неровности на головке, я прошла 8 хирургов и 1 нейрохирурга (хотя то, что растет наружу головы, а не внутрь - вообще не в его компетенции), делали рентген (из 8 хирургов 3 говорили, что это остиома 98% (остиома - это доброкачественная опухоль, удаляется только в случае, если портит эстетический вид), но есть 2% на что нибудь ужасное) пока не убедилась, что это действительно косточка. Советую тебе послушать других специалистов. Не заводись раньше времени, хотя понимаю, что не заводиться невозможно. поддерживаю..мы,кстати,тоже с осени с косточкой за ушком носимся про автокресла...я понимаю что это безопасность и что так нужно...а как вот быть когда едут в отпуск на машине с детками....ребенок ведь не высидит весь день в кресле....все равно будет капризничать....да и поспать если...в кресле неудобно же..... остановки необходимы каждые 2-3 часа,при чем не только дитю!...спят отлично в кресле...или останавливаем машину и кладем спать...либо не ездить в отпуск на авто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) N@st@si@, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. myrliska с днем рождения!!! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Лучик Света * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 N@st@si@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 N@st@si@, myrliska с Днем рождения девчоночки!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия и всех всех вам благ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) N@st@si@, myrliska Изменено 28 февраля 2012 пользователем Януленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 N@st@si@, myrliska с Днем рождения, девочки. Счастья вам семейного, здоровья и всех благ!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения