Karolinochka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ой....я как развалюха сегодня.....спину ужасно ломит....есть хочется....а ничего не могу.....правда тортик вот с чаем ничо так пошел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! :flower: Соскучилась за вами! Вчера интернета не было весь день, вечером 2 новых мини сериальчика начала смотреть, и отстала от вас, вот читаю ещё сколько-то страниц назад.... Леночка//мама, если у тебя были ЕР, то там после родов проходимость хорошая, уже намного легче заБ вторым! Котёнка, спасибо! Осторожно с ручкой! Напереживались, представляю как! Жалко малышку! АлисаМ, Лёнечку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- -- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 kroxa-mama, обязательно сходите к врачу. пока не переживай, может все исправимо. Хотя я бы на твоем месте переживала. у нас шум в сердце нашли я ревела все дни пока узи сердца не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Леночка//мама, N@st@si@, Лис_ё_нок, мы уже решили точно покупать автокресло и тоже смотрим чтобы надолго хватило )) Karolinochka, да, мы и от Бреста далеко, хоть мы и Брестская область, но мы равноудаленно находимся и от Бреста, и от Гомеля, и от Минска, но ближе всего нам до Минска короче мы на границе С зубиком вас! ~Unika~, с зубиком! N@st@si@, myrliska С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Хорошо что Танюшка отметила именинников, тоже поздравляю N@st@si@, myrliska Здоровья, счастья, удачи, везения, веселья, радости, солнечных деньков, денег, и все все что вам нужно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лучик Света *, ~Unika~, Karolinochka, Януленька, чипыжонок, Tanyasha, masha_05, девочки, спасибо огромное!!! Мне очень приятно! :girl_blush: myrliska, Аленка, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ОльгаКрона,убедила сразу идём в субботу покупать автокресло. :think_2: Теперь думаю какое купить. Девочки, подскажите, какое лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 N@st@si@, myrliska С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДЕВОЧКИ!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 N@st@si@, myrliska милые девочки!с днем рождения вас!!!Будьте счастливы во всем, здоровы, любимы!!! :flower: Karolinochka, с зубиком Димульку!пусть окончательно поправляется малыш!а ты держись,сил тебе! ~Unika~,с зубиком Владушку!спасибо за рецепт крема! Ли-ли,Лизоньку с походушками!!!Какие сериалы начала смотреть?и когда ты их смотришь?пока доча спит? Девочки, Максимка привык к бассейну,теперь не вытащишь-я так рада, а то уже сомневаться начала,ходить или нет! Про автокресло-я считаю,что оно необходимо,мы купили кресло недавно, Максимка сидит в нем,смотрит в окно,болтает,но неочень долго еще,не привык видимо,на дальние расстояния еще не ездили.Один раз уснул в кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Karolinochka,мы только (пардон) с презиком ПА делали . Уж очень я боялась забеременеть. Тем более роды были тяжёлые. Шейку зашивали под наркозом (так сильно порвалась). А теперь тоже решила положиться на судьбу - как бкдет так и будет. Спираль я тоже категорически не хотела. А с презиком уже надоело :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Anutka85, молодец. у нас потеплеет мы тоже начнем ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Proektirovshica,ну если второй Ребеночек быстро появится я наверное буду в шоке. Уж оочень долго мы первого ждали. Но я не расстроюсь! Положилась на судьбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 N@st@si@, myrliska, девочки с Днем рождения вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Karolinochka, бедняга, у меня обе Б с сильнейшим токсиком - как я тебя понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ли-ли,да. Были естественные роды. Ну всё, готовлюсь беременеть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Tanyasha, точно...вам до минска 200 км а нам 169...так может там и свидимся))) вы ездите в минск? Anutka85, спасибо))) буду держаться.... Леночка//мама, ну вот как и я... чему суждено...то и будет....хотя я тоже думала что малость попозже получится... чипыжонок, эххх Ириш....стараюсь быть сильной, но иногда охото лечь и ничо не делать...а с едой беда...есть хочу...а начинаю есть...все аппетит проходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Karolinochka, кушай только то, чего очень хочется. Придет время (с середины Б) и будешь мечтать, чтобы есть не хотелось. А я думала, что не можешь есть потому что токсик. Если токса нет, то это здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Karolinochka, не-а, не ездим ((( а в Брестскую креспость вы в каком месяце планируете? У мужа отпуск вроде в июле и мы собирались в ту сторону ехать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 чипыжонок, да есть он Ир, я есть начинаю и мутит...чуток покушаю и все... Tanyasha, тоже в июле у мужа отпуск, мы то раньше там будем....а он в июле к нам приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Karolinochka, ну, ближе к июлю надо будет списаться, а вдруг встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 N@st@si@, myrliska, поздравляю вас с Днем Рождения! Здоровья! Благополучия! Любви! Удачи! Всего-всего самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ShashkA, Anutka85, Лис_ё_нок,Proektirovshica, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Karolinochka,держись!!!скоро станет легче!!! ОльгаКрона,убедила сразу идём в субботу покупать автокресло. :think_2: Теперь думаю какое купить. Девочки, подскажите, какое лучше с выбором автокресла все не так сложно ...единицы проходят успешно испытания.. http://kresla***.ru/auxpage_alltest/ .. изучай и безопасных вам дорог! N@st@si@, myrliska, я тоже присоединюсь с Днем рождения! Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2012 пользователем ОльгаКрона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) N@st@si@, myrliska с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Karolinochka, мы летом купили автокресло, хотя ездим всего раз в месяц. Купили до 25 кг (лет до 7 где-то получится) . ~Unika~, со вторым зубиком! kroxa-mama, не паникуй и прекрати себя накручивать читая в интернете всякую дребедень, лучше хорошо обследуйтесь, все будет хорошо!!! Слава Богу, Настя сегодня уже играет как ни в чем не бывало обеими ручками! :JC_goody: Изменено 28 февраля 2012 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Слава Богу, Настя сегодня уже играет как ни в чем не бывало обеими ручками! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения