Ли-ли 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Anutka85, с двумя новыми зубиками!!!! :JC_goody: чипыжонок, выздоравливайте!!!!!!!!!! :cup: Karolinochka, выздоравливайте!!!!!!!! Я летала в 10 недель. Всё время боялась, что вырву и стыдно в кулёчек при всех! :hohot: :hohot: И уши тоже закладывало! А ещё за день до свадьбы была мазня у меня, на следующий день ещё больше и вместо брачной ночи мы после 12ти ночи поехали к Г, мужику (так стыдно было), а нам надо было с утра лететь, он сказал на ваш страх и риск - но путёвка пропала б... Я пришла домой, успокоилась, поспала и на утро полетели и всё прошло. Это мы просто танец с мужем репетировали сильно , + свадьба (танцы, беготня, волнения). А прилетели сходила на Узи, а там тонус. Но всё было хорошо, поэтому думаю надо лететь, там вам будет хорошо, тёпленько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Anutka85, Спасибо солнце!!! Какой у тебя замечательный сон! ~Unika~, Со вторым зубиком вас! N@st@si@, myrliska девочки, поздравляю вас С Днем Рождения!!!!будьте счастливы и любимы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 N@st@si@, myrliska, --- --- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лис_ё_нок,молодец,Настенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Простите, что не перечисляю, я бегом и с телефона! Настя, с Днем Рождения! Счастья, любви, благополуия! Без открытки к сожалению! АлисаМ, Леньку с годиком!!! А мы в аэропорт едем. Очень переживаю как Максим будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Всем привет! N@st@si@, myrliska, наших мамочек, Настю и Алену, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Всем спасибо за слова поддержки, я больше уже ничего не читаю...в пятницу идем к хирургу сначала в поликлинику, а потом еще в областную больницу поедем к зав.детским хирургическим отделением. ТТ у нас вроде спала, сегодня весь день 36,9 держится, вот только с поносом еще не до конца разобрались, то лучше, то снова хуже, вчера стул был 4 раза, а сегодня 1, но все равно жидковато. Пьем Бифидум. Котёнка, хорошо, что ручка уже прошла у вас! myrliska, спокойного вам перелета и хорошего отдыха! Ждем фоток! Изменено 28 февраля 2012 пользователем kroxa-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ОльгаКрона, ссылочку взяла на заметку. Котёнка, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Я очень рада за Настеньку!!!!!!!!!! Ли-ли, спасибо myrliska, хорошего перелета и отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ~Unika~, тортик супер!!!!!!!!!!!!! :class: Ты такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталетка, kroxa-mama, ужас :angry: (это я про врачиху)! Поправляйтесь! Сходите на диагностику и не накручивай себя! ~Unika~, Karolinochka, с показавшимися зубками!!!!!!!!! :JC_goody: Наталетка, и у вас пускай скорей вылазит!!!!!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ОльгаКрона, Оль, у меня что-то ссылка не открывается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Anutka85, !!! Вчера была первая серия "Остров ненужных людей" про то как 13 человек потерпели кораблекрушение и выбросило их на необитаемый остров. А второй "Выхожу тебя искать" про расследования. Они серий по 20. И с 20:30 начинаются, мы на кухне долго - долго кормимся (я смотрю), а потом ложу спать и досматриваю дальше. или же могу на полу с Лизой быть и смотреть. myrliska, хорошо вам отдохнуть и удачного перелёта!!!!!!!!! Ждём с новостями! Леночка//мама, а М у тебя ещё не было??? Изменено 28 февраля 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Tanyasha, http://kresla***.ru/auxpage_alltest/ ..опять форум с закидонами..вместо звезд "шоп" англ набираем Ли-ли,я тоже сериальщица..в Б все началось Изменено 28 февраля 2012 пользователем ОльгаКрона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ли-ли, ты представляешь, не было ещё. Наверное много кормлю грудью. У меня были какие-то выделения (мазня такая), типа перед тем, как М начинаются (или заканчиваются) и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет! myrliska, N@st@si@, С днем рождения, вас девчонки!!! Ссылки скрыты. myrliska, отличного отдыха! Леночка//мама, хе-хе, эта мазня скорее всего и были первые М после родов Эээээх, а наши зубики застряли(((( замучили жуть как... весь рот опухший в буграх, слюни, руки по локоть... и все это с 9 мес. (хотя если уж по честноку то с 3-х мес... вот как первые стали лезть. так и мучают)... а зубов все нет(((((((((((( Вылезли бы уже и не мучили ребенка!!! Мы сегодня проходили годовую комиссию... точнее лора и стоматолога мы уже прошли за неделю до д.р., а сегодня были записаны к неврологу... зашли к педиатру... и выяснили точный список врачей+анализы... и так получилось что прошли всех оставшихся! Весь день в поликлинике... умаялись... но зато прошли невролога, хирурга-ортопеда, КЗР и окулиста. Теперь осталось сдать кровь, мочу, кал и соскоб на глисты. В пятницу у нас манту, а в понедельник КПК... вот думаю, не рано ли после манту? И не рано ли после "болезни"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Slavka, у нас так же в понедельник манту, а в четверг прививка. А после выздоровления нужно чтобы 2-3 недели прошло, наверно рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 чипыжонок, ну у нас 2 недели точно пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 N@st@si@, С Днем Рождения!!!!! Про марку незнаю, коробку выкинула, а на ней только написано мулинекс Ссылки скрыты. myrliska, С Днем Рождения! И хорошего отдыха!!! Всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 N@st@si@, myrliska с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, привет! Ну вы и болтаете? а я от вас безнадёжно отстала Буду стараться находить время заходить в темку. Сейчас время самое интересное началось, все такие умнички, многому учатся, радуют родителей. N@st@si@, myrliska, с Днём Рождения вас! Любви и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 приветик, мамульки! myrliska,отличного вам отдыха!!!не переживай за сыночка, все будет хорошо!!! Ksundr,приветик!давай догоняй, пиши, как у вас дела! мы сегодня до 10.30 проспали, а я все равно не выспалась что-то... Максимка стал говорить тить - титя и ка- это кашка значит (мы утром идем с ним на кухню и я ему говорю , что сейчас будем кашку варить, вот он теперь говорит ка и показывает на плиту, а если в это время что-то варится, что он подходит и дует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Anutka85,как мило А Тима говорит мя-мяу и резкое -а- - ав. У дочи есть журнал про собак, Тим его берет и если собака лохматая, то показывает на нее и говорит мя, а если крупная и короткошерстная (т.е. больше на собаку, а не на кошку похожа), то -а-, так смешно: сидит такой серьезный, пальчиком тычет и: -мя-, -а-, -а-, -мя-. Ksundr, Slavka, тогда не рано делать. Изменено 29 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем хорошего дня! У нас сегодня была веселая ночка... Не знаю сколько раз вставала, самый длинный период сна был с 4 до 6. Когда же мы будем спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Proektirovshica, Ириш, а вы на ГВ? Просто после прекращения ГВ - мы стали спать. Я не верю еще, хотя уже 3 недели мы спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Спасибо Танечке,вас помогла найти)))до сих пор не могу привыкнуть к сайту)))Зато хорошо сделали,мне нравится))) как у вас дела??как отметили дни рождения???? надеюсь у всех все отлично!!!!С прошедшим вас малыши и родители.Девочки,кто нить уже от груди отучил????стараюсь отучать,но пока(((((все так же перед сном висим на сисе((( N@st@si@, myrliska с Днем рождения!!! Женского Счастья вам и здоровья!!! :flower: Изменено 29 февраля 2012 пользователем Мамочка72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 чипыжонок, на ГВ. Не знаю, если отлучать то как спать укладывать? А если ночью будет просыпаться, бутылку давать? Он их не признает, да и лишняя возня ночью. Да и он стал понимать, просит по утрам пососать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем приветик! Лис_ё_нок,ОльгаКрона,kroxa-mama,чипыжонок, спасибо девочки! Anutka85, чипыжонок, какие молодцы, а мы больше на своем тарабарском монологи рассказываем. Скачала дочке развивающий мультик Tiny Love. DVD MAGIQ / MAGIQ Time 3-12 m, она стаким интересом смотрела, теперь качаю от 12 до 36 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения