Ли-ли 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Котёнка,надо бы нам тоже посомтреть его. вдруг заинтересуется сегодня нету у нас праздником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 masha_05, нету.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Котёнка, спасибо за идейку,мы скачали мультики и даже посмотрели немного,посмеялись Всем приветики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 чипыжонок,прикольно! Мамочка72, приветик!как дела? у нас сегодня весна, теплотынь, солнышко греет!днем погуляли, сынок лопаткой и руками больше снег пошевелил!сейчас опять собираемся, а Максимка на груди что-то повис и никак отпускать не хочет. и еще я сегодня ему варила суп с фасолью стручковой,покушал хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Котёнка, мы тоже смотрим такие мультики, он вообще про деток все смотреть любит, и музыку любит слушать.Мы смотрим через телевизор и флешку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Мамочка72,Proektirovshica, я отучила. Постепенно перешли на одно кормление на ночь и одно в 6 утра. А все ночные кормления заменили на кефир и воду (на выбор ночью предлагала ему). Тоже переживала, как спать будем укладываться без груди. Пару дней только и делал, что футболку мне оттягивал и пальцем показывал, мол это надо. А вечером просто ложился на бочок, одну руку мне под шею, вторую на шею. Носиком утыкается мне в щеку и засыпает. За ночь вместо 5 и более раз просыпаемся 1 - в 4 утра. Пару раз даже в 6 проснулись. Пить даю кефир. Я ложусь спать в 1-2 ночи и достаю бутылочку кефира из холодильника, он до 4-х утра греется. Если вы не пьете из бутылочки, можно в кружку наливать (у меня подруга так делает - они тоже кстати стали спать после завязывания с ГВ). Вот мы уже 3 недели так. Не знаю, может у нас так здорово получилось, но я до сих пор не могу поверить, что мы спим А мы еще не смотрим мультики, пока не хочу приучать к телеку. У меня доча половину свободного времени в ноуте, а половину в телеке :angry: Благо, свободного времени у нее не много Изменено 29 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Котёнка,посмотрела мультик - прикольный, овечка чем то телепузика напомнила Тимка может и посмотрит, непоседа мой, нужно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а у нас как то само собой свернулось ГВ....сынуля сам перестал брать титю....на ночь засыпает после бутылочки, немного покачаю и все, если среди ночи проснется, то тоже покачаю и баиньки, ничего не пьем...если конечно прям вот не проснулся и глаза не открыл....зато днем...с титей одно удовольствие было укладывать, положила, понямкал и вырубился, а сейчас качаю, песенки пою.....если на улицу идем, то без проблем засыпает...а дома качаемся... чипыжонок, а я чот не нашла где мультик этот скачать... у меня сынуля смотрит наши старые мультики, чебурашку, простоквашино, котенка гава ну и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Karolinochka, вот мне бы так свернуть ГВ Но я буду до полтора года кормить, осенью закруглять буду. тему будем менять или тут будем все время с сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 masha_05, я очень переживала...как же буду отучать....а оно само...и молока нет совсем...может поэтому сын перестал брать грудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 И еще Тань может созданим темку? где можем выклыдвать фотографии деток, например прошлые коллажи с пузиками, полгодика, новогодние и т.д. Каралин наверное не из за этого он бросил. наверное из за того что ты пузик, наверное молоко уже не вкусное. ну или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 masha_05, ну нет его наверно, я ж даже и не перевязывала груди, и таблетки не пила...щас надавлю пару капель выделится такого мутноватого цвета...не как раньше брызгало аж....ну может и не вкусное было....и сразу видать кончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 masha_05, темку менять не обязательно, можно болтать до 1000 стр, а название могу поменять в любое время, предлагайте А темку с фото сейчас создам, только у кого есть коллажи пусть добавят И еще, если есть предложения по открытию каких-либо тем - предлагайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Всем приветик В профиле разместила немного фоточек с годовасия. Они конечно не особо... но для домашнего альбома номано)))) Кстати, там Влад (N@st@si@)мелькает))) Karolinochka, у тебя скорее всего из-за Б свернулось ГВ чипыжонок, ээээх, нам бы так научится спать... завидую белой завистью))) Моей ночью кефир не нужен, тока мое молоко и спим ужасно хоть титьку и не сосем((((( Anutka85, Максимка молодец! А мы вот научились просить пить))) Тоже хорошее дело))) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Karolinochka, мы вчера наконец-то померяли костюмчик Такой классный, но... впритык. Надеюсь летом поносим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Slavka, мирочка красоточка)) платье ваще супер)))) Tanyasha, можно темку открыть про кулинарию, кидать какие нибудь интересные рецептики))) ну если девочки поддержат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 поддерживаю masha_05, темка с фотками хорошее дело!)))) Кстати, коллажик на годовасие так и не сделали... вроде хотели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Tanyasha, эххх... ну щас хоть по дому носите))) или в гости куда))) чот не подрасчитала я.... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Karolinochka,у тебя, наверно, из за Б молоко кончилось. Ну и облегчение организму все же. Ну а в общем ты довольна что завершилось ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Karolinochka, спасибки!))) Платье искала долго! Нигде не было нашего размера... Кулинария тоже хорошо))) Там мона и рецептики и фоточки к ним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Slavka, фотки здоровские, особенно где детки все вместе Slavka, так можно еще сделать Karolinochka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Proektirovshica, наверно я довольна больше тем, что мы безболезненно как то отказались от груди, и не ищем титю и не просим....укачивать конечно приходится только.....ну что ж теперь делать.... Slavka, ага, фоточки у меня есть мною сделанных блюд))) думаю интересно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Tanyasha, спасибки) как ни странно детки в основном играли отдельно... периодически подходя друг к другу. Мирка учила Влада складывать бочонки, а потом "кормила" его из них... ну и сама "ела")))) Короче похаживала)))) Подралась с Ромкой (второй мальчик), потом они обнимались правда))) Karolinochka, эт здорово! У меня тоже есть фоты моих "шедевров"))) А у меня ГВ уже все... сворачивается окончательно((( сцедить уже не могу... перехожу на один раз в сутки, может хоть на ночь будет еще хватать хоть недельку-две... и все, прощай ГВ. Уже и устала жуть как, это ж сколько времени свободно появится! Утром с ребенком можно понежится подольше, потискаться, по раньше позавтракать, начать высаживать на горшок и т.п.)))))) Но блин, морально не готова совсем(((( Изменено 29 февраля 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения