Proektirovshica 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Пупсичек, Аленка красотулька) Торт обалденный! Вообще заметила все наши мамы февралят красотки!!! Мелинка, с Днем Рождения!!! Изменено 1 марта 2012 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Пупсичек, а мне тоже показалось доча очень на тебя похожа))) а тортик ваще загляденье...жалко я так не умею....я заказывала...эх... где сил взять...Димка готов седня на голову мне залезть, и капризничает и капризничает....что хочет не пойму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Karolinochka, зубки может? Пупсичек, тортик выше всяких похвал А вы с дочей красавицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sonya__,нет, конечно, я её собираюсь на нем катать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я уже спрашивала, время прошло, а проблема осталась. Андрюша дерется. Старается ударить по лицу/голове. Еще и предметом каким нибудь. Утром я лежала дремала, он игрался, потом подошел и кремом мне по глазу ударил. Слова нельзя и тп не действуют. Это ужасно, такой драчун растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIUNKA 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мелинка, с Днем рождения!!!!!! Трижды мама))),нам вообще в поликлинике не разу не меряли температуру,я тоже считаю лучше сходить к платному врачу, но по крайней мере будешь уверенна, что твоего ребенка смотрит квалифиц.специалист.. Пупсичек,мы тоже сейчас выбираем велосипед, я остановилась на лексус трайк некст малиновом,сделала предзаказ на офиц. сайте, а когда поступили в продажу модели 2012г. оказалось что малиновый цвет больше не производится вот теперь думаю или красный брать или такой же внешне, но др. фирмы.... просто их сейчас так много подделок, не хочется чтобы он через неделю развалился.. а ты этот велосипед вживую посмотри в каком-нибудь магазе...пластиковые колеса всегда будут греметь на асфальте, просто вопрос насколько для тебя это принципиально.. Девочки, мы Манту все таки не пошли делать в понедельник из-за нашей аллергии, перенесли на неделю, не стали рисковать.. Всех поздравляю с первым днем весны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Proektirovshica, у нас Андрей тоже дрался, потом перестал года в 3))) Вика тоже дерется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Трижды мама))),года в 3?! Лена, я не выживу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мелинка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я отстала от вас на 112 ст. все думала почитаю, но уже точно не осилю.. посление пару страниц только прочла.. Славка, Пупсичек, такие обалденные наряды у дочек))) и торты просто нет слов!!!! вы молодцы!!! Про трехколесный велик, я вообще не брала с ручкой и не пожалела.. ездили на прогулке, а купила потом уже трекхолесный, как раньше были... легкий. вот ребенок на нем научился ездить сам в 1,8 года. потом за пару часов в 2,5 года пересели на 2(4-х)колесный... а так есть в подъезде Лексус (мы тоже летом на себе проверяли) вроде удобно педали крутить, но он тяжелый, и у них что-то сломалось быстро... Сегодня ходили на прививку КПК. весим 8800гр, 75 см.. миниатюрненькие)))) никого из врачей не проходили (кроме невролога), тоже минут 5 были... пыталась смотреть орущего ребенка, спросила, когда сели/пошли.. .даже про то, что мы говорим не спрашивала... А на счет врачей специалистов в обычных клиниках я даже не удивляюсь.. со старшим много такого было... за минуту справлялись((( грустно, что такое отношение... Пока у нас 3 зуба и 3 на подходе...эх, не успела написать... потом может допишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Пупсичек, Да? Просто вы обе светловолосые такие, все равно видно, что твоя доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ~Unika~, зай, седня муж ездил на почту...на мое имя ничего нет...тоже просят номер почтового отправления... и извещения тоже соответственно неть....ну может еще рано просто...я не знаю...хотя моя посылка до Танюши в беларуссию за две недели дошла.... :think_2: ну пока будем ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Трижды мама))),года в 3?! Лена, я не выживу)) Куда ж ты денешься))) Я как видишь живая))))) У нас еще 4 зуба лезут, десны распухли сильно, боюсь как-бы не было темпы как на клыки... Изменено 1 марта 2012 пользователем Трижды мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, голосуем за логотип http://www.babyplan.ru/forums/topic/32201-vybiraem-logotip/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) чипыжонок, у нас друзья так отмечали в боулинге,но какой-то именно детский боулинг говорит,что было весело и достаточно бюджетно вышло,кстати. Мелинка, с днем РОждения!!!! Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2012 пользователем Лис_ё_нок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Натуся-Мамуся,спасибо за ответ, вот я и думаю, что тяжеловато кидать будет. Хотели заранее семьей сходить , но наверно не получится. Пупсичек, у меня у дочи был с такими колесами, правда это было 10 лет назад и особого выбора тогда не было. Но чтобы гремел - не помню. Может правда тебе в каком-нибудь магазине попробовать покатать. Если не секрет на каком сайте ты заказываешь? Лис_ё_нок, не наш вариант: у нас в городе детского боулинга нет, если только шары поменьше у них есть. А так было бы здорово. И по бюджету действительно нормально. Tanyasha, мне все все все нравится но больше №3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Трижды мама))),мы тоже ведемся у платного педиатра,еще у платного нефролога(уролога) - в поликлинике никакие masha_05, легко перенести прививочки Пупсичек, Аленка очаровашка, а мамочка красавица ,тортик -класс,жаль,что у меня руки не из того места растут Я уже спрашивала, время прошло, а проблема осталась. Андрюша дерется. Старается ударить по лицу/голове. Еще и предметом каким нибудь. Утром я лежала дремала, он игрался, потом подошел и кремом мне по глазу ударил. Слова нельзя и тп не действуют. Это ужасно, такой драчун растет! Вот у нас тож иногда может ударить,но не со зла,мне кажется. Я учила,что маму/папу надо гладить,а не бить (показывала на себе,что гладить надо)...так он иногда ударит и давай себя гладить...)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 так он иногда ударит и давай себя гладить...)))))))))))))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 masha_05, Sobina, удачно перенести вам прививку!!!!!!!!! Tanyasha, мне №3 и 4 очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, кто добавляет тыкву в кашу, с какой именно оно сочетается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, кто добавляет тыкву в кашу, с какой именно оно сочетается??? Знаю только,что с пшенной и рисовой Sobina,легко перенести прививочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIUNKA 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ли-ли,я не добавляю еще тыкву,т.к. нас сыпет на нее, но с рисовой точно делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ли-ли,знаю что с пшенной точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Пупсичек,Мама и малышка очаровательные! Торт обалденный!!! Ну всё на свой ДР тоже попробую сделать с мастикой. Девочки, может есть какие-нибудь хорошие ссылки на мастер-классы по тортикам с мастикой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ли-ли, тыква с рисовой кашей очень вкусно Пупсичек, мы велик брать не будем,у старшенькой был велик этой фирмы так он действительно очень сильно тарахтит Трижды мама))), вас с хорошей прибавкой,нам тоже платный педиатор на много больше нравится чем семейный врач,но нам и семейный много внемания уделяет так как знает что я в обиду ребёнка не дам и если надо то и минздрав на уши подниму Proektirovshica, Ириш у нас Влада так только папу бьёт Karolinochka, Наташ муж посылку 6 февраля отправил,до Москвы как то посылка 3 недели шла а к Танюшки в беларусию недельки полторы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 чипыжонок, Спасибо! А вот насчет прививки я вот что думаю: ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ И ОТКАЗАТЬСЯ, я бы так сделала. Alena`, С Данькой за покупками, мне его не с кем оставлять...Я тебе в личку написала! Sobina, приветик!!!! Как у вас дела? Какие зубки на подходе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Вот у нас тож иногда может ударить,но не со зла,мне кажется. Я учила,что маму/папу надо гладить,а не бить (показывала на себе,что гладить надо)...так он иногда ударит и давай себя гладить...)))))))))))))))))) не, он точно знает, что бьет и продолжает пока не уйдешь. отвлечь и проч не получается( Ириш у нас Влада так только папу бьёт жесть у нас детишки) Куда ж ты денешься))) Я как видишь живая))))) ты просто очень опытная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения