ОльгаКрона 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лучик Света *,любопытно...автор известен? Karolinochka, в твоем положении обычно солевые растворы и гриппферон применяют))будь здоровенькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) всем хорошего дня и побольше достижений смотрю,у мальчишек вопрос ребром стоит чуть ли не с рождения уже..это как с обрезанием - нужно ли)) приветик Ой,Оль, я теперь понимаю почему у мужчин на этом "зациклено" ))) - из детства идет )))) Лис_ё_нок, а мы пока не понимаем...как это принести или дать что-то....это плохо? а может просто его ничто еще так не заинтересовало,чтоб это искать и тем более приносить )))) просто чаще просить и он поймет что от него хотят)))) а еще когда мой капризничает и просит что-то,я ему говорю,чтобы не ныл,а спокойно показал,что он хочет и даю ему (если это не запретное,конечно) Изменено 2 марта 2012 пользователем Лис_ё_нок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лис_ё_нок, у нас так на мультики бывает выключаю телефизор садится и прыгать начинает, мол обратно включите))) ОльгаКрона, спасибо)) буду лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Лис_ё_нок, у нас так на мультики бывает выключаю телефизор садится и прыгать начинает, мол обратно включите))) А мы мультики особо не смотрим...вот реклама...это даааа... Вот сейчас анонс фильма "Весна на Заречной улице" был...так он сидел и слушал песню из фильма...музыку разнообразную очень любит (джаз, панк,рок хороший- не тяжелый,классику,детские) Изменено 2 марта 2012 пользователем Лис_ё_нок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Леночка//мама, вот здесь куча всего Ссылки скрыты. ой Танюшка спасибо. буду сидеть изучать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лис_ё_нок, хы,да,все из детства идет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем приветик! Мы сделали манту и сдали все анализы! Прошли годовую комиссию! УРА! Теперь в понедельник проверять мантушку и получим все результаты анализов... тока кровь наверное не успеют сделать... И осталась КПК, но у нас от нее в поликлинике есть только краснуха... поэтому если к понедельнику не появится, то пока перенесем ее на неопределенный срок... Proektirovshica, моя иногда может "разойтись" и ударить... это так скать в порыве страсти)))) Но вот у нас две других "проблемы"... меня Мирка может укусить, при чем именно тогда, когда я стою у комода за ноутом (у меня ноут стоит на ее комоде и сесть туда не реально), вот иногда подойду, что бы что-то быстренько глянуть, а она может подбежать и за попу укусить или опускается на коленки и кусает за стопы... но я в данном случае прекрасно понимаю причину... это своего рода протест... хочет что бы я просто отошла от ноута и не важно к ней или просто отошла... я в таком случае легонько хлопаю по губам и говорю что так нельзя, маме больно. И продолжаю делать, что делала. Т.е. даю понять, что это не прокатывает! А вторая "проблема" вот в чем: она по утрам любит кидать из своей кроватки в папу бутылку... может попасть в попу, может голову(((( Это такой "сигнал", попытка разбудить папу... он всегда по утрам спит дольше, а мы "возимся" с Миркой... так что всему есть причина... просто порой мы ее не замечаем. Натуся-Мамуся, ух, какие у мальчиков сложности.... (((( пусть скорее Лука поправляется! Лучик Света *, странно... моя например не пятится назад... "не прикрывает спину"... по моему ребенок должен знать что такое нельзя и от мамы в том числе... при том, я уверенна что в нашем случае функции мамы-папы слегка смешаны)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) всем привет спали мы нормально на удивление и писал редко поэтому не плакал часто (что тоже странно обычно у нас 2 раза памп меняется). Утром конечно когда писал опять плач с мужем из-за этого почти поругались вечером он говорит что хорошо мы сделали и ему лучше знать а я говорю что природа должна ж предусмотреть природный процес раскрытия писюна ... Завтра идем еще раз к урологу даже не знаю чего ждать. Tanyasha, "Натуся-Мамуся , честно говоря, ни разу не оголяла, а как она должна выглядеть?" я тоже не знала как должно выглядеть мы у мужа смотрели Sonya__, мне кажется[ мальчиками больше надо папам заниматься я тоже ничего не понимаю - муж сказал что ему так лучше будет надеюсь он прав. Мелинка а вы посылку получили на ДР ? я что-то уже волнуюсь туда ли я отправила Proektirovshica, у нас она (головка) почти оголялась но не до конца. Да и было скопление смегмы прощупывался бугорок на писюне - вот из-за этого сказали что надо открывать, а то может гноиться. Лис_ё_нок, нам уролог сказала что если не сделать открытие то смегма которая там накопилась начнеть гноиться По поводу запрещать: то я ничего не запрещаю. У нас на розетках стоят заглушки и он там ковыряет сколько хочет, поковирял и надоело теперь сняла заглушки потому что розетки уже эго не интересуют он уже там все изучил. Если он что-то хочет что действительно нельзя то я отвлекаю или даю потрогать аккуратно и сама держу (например он у нас банки ужасно хочет трогать особенно стеклянные которые легко разбить я даю ему трогать из своих рук.) Не знаю но еще не было такой ситуации что б надо было говорить нельзя у нас можно все. Изменено 2 марта 2012 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лис_ё_нок, вот и мы по рекламе "отрываемся".. а мультики не смотрим... а вот рекламу приходится давать смотреть, т.к. без нее вообще не возможно накормить ребенка... так даже ложку не съест... а так хоть чуток покушает... знаю, что это совершенно не правильно, но и выхода не вижу пока((((((( А и еще! Мы наконец-то разобрались с садиком)))) Встали на очередь! И в москве и тут... (в москве на всяк случай, туда конечно возить ребенка не будем... себе дороже, проще будет сидеть самой с ребенком, чем возить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 как педагог,позволю себе немного сказать -на любое нельзя должно быть что-то можно -тв и мульты нежелательны до 3 лет..хотя бы до 2 стоит подождать -реклама категорически недопустима для просмотра,тем более под нее есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 [Натуся-Мамуся, Обрезание не страшно,единственное в будующем у него головка будет менее чувствительная Slavka, с прохождение комиссии А у нас есть конечно что то на что я говорю нельзя но этого не много мы нормально реагируем на это слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лис_ё_нок, вот и мы по рекламе "отрываемся".. а мультики не смотрим... а вот рекламу приходится давать смотреть, т.к. без нее вообще не возможно накормить ребенка... так даже ложку не съест... а так хоть чуток покушает... знаю, что это совершенно не правильно, но и выхода не вижу пока((((((( А и еще! Мы наконец-то разобрались с садиком)))) Встали на очередь! И в москве и тут... (в москве на всяк случай, туда конечно возить ребенка не будем... себе дороже, проще будет сидеть самой с ребенком, чем возить) Поздравляю с садом )) Мы тоже кушаем под рекламу в основном(почти всегда) иначе его трудно зафиксировать на одном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ~Unika~, у нас не обрезание нам просто руками оттянули кожу и оголили головку. Трудно объяснить надо смотреть мамы мальчиков меня поймут ОльгаКрона, у нас Лука не любит смотреть телевизор и рекламу эго папа научил смотреть клипи с клубной музыкой - хотя я запрещаю но папа разрешает они под музыку танцуют. А если я включу теливизор дома для фона )потому что без ТВ тишина ужасная) то Лука даже не смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем привет!!!!!!!! MALIUNKA, чипыжонок, Пупсичек, ~Unika~, , спасибо за ответы! Натуся-Мамуся, у подружки сыну сейчас около 3х лет и говорит, что начинает показываться головка. Вас перечитала по этому поводу и чуть запуталась: Луке что обрезали шкурку как евреям всем обрезают??? :thought: :thought: :thought: :thought: Натуся-Мамуся, ааа, понятно!!! Жалко Луку, что писять больно, но если врач посчитал нужным так сделать (тем более ничего не резали), то всё наладится и не будет болеть, потерпите чуть-чуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ОльгаКрона, ээээх... это я про третий пункт... к сожалению, в нашем случае по другому никак((( хотя я прекрасно знаю, что это категорически недопустимо!!!((((( У нас "нельзя" минимизировано... все что совсем-совсем нельзя, убрано... а то, с чем можно "бороться" в доступе, но Мирка прекрасно знает\научилась понимать нельзя! Я считаю, что "нельзя" должно быть, всегда все разрешать\убрать из доступа все нельзя тоже не стоит... ~Unika~, спасибки... осталось тока получить анализы))) Лис_ё_нок, спасибо, а то ребенку год, а мы еще на очередь не вставали)))) В общем встали наконец-то))) даже в льготную попали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Когда он уже расходится ,уже и 3 самостоятельных шага сделал,вдоль чего нибудь не ходит а летает,но всё никак.Вчера прививку сделали наконец то и взвесились 9.600.На манту через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Януленька, Сыночка молодчинка - когда надо,тогда и пойдет Ты же опытная мамочка - лучше нас знаешь :girl_blush: Изменено 2 марта 2012 пользователем Лис_ё_нок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ты же опытная мамочка - лучше нас знаешь Знаю,но хочу что бы уже пошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Натуся-Мамуся, и у нас ещё не открывается перчик. Главное чтобы не воспалялось там ничего, а так до половозрелого возраста он может полностью не оголяться. Правда у нас один раз сама по себе вся головка почти открылась - он уснул сразу после купания, и я его когда вытирала/одевала, видать сильно интенсивно тёрла , короче перец типа "встал" и головка сама вылезла. Больше такого у нас не было, чуть если отодвинуть, то виднеется конечно. Вам побыстрее забыть об этом, пусть заживает хорошо! ОльгаКрона, ага, реклама - наше всё! Смотрит как завороженный. Я стараюсь выключать, и отвлекать внимание, ещё успеют насмотреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем привет! Натуся-Мамуся, бедняжка Лука, ну если надо было, значит все правильно сделали. А может ему можно облегчить как-то боль сейчас, ромашкой протирать например или Бепантеном смазать, не знаю...Мы когда нам месяц было больно писили и мы делали ванночки с ромашкой, фурацилином. Мой тоже на телевизор не реагирует почти, только на некоторые рекламы, типа каши Малютка. А когда едим, наоборот всегда выключаю его. Slavka, молодцы, что встали на очередь. Мы вот тоже планируем переезд в другой город в ближ. время, а там на очереди не стоим, т.к. не прописаны там еще. Очень переживаю за это. Мы тоже сегодня сделали манту. Как он орет на врачей после того, как в больнице лежали стресс видно не прошел. Ужас....Такая истерика, хотя его даже еще не трогали. А в коридоре носился сначала нормально все было. И взвесились. Удивительно, после болезни набрали все и даже сверху 9850 и 77 см. Но все равно в команде мелких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Alena`, Да в какой же вы команде мелких По мне мелкие это ДО 9 кг))))) А вы очень даже ничего!)))) Вот мы здесь встали в садик не по прописке, поставили без проблем. Даже льготную очередь дали (ну нам положено, просто думала здесь не прокатит... но прокатило!) Ksundr, вот у меня так не смотрит ни рекламу, ни чего... бывает оч. редко когда взгляд уставит в телик... но вот ест только с рекламой! (((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 как педагог,позволю себе немного сказать -на любое нельзя должно быть что-то можно -тв и мульты нежелательны до 3 лет..хотя бы до 2 стоит подождать -реклама категорически недопустима для просмотра,тем более под нее есть я не педагог, но согласна [quote name=Натуся-Мамуся" post="6830380] нам просто руками оттянули кожу и оголили головку а чего же ты тогда заходишься? Я тоже думала - обрезание. А это же нормально, даже нужно так - оголять. нам просто руками оттянули кожу и оголили головку вот вот пойдет уже - не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Alena`, нам сказали в слабом растворе марганцовки полоскать. Сегодня уже получше. Ksundr, у нас так нормально виднелся но не до конца "шапочка" вся вылазила, а дальше до основания не открывался, но уже сделано дело теперь надеюсь все заживет и все будет хорошо. Януленька, не спеши, скоро пойдет. У меня меньше проблем было пока не ходил теперь лезет всюду только за ним бегаю весь день. Насладись пока тем что не надо за ним бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Slavka, мы недавно были 9кг, после больницы когда выписались, получается за 2 недели набрал столько. Даже удивительно. Вот бы дальше так. Да? А как это, Свет? У вас не спрашивали даже про прописку? Может потому что у вас по области можно в любой сад? Мы в другую область, даже не знаю...надо тоже узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Януленька, и я хочу, чтоб скорей уже пошла! А она нам показала, что может и дальше ползает и понад стенами, держась. Alena`, молодцы, ещё и накушали прибавочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения