Slavka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Tanyasha, если нужно, сделаю))) если никто не против))) Только тематику определить,что хотим видеть на нем и размер... и может\должен быть статичным или динамическим? Мы его на постоянку размещаем или будем менять? Мелинка, пусть скорее выздоравливает! И правда много деток заболело прям перед д.р.((((((( Tanyasha, да,продолжит. цикла может изменится... а на сколько, никто не скажет... по разному бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ли-ли, спасибо чувствую себя ок, сегодня даже не мутит почему-то а так все нормально вроде. Вот сына уложу и фотками займусь он у бабушки не хочет на руках, ко мне просится и так целый день! Tanyasha,Slavka, спасибо! Девочки, вот моя Г выписала мне прогик пить,а что с нашим ГВ??? мне можно продолжать кормить и пить при этом утрик (ну или вставлять его)? она ничего не сказала по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Мелинка, а вы с родителями живёте??? (я чё-то думала, что сами с детками... ). А ты ещё ж и работаешь, да??? А в каком вы городе живёте??? (ну вот закидала вопросами... ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Vanessa,Slavka,какие умнички детки)))))))))) :class: Мелинка, поздравляю тебя!!!! :flower: Легкой Б и родов! Прогик думаю можно при ГВ, т.к. ОК которые можно при КВ Чарозетта на прогике, но лучше проконсультируйся с Г. Молодцы, хорошо ДР отметили, Никитке скорейшего выздоравления! Tanyasha, по идее может и измениться. Вот у меня в этом цикле тоже непойми что творится, М уже дааавно должны были быть. Тест делала, отрицательный. У меня Настя сейчас начала приседать и сразу вставать на носочки, я так понимаю это она прыгнуть хочет и при этом такая мордочка довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 всем хорошего дня и побольше достижений Мелинка,с прошедшим годовасием сыночку! растите счастливые! не болейте! легкой Б тебе и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 пошлас сына укладывать и уснула с ним, так устаю в последнее время.... Ли-ли, мы живем сами, родители приехали к нам на годик, т.е. на ДР Да, я работаю и живу в славном городе Херсоне Приезжай к нам в гости летом, очень красивый и чистый город на Днепре Котёнка, спасибо! ага, понятно, все-таки пить таблы и кормить можно, пойду еще в нете почитаю. ОльгаКрона,спасибки Мамы погодок еще есть, кроме Януленьки? интересно, как справляетесь с детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 "...разработана методика постепенного щадящего растяжения крайней плоти, после проведения которой, через 3 — 5 месяцев, достигается желаемый результат. Обучение родителей данной достаточно простой в осуществлении методики проводит детский хирург и детский уролог, контролируя 1 раз в месяц результаты лечения". - Натуся-Мамуся, вот мы так и делали - врач посоветовал. Мелинка,с Б тебя!!! По-поводу гематомки не переживай, у меня при второй Б тоже была гематомка - все рассосалось. Легкой беременности и родов. Береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Мелинка, Ира, есть целая болталка мам погодок http://www.babyplan.ru/forums/topic/14843-pogodki/page__st__4540 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Мелинка, ясненько, спасибо! Я думала, ты с Мариуполя! :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 чипыжонок, теперь я уже все знаю. А до этого как прочитала просто интуитивно чувствовала что надо по другому делать. но тут уже все сделано и уже поздно менять. Я только рада что все хорошо и что сын больше не плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Vanessa, В том-то и дело Ирин, что я сколько бы диету не соблюдала, у нас все равно до конца эти бляшки не проходят, ну я уже утомилась изрядно, что делать ума не приложу... Натуся-Мамуся, В печенюшке было сухое молоко+фруктоза= еще что-то такое нехорошее... Не могу согнать до конца аллергию, я просто поняла,что надо только на гречке сидеть и воде, чтоб все это исправить! Я тоже икру хочу, ну или хотя бы кусочек рыбки... Мелинка, Солнышко, принимай и мои поздравления. Пусть это и правда будет двойня. Тебе и твоим детишкам здоровья! Никитке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) привет, девочки. что-то я с этим сайтом никак не освоюсь, не пускает, все время восстанавливает пароль, да еще в три этапа((( не найду что-то тут барахолки, вроде был такой раздел? заказала трикотаж в сша Victorias Secret, один свитер не подошел - большой очень. думала тут разместить в товарах для беременных. посмотрите - может кому понравится. рр ХL Изменено 4 марта 2012 пользователем anna-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Наталетка, и мясо не ешь????????? :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: anna-23, а браузер не запрашивает "Сохранить пароль"??? :thought: Я всё хочу что-то заказать через интернет и боюсь, что не подойдёт или неважно мне в нём будет. Не померяв, не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) ОльгаКрона,Оля, как педагог посоветуй, как реагировать на вещи, которые реально нельзя делать? Выдергивать работающие электроприборы из розетки, стучать пультом по экрану телека, качать тумбу с телевизором? Ведь это опасные на самом деле действия. Отвлекать не получается, запреты не действуют.. Мелинка, поздравляю с официально подтвержденной Б! Пусть она протекает легко и без всяких огорчений!!! Всем привет и хорошего вечера! Изменено 4 марта 2012 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 anna-23, XL - это 54-56? Большой очень... и красивый Натуся-Мамуся, это очень хорошо, что теперь у сынулика все хорошо!!! ОльгаКрона,Оля, как педагог посоветуй, как реагировать на вещи, которые реально нельзя делать? Выдергивать работающие электроприборы из розетки, стучать пультом по экрану телека, качать тумбу с телевизором? Ведь это опасные на самом деле действия. Отвлекать не получается, запреты не действуют.. постою...послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ли-ли, Редко мяско ем, т.к. курицу,говядину, свинину и т.д. сказали ограничить, а кролик и индейка не всегда есть, поэтому мое меню такое скудненькое Как Лизонька?По увереннее ходит? Proektirovshica, ирин, а у тебя у самой что с Б? :girl_blush: Натуся-Мамуся хорошо, что за ночь у Луки все сошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ОльгаКрона,Оля, как педагог посоветуй, как реагировать на вещи, которые реально нельзя делать? Выдергивать работающие электроприборы из розетки, стучать пультом по экрану телека, качать тумбу с телевизором? Ведь это опасные на самом деле действия. Отвлекать не получается, запреты не действуют.. Мелинка, поздравляю с официально подтвержденной Б! Пусть она протекает легко и без всяких огорчений!!! Всем привет и хорошего вечера! и я хочу послушать Хотя у нас такого нету я просто стараюсь убрать все опасное что б не ходить за ребенком и не кричать "нельзя" но понимаю что всего не уберешь. Он уже начал доставать к столу и со стола стягивать посуду Наталетка беднеькая представляю ка ктяжело на гречке сидеть я первые 3 месяца сидела на такой диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Наталетка, Наташ, а может нет смысла от такого ГВ? Я, конечно, понимаю что нужно и хочется кормить грудью... сама из последних сил держусь... но все-таки... сыну нужна здоровая мама, а если ты ест не будешь, откуда силам и здоровью браться... постою...послушаю и я послушаю хоть и не актуально, но интересно.. да и так, на всяк случай!))) А мы сегодня научились крутить юлу!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Наталетка,либо узистка ошиблась и Б и не было, либо выкидыш. Уже не узнаешь. Наташ, за то на гречке скинешь остатки лишнего веса Изменено 4 марта 2012 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Мушка83, Наташ, поздравляю Машеньку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Наталетка Опять покормила вечером грудью и щеки покраснели как у матрешки иногда тоже думаю что б уже закончить ГВ из-за этой аллергии. Я думаю что вашы бляшки со временем сойдут если аллерген не будет поступать в организм у нас после красноты остается шершавость и вот именно эта шершавость сходила очень долго 3 недели мы на диете били и не все сошло. Изменено 4 марта 2012 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Slavka,поздравляю с достиженьицем. А я все забываю купить юлу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 чипыжонок, у нас давно она лежит... еще в полгодика купили... раньше ей нравилось просто смотреть, потом бить руками по ней, когда она крутится и вот наконец-то доросли до того, что бы самой крутить ее))))) Села и занялась... не получилось... подошла ко мне, вместе покрутили и она уже села и стала сама крутить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Наталетка, ужас и самой покушать нельзя!!! Держись! Потом отъешься! Я в первые месяцы ГВ так мучалась (очень люблю поесть), потом как отъелась всего!!! Да также всё! Только режим я ей поменяла: теперь не в 23-00 ложится, а в 21-30, раньше и просыпаемся! И я теперь раньше ложусь, а то не правильный режим у меня (до 2х ночи в интернете сидеть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем привет! Наталетка, Натусь, а чем ты Данечку тогда кормишь? Только кашами без молока? А мясо ему то можно? Если честно не совсем понимаю, у тебя такие ограничения, а у него тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения