ShashkA 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 anna-23, Бл...,ну,что за долбаные медики... материться хочеться...Пусть у Макса все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 anna-23, Ну слов нет вот как после этого со спокойной душой ставить прививку Всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Марию(04.03) и Кирочку(06.03) поздравляю с первым годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 всем приветик!))) ShashkA, да кошмар просто... эти зубы(((( Каждое утро с надеждой, что сегодня прорежутся и хоть на несколько дней перерыв будет... ан-нет((((( anna-23, да уж... кошмар в этих поликлиниках(((( врачи сидят заражают деток(((( как так можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всем приветик! Прошедших именинников с годиком поздравляем!!! anna-23, таких медиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 девочки, приветик! спасибо за комменты к фото у меня есть пару вопросиков: 1. желток уже давать целый или половинку?? (даю пока половинку 2 раза в неделю) И когда можно белок? 2. как правильно ввести рыбку? ведь ее за раз не дашь же 50 гр? а давать нужно дважды в неделю...дать в первый раз грамм 10, а во второй раз 20? и вообще сколько ее нужно давать? хочу начать с пеленгаса, он вкусный и не костлявый. Какую рыбку вы даете деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Мелинка, я пока по половинке даю, как то больше страшновато, а насчет рыбки постаю послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 [quote name=Мелинка" post="6863039] в первый раз грамм 10, а во второй раз 20? и вообще сколько ее нужно давать? хочу начать с пеленгаса, он вкусный и не костлявый. Какую рыбку вы даете деткам? мы не сколонны к аллергии, поэтому первый раз я дала грамм 10 - на пробу, а второй уже полную норму. Я даю любую не слишком жирную рыбку: от минтая и камбалы до форели и семги. [quote name=Мелинка" post="6863039] желток уже давать целый или половинку? если 2 раза в неделю, то даю половинку. Бывает, один раз в неделю - целый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всем приветик! :Hello: Я вчера ездила на причёску (начесали мне так, чтоб до вечера не упало, что дома пришлось приглаживать ) и кушали суши с вином в кафешке! Поэтому отстала от вас немного. Догоняю. ОльгаКрона, пускай ножки скорей выравниваются!!! Alena`, а она у нас никогда не плачет. Если ударится, тогда минутку может слезу пустить. И в больнице мы тоже плачем! А куда вы едите??? :thought: (я что-то пропустила..) Мелинка, спасибо!!! Наталетка, наверно месяца 4 уже как перестала её укачивать. Только у нас один минус, она чтоб уснуть сосёт 5 минут палец и сразу засыпает. А в другой руке чтоб уснуть у неё постоянно подушечка маленькая красная с бусинками внутри (выдаётся только, когда спать - она знает). Росли мы без соски, а грудь она всегда только ела и никогда с ней не засыпала. А потом и вовсе бросила дневные кормления, ни чем не заставишь кушать сисю. А отучать от пальца пока не планирую, маленькая ещё. Мой папа тоже, я узнала, сосал палец! Может наследственное?!??? :D :Crazy: :Crazy: Proektirovshica, фотка такая позитивная!!!!!!!!! Видно, что ему очень нравится в коробке!!!!! Супер!!! :class: отдам на растерзание :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Я кормлю через 3,5 часа: каша, каша, суп (борщ), каша с творогом ( 2 раза в неделю пюре с рыбой), (2 раза в неделю половинка желтка с кашкой). В перерывах могу дать попить водички с лимоном, молока, печенюшку, хлебушек с маслом. Потереть яблочко, или банан с фрешем яблочным. Ночью не кушаем вообще (с 21:30 до 8:30 утра) - тупо спим! :) Tanyasha, спасибо! Karolinochka, такия приятные линеечки в профиле...!!! Я слышала, что в белке нету ничего полезного, что полезен именно желток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ли-ли,что за повод - прическа и суши - класс. Я вчера тоже в парикмахерской была - постриглась и покрасилась. Ли-ли,у меня у подруги малышка палец начала сосать, доктор сказала из-за того, что грудью не кормила и соску не сосала сосательный рефлекс не удовлетворен и нужно приучать к соске, но они вроде не собираются приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) anna-23, да уж, заражать всех детей!!! Капец! :angry: :angry: :angry: Держитесь, чтоб не заболеть! Мелинка , я читала, что взрослому человеку надо по одному яйцу в день, А ЕСЛИ сьел 2 за день, то на следующий надо пропустить... :D Нам врач сказала: "Та уже можете по яичку каждый день!" :Crazy: :Crazy: :fight: Оно очень аллергенное, поэтому надо и дальше, если это куриное яйцо, то по половинке желточка 2 раза в день. Ну некоторые делают омлет, то и белок дают и ничего. :sorry: Красивые - красивые вы с Никиткой! ТЫ - прелесть, !!!!!!!!!!!! viola86, Мелинка , я даю судака. Как вводить не подскажу, я начала сразу с порции. MALIUNKA, ну как вы вчера спали днём (сколько раз)?????? :thought: :thought: :thought: чипыжонок, повод - наступающий женский день, вот с подружками собрались посидеть немного. А в какой покрасилась???? Изменено 7 марта 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ли-ли,мелирование. Здорово, я тоже хочу с подружками посидеть где нибудь, но пока даже с мужем не выберемся никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIUNKA 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ли-ли,да все также 2 раза пока спим,вчера 45мин.укладывались на второй сон..а сегодня с утра у нас холодно было, мы первый сон дома спали, на него мы нормально засыпаем,а на второй пошли на улицу,в коляске спала...Я в апреле планирую от груди отучать, вот думаю может что изменится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 С праздником!!! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного... Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина... Но главное умный, достойный мужчина!!! Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Милые, очаровательные мои девочки!!!Поздравляем вас с весенним праздником!!!Будьте здоровы,счастливы,любимы!!!Пусть весеннее окрыляющее настроение всегда будет с вами, и цветы и приятные комплименты будут не только в день 8ого марта, а всегда!!!И маленьких чудесенок тоже с праздником!!! :flower: :flower: :flower: Мы поехали на выходные в деревню, не теряйте!Всех целую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Девочки, поздравляю вас с праздником весны. Пусть все ваши мечты исполнятся!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. А ваши вторые половинки порадуют вас Изменено 8 марта 2012 пользователем чипыжонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Дорогие девочки поздровляю всех с 8 марта Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 дорогие девочки! С нашим праздником всех и дочек Пусть наши детки и мужчины радуют нас, согревают и заботятся! Пусть улыбки не сходят с наших лиц! Пусть уже весна придет скорее! и мы уехали в гости к бабушке, буду с тел вас читать и постаратьс отвечать! дорогие девочки! С нашим праздником всех и дочек Пусть наши детки и мужчины радуют нас, согревают и заботятся! Пусть улыбки не сходят с наших лиц! Пусть уже весна придет скорее! и мы уехали в гости к бабушке, буду с тел вас читать и постаратьс отвечать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки дорогие! С ПРАЗДНИКОМ! Вы самые лучшие и достойны самого большого в жизни счастья! ОльгаКрона, спасибо. Да, мы постараемся выходить в люди почаще. Вот в Москву поедем там будем гулять, общаться. А то то он у меня такой стеснительный и такооой бояка! :girl_blush: Ли-Ли, да мы к моей маме с Ваней поедем в гости пока в Москву, она там живет/работает. Мы же так и не переехали от родителей мужа, так я уже не могу, вот там побуду, а потом вернемся может к тому времени переедем совсем от них. А вообще мы переезжаем из одного города в другой, и все так сложно :girl_blush: Изменено 8 марта 2012 пользователем Alena` 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Alena`, ясненько! А я подумала, что на курорт! :D :sorry: Всем привет!!!!!!!!!!! Девулички , всех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, дорогие и любимые! Всех в 8 мартом!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Красавицы!!! С нашим днем!!! всем весеннего солнечного настроения, побольше улыбок и смеха!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения