Ksundr 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, и маленькие дочурки! С праздником вас! Хорошего настроения и весны в душе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Приветик, мои хорошие. В -первую, очередь хочется поздравить вас с 8 марта. Оставайтесь всегда желанными и любимыми для своих мужчин, пусть на ваших лицах будет только улыбка и смех! Ли-ли, Слушай, какая Лизонька умничка. Я так смеялась над тем, что ты написала, что ей выдается подушка только перед тем, как лечь спать и Лиза это знает. Так забавно.Ну а пальчик раз сосет,так сосет, в дальнейшем все равно она этого делать не будет! Девочки, у меня к вам вот таки вопрос, как ребенка начинать обучать цветам (красны, синий,желтый и т.д.)? Те, у кого уже есть детки, как это делали вы и как планируют делать те, у кого ребенок первый? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Девочки, с праздником вас, дорогие!!! Ссылки скрыты. Ли-ли, Спасибо, прямо засмущала :girl_blush: Изменено 8 марта 2012 пользователем Мелинка:) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девчонки, мамулечки и дочурочки, всех с праздником! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Наталетка,обучать ненавязчиво,в процессе игр просто называешь цвет предмета..будет постарше,можно прицельнее учить..всему свое время Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Наталетка, я не планирую никак пока обучать... просто иногда называю цвет в процессе игры, например: Мира, принеси красный мячик\ синий кубик \ зеленый треугольник.... или а что это у тебя в руке? Красный шар!))) Просто чаще называй цвет\форму и пр. У них пока все на подкорку записывается))) результаты потом будут)))) А нам сегодня Мирка утроила утром "подарок"(((( совершила первый полет из кроватки! Утром, как обычно, "обстреляла" нас содержимым из кроватки... полетел "Снежа", подушечка, бутылка полная с чаем... а следом сама выпрыгнула папе на попу и соскользнула в промежуток между кроваткой и нашим диваном... вот так мы проснулись... у меня аж сердце стало заходить((( Но, ттт, все гуд... она даже не испугалась... приземлилась удачно! НООО! Что теперь делать???? Это ж так она и ночью теперь может выпрыгнуть... И я бы еще поняла, если бы она наступила на что-то, как на ступеньку (на снежу, на подушку), но нет, она сама выбралась! Кроватку ниже уже не опустить... Еще одна головная боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Slavka, классная картинка!!!!!!!!!!!!! :D :D :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всех с праздником!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Slavka, ого Мирка даёт!!!! Хорошо, что не испугалась и не забилась!!! Мои милые подружки! Озорные хохотушки! Вы – волшебницы и феи… Ну – не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда – метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем…… Чудеса мы совершаем… Мы чаруем… Мы бросаем… Для кого-то – талисман… Для кого-то мы – дурман… Собираем мы трофеи – Своё дело знают феи. А в трофеях тех – мужчины… Мы их любим без причины… Любят ведь – за просто так… Это вовсе не пустяк…. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём! Поздравляю ВАС, девчонки! С нашим праздником со звонким! Пусть сияют Ваши взгляды! Пусть Любимый будет рядом! А капель звучит мотивом – Очень нежным и красивым! Я люблю ВАС! Обожаю! ВАМ – «Целую! Обнимаю!» Крылья все уже надели? Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!!! :D :flower: :flower: Изменено 8 марта 2012 пользователем Ли-ли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем приветик))) Ли-ли, да вообще кошмар... что делать теперь делать с кроваткой, не знаю... У моего мужа завтра д.р., я в темке про рецептики просила совета... но что-то никто не ответил... наверное сложную задачку я задала Девчонки, и про логотип\баннер замолчали... давайте активнее!!! принимаем решение, голосуем! И еще, у меня вопрос\совет... я все про еду... Оль, может и ты чего подскажешь... Чем заменить утреннюю кашу? Мирка не ест напрочь любую кашу в любое время суток! Никакую и никогда. (проясню: ни соленую, ни сладкую, ни замешенную с фруктами\мясом\творогом, ни мою, ни покупную, ни какой марки, ни жидкую, ни густую, ни с ложки, ни с бутылки, ни утром, ни вечером, ни перед сном, ни после, ни во время, ни из моей тарелки, ни из своей, ни сама, ни со мной... т.е. никак совершенно!) И получается, что завтрак у нас "пропадает"... чем заменить не знаю... у нас ооочень скудный набор продуктов, которые мы едим.... но если с остальными кормлениями все более-менее налажено, то как быть с завтраком всю голову сломала... что же туда перенести, что бы не ущерб другим кормлениям... хочется утром что бы кушала хорошо... смесь не ест по утрам, к смеси более менее терпима перед ночным сном... и то выпивает ее значительно меньше, чем моего молока например. (Для инфы наше питание: утром - ...., обед около 13-часов мясо(60-80гр)+хоть сколько-то овощей ложка, две, а три уже шикарно!, после сна - через день творог (т.к. даю 100гр) + фр.пюре сколько успею замаскировать творогом (понимает что обманываю, но к нескольким ложкам относится терпимо, именно терпит, а в день когда не ест творог, может и ложки не съесть... тогда пропускаем кормление или даю обычное молоко), около 18-19 - кефир или йогурт, сколько выпьет... редко выпивает все, но часто выпивает около 150гр (что по мне так ооооочень хорошо!). Ну и на ночь мое молоко, если хватает или смесь.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Slavka, мы тоже так вылетали из кроватки я тут писала, ли-ли подсказала, мы так и сделали просверлили в самом низу дырочки и опустили кровать, больше попыток выпость небыло насчет завтрака даже незнаю чтоподсказать, может детскую лапшичку с молоком, или йогурт с фруктами и туда добавить пару ложек овсянки чтоб не чувствовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 viola86, любую мешанину мы не переносим на прочь! Есть ничего не будет... я уже писала, по сути ее можно накормить тока МОНО-продуктами... йогурт с фруктами да и еще овсянка - это для нас катастрофа продукты на выброс... лапшу тоже не ест... да и молоко на утро... слишком много молочных продуктов за день получится, с учетом того, что у нас в начале все-таки была аллергия - не рискую! А по поводу кроватки... она у нас итак дааааавно на самом низу, опускать больше не куда... мы первые февралята, которые ее опустили в самый низ Но она нашла выход, как спикировать оттуда... сегодня утром тоже была попытка, которую мы во время приструнили... страшно ее оставлять в кроватке(((( Теперь учимся перелазить, другого выхода я не вижу... Убрать полностью прутья не получится, кровать развалится, да и не приставить ее к нашей кровати... а просто так убрать, не приставляя - ясное дело, что будет ужасно (ребенок будет падать и днем и ночью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Доброе утречко! Slavka, а что тут подсказать, если вы уже наверное все перепробовали. Молочную лапшу- мы например любим. А от печенья хайнц мой никогда в жизни не откажется, штук 5 размоченных в молоке на улет ест или с чаем. Или на край, я даю жидкую кашку Фрутоняня в коробочках, вот ее с печенькой уплетает. Это когда он обычные каши не хочет, а вот такую жидкую Фрутоняня ест. А может твоя наоборот хочет взрослую еду? может хлебушек с маслом, какая-нибудь запеканка ее больше привлечет...хотя вряд ли...Но пробовать нужно все...некоторые и супом с утра кормят, лишь бы ели. Изменено 9 марта 2012 пользователем Alena` Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Alena`, во во насчет супа соглашусь умоей знакомой деть тоже очень плохо ест все у него кака даже привиде ложки сразу рот закрывает непробуя вкусно или нет, вот она нашла выход он у нее ест только супчик, так она начила довать его три раза вдень да вообще стала кормить чисто супами. дите сытое мама довольная а бабушки в шоке что ребенок сидит только на супах Slavka, Да вам остаеться только учиться слазить и золазить в кровать О какраз назрел вопрос девочки как вы думаете когда можно вытаскивать прутики и приучать ребенка золазить к себе в кроватку Изменено 9 марта 2012 пользователем viola86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Alena`, суп моя засранка не ест(((( лапшу тоже... макароны, картошку - на дух не переносит... кашу фрутоняню покупала, не идет ((( Во взрослой еде ей никогда не отказываем, поощряем если тянется... но она не тянется! Иногда может что-то взять, но есть это не будет... попробует - максимум... дальше будет размазывать по столу, дивану,крошить и т.п. Запеканку давала свою... но не особо пошла... не нравится, ну чуток может съесть... чуток - это даже не чайная ложка! Да и слишком много творога тоже не дашь... печенье - слишком сладкое она не ест, а печенье хайнц - сладкое! Ест его, но пол печенюшки не больше... А вот бутерброд с маслом - это выход, мы едим! Но ведь каждый день - надоест скоро((( viola86, думаю можно но у нас не получится так... у нас не снимаются прутья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем приветик!!! ОльгаКрона, А вот еще что хотела спросить. У меня Данька раньше обожал умываться и чистить зубки, а теперь каждое утро мы со слезами, боем и прочими протестами идем в ванну. Я не знаю что делать...Ладно зубки, я его не заставляю чистить, потому-что не знаю чем это чревато, но вот личико и глазки я все равно ему умываю. Почему он разлюбил утрешний туалет и что делать? Заставлять или нет? Slavka, Бедненькая Мирославочка, пусть больше не устраивает таких "подарков"! Ну вот я тоже так Дане всегда говорю, принеси синий, красный, желтый и т.д. мяч, кубик и прочее. Хотела у вас спросить достаточно ли этого. Раз достаточно,значит хорошо Слушай, Свет, мне так понравилось, как ты несколько дней назад рассказала, что Мира показывает и говорит сколько ей годиков, что я вчера решила Даню тоже научить это делать. Слушай, он у меня сегодня весь день ходит и показывает и говорит, что ему 1 годик, так прикольно Вот!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 всем привет у нас выходные так здорово муж дома ребенок доволен каждое утро просыпается в 7-8 утра и через меня смотрит есть ли муж а потом громко кричит "папа а-а" (это в туалет) и муж хоч не хоч встает и несет я отдыхаю всех с прошедшим праздником Ссылки скрыты. Slavka, может вам уже кроватку без бортиков купить ребенку а мы на утро очень хорошо едим йогрут кашу тоже не хочет viola86, я пока еще не планирую переводить на взрослую кроватку думаю в 2-3 годика и сразу хотим и в другую комнату переводить сделать детскую. Наталетка, может не заставляй увиваться. У нас тоже бывают протесты - я внимательно слушаю что он мне кричит и говорю "не хочешь чистить зубы не будем " и не несу чистить зубы он сразу довольный что мама его понимает и потом сам хочет чистить зубы. Попробуй когда будешь нести в ванную комнату эго а он будет протестовать - сказать что если не хочешь мы не будем мыться и не мой потом на второй день попробуешь может он уже захочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Натуся-Мамуся, Попробую завтра, вот только не знаю...А вдруг ему понравится не умываться???? Слушай, какой у тебя муж умничка, у тебя настоящии праздники с отдыхом были, круто!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Девочки-роднулечки, привет!!!!!!!!!! Всех с прошедшим праздником!!!!! Чтобы вы были здоровы, и все кого вы любите тоже!!!!!!!!! Мы (не поверите )снова забыли пароль))) Вот вспомнили и приперлися)))) Похвастаюсь своим прЫнцем на годовасие)))))Попозже закину фоток в профиль - мы фотосессию делали) Ссылки скрыты. Из успехов - ходит сам с годика ровно, танцует, машет Привет, знает - Дай папе, Дай маме - несет все))), берет сам свою бутылку с чаем и пьет сам. Если голодный - может сам ложкой кушать))) На собачку говорит Га-Га))) Если я легла на кровтаь и сисю достала - бежит и лезет на кровать сам) Складывает все в коробку, ящик, тазик))) Любит подбрасывать шарик и бить гручками чтобы он летел)) А мы яйцо едим просто чистом виде (желточек). Каши ест только с бананом. Яблоки кушает только если даешь ему кусок или целое - в тертом виде или пюре ест не станет. Мелинка - поздравляю с Б!!!! ТТТ на вас!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 марта 2012 пользователем bysinka88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 bysinka88, Приветик!!! Ты уже запиши куда-нибудь пароль Никитка красавчик, какой костюмчик интересный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 bysinka88, приветик а я и думала где ты пропала ну принц всем принцам принц :flower: фотка класс Натуся-Мамуся, О я тоже обажаю выходные. у нас так принято что папа с сыном играеться а мама высыпаеться :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Наталетка, здорово! с достижением! Натуся-Мамуся, без борта, это тоже самое что снять с теперешней одну сторону... но так не получится! она будет падать... она не спокойно спит, вертится, крутится... упадет - не фиг делать! Без борта - совсем не вариант. У нас даже вечером не хочет кашу... если я дам йогурт с утра, что вечером будем есть... bysinka88, Фота класс! Никитка супер принц!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Slavka, Спасибо Свет! Слушай, а мюсли не пробовала давать? У меня Даня очень любит их, специальные, детские. Правда я сейчас не даю, там в составе молочко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 bysinka88, Приветик!!! Ты уже запиши куда-нибудь пароль Никитка красавчик, какой костюмчик интересный!!! хихи)) да запишу))) я дату рождения брата поставила)) хихи))) Спасибочки! Я Никите говорю - Ты мой красивый, а муж говорит что не надо говорить - у нас кума дочке так говорит и девочка говорит потом - Я красивая. ))))))))))))))))))))))))))))))) Костюм я ваяла))) Дошивала на руках пока Ника фоткали (не успевала все). bysinka88, приветик а я и думала где ты пропала ну принц всем принцам принц :flower: фотка класс спасибо большое))))))))) Наталетка, здорово! с достижением! Натуся-Мамуся , без борта, это тоже самое что снять с теперешней одну сторону... но так не получится! она будет падать... она не спокойно спит, вертится, крутится... упадет - не фиг делать! Без борта - совсем не вариант. У нас даже вечером не хочет кашу... если я дам йогурт с утра, что вечером будем есть... bysinka88, Фота класс! Никитка супер принц!))) Спасибо большое!!!! А мы кушаем йогурт домашний из заквасок Виво, делаю без йогуртницы и термоса - просто в банке литровой, закутанной в полотенце. Почему нельзя дать йогурт и утром и вечером? Мы сьедаем по 100 гр йогурта, иногда меньше, иногда больше. А если йогурт заменить творогом? Вкусный творожок от Президент- он со сметанкой- в стакане, я 2 раза брала, Ник ел. РАньше мы Тему кушали - но напугали что детки травятся им часто ОльгаКрона - ты отвественная мамочка, я уверена что ты сделаешь все чтобы наискорейшим образом все исправить!!!! А я подстриглась и перекрасила волосы в темный цвет :girl_blush: Волосы так выпадают и ломаются что в срочном порядке купила маску и шампунь Новель (подруга советовала, не знаю насколько эффективные эти средства), пока 4 раза использовала - вроде меньше волосы на расческе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Приветики!!!!!!!!!! viola86, я и не думаю об этом, рано ещё! Slavka, а как она вылазит с кроватки??? Бортики есть??? :thought: :thought: :thought: bysinka88, не может быть?!??!?!??!!? Привет!!!!!!!!!!!! Ну запиши куда-то пароль и не пропадай больше! МЫ скучали, поздравляли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения