Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Девочки, и маленькие дочурки! С праздником вас!

Хорошего настроения и весны в душе!

• Нравится 2

Приветик, мои хорошие. В -первую, очередь хочется поздравить вас с 8 марта. Оставайтесь всегда желанными и любимыми для своих мужчин, пусть на ваших лицах будет только улыбка и смех!

Ли-ли, Слушай, какая Лизонька умничка. Я так смеялась над тем, что ты написала, что ей выдается подушка только перед тем, как лечь спать и Лиза это знает. Так забавно.Ну а пальчик раз сосет,так сосет, в дальнейшем все равно она этого делать не будет!

Девочки, у меня к вам вот таки вопрос, как ребенка начинать обучать цветам (красны, синий,желтый и т.д.)? Те, у кого уже есть детки, как это делали вы и как планируют делать те, у кого ребенок первый?

• Нравится 3

Девочки, с праздником вас, дорогие!!!

Ссылки скрыты.

Ли-ли, Спасибо, прямо засмущала :girl_blush: :D

Изменено пользователем Мелинка:)
  • Нравится 3

Девчонки, мамулечки и дочурочки, всех с праздником!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Наталетка,обучать ненавязчиво,в процессе игр просто называешь цвет предмета..будет постарше,можно прицельнее учить..всему свое время:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Наталетка, я не планирую никак пока обучать... просто иногда называю цвет в процессе игры, например: Мира, принеси красный мячик\ синий кубик \ зеленый треугольник.... или а что это у тебя в руке? Красный шар!))) Просто чаще называй цвет\форму и пр. У них пока все на подкорку записывается))) результаты потом будут))))

А нам сегодня Мирка утроила утром "подарок"(((( совершила первый полет из кроватки! :blym:

Утром, как обычно, "обстреляла" нас содержимым из кроватки... полетел "Снежа", подушечка, бутылка полная с чаем... а следом сама выпрыгнула папе на попу и соскользнула в промежуток между кроваткой и нашим диваном... вот так мы проснулись... у меня аж сердце стало заходить((( Но, ттт, все гуд... она даже не испугалась... приземлилась удачно! НООО! Что теперь делать???? Это ж так она и ночью теперь может выпрыгнуть... И я бы еще поняла, если бы она наступила на что-то, как на ступеньку (на снежу, на подушку), но нет, она сама выбралась! Кроватку ниже уже не опустить... Еще одна головная боль... :think1:

Slavka, классная картинка!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :girl_blush:

Девочки, всех с праздником!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Slavka, ого Мирка даёт!!!! :Crazy::blym: Хорошо, что не испугалась и не забилась!!!

Мои милые подружки!

Озорные хохотушки!

Вы – волшебницы и феи…

Ну – не ведьмы ж, в самом деле?

Да! Летаем! Да! Умеем!

Крылья всё-таки имеем!

Иногда – метлу хватаем

И опять-таки ле-та-ем……

Чудеса мы совершаем…

Мы чаруем… Мы бросаем…

Для кого-то – талисман…

Для кого-то мы – дурман…

Собираем мы трофеи –

Своё дело знают феи.

А в трофеях тех – мужчины…

Мы их любим без причины…

Любят ведь – за просто так…

Это вовсе не пустяк….

Ах! КАК мы любить могём!

Не шутите вы с огнём!

Поздравляю ВАС, девчонки!

С нашим праздником со звонким!

Пусть сияют Ваши взгляды!

Пусть Любимый будет рядом!

А капель звучит мотивом –

Очень нежным и красивым!

Я люблю ВАС! Обожаю!

ВАМ – «Целую! Обнимаю!»

Крылья все уже надели?

Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!!! :D :D :D:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Ли-ли
  • Нравится 2

Всем приветик)))

Ли-ли, да вообще кошмар... что делать теперь делать с кроваткой, не знаю...

У моего мужа завтра д.р., я в темке про рецептики просила совета... но что-то никто не ответил... :( наверное сложную задачку я задала :think1:

Девчонки, и про логотип\баннер замолчали... давайте активнее!!! принимаем решение, голосуем! ;)

И еще, у меня вопрос\совет... я все про еду... Оль, может и ты чего подскажешь...

Чем заменить утреннюю кашу? Мирка не ест напрочь любую кашу в любое время суток! Никакую и никогда. (проясню: ни соленую, ни сладкую, ни замешенную с фруктами\мясом\творогом, ни мою, ни покупную, ни какой марки, ни жидкую, ни густую, ни с ложки, ни с бутылки, ни утром, ни вечером, ни перед сном, ни после, ни во время, ни из моей тарелки, ни из своей, ни сама, ни со мной... т.е. никак совершенно!) И получается, что завтрак у нас "пропадает"... чем заменить не знаю... у нас ооочень скудный набор продуктов, которые мы едим.... но если с остальными кормлениями все более-менее налажено, то как быть с завтраком всю голову сломала... что же туда перенести, что бы не ущерб другим кормлениям... хочется утром что бы кушала хорошо... смесь не ест по утрам, к смеси более менее терпима перед ночным сном... и то выпивает ее значительно меньше, чем моего молока например.

(Для инфы наше питание: утром - ...., обед около 13-часов мясо(60-80гр)+хоть сколько-то овощей ложка, две, а три уже шикарно!, после сна - через день творог (т.к. даю 100гр) + фр.пюре сколько успею замаскировать творогом (понимает что обманываю, но к нескольким ложкам относится терпимо, именно терпит, а в день когда не ест творог, может и ложки не съесть... тогда пропускаем кормление или даю обычное молоко), около 18-19 - кефир или йогурт, сколько выпьет... редко выпивает все, но часто выпивает около 150гр (что по мне так ооооочень хорошо!). Ну и на ночь мое молоко, если хватает или смесь.)

Slavka, мы тоже так вылетали из кроватки я тут писала, ли-ли подсказала, мы так и сделали просверлили в самом низу дырочки и опустили кровать, больше попыток выпость небыло ;) насчет завтрака даже незнаю чтоподсказать, может детскую лапшичку с молоком, или йогурт с фруктами и туда добавить пару ложек овсянки чтоб не чувствовалось :sorry:

viola86, любую мешанину мы не переносим на прочь! Есть ничего не будет... я уже писала, по сути ее можно накормить тока МОНО-продуктами... йогурт с фруктами да и еще овсянка - это для нас катастрофа :sorry: продукты на выброс... лапшу тоже не ест... да и молоко на утро... слишком много молочных продуктов за день получится, с учетом того, что у нас в начале все-таки была аллергия - не рискую!

А по поводу кроватки... она у нас итак дааааавно на самом низу, опускать больше не куда... мы первые февралята, которые ее опустили в самый низ :sorry: Но она нашла выход, как спикировать оттуда... сегодня утром тоже была попытка, которую мы во время приструнили... страшно ее оставлять в кроватке(((( Теперь учимся перелазить, другого выхода я не вижу... Убрать полностью прутья не получится, кровать развалится, да и не приставить ее к нашей кровати... а просто так убрать, не приставляя - ясное дело, что будет ужасно (ребенок будет падать и днем и ночью)

Доброе утречко!

Slavka, а что тут подсказать, если вы уже наверное все перепробовали. Молочную лапшу- мы например любим. А от печенья хайнц мой никогда в жизни не откажется, штук 5 размоченных в молоке на улет ест или с чаем. Или на край, я даю жидкую кашку Фрутоняня в коробочках, вот ее с печенькой уплетает. Это когда он обычные каши не хочет, а вот такую жидкую Фрутоняня ест. А может твоя наоборот хочет взрослую еду? может хлебушек с маслом, какая-нибудь запеканка ее больше привлечет...хотя вряд ли...Но пробовать нужно все...некоторые и супом с утра кормят, лишь бы ели.

Изменено пользователем Alena`

Alena`, во во насчет супа соглашусь умоей знакомой деть тоже очень плохо ест все у него кака даже привиде ложки сразу рот закрывает непробуя вкусно или нет, вот она нашла выход он у нее ест только супчик, так она начила довать его три раза вдень да вообще стала кормить чисто супами. дите сытое мама довольная а бабушки в шоке что ребенок сидит только на супах :D

Slavka, Да вам остаеться только учиться слазить и золазить в кровать

О какраз назрел вопрос девочки как вы думаете когда можно вытаскивать прутики и приучать ребенка золазить к себе в кроватку :confusion:

Изменено пользователем viola86

Alena`, суп моя засранка не ест(((( лапшу тоже... макароны, картошку - на дух не переносит... кашу фрутоняню покупала, не идет ((( Во взрослой еде ей никогда не отказываем, поощряем если тянется... но она не тянется! Иногда может что-то взять, но есть это не будет... попробует - максимум... дальше будет размазывать по столу, дивану,крошить и т.п.

Запеканку давала свою... но не особо пошла... не нравится, ну чуток может съесть... чуток - это даже не чайная ложка! Да и слишком много творога тоже не дашь... печенье - слишком сладкое она не ест, а печенье хайнц - сладкое! Ест его, но пол печенюшки не больше... А вот бутерброд с маслом - это выход, мы едим! Но ведь каждый день - надоест скоро(((

viola86, думаю можно ;) но у нас не получится так... у нас не снимаются прутья...

Всем приветик!!!

ОльгаКрона, А вот еще что хотела спросить. У меня Данька раньше обожал умываться и чистить зубки, а теперь каждое утро мы со слезами, боем и прочими протестами идем в ванну. Я не знаю что делать...Ладно зубки, я его не заставляю чистить, потому-что не знаю чем это чревато, но вот личико и глазки я все равно ему умываю. Почему он разлюбил утрешний туалет и что делать? Заставлять или нет?

Slavka, Бедненькая Мирославочка, пусть больше не устраивает таких "подарков"! Ну вот я тоже так Дане всегда говорю, принеси синий, красный, желтый и т.д. мяч, кубик и прочее. Хотела у вас спросить достаточно ли этого. Раз достаточно,значит хорошо :) Слушай, Свет, мне так понравилось, как ты несколько дней назад рассказала, что Мира показывает и говорит сколько ей годиков, что я вчера решила Даню тоже научить это делать. Слушай, он у меня сегодня весь день ходит и показывает и говорит, что ему 1 годик, так прикольно :D Вот!!!!!

• Нравится 1

:Hello: всем привет

у нас выходные так здорово муж дома ребенок доволен каждое утро просыпается в 7-8 утра и через меня смотрит есть ли муж а потом громко кричит "папа а-а" (это в туалет) и муж хоч не хоч встает и несет :D я отдыхаю

всех с прошедшим праздником

Ссылки скрыты.

Slavka, может вам уже кроватку без бортиков купить ребенку :think1: а мы на утро очень хорошо едим йогрут кашу тоже не хочет :sorry:

viola86, я пока еще не планирую переводить на взрослую кроватку думаю в 2-3 годика и сразу хотим и в другую комнату переводить сделать детскую.

Наталетка, может не заставляй увиваться. У нас тоже бывают протесты - я внимательно слушаю что он мне кричит и говорю "не хочешь чистить зубы не будем " и не несу чистить зубы он сразу довольный что мама его понимает и потом сам хочет чистить зубы. Попробуй когда будешь нести в ванную комнату эго а он будет протестовать - сказать что если не хочешь мы не будем мыться и не мой потом на второй день попробуешь может он уже захочет.

• Нравится 1

Натуся-Мамуся:), Попробую завтра, вот только не знаю...А вдруг ему понравится не умываться???? Слушай, какой у тебя муж умничка, у тебя настоящии праздники с отдыхом были, круто!! :)

Девочки-роднулечки, привет!!!!!!!!!!

Всех с прошедшим праздником!!!!! Чтобы вы были здоровы, и все кого вы любите тоже!!!!!!!!!

Мы (не поверите :D )снова забыли пароль)))

Вот вспомнили и приперлися))))

Похвастаюсь своим прЫнцем на годовасие)))))Попозже закину фоток в профиль - мы фотосессию делали)

Ссылки скрыты.

Из успехов - ходит сам с годика ровно, танцует, машет Привет, знает - Дай папе, Дай маме - несет все))), берет сам свою бутылку с чаем и пьет сам. Если голодный - может сам ложкой кушать)))

На собачку говорит Га-Га))) Если я легла на кровтаь и сисю достала - бежит и лезет на кровать сам)

Складывает все в коробку, ящик, тазик)))

Любит подбрасывать шарик и бить гручками чтобы он летел))

А мы яйцо едим просто чистом виде (желточек). Каши ест только с бананом. Яблоки кушает только если даешь ему кусок или целое - в тертом виде или пюре ест не станет.

Мелинка - поздравляю с Б!!!! ТТТ на вас!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем bysinka88
  • Нравится 2

bysinka88, Приветик!!! Ты уже запиши куда-нибудь пароль :D Никитка красавчик, какой костюмчик интересный!!!

• Нравится 1

bysinka88, приветик :Hello: а я и думала где ты пропала :think1: ну принц всем принцам принц :flower: :flower: :flower: фотка класс ;)

Натуся-Мамуся:), О я тоже обажаю выходные. у нас так принято что папа с сыном играеться а мама высыпаеться :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Наталетка, здорово! с достижением!

Натуся-Мамуся:), без борта, это тоже самое что снять с теперешней одну сторону... но так не получится! она будет падать... она не спокойно спит, вертится, крутится... упадет - не фиг делать! Без борта - совсем не вариант.

У нас даже вечером не хочет кашу... если я дам йогурт с утра, что вечером будем есть...

bysinka88, Фота класс! Никитка супер принц!)))

Slavka, Спасибо Свет! Слушай, а мюсли не пробовала давать? У меня Даня очень любит их, специальные, детские. Правда я сейчас не даю, там в составе молочко!

• Нравится 1

bysinka88, Приветик!!! Ты уже запиши куда-нибудь пароль :D Никитка красавчик, какой костюмчик интересный!!!

хихи)) да запишу))) я дату рождения брата поставила)) хихи)))

Спасибочки! Я Никите говорю - Ты мой красивый, а муж говорит что не надо говорить - у нас кума дочке так говорит и девочка говорит потом - Я красивая. )))))))))))))))))))))))))))))))

Костюм я ваяла))) Дошивала на руках пока Ника фоткали (не успевала все).

bysinka88, приветик :Hello: а я и думала где ты пропала :think1: ну принц всем принцам принц :flower: :flower: фотка класс ;)

спасибо большое)))))))))

:flower:

Наталетка, здорово! с достижением!

Натуся-Мамуся :), без борта, это тоже самое что снять с теперешней одну сторону... но так не получится! она будет падать... она не спокойно спит, вертится, крутится... упадет - не фиг делать! Без борта - совсем не вариант.

У нас даже вечером не хочет кашу... если я дам йогурт с утра, что вечером будем есть...

bysinka88, Фота класс! Никитка супер принц!)))

Спасибо большое!!!!

А мы кушаем йогурт домашний из заквасок Виво, делаю без йогуртницы и термоса - просто в банке литровой, закутанной в полотенце.

Почему нельзя дать йогурт и утром и вечером? Мы сьедаем по 100 гр йогурта, иногда меньше, иногда больше.

А если йогурт заменить творогом? Вкусный творожок от Президент- он со сметанкой- в стакане, я 2 раза брала, Ник ел.

РАньше мы Тему кушали - но напугали что детки травятся им часто :(

ОльгаКрона - ты отвественная мамочка, я уверена что ты сделаешь все чтобы наискорейшим образом все исправить!!!!

А я подстриглась и перекрасила волосы в темный цвет :girl_blush: :girl_cray: Волосы так выпадают и ломаются что в срочном порядке купила маску и шампунь Новель (подруга советовала, не знаю насколько эффективные эти средства), пока 4 раза использовала - вроде меньше волосы на расческе.

Приветики!!!!!!!!!! e9925ef00216f0aa5a52d003d61ef761.gif

viola86, я и не думаю об этом, рано ещё! :):sorry:

Slavka, а как она вылазит с кроватки??? Бортики есть??? :thought: :thought: :thought:

bysinka88, не может быть?!??!?!??!!? Привет!!!!!!!!!!!! :girl_bye: Ну запиши куда-то пароль и не пропадай больше! МЫ скучали, поздравляли! :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...