~Unika~ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Karolinochka, завтра утром позвоню на почту и попробую узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девченки всем спасибки за ответы ОльгаКрона, Да вот и меня это настараживает пойду наверное запишусь к неврапотологу лишнем небудет Karolinochka, Попровляйтесь скорей Как ты себя чувствуешь? Натуся-Мамуся, а я бы наверное в шуточной форме спросила почему к нам на два часа, а к сестренке на весь день :girl_blush: но тут новерное зависит от твоих отношений с мамой, у меня просто очень доверительные с ней отношения могу сказать все что думаю и она меня поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ли-ли, Солнце мое, это такой бред. Я с самого утра вместе с Даней воодушевленная и счастливая только от мысли что мы будем рисовать начала приготовление. Данька тоже бегал,помогал, то муку принесет,то соль,то масло. И в итоге....такая хрень...Ладно хоть совместное приготовление вызвало радость и положительные эмоции, т.к. от самой краски таких чувств не было. Мало того, что цвет от свеклы в кастрюле казался красивым и ярким, а на деле-это блеклое и какашковидное месево, так я еще потом пол часа отмывала себя, пол, Даниила Денисовича и всю кухню в придачу. Так что я решила, теперь за пальчиковыми красками либо в магазин, либо дело буду иметь только с проверенными рецептами ну а в целом мы довольны, было именно готовить их весело и забавно Вот так Как у тебя Лизонька,развлекалась сегодня с горшком? Karolinochka, Скорейшего выздоровления.Как ты себя чувствуешь? Януленька, Приветик Яночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Наталетка, надо бы начать в ролевые игры играть. :think_2: А я магазинные купила, так после рисования дочку нужно практически полностью мыть. Я стелю пеленку на пол, на нее кладу лист и рядом баночка с краской и влажные салфетки. Иначе все вокруг будет разрисовано)))))))))) Karolinochka, поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Котёнка, Слушай, и как,занимает ребенка роспить пальчиковыми красками,хорошая вещь? Просто у нас одна маленькая баночка стоит 950 р.-это получается один цвет.Вот я и не знаю, стоит ли покупать или нет? Посоветуй, расскажи, нравится ли Настёне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Наталетка, ну знаешь, ее хватает минуты на 2 порисовать на бумаге, потом уже идет в ход пеленка и она сама. А что такие краски дорогие , я купила за 250р 4 цвета в книжном магазине. Вообще нам больше нравится мелом рисовать, чем красками, поэтому мы ими рисуем не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Котёнка, Ну я вот тоже не понимаю почему они такие дорогие, может я что-то напутала, но я спрашивала именно пальчиковые и мне такие цены сказали... А нам тоже восковыми мелками нравится рисовать, правда не на долго хватает интереса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Наталетка, Наташ, закажи краски на сайте май-тойз Там они около 300р. стоят... только там заказ от 600р и доставка 200р. Но я тебе могу кинуть код на скидку 400р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Наталетка, понятненько!!! :D Не, она редко залазит в него. А вот ходим уже настолько лучше и больше, не держась, с одной в другую комнату - я так довольна! :kiss2: :kiss2: Karolinochka, выздоравливайте!!!!!!!!!!! Януленька, , ! Котёнка, а мелом на чём рисуете??? :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ну вот сделали мы первую акдс(пентаксим)+гепВ сегодня. категорически отказалась врач ставить в ногу, только в попу - в ногу большой риск и вероятность того что будут инфильтраты и им в поликлинике запретили делать в ногу! врач решила делать первую пентаксим без HIB, во второй раз сказала добавит. (нам год и два мес, сказала что из-за возраста такая схема) два дня не мочить попу и не гулять!? кому еще в попу кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ли-ли, нам на ДР кресный подарил доску, на ней с одной стороны мелом можно рисовать, с другой маркерами на водной основе. Очень хорошая штука и в будущем потом цыфры, буквы учить. Наталетка, я тоже купила восковые карандаши, только Насте больше их раскидывать и складывать нравистя, ну и по ходу дела порисует немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Привет всем! Немного (точнее получилось много) фото Мальдив в профиле) кому интересно милости просим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 myrliska, Ален, фоты супер! Ты красотка!!! Мальдивы - это мечта! ))))) Некоторые фотки мне напомнили сингапур... ммммм, класссссс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 myrliska, такие классные фотки :class: :class: :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 myrliska, ай, класс, фотки супер!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 myrliska, красота, теперь мечтаю об отдыхе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 myrliska, красота такая муж молодец что такое подарил это как раз то что нужно мамам в дерете - немножко отдыха Девченки всем спасибки за ответы ОльгаКрона, Да вот и меня это настараживает пойду наверное запишусь к неврапотологу лишнем небудет Натуся-Мамуся , а я бы наверное в шуточной форме спросила почему к нам на два часа, а к сестренке на весь день :girl_blush: но тут новерное зависит от твоих отношений с мамой, у меня просто очень доверительные с ней отношения могу сказать все что думаю и она меня поймет уже так делали не раз особенно муж мой любитель пошутить. Сегодня сказал: "у нас Лука на банку говорит баба так как бабу видеть редко у него банка вместо бабы" мне аж неловко стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) ~Unika~,не, 8кг мне много) я хочу самую легкую. Чтобы если он не захочет на прогулке в ней сидеть, не так тяжело было ее таскать)) myrliska, вы, наверно, как будто в раю побывали)) фотки классные! Завидую самую капельку)) Повеселю вас, девчонки!) У Андрюхи появилось новое развлечение- залазить под кроватку, там у нас собака спит и постелено одеяло)) А теперь фото как сынуля уснул) Изменено 11 марта 2012 пользователем Proektirovshica 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Proektirovshica, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ой, девочки, насмешили на ночь!!! - Натуся-Мамуся , как муж пошутил! Proektirovshica, вот это Дрю даёт!!!!!!!! Так это он уже на ночь, да????????????????? А там под кроватью собака спит???? У вас небольшая? Вот, может же и сам засыпать! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ли-ли, Мы тоже любители куда нибудь залезть, вот сейчас покоряем спинку дивана, а потом спригиваем с нее bysinka88, мы тоже любим обнималки устраиивать, еще любит животик целовать Наталетка, спаисбо за статейку упустили один пунктик неукладываем мы куколок, теперь будем исправляться Девченки еще хотела спросить у меня Темик начал биться головой об пол когда истерит или когда устал, иногда об стены постучать может,что это??? У когото еще дети себя так ведут или стоит бежать к невропотологу А я аж 2 пункта упустила - книжки не читаю и не укладываем кукол!!! Хотя игрушек типа кормлю перед ним когда он есть не хочет.... У нас такое было! бился головой! сейчас так не делает уже или пока....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Натуся-Мамуся , да уж,у вас,все намного хуже.нУ ничего Наташ,все будет хорошо-прорвемся))) myrliska, Аленка,фоточки клеееевые,отдохнули здорово,мамулик умничка,что не стала вас беспокоить... Мы все еще болеем,вчера я себя вроде получше чувствовала,а днем опять температура 38,6.у меня проблема,совсем-совсем нет аппетита,от одного вида пищи тошнит,пью только чай с малиной,из-за этого естественно слабость страшная.как заставить себя покушать? ну и еще одна новость:после трехдневного молчания звонит свекровь,только я почемуто звонка не слышала,потом она перезвонила мужу,тот меня спрашивает,ммама говорит,чтобы Илью к ним на воскресенье,типо Наташе хоть полегче будет,я говорю нет,я сама справлюсь,вчера уже мне звонит,я ей тоже самое сказала,а сегодня звонит и говорит,что взяла 2 дня отгула и опять просит Илью,ну и Сашу на день,я говорю не знаю.Время проходит обида постепенно забывается...я еще такой человек:быстро вспыхиваю,ну и быстро отхожу...как то так,чувствую себя слабым человеком... Изменено 12 марта 2012 пользователем ShashkA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Приветик девочки!!! Slavka, Спасибо Свет! Ли-ли, Ну вот и здорово, скоро не догонишь, вот увидишь! Кстати, картинка с пальчиком, которую ты в сообщение вставила, отпад! anna-23, Нам все прививки АКДС в попочку ставили! Все хорошо было, за исключением 3-ей АКДС, но это из-за аллергической реакции! myrliska, Ален, фото красотища, ты, такая счастливая, я очень за вас рада! Proektirovshica, Такой шкодный Андрюшка, видать сильно утомился!!! Натуся-Мамуся, Лука настоящий шутник от природы, я смеюсь!!! ShashkA, Знаешь, свекровь чувствует за собой косяк, она поняла свои ошибки, может быть и правда дать ей с детишками посидеть. Ты хоть подлечишься. Ладно бы ты себя хорошо чувствовала, это одно дело, но ты с ног валишься!!! Пусть посидит с внуками, тебе необходим и СРОЧНО необходим отдых! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Девочки, привет! Proektirovshica, картина класс!!! myrliskа, красотища!!! ShashkA, я тоже думаю, что свекровь вину чувствует. А тебе бы не мешало отдохнуть пару дней и выздороветь! А у нас ночью насморк начался, 2 раза ночью сопельки отсасывали и утром темпа 38,2, а сейчас была 39, я и дала нурофен. Вот и мы первый раз заболели... Изменено 12 марта 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Натуся-Мамуся, Вот это у тебя муж юморист я бы тоже так пошутила может дайдет Proektirovshica, фото класс, подняла нестроение ShashkA, Попровляйся скорей видешь всетаки она поняла свою ошибку, раз взялаа отгул и просит детишек, правельно что долго незлишься это ведь не чужие люди, а родня N@st@si@, Ой еой попровляйтесь скорей bysinka88, книжки мы тоже раньше не читали, где то с месяц проявляем огромный интерес к ним anna-23, не нам вв ножку кололи myrliska, Аааааааааааааааа как классно :girl_bye: хочу опять на мольдивы Девченки а я начила отлучать мелкого от груди к апрелю думаю закруглюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения