Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Трижды мама))), какая красотка ваша Бианка :class:

bysinka88,какой ужас... хорошо, что все хорошо закончилось

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучик Света *, да, эта болезнь страшная. И сейчас она у каждого второго.

Лучик Света *,Интересные у тебя в профиле полезные советы. Очень простые, но могут сильно изменить жизнь в лучшую сторону :class:

Proektirovshica,валериана коварна..может дать обьратный эффект-возбуждающий!..пустырник однозначно седативный

Ли-ли,что за сериал такой? наш?:)

Трижды мама))),очарование!

bysinka88, вот это да! как хорошо,что все обошлось!

По поводу баннера я дам ссылку на реальный размер баннера,

Ссылки скрыты.

но это не значит что он должен быть такой, мне несложно это сделать, просто хочется иметь все таки возможность выбора.

Трижды мама))), какой щеночек,я люблю овчарок,они умницы. А я вчера в гости к подруге ходила и выхожу с коляской из лифта а там дама с собаками и без намордника и на нас бросились, я на неё наорала,а она еще и огрызалась,хоть и не права.bysinka88, у меня тоже в этом году чуть пожар не случился, я в плите хранила губки,тряпки для уборки кухни и вот решила испечь пиццу, поставила нагреваться духовку а сама была на кухне и смотрю дым из за плиты идет, я скорее газ перекрыла а там уже огонь, я быстрее воды набрала и вылила в поддон где загорелось,запах тоже от этого был и хорошо что я была рядом.А в тазике мне тоже понравилось купать,там он сидит и не падает,тазик глубокий,но сейчас мы уже в ванне купаемся в большой.

А еще я недавно нашла 5 тысяч одной бумажкой.

Лучик Света *, а на такой баннер получается, что не все смогут фотки разместить? Не влезут? Или уменьшится размер, чтоб все влезли, кто пришлёт??? :thought: :thought: :thought:

Трижды мама))), хорошая собачка!!!!!! :class: :class: :class:

ОльгаКрона, "Остров ненужных людей" (Россия, Украина), 24 серии, такой классный!!! Жаль, что так быстро закончился! :)

Лучик Света *, Кач-во фоток страдает(((

И все-таки не зимний он у тебя... Я все-таки считаю, что лучше озадачить одно человека)))) А не все что бы тратили время, делали и т.п. Приблизительно мы уже все поняли что это будет... баннер выбираем уже месяц скоро)))) Варианты уже были и от меня и от др. девчонок. И как обычно, активно обсуждают 2-3 девочки, а остальные отмалчиваются.

Лена, Трижды мама))), была права! Нужно выбрать 2-3 человек, которые будут отвечать за сие действие! И принимать решение, обсуждать... тогда есть смысл в отдельной темке, где будут "зависать" эти люди и обсуждать, принимать решение и выдавать вариант! 1-2 варианта, нравится все, отлично! нет, продолжаем обсуждать. Между собой решать, выбирать ответственного.

Сейчас я вижу желание участвовать в этом у тебя, у маши_05, кто-то еще хочет? Естественно, что остальные тоже смогут высказывать свои пожелания, в отдельной темке... но мы уже не будем так завязаны на мнения других и не будем ждать по месяцу-два. По моему все оч. просто и логично. Что скажешь? ;)

Ли-ли, я думаю, что многие не пришлют... а если пришлют, будем думать. Уверенна у Светика есть вариант, на этот случай))))

Лучик Света *, что-то я не нашла твою историю про мужа... (((( ну да ладно, ты вот все-равно умничка, не сломалась! А много пришлось пережить... ты сильная!

Изменено пользователем Slavka

Всем приветик :reverans:

Slavka, Я тоже за то чтоб этим делом заниались несколько человек. а то и вправде как то все подзатенулось :think1:

bysinka88, Ого молодец что сообразила ;) что делать нужно, в эти минуты главное непониковать :D

Лучик Света *, А я неншла где ты написала про мужа :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Я уже убрала,там все грустно.

Proektirovshica, Какой ужасссссссссссссс :thought: :thought: :thought: я представляю что ты пережила :blym: :blym: :blym:

Я пару фоточик в профиль добавила

Трижды мама))), Ой какая лапуля, но я пока нерешаюсь на собаку хотя частный двор :) когда ты все успиваешь трое деток и еще собака, ты мама героиня :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

viola86, классные фотки особенно в цветочках.

• Нравится 1

viola86, Артем такой взрослый!!! С цветочками так по весеннему, свежо! Круто))))

Ну вот и я такого мнения... а то если честно, уже не интересно становится... ну мне по крайней мере, не люблю тягомотину))) Решили - сделали!))) А получается каждый "тянет одеяло на себя", один предложил... все отмолчались... вроде определились, второй проснулся)))) Так бесконечно можно))))

• Нравится 1

(изменено)

Чтобы больше не затягивать,фотки можно выставить в темке "Фотографии наших сладких малышей", кто хочет на баннер так и напишите на баннер.А готовый баннер(лучше ссылкой) выложить в соответствующей темке.

Tanyasha, у тебя как модератора есть функция правки сообщений?

Изменено пользователем Лучик Света *

Приветик, мои хорошие!

Лучик Света *, Свет, ткни меня носом,где можно про твоего мужа почитать!!!!

Трижды мама))), Хорошая собачушка!!!

viola86, Какие фотографии яркие, свежие. Артем лапочка просто!

Кому фото на баннер присылать?

Ээээх, что то ну совсем меня игнорят... не хотят девочки определятся, кто будет ответственным, создавать так скать команду!)))) Хотите от меня идей и готового результата...

ну ловите...

Вот приблизительное мое видение баннера с фотками... если мало места, будут мигать... ну увидите)))

А вообще, конечно делать что-то, не видя фоток, не зная их кол-ва... как то не правильно))) Вариант может изменится координально, если знать все условия!)))

Ссылки скрыты.

Ну и без фоток, напоминаю тот вариант что понравился первоначально девчонкам, и еще один...

Выбирайте, "деритесь", думайте)))) Честно сказать выматал этот баннер))))

Мне вариант с фотками все же больше нравится.

Мне вариант с фотками все же больше нравится.

И мне он больше всех нравится!

В общем, чтобы не затягивать:

Все желающие видеть своих детей на банере в течение двух дней (до 17 часов по Москве 19 марта) выкладывают фото в теме фотографий, либо отправляют в личку Маше_05.

Изменено пользователем Трижды мама)))
  • Нравится 1

:Hello: всем привет

Трижды мама))), я тоже люблю таких собачек :flower:

bysinka88, бедняжка представляю что ты пережила ты молодец что все ликвидировала ты герой.

Slavka, мне тоже нравиться вариант с фотками но фон хочется зимний все-таки февралята.

Баннер будет делать Маша_05.Она я думаю учтет все6 пожелания.

Лучик Света *,Наталетка,Slavka, Спасибо очень приятно :D

Трижды мама))), ну вот хоть сместа сдвинемся с этим ббанером :D

viola86, ой, и не говори! Наконец-то выбрали того, кто сделает... не активно как то все(((

Честно говоря, в следующий раз, я сто раз подумаю, прежде чем принимать участие в таком обсуждении... не люблю не продуктивное общение))))

• Нравится 1

посмотрите в соседней теме мою работу

Slavka, :flower: , мне понравился баннер первый с миганием деток! :class: :class: :class:

viola86, очень красивые фото, такие нежные, особенно в цветах!

Наталетка, ну как там Данечка???

Ли-ли, спасибо))))

masha_05, доработай его и выложи здесь ;) так быстрее дело пойдет! Все-таки мы же не определились с командой "дизайнеров-фотошопщиков"))))) которые могли бы принимать решение, обсуждать и т.п.... так что решать все-равно всем!))) А в темку логотипа мало кто заходит....

masha_05, а где можно посмотреть банер я не нашла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...