Лис_ё_нок 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Н@т@люшечк@, с племянником-рыжиком Лис_ё_нок, вот-вот, от настроения много зависит! Но вот есть то, что всегда нравится))) Во что всегда играет))) У нас всегда в почете подвижные игры, а вот пирамидки-книжки - под настроение...может мимо пробегать,смотреть как я показываю, а потом в любой момент сразу все делает сразу как надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Наталетка, самая лучшая игрушка это мама и игры с ней. У меня любит музыкальные, но их немного.Книжки рвать или разбирать что нибудь любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Наталетка, самая лучшая игрушка это мама и игры с ней. У меня любит музыкальные, но их немного.Книжки рвать или разбирать что нибудь любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 (изменено) А вот как в гифке, и фон мне мой нравится. Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2012 пользователем Лучик Света * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tanyasha, классные фото. Мы тоже в магазине на тележке катаемся, он от счастья прямо замирает Тортик для свекрови просто отпад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Трижды мама))), классная собачка! Proektirovshica, у нас тоже иногда бывает закатывается Настя, но не так долго. Представляю что ты пережила, Слава Богу все хорошо. viola86, фоточки супер, Артемка такой волосатенький))))))) Ли-ли, а у нас только с понедельника начнут показывать Остров. bysinka88, ой ужас, молодец что быстро отреагировала. Следующий раз внимательнее будь. Slavka, с фоточками вариант супер. Tanyasha, классные фотки. ой теперь вижу что masha_05, делает баннер, тоже классный получается. Девочки вы умнички!!!! Вечером тоже кину фоточку. Изменено 18 марта 2012 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Лучик Света *, неее, фон уже лишнее! Если все будет мигать и фотки и фон, получается слишком... и снежинки на снежинках тоже как масло маслянное)))) Фон должен быть в тему, но и не мешать))) У Наташи простой фон, ничего лишнего... но возможно его можно поменять, но не на снежинки. И честно говоря не понятно, что изменилось и изменилось ли что-то в фотках... киньте реальный размер. Мелкими они всегда будут четче. Изменено 18 марта 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Так я реальный размер и кинула,а фон я просто поставила что бы сделать гифку,потому что в гифке меняется зернистость. Смотри как в посте 3475 и как в посте 3479,там размер 1152х150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tanyasha, Танюш, Тимка как всегда бесподобен! С батоном хлеба - отпад! Ща выставлю в профиле фотку, наш ответ вам))))) Так скать, мужчина без женщины никуда Все нужно подправлять)))) А тортик крутецкий! Умничка!!! И еще Танюш... рецептик помогает? Лучик Света *, у меня открываются маленькие гифки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девчонки, заходите сначала к Танюшке в профиль, смотрите на нашего жениха, а потом к нам с Мирочкой, на невестушку смотреть)))) Лучик Света *, Светик, ну не реальный размер... все так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Slavka,чипыжонок, спасибки ))) И еще Танюш... рецептик помогает? напомни мне, это ты о чем :girl_blush: Slavka, они достойны друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tanyasha, у тебя прочитала (мед+корица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Tanyasha, у тебя тоже маленький размер открывается? Я уже ссылку с радикала на полноразмерное изображение дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Slavka, они достойны друг друга ага :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Slavka, :girl_blush: еще не пробовала Лучик Света *, не-а, у меня большая открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Tanyasha, какие тортики ты умеешь делать,прямо проффессионал,а мне пришли всякие штучки для мастики и краски и мастика есть,да все руки не доходят. Прикольно один с батоном,а другая с батоном колбасы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Лучик Света *, бутерброды делают)))))) Свет, я вижу так Ссылки скрыты. именно в таком мелком размере. Изменено 18 марта 2012 пользователем Slavka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Slavka, Ссылки скрыты. Я большой вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Лучик Света * (Сегодня, 10:47 ) писал(а): Ссылки скрыты. Я большой вижу Я уже даже кеши почистила... все-равно размер мелкий... ну да ладно)))) на баннере потом посмотрю-полюбуюсь детками)))) Изменено 18 марта 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Slavka, я тоже в таком размере вижу, так баннер такой и будет Лучик Света *, бутерброды делают)))))) :D Лучик Света *, а какие у тебя штучки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Slavka, :D :D да, достойный ответ!!! Лучик Света *, я вижу большой, но тоже есть зернистость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Tanyasha, нет, девочки! Это не реальный размер У меня он в три раза меньше где-то... вот смотрите реальный размер баннера: Ссылки скрыты. Котёнка, ага, постарались детки)))) Зернистость в гифе убрать не так просто это все-таки формат из 256цветов, урезанный так скать)))) Изменено 18 марта 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Правой кнопкой на рисунок и информация об изображении там стоит реальный размер,у меня 1152х150,делать надо в фотошопе,это будет дольше но не будет зернистости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Slavka, у меня одинакового размера и Светы и твой баннер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения