*Pupsiki* 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Tanyasha, у меня для лепки цветочков набор примерно такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tanyasha,странно, но у меня разного)))) и у меня только рисунок, без рекламы от радикала.... почти на всю ширину... а как Светин вижу, уже выше показала... в общем не важно)))) потом посмотрю)))) Ну кстати, пересохранила себе на комп... ну зернистость очень большая... (((( Такой баннер не вариант!((( Ну это мое мнение. При чем зернистость и у фона... как ни странно. Хотя это может из-за радикала, из-за несколькоразового пересохранения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 :Hello: :Hello: Фото на Банер выложила!!Наталетик как у Даньки дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! :cup: masha_05, исправленный вариант, классно, мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: Tanyasha, такой прикольный с хлебом!!!!!!!!! И в супермаркете такой зайка!!! :class: Тортик красивый!!!!!!!!!!!!!! :class: А где твои М? :thought: Может стоит тестик сделать на всякий случай??? :thought: Н@т@люшечк@, поздравляем!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :flower: Ого, главное, что всё хорошо закончилось! А чего девочка не была готова к родам??? :thought: :thought: :thought: Наталетка, хорошо сходили , наелись вкусностей!!! :D :D :D Наша крёстная такой пузатик, 31я неделя, животик такой твёрдый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем доброго дня!А кому фото на банер высылать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Котёнка, если есть время, то рекомендую посмотреть! ;) Я в восторге от фильма! Slavka, "ответ" - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: Януленька, , или в этот альбом http://www.babyplan.ru/forums/topic/32142-fotografii-nashih-sladkih-malyshej/page__st__20 или masha_05 в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ли-ли-спасибо за сылку. Моей Кати завтра 18 лет,блин какая я уже старая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Януленька, ты не старая просто дети растут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ли-ли, а фильм хорошо заканчивается? А то если плохо,то я не буду смотреть ))))))))))))))))) Януленька, поздравляю - здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Slavka, Ходили Свет в развивашку, не очень долго,занятий 5, потом интерес пропал, вот...Летом, возможно, что-то еще подумаем! Slavka, Ой, Светик, ты мориманка, фото с колбасой шик, Мирочка-ник! ~Unika~, Надюш, спасибо!!! У нас все хорошо, поправляемся потихонечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 [quote name=Натуся-Мамуся" post="6936495] ты не старая просто дети растут У раньше такая дружная компания была,гуляли с детьми,праздники вместе отмечали.А потом разбрелись по разным районам.Так у нас с этой компании двое уже стали бабушками,у обоих по внуку.Не хочу быть бабушкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Януленька, аналогично,хорошо иметь своих малышей,я бабушкой быть не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ли-ли, спасибо ))) А где твои М? :thought: Может стоит тестик сделать на всякий случай??? :thought: ну у меня до Б циклы были длинные, думаю может и в этот раз так, хотя после родов таких длинющих не было. О поставила по ощущениям, ну если уже по графику будет задержка, то тогда можно и тестик, а пока не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 не поняла что мне нужно исправить? уже запуталась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 masha_05, тебе нужно доделать баннер,советы тебе Светик давала дельные,попробуй их воплотить, а зернистость я думаю можно меньше лица сделать и тогда не сильно заметно будет.Еще фотки я думаю не все дали,завтра до 17 фотки можно будет подать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Slavka,ай как вы дружно с Тимуркой. Класс, ну точно жених с невестой Януленька,когда моей будет 18 я буду на 5 лет тебя старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Загрузила наши фоточки в темку. Все детки такие классные :class: :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Котёнка,Настена такая хорошулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем привет!!! Какие все дети красивые и забавные!!! А я все хочу показать как подстригла Андрюху, но не могу сделать хорошую фотку и на баннер не знаю из чего выбирать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 И я выложила!Уж какой есть! когда моей будет 18 я буду на 5 лет тебя старше Так я молодка сейчас Моя мать родилась в 1954,я в 1974,Катя в 1994.надо что бы дочь традицию поддержала родила девочку в 2014 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Моя мать родилась в 1954,я в 1974,Катя в 1994. У меня бабушка в 1924, мама в 1954, брат в 1984 Нужно чтобы брат кого-нибудь в 2014 родил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Как у вас все четко,через 20 и 30 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) У Дрюни были достаточно длинные волосы. У меня есть машинка для стрижки, в комплекте разные насадки. Я хотела подстричь сынулю, чтобы волосики росли одной длины. Но при этом, не хотела стричь коротко, взяла насадку 6мм, сзади все получилось) А когда начала впереди стричь, появились сложности, насадкой стрижка была невозможна!! Но при этом с одного бока я попробовала машинкой и там уже была особенная "красота". Тогда я решила подстричь челку ножницами, чтобы было хоть чуточку аккуратнее. Челка получилась "слегка" неровная. Пришлось снимать насадку и машинкой брить всю голову. Волос на голове осталось мм 3) Вид у ребенка был очень шкодный!) Сейчас чуть отросло, но мне еще непривычно! Жду, что отрастет и больше так коротко стричь не буду!) Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2012 пользователем Proektirovshica 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Proektirovshica-волосы не зубы отрастут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Proektirovshica, а мы вот только купили машинку-тоже хочу побрить,чтобы волосики равномерно росли...и боюсь брить....думаю брить,конечно, в ванной, чтобы его зафиксировать, хочу мультики включить. А как ты брила Андрюшу? Пы сы: действительно,вид такой шкодный - прикольно Изменено 18 марта 2012 пользователем Лис_ё_нок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения