kroxa-mama 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 anna-23, странно, почему вам в попу сделали...нам в ножку ставили, да, у на уплотнение было там все 3 раза, но это индивидуальная реакция, у многих такого не бывает. Учит ходить при рахите я бы не стала, думаю, сам скоро пойдет у вас! Proektirovshica, Андрюшка - приколист! Это он так умаялся, что аж под кроватью уснул?! В плане еды я мама-тормоз, ничего еще не обжариваю для Лизы, горох, грибы и т.д. не давала еще. П@ЛИНК@, Дашеньку с походушками и тебя с ДР прошедшим!!! Я сейчас уже могу и при Лизе что-то сделать - приготовить или посуду помыть, но это если у нее настроение хорошее и она не просится на руки. Но чаще все равно вечером готовлю, когда муж с дочей. Но сейчас вот он уехал, придется все самой. Ksundr, нам от кашля выписывали Эреспал, а потом Геделикс, вот второй помог лучше, мокрота ушла на нем. N@st@si@, у нас реакция на КПК была с 10-12 день, но у нас только темпа была. Anutka85, мы также с кубиками играем! Строим башню и ломаем. А еще Лиза научилась показывать, сколько ей годиков - пальчик один показывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем приветик УХ написали сколько пошла читать буду отвечать кому успею пока мелкий непроснулся masha_05, Бенер ояень понравелся класс я стала такой синтементальной вот посмотела фотки наших ангелочков и слезу пустила какие они все хорошие :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: kroxa-mama, О х тяжело наверное так долго без мужа, у меня когда муж уехал на 10 дней я чуть сума несошла вся истосковалась по нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) kroxa-mama, классно, с достижением! По мне так это оч. здоровское достижение)))) masha_05, Наташ, кто сказал что что-то не нравится? По моему все высказались, что им нравится баннер! А мои советы хочешь принимай, хочешь нет... дело твое... более того, если ты лучше знаешь фотошоп, то тебе проще и виднее как можно улучшить кач-во, в таком случае и советы то наши не нужны)))) ни в коем случае не хотела тебя обидеть! Изменено 19 марта 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Slavka,Фотка прикольная ты наверное в школе была старостой, хороший оргонизатор Януленька, Катеньку с 18 летием :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: чипыжонок, спасибки за комплимент Tanyasha, Торт обаллденый вот это ты рукодельница Тимурка шкодно получился Proektirovshica, А мне очень понравелся он лысеньким, такой хитренький взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 (изменено) masha_05, ты все сделала хорошо,фон нормальный как я написала выше Света советовала тебе чтобы снежинки не прыгали, попробуй так сделать.Дело же не в картинке, а в качестве гифки, а это не от тебя зависит. А на каком языке ты программируешь? Изменено 19 марта 2012 пользователем Лучик Света * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 viola86, ха-ха, спасибо, но нет... не была)))) но организаторские способности есть, отрицать не буду... другой вопрос, что иногда они мешают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 kroxa-mama, о,как,у нас получилось))) у вас какого числа годовщина??? мы 19-го расписались... Настюшу с показыванием 1го годика))) и благополучно перенести небольшую разлуку с мужем))) masha_05, Наталь,мне баннер понравился,но т.к. я в этом плане полный профан,не буду тебя как-то комментировать,все равно ты умничка,я б не смогла такого сделать))) нам сегодня р.Манту сделали,в четверг пойдем измерять ее и на ККП сразу...А в среду пойдем с дочей доки на загран.паспорт сдавать,а потом к маме моей на отлучение...как представлю,так сразу плакать хочеться,но надо настраиваться на самое лучшее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Лучик Света *, masha_05, ты все сделала хорошо,фон нормальный как я написала выше Света советовала тебе чтобы снежинки не прыгали, попробуй так сделать.Дело же не в картинке, а в качестве гифки, а это не от тебя зависит. А на каком языке ты программируешь? вот тебе слова Славы про фон masha_05, Натусик в целом все супер! Но фон меня все-таки смущает... вот кажется не этого баннера фон... но это лично мое мнение, так что если всем нравится, не чего меня слушать))))) Фотки все-таки слегка прыгают... но в принципе, многие этого не заметили... хотя, я со своим префекционизмом, довела бы до идеального)))) Ну и сохранила себе на комп, посмотрела.... кач-во... такое кач-во конечно не выставишь на обозрение... это мелкие они ничего, а в реальном размере баннера зернистость жуткая и у фона и у фоток... ну и 2мм "съето" )))))) вот я теперь прошу дайте мне фон :think_2: снежинки где они прыгают, они не прыгают. они плавно появляются вы что сидите и миллиметры считаете? может мне тогда в Короле сидеть и линейкой измерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Лис_ё_нок,Котёнка,Спосибо за комплименты по поводу фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ой знаете девочки я уже 1000 раз пожалела что предложила идею. лучше вон пусть будет девочка с цветычками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Януленька доченьку с 18-ти летием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 18 летие? ого. вот это мамочка Янулька. Ну я тоже поздравляю. Пусть будет примерной девушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Н@т@люшечк@, Приветиик! с Рождением плимянника, здорово а я рыженьких таких маленьких и невидила Наталетка, По поводу игр мы сейчас очень любим гулять на улице у нас +15 так от кочели и горки его неоторвать, мы ему на день рождения подорили, пол дня на улиице торчим, а дома любим книжки, конструктор, машинки, мячик, играть вдогонялки, еще у нас ритуал похода на горшок сперва он садит мишку говорим пись пись, потом его снимаем и сами садиимся и писяем,хи хи хи тоже как игра, любим на кухне играться пока я кушать готовлю он лук перекладывает из одной коробочки в другую, ну и кострюльки. омлет повзбивать :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет! Читаю вас всех переодически...а вот писать никак..Дашунька не даёт за компом сидеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) А еще Лиза научилась показывать, сколько ей годиков - пальчик один показывает))) с умелочками вас!!! ой знаете девочки я уже 1000 раз пожалела что предложила идею. лучше вон пусть будет девочка с цветычками ну не расстраивайся. Ты все сделала очень здорово!!! Здесь же не форум программистов. Какие-то нюансы заметны лишь двум девочкам, которые как и ты хорошо разбираются в этом. Остальным все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!ЯНУЛЕНЬКА, поздравляю дочурку с совершеннолетием!!! Счастливой ей жизни, полной интересных событий и верных друзей!!! Изменено 19 марта 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Ой,точно!!!!! Януленька, с днем рождения доченьки тебя и саму доченьку Изменено 19 марта 2012 пользователем Лис_ё_нок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 viola86, молодцы. улыбнуло меня про горшок ))) смешной на горке сам может кататься или ты его спускаешь? чипыжонок,спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Наталетка Натуль,вы Даниила Денисовича стали в выходные от груди отлучать или нет??? Если да,то отпишись,пожалуйста,как все прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Януленька, доченьку с 18-ти летием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 masha_05, и мне нравилось с самого начала и задумка и конечное исполнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Karolinochka, с посылочкой!!!!!!!!!! :JC_goody: Slavka, понятно! Януленька, доченьку А это её маме --- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 masha_05, Не нагорке еще придерживаю,сттрашновато отпускать хотя ему только волю дай, у меня уже все цветы оборвал, грязь покушал, кота за хвост оттягал, за ним глаз до галз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Slavka, я вот пытаюсь иногда Лизе днем говорить, что сися спит, когда она просит...ни фига не прокатывает. Просто она днем просит часто, особенно мне нельзя присесть за комп или перед ТВ, все - сразу начинает просить, как будто мама не может просто так посидеть одна. Ей тут же надо мое внимание, надо залезть на меня, взять титю и тогда, сиди, мам, за компом сколько хочешь... это ж не дело? Но и обяснить ребенку, что сейчас не дам титю, пок ане получается((( ShashkA, с зубками вас! Ли-ли, ого, у вас уже все высыхает, а у нас тольок начинает все таять Наталетка, вот у нас та же фигня...если просит и не даю титю, это такая обида будет, и рев! Блин, для меня это прям проблема, вот когда ЛИза чем-то занята и увлечена, она даже не вспоминает про это, а когда видит, что мама отвлеклась на что-то свое, то все...бросит все дела, прибежит, начнет требовать... А мне ведь тоже иногад покоя хочется, поэтому я чаще всего малодушничаю, даю титю и сижу перед компом хоть 5 минут. Наверно, это неправильно. А вот когда мы, например, ездили к родителям в гости, то Лиза весь день не подходила даже, не вспоминала, только домой вечером пришли, она тут же за свое. masha_05, спасибо за очень полезную статью про ГВ! Я поняла, что когда сижу и Лизы просит титю, в этот момент я - "Стационарная мама" . И вот все аспекты изменений маминого настроения в связи с прекращением ГВ меня как и пугают, я уже сейчас при мысли, что наступит день и Лиза больше не будет сосать титю, готова расплакаться... наверно, я еще не готова. Януленька, "Буду кормить до школы" - у меня так мама шутит , что я до сих пор кормлю...но елси я и правда не готова, что ж насиловать себя что ли? Alena`, пусть Ваня поскорее подружится с бабушкой! Потом будете уезжать, он еще и не захочет с ней расставаться. У нас ЛИза в этом плане совершенно спокойно на всех реагирует, и с удовольствием общается и играет со всеми родственниками! Anutka85, вот все что ты описываешь про ГВ = прям про нас, один в один! Терпения нам! Ли-ли, с выинрышем тебя! Это всегда приятно! Трижды мама))), ого какие вы зубастые! С приобретением собаки вас! Это так здорово, новый член семьи и такая радость детям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 kroxa-mama, Настюшу с показыванием 1го годика Прости,Лизоньку,конечно,а не Настюшу,что-то я напутала с именами. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Девочки, я тут комментирую еще по прошым страничкам...может мои комментарии уже и не актуальны, простите, если что. Я уже на 170 странице))) viola86, спасибо! Ага, тяжело конечно без папы, скучать очень будем! Slavka, спасибо, я тоже так считаю! А почему ты к masha_05 обращаешься, как к Наташе? Она разве не Маша... или я что-то путаю? ShashkA, у нас 27-го апреля) Спасибо! Януленька, доченьку с прекрасной даткой и мамочку, конечно, тоже!!! Мы пошли гулять, к вечеру продолжу. Изменено 19 марта 2012 пользователем kroxa-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения