Karolinochka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ~Unika~,ты что!!! я просто сфоткать не успела...а эти фотки были в фотике....я просто скидывала их в группу в хвасталку и решила тут показать))) обязательно похвастаюсь и посылочкой))) щас вот сына накормлю....все очень понравилось Януленька, спасибульки))) Tanyasha, пасиб Танюш))) ковер муж выбирал))) а так...мы старались сразу уют навести когда переезжали...от старых вещей почти от всех отказались...трудно по деньгам вышло...но ничего...справились.... Лис_ё_нок, пасибки за комплименты))) Наталетка, я сама удивилась...такая малюська икает...димка то када уже шевелился, да и када уже недель 30 было тоже часто икал...это я чувствовала...а тут...5 см и икает))) ~Unika~, все...исправилась...в профиле фото посылочки))) пасибки еще раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Karolinochka, C хорошим УзИ тебя, здорово это такие эмоции незабываемые У меня мультиварка панасоник очень давольна, варила вней борщь бабушка сказалла как из детства когда ей мама в печи готовила первые месяцы когда Темка родился она меня очень выручала все в ней готовила вещички классные особено спорт кастюм понравился Всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Karolinochka, а мы когда переезжали, у нас была полностью пустая квартира и на свадьбу родители подарили спальню, холодильник и машину стиральную Потом постепенно с помощью родителей обставились, но как-то это все было "наскоряк" и не так как мы хотели . Хорошо, что кухня была старая, так теперь уже полностью поменяли кухню (вот на прошлой недели забрали стулья). Еще в планах поменять мягкий уголок и спальню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Anutka85, мы до сих пор на очередь даже не стали!!! Я вообще хочу походить поузнавать где лучше кормят, что предлагают в плане дополнительных (танцы и т.п.). И вообще с самого начала я хотела в платный отдать, чтоб всё там было классно, меня дома не поддерживали, вот и никуда мы не стали. Сейчас мужу говорю, чтоб вместе прошлись, всё узнали и стали на очередь, сама не хочу, не знаю к кому надо там подходить и т.п. Надо будет отдавать в 2,5 года, так как сперва нужно будет отводить на часик, потом на 2 и т.д. , потом на полдня, аж потом чтоб спать там ложилась. Чтоб ровно в 3 года я вышла на работу. Karolinochka, с 12ю недельками и Узи!!!!!!!!!!!!!!!! Вещи, обновочки, подарочек супер, особенно спорт-костюм Адидас и палатка вообще бомба, такая прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лис_ё_нок, запеканка ням-ням!!!!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя сегодня умудрилась скинуть фиалку с подоконника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: Слышу заплакала в комнате, видно испугалась, - горшок лежит на ковре, фиалка моя любимая выжила :JC_goody: , она у меня шикарная и вот вот зацветёт, только 7 листиков оборвались, хорошо, чтоб боком приземлилась и что не Лизе по голове, а то ужас был бы! У нас подушка лежит закрывает провода около стола и я вчера видела как она коленками залазит на подушечку и подтягивается на руках за стол, вот так наверно подтянулась за подоконник и стянула за тарелочку под горшком!!! Изменено 20 марта 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 viola86, Ли-ли, пасибульки девульки))) про вещи...кому интересно группа в контакте классная, вещи клевые и не дорогие))) Tanyasha, а мы переезжали с однокомнатной, в которой прожили 5 лет...там был свой уют...который сюда совсем не подходил....мы тоже не сами...с помощью родителей...у нас магазины мебельные дают в рассрочку без процентов на 3 мес...вот первый взнос мы, второй мои родит, третий родит мужа....кухня у меня старая осталась...но пока я ей довольна...единственное столом кухонным не обзоведемся, стоит стол книжка....ну может со временем приобретем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Slavka, подумываю, что в сл. Б не буду узнавать пол, мы в этот раз не узнавали и в следующую Б я тоже не планирую узнавать - так прикольней!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Slavka, , мы в этот раз не узнавали и в следующую Б я тоже не планирую узнавать - так прикольней!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: А я тоже так сперва думала сделать но терпения у меня нет, знаю что вся изведусь кто же там будет очнь интересно :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ли-ли, и как ощущения были? когда узнала что доча? Как вообще вытерпела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Slavka, да вытерпела нормально , мне эта идея (не знать кто) очень нравилась, сама хотела сюрприз , а потом уже в самом процессе и забыла вовсе про то, что не знали же пол (не до этого было) - но ощущения классные конечно были - сюрприз удался! А вы откуда изначально знали, что девочка будет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ли-ли, ну просто у нас секаса не было... был один в самом начале цикла... дней за 5 до О... а такие живучие только девочки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Slavka, -- -- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ли-ли, мы тож изначально знали,что мужЫчОк у нас будет))) почему????? а хз))))) как говорится: "потому что гладиолус"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ли-ли, мы тож изначально знали,что мужЫчОк у нас будет))) почему????? а хз))))) как говорится: "потому что гладиолус"))) Ха-ха-ха, прикольно написала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Наталетка, недель в 8 даже муж уже имя предложил - Федор))) я и сказала,что не повезло бы девочке с именем)))) Изменено 20 марта 2012 пользователем Лис_ё_нок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лис_ё_нок, вот и я точно знала, что будет мальчик (сердцем чувствовала ), а муж до последнего хотел дочу , и на второго уверена, что будет мальчик, уже и имя придумали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лис_ё_нок,запеканка Karolinochka,с узи тебя!!! Так здорово СЛЫШАЛА, что если ребенка не взяли в садик до 1,5 года, именно не взяли, очередь не подошла, то гос-во выплачивает ежемесячную компенсацию до момента, пока ребенок не пошел в садик (типа мама же не работает, с ребенком сидит). Так ли это? на федеральном уровне этот закон не принят, а в регионах кое-где выплачивают. Не знаю как в Подмосковье...возможно... нам на 12 нед. сказали это от узиста зависит и от аппаратуры)))) нам тоже сказали мы в этот раз не узнавали и в следующую Б я тоже не планирую узнавать - так прикольней!!! я бы не выдержала ) Ли-ли, мы тож изначально знали,что мужЫчОк у нас будет))) почему????? а хз))))) как говорится: "потому что гладиолус"))) я как в 1Б была УВЕРЕНА, что девочка, так и во 2Б что мальчик (интуиция наверно материнская подсказывала) Наталетка, недель в 8 даже муж уже имя предложил - Федор))) я и сказала,что не повезло бы девочке с именем)))) мы с первых недель Б подбирали только мужские имена, женские даже не рассматривались и на второго уверена, что будет мальчик, уже и имя придумали какое, если не секрет? Karolinochka, классные нарядики у Димульки, особенно спорт. костюм А палатка - отпад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 чипыжонок, ясно... просто слышала у нас в разговоре мамочек, вроде как убедительно говорили, что будут оформлять. Хотя может просто слышали сами где, вот и говорят... Нужно по узнавать... вот только, наверное нам все-равно не светит))) А я вот хочу попробовать выдержать)))) хочу сюрпризик)))) Tanyasha, а я вот тоже боюсь,что вторым у нас мальчик будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Slavka, а чего боишься??????? Девочку ещё одну хотела бы????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 вот только, наверное нам все-равно не светит))) а почему не светит, если выплата к примеру принята в вашем регионе? Tanyasha, а я вот тоже боюсь,что вторым у нас мальчик будет.. я ужасно не хотела чтобы мальчик был, как в первый так и во второй раз. А сейчас поняла, когда рождается все равно - мальчик или девочка, но от еще одной девочки не отказалась бы. Боюсь мальчика воспитаю мягким сильно, я, мне кажется, больше для девочек создана (наряды, бантики, девичьи секреты...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Бодрого всем дня!!! Karolinochka, поздравляю с отличным узи и выздоровлением сыночка!!!! У меня есть мультиварка: т.к. я люблю не жареное,мне особенно она по душе. Купила тоже относительно недавно. Готовлю в ней рыбу,пеку запеканки,кексы, каши еще не готовила,т.к. пока нордик кушаем-его быстрее приготовить на плите. На будущее собираюсь там уже готовить каши,супы,рагу простые и по типу "в горшочках" - просто все времени не хватает разобраться с мультей. Муж мой только за - лишь бы жизнь облегчить,хотя ему самому уже нравится,т.к. выпечку стала чаще делать ))) вот фото моей первой творожной запеканки в мульте Ссылки скрыты. я делаю в мульте все, а как у тебя такая высокая получилась запеканка у меня тонкая получается ты давала разрыхитель. Лис_ё_нок, ну а девочка мне вот наоборот особо расхвалила, что с вечера засыпаешь все на кашу, время выставил...и утром уже горячая готовая кашка)))) а запеканка супер!!! аппетитно выглядит!!! я делала так кашу вечером засыпала утром все готово, вобше готовлю часто - просто туда закидываю все что есть ставлю программу тушение и получается вкуснятина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Karolinochka, Я просто очень переживала что бы подарок прешолся по душе А ковёр и штора мне ваша тоже нравится очень!!Эх жаль мы пока не в своём доме живём а в квартире моих родителей Ли-ли, Slavka, я с первой дочей тоже не знала кто и она была сюрпризом а с Владой меня совсем запутали платный узист в 18 недель сказал что девочка а в ЖК узистка молоденькая в 20 недель сказала что мальчик Вот я и маялась всю Б в раздумьях А я и в первую и во вторую Б почему то была уверенна что мальчик Изменено 20 марта 2012 пользователем ~Unika~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ли-ли, я мечтаю о трех дочечках)))) При чем, до того как заБ Миркой жутко пацана хотела)))) чипыжонок, мы здесь на птичьих правах))) хотя в садик здесь тоже стоим... Да нет, я не против мальчика! Я хочу и мальчика и девочку, вот кто зародится того и оооочень хочу!!! )))) ~Unika~, вот тебя "помучили" с полом)))) А мне просто... вот дочка уже есть... и уже как то все-равно кто будет, т.к. я оч. мечтаю о дочечках, но и мальчику буду оч. рада... как то и не важно совсем становится... вот и хочу попробовать не узнавать, а вот получится или нет... нинаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Да нет, я не против мальчика! Я хочу и мальчика и девочку, вот кто зародится того и оооочень хочу!!! )))) :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 чипыжонок, и вот кстати, у меня теперь тоже есть ощущение, что я мама девочек!)))) НО, я прекрасно понимаю, что при рождении мальчика, это ощущение уйдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ~Unika~,Karolinochka, подарочек отличный У меня Тим как раз начал кря-кря говорить примерно так: птя-птя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения