Ли-ли 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, а ваши детки каталку перед собой возят??? Мы вчера купили, а она её либо на четвереньках тягает или ходит и в руке носит. :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ли-ли,у меня в руке начал носить, но мы показали как надо и он стал катать и приговаривать: птя-птя - там уточка-каталка у меня теперь тоже есть ощущение, что я мама девочек!)))) НО, я прекрасно понимаю, что при рождении мальчика, это ощущение уйдет))) +10000000000000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Натуся-Мамуся, я добавляла творопыжку и делаю на творожке Агуша детском с молочной кухни (у Федора аллергия на него-вот и пользую,чтоб не пропадал),отдельно взбиваю желтки и белки,манку добавляю,а разрыхлитель не добавляю,т.к.,я думаю, он в творопыжке есть...я в основном на гудкуке вдохновляюсь-там куча рецептов...ну как тут похудеешь,млин :angry: Еще делаю банановый кекс (тоже с гудкука) - очень пышный получается(растипопа),а вот лимонник не понра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 чипыжонок, а он её двумя руками катит???????? Я ей показывала , что надо двумя брать, а она не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ли-ли, мы уже и поломать одно успели Slavka, я реально понимаю что я мама дочек я не представляю себя мамой мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ли-ли, наша возит... точнее бегает с ней)))) Она еще гремит, колесики крутятся, а там шарики на них + она с визгом летит))))))) У нас пчелка))) Когда купили попыталась ей показать, но ее не заинтересовало... а потом сама подошла, взяла и покатила)))) чипыжонок, прикольно! птя-птя)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Slavka,вот думаю, переживаю, как бы не переборщить с нежностями и ласками и не вырастить маменькиного сыночка. Как найти эту грань??? Ли-ли, нет, одной и каждый раз разной - то левой то правой. Мы все пытаемся определить левша или правша (у меня доча левша) ~Unika~, с третьим (сыночком) представишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, а ваши детки каталку перед собой возят??? Мы вчера купили, а она её либо на четвереньках тягает или ходит и в руке носит. :sorry: у нас вначале за собой таскал,а сейчас все на бока ставит и возит перед собой со звуком БРРРРРРРР - типа машинка...вот заказала ему машинку-каталку,жду когда выкупят в СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ли-ли, а зачем ее катить 2-я руками? ~Unika~, я думаю это пройдет при рождении мальчика чипыжонок, я думаю пока не надо ее искать! Пока он совсем маленький и мамина ласка и забота ему нужна, так же как и девочке! Ну а потом... уверенна что ты ее найдешь, т.к. понимаешь, что эта грань есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Slavka,надеюсь так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ли-ли,у меня в руке начал носить, но мы показали как надо и он стал катать и приговаривать: птя-птя - там уточка-каталка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 чипыжонок, Slavka, девочки я не уверенна что на третьего решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ~Unika~, )))) ну тогда ты точно будешь мамой девочек)))) а вообще, не загадывай... кто его знает, как оно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 чипыжонок, Slavka, девочки я не уверенна что на третьего решусь не зарекайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Karolinochka,с узишкой тебя! пусть масик развивается в срок)))..лучезарный какой сынуля!с обновочками вас!)) чипыжонок,поверь,мальчикам мамская ласка нужна сильнее...он сам тебя остановит,просто смоги уловить и принять это,тогда все нормалек будет))) всем хорошего вечера и побольше достижений вчера сделали прививку наконец-то,сегодня вернулись домой..хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 чипыжонок,поверь,мальчикам мамская ласка нужна сильнее...он сам тебя остановит,просто смоги уловить и принять это,тогда все нормалек будет))) полностью согласна - я совершенно не боюсь заласкать ОльгаКрона, легко перенести прививочку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 какое, если не секрет? Дамир ))) полностью согласна - я совершенно не боюсь заласкать и я такая же, а мой Тим еще ой как любит пожулькаться, особенно после сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Спасибо, девочки, за ответы! ОльгаКрона, легко вам перенести прививку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ОльгаКрона,очень на это надеюсь, а то насмотришься на соседей, где мальчика воспитывала мама и бабушка и в дрожь бросает... ОльгаКрона,с прививочкой вас!!! Лис_ё_нок,значит буду продолжать ласкать Дамир ))) как интересно...откуда такое имя? А мне нравится Богдан. Правда я твердо уверена, что если 3-й будет, то обязательно девочка Ева А еще очень нравится из имен наших февралят Лука и Мирочка А вообще хотела, чтобы у меня 2 императрицы было: Елизавета и Екатерина, Елизавета есть,но Тимур прервал мамины планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 как интересно...откуда такое имя? даже не знаю, сразу хотела подобрать что-то такое, чтобы было созвучно ТимУР, АртУР, но ничего не подобрали, и остановились на Дамир А вообще хотела, чтобы у меня 2 императрицы было: Елизавета и Екатерина, Елизавета есть,но Тимур прервал мамины планы со мной в РД девочка лежала 25 лет, родила 3-ю дочку, так старших так у нее и звали: Елизавет и Екатерина, я еще тогда подумала, какие громкие, звучные имена , а 3-.ю назвала Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лис_ё_нок, а скинь ссылку на банановый кекс - тоже хочу... Ли-ли, у нас нету каталки но есть собачка на веревочке он ее тоже носит тянуть не хочет а вообще мы по мячикам больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Tanyasha,3 дочки? как здорово [quote name=Натуся-Мамуся" post="6954855] а вообще мы по мячикам больше мы тоже Хотя папа уехал и приезжает раз в неделю и интерес пропадает без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 чипыжонок, у нас без папи мячик любимая игрушка сам бросает и сам бежит за ним поднимает и опять бросает уже начал бросать мячик на стол один раз чуть посуду не побыл мячиком и один раз пробовал бросить на плиту мне уже страшно что дальше будет. Anutka85, мы еще ходи в басейн сегодня как раз били. Лука сегодня начал уже сам плавать (правда под руки ставлю макаронину) и он как бы лежит на макаронине и сам себе плавал. Я тоже всегда думала что буду мамой девочек - у меня в семье трое девочек и я так хотела - но теперь так привыкла с мальчику что не представляю себе что делать с девочкой мне уже кажется что я всегда хотела мальчика а раньше сильно переживала что я буду желать и как с мальчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет))) Я и в первую и во вторую Б. была уверена, что будет мальчик, в третью с самого начала знала, что девочка. ))) Если уговорю мужа, то годика через 3 рожу еще мальчика илм девочку (скорее всего девочку)))))) Мы сегодня манту едем ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 приветик всем! Ли-ли,каталку катает впереди себя одной рукой, но неочень-то она ему интересна, у нас две лошадки: одна резиновая, вторая-качалка, так вот сейчас он дорос до них, заинтересовался, подходит, начинает цокать и вытаскивать лошадку, я его на одной покатаю, он слазит, вторую достает и так по кругу может в течении минут 20-30 кататься! чипыжонок,у меня поначалу тоже были переживания ,как не вырастить маминого сыночка...потом они ушли, полностью согласна с девочками, что сейчас нужна ласка и нежности независимо от пола. мне тоже нравится имя Богдан-мужу предлагала,он не захотел,остановились на имени Максим. Я вот почему-то уверена, что вторым будет мальчик,если разница небольшая получится, а если года 4 и больше-то девочка. Муж вчера говорит,что ему сон приснился, что у нас второй сын, и что на него совсем не похож и что он его не любит...говорит,после этого сна я Максимку еще больше стал любить))) Натуся-Мамуся,молодец Лука!Максимка еще не плавает сам без помощи, вчера нырял и я его отпускала под водой-ему понравилось,он немного под водой плывет и потом я его беру,он сам голову поднимает из воды. Максимка стал садиться на горшок сам, правда в трусиках, ходит-ходит,подойдет-сядет, правда пописил так 2 раза, а так подходит к горшку,когда я рядом и начинает акать, я его посажу-он пописиет, какает уже недели три только в горшок,причем ему надо меня за руку взять,когда тужится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения