Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

ShashkA, Натусь,солнце, ой, как же я жду от тебя новостей!

• Нравится 1

Трижды мама))), кубик во :class:

ShashkA,пусть все пройдет хорошо!

Оленька, расскажи пожалуйста, почему мальчишкам мамская ласка больше нужна?

психологи точнее могут рассказать..это их епархия..знаю,что психика пацана так устроена,что сильно зависим от отношения мамы...не стоит,например,стыдить маленького мальчика за слезы..типа,ты же мужчина,не плачь..это только замыкает ребенка и занижает самооценку..сильнее от подобного и мужественнее он не станет...мальчикам нужны действия и меньше слов

всем хорошего вечера и побольше достижений:)

думала,что перенсли уж прививку..но ночка выдалась тревожной..дочу явно ломало..спас нурофен..день прошел отлично..сегодня впервые на улице активно топали ножками и катались в новой прогулке,а не спали:)

• Нравится 2

ОльгаКрона, С новой колясочкой вас и активным топаньем!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Karolinochka, какие вещички здоровские и палатка классная.

Трижды мама))), кубик очень интересный,молодец.

Всем приветик))))

Трижды мама))), куб суперский!!! Такие идеи здоровские! Особенно мишка, который глазки закрывает, понравился!

Отличной вам реакции манту! Мы благо уже все прошли... теперь когда там и что у нас из прививок?

ShashkA, и мы свернули ГВ... (((((((((( 2 дня назад(((((((( за двое суток грудь ни капельки не набухла... думаю и сцеживать больше не придется...

Всем привет!

Karolinochka, как вы, выздоровели? Мы соплю изгнали, но кашель иногда проскакивает по ночам. Наконец-то потеплело, теперь будем гулять больше. лечить кашель свежим воздухом.

Я смотрю, тут тоже мультиварщицы есть? Я рецепты с сайта Мультиварка.ру беру, хлеб там вкусный нашла, иногда балуюсь, пеку хлебушек. И запеканки творожные тоже. Я на глаз делаю, на пол-кило творога пару яиц, муки мож 3-4 стол ложки, сахара тоже 2-3 ложки, сухофрукты добавляю, особенно мне нравится с лимонами/мандаринами/апельсинами, тогда можно корицей посыпать немного (кто её любит). Вместо разрыхлителя я немного соды кладу, а могу и без соды, тогда да - получается не такой высокий и пышный. Ваниль тоже если не забываю то немного добавляю. Замешиваю тесто, чтоб по консистенции как на сырники было, не сильно жидко. Вроде неплохо получается.

ОльгаКрона, с новой колясочкой и новыми прогулками!!!!! ;):flower:

Slavka, нам сказали в 1,5 года прийти на приём, а после 2х лет приходить на прививки. С завершением ГВ! А что Мирка пьёт ночью???

Изменено пользователем Ли-ли

ОльгаКрона,а что за прогулка?))

Proektirovshica, мы ж купили тоже прогулку, как раз начала про неё писать и малой мне комп вырубил. Мы нашли такую коляску как я выкладывала Пур Экипаж, только бежевую - хорошая трость, лёгкая, ткань хорошая, капюшон большой, вобщем до последнего я её думала покупать, и цена мне понравилась. Но потом увидела коляску, которую в инете видела давно, и описание мне очень даже понравилась - ABC design Primo, я её фотку тут тоже как-то выкладывала. Вобщем она покрепче Пур, на задних колёсах есть аммортизаторы - едет мягче, бордюры легче проезжает, не надо ногой толкать (как на моей старой трости), места в ней больше, есть подлокотники, и самое главное - есть перемычка между ногами, можно ехать не пристёгивая ремнями ребёнка. На самом деле очень мало колясок с этой перемычкой. И подножка поднимается, если деть спит, то ноги не болтаются. И при складывании колёса вместе в одну сторону складываются - ткань коляски не пачкается (как на моей старой трости опять же), и капюшон глубокий, окошки есть, кармашек, корзина хорошая, чехол просторный, если осенью ещё будем кататься - то и спать можно будет, не замёрзнем. Единственное что я бы поменяла, - это цвет. Хотя наш смотрится очень классно - нам попалась коричневая с бежевым. Мне такой цвет очень нравится, но она бывает оливковая, чуть светлее, но я её одну единственную нашла, их мало возят, и эту тоже привезли только для ассортимента, они и цену на неё поставили ниже, в инете она на 400грн (= 50$) дороже. Поэтому купили её и радуемся. Сегодня гуляли 2 раза, и поспали - просторно, и так покатались, бампер отстёгивается тоже удобно. Щас фотку покажу.

Изменено пользователем Ksundr

Наталетка,Ли-ли,спасибо!

Proektirovshica, ABC Design Aveo 8010564_w640_h640_4526.jpg

не пошел один сон совсем...в ночь до сих пор пытаемся уйти(((

ГВ ваще не готова сворачивать,хотя усталось накопилась приличная..дочка любит титю ,что еще больше меня тормозит..очень надеюсь,что летом справимся

Ссылки скрыты.

На Клумбе в обзорах пишут, что за эти деньги можно найти коляску получше с теми же функциями, но я что-то искала-искала и не нашла... Аналогичные модели - Перега Плико и Инглезина Зиппи, но в одной и второй на капюшончиках сэкономили :), и окошек на Инглезине нет например, а стоят они обе значительно дороже. Так что я покупкой довольна.

ОльгаКрона, ка мы с тобой синхронно по АВС прошлись, а? Я кстати такую коляску тоже в инете видела, но в реальной жизни она мне не повстречалась, к сожалению.

не пошел один сон совсем..

у нас если подъем в 8-30, то 2 сна не получается, в ночь уходит в 20-21.Хотя перед сном уже капризничает знатно. Вчера встал в 7, получилось 2 сна: 1,5часа и 30мин(на прогулке). А сегодня встал в те же 7, уснул на 1сон в 11-20 на 2 часа, а на второй сон укладывала 3 раза, безуспешно! В итоге в 6 начал капризничать без остановки, но если бы положила в 6, то в ночь часов в 12 бы только. Вообще, не знаю что со снами делать!!!

Я тоже ГВ пока не сворачиваю, просто сама морально не готова, да и заменить пока не вижу чем, если он вдруг всё-таки будет просить ночью покушать, мы молоко не пъём пока, смесь не вижу смысла вводить, если есть возможность кормить своим молоком. Наверное он сам тоже не откажется, хотя и не наседает на меня, может спокойно целый день без сиси прожить. Дочка у меня легко отказалась, проблем не знала. Мальчики вроде по отзывам труднее от сиси отвыкают. Поживём - увидим :)

• Нравится 1

ABC design Primo

вес 10кг, мне много. у нас сейчас прогулка 10кг(по описанию в инете). Мне тяжело! я ее на 4 этаж тащу, а сама все на свете ругаю. Пока снег не растает до конца ее катаю,а потом хочу что то максимально легкое! Тем более уже ногами будет гулять.

ОльгаКрона,ваша коляска 6кг) это мне больше нравится) ты на лифте ее поднимаешь или пешком? Как по ощущениям тяжелая или нет?

я хочу сворачивать ГВ, но понимаю, что сейчас с ним лучше, чем без него. Думаю, осенью буду отлучать. Хотя он уже начал понимать, начал футболку оттягивать и проч, но я стараюсь не давать просто так, только перед и после сна.

вес 10кг, мне много. у нас сейчас прогулка 10кг(по описанию в инете). Мне тяжело! я ее на 4 этаж тащу, а сама все на свете ругаю. Пока снег не растает до конца ее катаю,а потом хочу что то максимально легкое! Тем более уже ногами будет гулять

Я сегодня взвесила - 9 кг получилось, но не существенно конечно. Я на лифте, на руках только 7 ступенек от лифта несу, терпимо вполне. Совсем лёгкая Пур как раз была на примете, но эта мне больше понравилась :sorry:

Конечно, если часто носить самой - то ищи что-то полегче.

Изменено пользователем Ksundr

если часто носить самой

мне всегда носить самой((

:Hello: всем привет

Натуся-Мамуся :),молодец Лука!Максимка еще не плавает сам без помощи, вчера нырял и я его отпускала под водой-ему понравилось,он немного под водой плывет и потом я его беру,он сам голову поднимает из воды.

Максимка стал садиться на горшок сам, правда в трусиках, ходит-ходит,подойдет-сядет, правда пописил так 2 раза, а так подходит к горшку,когда я рядом и начинает акать, я его посажу-он пописиет, какает уже недели три только в горшок,причем ему надо меня за руку взять,когда тужится)

мы так ныряем уже давно с 6 месяцев отпускаю под водой. Дети под водой активируются и плывут :D

поздравляю с достижением (горшком) а на горшок мы какаем с 11 месяцев сам начал проситься, сейчас уже проситься писять :)

чипыжонок, хи... у вас будет футболист а у нас баскетболист :D наш может тоже пинать но не так ему нравиться как кидать причем может взять в одну руку мячик который больше эго руки :) как он это делает :think1:

• Нравится 1

Трижды мама))),какая ты рукодельница - куб такой суперский, класс :class: Я рукодельничать не умею, а похвастаюсь рисунками дочи ;)

Это Тобик, рисовался с натуры

Ссылки скрыты.

А это один из последних натюрмортов

и еще в карандаше

Вот такая она у меня молодчинка!!!

[quote name=Натуся-Мамуся:)" post="6963149]

чипыжонок, хи... у вас будет футболист а у нас баскетболист

точно :)

Лис_ё_нок, спасибо за ссылку нашла уже много интересного там

я все делаю сама на глаз попробую делать по рецептам :D

[quote name=Натуся-Мамуся:)" post="6963149]

мы так ныряем уже давно с 6 месяцев отпускаю под водой.

:blym: ну вы молотки!!!

чипыжонок, доча умничка!!! Мне особенно в карандаше нравится :)

Tanyasha,я тоже больше в карандаше работы люблю

Tanyasha,спасибо :)

Лисенок, какой ты вкусный кексик в рецептики бросила, прямо слюнки потекли :Crazy:

Изменено пользователем чипыжонок

чипыжонок,какая дочка молодчина! красиво!

ОльгаКрона,ваша коляска 6кг) это мне больше нравится) ты на лифте ее поднимаешь или пешком? Как по ощущениям тяжелая или нет?

коляска легкая и маневренная..преодолеваю только 5 ступенек,остальное в лифте)))..для своей цены вполне коляска..но будь больше финансов,взялы бы что поинтереснее..

ОльгаКрона, спасибо :girl_blush:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...