Наталетка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 masha_05, Такой стих трогательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 [quote name=Натуся-Мамуся' timestamp='1332777610' post='6997090] Slavka, а как Мирка блинчики кушает ? и бутерброд ? мой кроме пюре ничего не хочет. Пробовала давать хлеб с маслом два раза укусил и все больше не хочет.... а блинчики не пойму как давать ? порезать на кусочки ? рассмешила У нас рацион тоже не идеален хочу что-то менять может посоветуйте: Утром 9-10 ч.: йогурт (банка) если нету йогурта то каша (макс.100 гр. больше не хочет) кашу блендерю если дам кусочками то он будет кушать но потом все вырвет ..... обед 12-13 ч. : суп или мясо с овощами 200 гр. полдник 15:00 фруктовое пюре или творог потом 18-19 - опять тот же суп что в обед не доел или каша потом грудь не мало я ему даю кушать ? пить даю компотик. печенька - не любит. Хлеб может один раз укусить. фрукты - если натереть очень мелко то 2-3 ложки может попробовать поэтому даю фруктовое пюре баночное. ой какие вы молодцы что поедете отдыхать! а у нас все деньги в стройку дома уходят..... когда это закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слушай, насколько у нас дети похожи и лактостазы наши)))) Тоже самое - сьест - и вырвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так же кушает как твой!!! А хлеб с маслом я ему так давала - мажу масло - он масло (я сама масло делала для него и заморозила - тепереь достаю кусочки) зубками собирает и уходит, иногда получается дать и с хлебушком немного. ЙОгурт едим из заквасок Вива - респект и уважуха этим закваскам, делаю в литровой банке, без йогуртницы и термоса - просто укутываю банку полотенцем и все. А рыбку мы едим - речную, достаю ему косточки и он чуть ее сьедает, а мама рада доесть. Кстати! стала делать ему котлетки из индюшки (хлеб, яйцо и лук добавляю к мясу, блендерю все и жарю на оливковом масле). Я много еды жарю на оливковом масле, поэтому даю и малому без страха жаренное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Slavka, а как делаешь блинчики ? с сахаром ? может тоже попробую блинчики давать ? masha_05, я аж расплакалась от стиха.. Наталетка, я делаю из заквасок ВИВО или из итальянских заквасок гут-фут bysinka88, мы уже дом построили тоже долго строили и все деньги только на стройку уходили теперь живем в нашем доме правда у нас нету мебели мы думали или шкаф-купе купить или на море поехать. Решили на море. котлетки кушает целиком - откусывает ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Натуся-Мамуся, да как обычные блины... вода+молоко+яйцо+мука+ложка сахара+разрыхлитель. А сыр кладу в горячий блин и сворачиваю треугольничком)))) муж в сгущенку макает, а я с брынзой и зеленью люблю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Slavka, а Мирка с чем кушает ? а молоко ты вводила по немножко у вас же аллергия была на творог. Мы еще молоко не пьем - но хочу попробовать. Кашу сегодня давала на молоке - вроде все нормально. Может можно уже давать пить ? Изменено 26 марта 2012 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Натуся-Мамуся, Мирка либо простые, либо с сыром ест. Молоко мы уже давненько пьем... ввели еще в турции из под коровы)))) покупали, кипятили и Мирка пила... аллергии не последовало, а по приезду творог ввели обратно... ттт, без аллергии, переросла, но все-равно даю без фанатизма... ограничено. Думаю вам тоже можно попробовать, но оч. аккуратно вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 [quote name=Натуся-Мамуся' timestamp='1332783190' post='6997857] bysinka88, мы уже дом построили тоже долго строили и все деньги только на стройку уходили теперь живем в нашем доме правда у нас нету мебели мы думали или шкаф-купе купить или на море поехать. Решили на море. котлетки кушает целиком - откусывает ? Откусывает кусочек, когда я ему даю - целую не даю (я делаю ему их маааленькие, как тефтельки))) А так я ему по кусочку в ротик кладу когда он круги наматывает по дому))) Девочки, а зачем давать пить молоко ребенку, если он грудь сосет? Ну каши понятно на молоке варить ( мы кушаем Хайнц на молоке иногда) - а молоко зачем? Оно тем более кипяченное, а мамино - сырое, живое......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 чипыжонок-доченьку с днём рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 LLL Поздравляю с Днем Рождения!!! Радости много много и здоровья крепкого Ссылки скрыты. чипыжонок дочу с 10-точкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) а мой любит фарш в пельменях как увидет что мы с мужем сидит кушаем пельмени, сразу начинает тащить свой стул ))) выковыриваем ему фарш, а тесто едим мы как бешпармак )))) И рыбу любит, тока успеваю чистить Бусинка я тоже еще не даю молоко. чет пока боюсь давать. Изменено 26 марта 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Slavka, а спортивного уголка у вас нет? там такое раздолье энергии)) Karolinochka,сходи в тубик к фтизиатру..там и Манту сделают,если все нормально..природу кашля стоит поискать..будьте здоровенькие! ShashkA,крепкая ты духом..когда-то работала в детском доме..там и малявочки были..тяжко мне было чипыжонок, с Днем рождения доченьку! LLL , с Днем рождения! у нас проклюнулся 6й зуб! дождались))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 чипыжонок, поздравляем доченьку!!!! И маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Tanyasha, Тань, а что не так с циклом? удлинился сильно и задержка уже, тест отрицательный и мазня какая-то непонятная, в инете уже кучу всего перечитала (((Karolinochka, на улице поначалу Тим не хотел ходить, а потом мы его отвези где побольше детей, так теперь бегает. А дома, когда одеваю ботиночки, так сразу крик и плач, и делает вид, что не может ходить, мы стараемся чем-нибудь отвлечь, и потом он забывает про них. Karolinochka, мы уже давно не на ГВ и давно ночью не кушаем, а вот спим всегда по разному, редко когда всю ночь спим не просыпаясь ((( У нас ужин конечно совсем легкий получается... вообще после обеда у нас тока легкая еда получается... Свет, твоя красотка с детства бережет фигуру ))) Еще сеня прикол, гуляли на детской площадке, и меня тетенька одна назвала Максимкиной сестричкой))) пипец))) приятно тебе было )))чипыжонок, доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наталетка, ну что могу сказать про наше меню... мы уже полностью перешли на наш стол, только если что-то не подходящее для Тимы, то тогда уже отдельно ему варю. Но обычно утром у нас каша, в обед наша еда, на полдник пеку или блинчики, или запеканку творожную, или сырники, или пирог какой-нибудь, а если лень :girl_blush: , то опять же наша еда, и на ночь смесь. [quote name=Натуся-Мамуся" post="6997857] живем в нашем доме правда у нас нету мебели минимализм ))) А мы сегодня с мужем ездили на шашлык , правда погода была ужасная, очень сильный ветер и я все время просидела в машине , вышла уже только на готовый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А мы сегодня с мужем ездили на шашлык , правда погода была ужасная, очень сильный ветер и я все время просидела в машине , вышла уже только на готовый о и у вас ветер у нас просто ужас вчера пробовала посадить клубнику - меня чуть не снесло вместе с клубникой .... кое как всунула в землю послала мужа поливать он пришел и сказал что голова болит от ветра а меня не болит я там ковырялась что б посадить почти час все я ушла спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Наталетка,спасибо. Она сегодня с папой отметила и его родней, вечером мы втроем посидели (муж сейчас не с нами) я,доча и сынулик, а в субботу будем отмечать сегодня тортик заказали Януленька,спасибо Натуся-Мамуся,спасибо ОльгаКрона,спасибо ОльгаКрона,с 6-м зубиком вас!!! Ли-ли,спасибо. Классная открыточка Tanyasha,спасибо вышла уже только на готовый :Crazy: правда погода была ужасная, очень сильный ветер а у нас вчера все растаяло, а сегодня мороз -9 и все как растаяло так и замерзло, а я такая красотка на огромной шпильке вышла с коляской гулять, то расстояние (до молочной кухни), которое максимум за 30 минут прохожу больше часа колдыбала Зато красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 чипыжонок, доченьку с юбилеем,с 10-кой!!!! Ссылки скрыты. Наталетка, ОльгаКрона, сначало дико было,потом ничего привыкла,сейчас правда не хочу туда возвращаться работать после декрета,тяжело очень,и физически и морально...мужа уже подготавливаю к такому исходу,но время еще есть передумать))) чипыжонок, эт точно,красота требует жертв [quote name=Натуся-Мамуся' timestamp='1332796318' post='6999119] о и у вас ветер у нас просто ужас вчера пробовала посадить клубнику - меня чуть не снесло вместе с клубникой .... кое как всунула в землю послала мужа поливать он пришел и сказал что голова болит от ветра а меня не болит я там ковырялась что б посадить почти час все я ушла спать Наташ,вы уже и клубнику сажаете Хорошо вам,у вас тепло :) хоть и ветренно,а у нас тоже снега навалило,и сегодня аж -7,мерзко так,и ветер тоже,и пасмурно ну да ладно,не будем о грустном ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ТЕПЛОГО НАСТРОЕНИЯ сегодня свекровь взяла талон к кардиологу,на 3 апреля,пойдем смотреть,что у нас там изменилось или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ShashkA,спасибо сегодня свекровь взяла талон к кардиологу,на 3 апреля,пойдем смотреть,что у нас там изменилось или нет... пусть все будет хорошо!!!Всем доброго утра и отличного дня!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем приветик! ОльгаКрона, С 6 зубиком Алинку!!! Tanyasha, С открытием шашлычного сезона! ShashkA, Значит ждем 3 апреля, потом расскажешь, какие изменения произошли!!! Ну я, являясь оптимистом по жизни и имея хорошую интуицию и без кардиолога скажу тебе, что у вас все ПРЕКРАСНО!!!!!! Поцелуй от нас свою маленькую принцессу!!!! Ой, слушай, я тут Даньку в последнее время поднять не могу, какой тяжелый стал, так хочу его уже взвешать. Или я дряхлею или мой мужичок поправился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 всем!!!!!!!!!! Натуся-Мамуся, Греция - круто!!!!!!!!!! До мая немного осталось, скоро на отдых!!! Tanyasha, ммм, шашлычки , молодцы!!!!!!! А Тимурка с кем остался??? ОльгаКрона, с м зубиком Алинку!!! Наталетка, , ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ли-ли, Как же я люблю твои картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Karolinochka, с й неделькой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем приветик))) ОльгаКрона, нет, Оль... рядом с домом ничего нет... тока дест. площадки во дворе, там конечно лазит... но дома - нет... муж против, я ему намекала на что-то типа шведск. стенки поставить, говорит "шею сломает", не хочет... да и честно говоря не куда ставить. С зубиком! Tanyasha, Танюш, не переживай по поводу цикла... сходи к Г, но за ранее не накручивай себя! Многое от нервов! С шашлычками, мммммм)))) Класс! Ох, а про погодку не будем.... ShashkA, Держу за вас крепкие на 3-е число, пусть все будет гуд! У нас тоже все это предстоит... боюсь до жути... но нам летом, а ЭКГ нужно сейчас забрать... у меня муж заболел... спина и нога болит... почти в лежку лежит, никак не доедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Slavka,есть очень компактные приспособы...не обязательно все сразу..например,кольца повесить и маты набросать..это безопаснее,чем прыгать по мебели))))))) ...у моего племянника в коридоре приспособы...народу много живет,места мизер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) ОльгаКрона, Оль, я про лесенку думала... но на самом деле не куда... для игр места нет, а уж маты положить тем более не куда... увы((( и в коридоре места нет... коридорчик у нас маленький))) Изменено 27 марта 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ли-ли, а Тимка с бабушкой отдыхал Tanyasha, Танюш, не переживай по поводу цикла... сходи к Г, но за ранее не накручивай себя! Многое от нервов! ой Свет, задержка уже почти неделю, тесты отрицательные и уже 4 дня мажет, капец просто :angry2: Ох, а про погодку не будем.... у нас сегодня вообще снег выпал :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения