kroxa-mama 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Anutka85, спасибо! Раз тут все про пирамидки и сортеры заговорили, расскажу и про нас... Лиза пирамидку очень любит, у нас всего 6 колечек и голова от попугая сверху, она уже сейчас знает, в каком порядке надо одевать. Бывает, что начнет неправильно одевать, посмотрит, снимет то колечко, которое неправильное, оденет правильное и т.д.Без меня даже может сама полностью все собрать. И еще я цвета ей проговариваю, чтобы запоминала. Сортер нам вот на тех выходных только бабушка подарила в виде черепахи музыкальной, тоже играем с удовольствием. Там фигурки крупные, она научилась уже как правильно их в руку взять, чтобы вставить, а куда вставлять я пока еще помогаю, подсказываю, но уже вижу, что и сама потихоньку запоминать стала. Когда фигурку вставишь, там звук такой прикольный, а потом мелодия. Лиза сразу так радоваться начинает, когда черепаха поет и ручками машет. И еще есть типа пазла с фигурками животных, но с этим пока затык, она их мусолит только уже давно, а вставлять пока не умеет, хотя пытается. Слушайте, и правда сегодня день какой-то - кто вспомнил про тестик, а многие и замочить уже успели...А ведь у нас кроме Каролиночки была еще девочка, которая уже давно заБ вторым, я вот только ник ее не помню, в табличке не нашла ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 kroxa-mama, http://www.babyplan.ru/profile/80322 - вот её профиль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Приветик, девульки!!! Давно не писала, но сегодня как не написать. Дорогая моя Нуталька (Каролиночка) и снова пуз)). Да уж.. неожиданно..а тут и мои задержки..стремно стало.. у меня последний цикл был 80 дней. Причем все вроде нормуль..Эх..Ладно, посмотрим. Наточка, хорошей и спокойной тебе беременности, все будет хорошо!!! У нас уже лезет 9й зубик, ох и не успеваю я за Марусей своей. Пока холода стоят мы дома. Дома дубак еще тот, на полу расстелила покрывала, чтобы потеплее было. Первый этаж все-таки. Доча стала очень капризна и ходит хвостиком за мной. К концу дня я как лимон выжатый..Ваще.. но самое ужасное, нас обсыпало. Ужас какой-то. Убрала уже все. Едим только гречку (сама варю, мне сказали, что она хороший абсорбент), молока и овощей (цветная капуста и брокколи). Сыпь поменьше. но не сошла еще. Очень сильно щеки. Попа уже более менее и еще корочки на ножках немного. Мою в череде. Очень хочется, чтобы побыстрее все сошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Vanessa, :grin: в душе с бельем...о,ходим уже по всей квартире :friends: kroxa-mama, какие вы молодцы..умелочки какие замечательные :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 kroxa-mama, умничка Лиза! А мы вот совсем не любим сидячие игры... поэтому долго даже не смотрели в сторону сортеров и пирамидок, а тут сама начала периодами садится и играть... я уж думала и не будет никогда собирать эти пирамидки, тока крушить.. А и еще забыла похвасться... уже пару неделек как Мирочка кормит нас едой со стола... сама не ест, а схватит хочется и она нашла выход - сует в рот маме или папе))) А теперь стала кормить чем-то вооброжаемым... типа берет из чашечки и протягивает мне... целый день лопаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ли-ли, точно, спасибо, ты про всех помнишь! Глянула, а она с сентября не была на сайте аж... mushka83, милости просим в клуб тестоголиков...тут уже компания подобралась :grin: А у нас сегодня что-то пися и ножки покраснели...типа раздражения, но даже не пойму откуда это все взялось. Сегодня много в памперсе ходили, но раньше на них такого не было. После ванной намазала бепантеном, завтра поглядим. ОльгаКрона, Slavka, спасибо! Ну у нас конечно Лиза тоже не вот прям долго всем этим занимается, ну минут 5-10 иногда даже сама может посидеть, как начнет свои игрухи все по одной доставать и разбрасывать, вот и занятие...или еще у нас в стеллаже стопочкой журналы лежат, вот их она тоже "читает", сядет туда в свой читальный уголок и давай журналы вытаскивать, разбрасывать и иногда рвать страницы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Vanessa, про овсянку :grin: попробуй купи 3-4 пачки разные (Нордик раньше очень любила), и свари (ничего особенного, побольше жидкости и мешай)...многое зависит от помола и пр... я вот сколько покупаю разных - и вкус и все остальное разное, часто да, крупками получается, но вот последняя пачка именно в размазню такую вязкую разваривается.... Slavka, ну всякое бывает... :grin: вот у нас в болталке тоже с одной трубой (в 36 лет) случайно заб. вторым (погодкой)....хотя признаки наверное все же должны какие быть... Вооот, мы тоже сидячие игры не жаловали, а в последнее время даже книги перестали рвать и можем спокойно полистать... Анютка85, нееее, третьего не планируем точно... (хотя второго тоже не планировал)... если интересно, можешь в профиле почитать о нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 :wave: всем привет Ли-ли, Vanessa, вы меня так реасмешили размазней :lol: :lol: :lol: :lol: муж не понял чего я смеюсь По поводу пирамидок и всякого то у нас Лука пирамидку и сортер не хочет складивать, у него любимое занятие сейчас откручивать и закручивать кришку на бутилках пластиковых причем попадает точно на горлышко и закручивает. Он если видит что я достала бутылку воды сразу в крик что б дала ему игратся кришкой. Наталетка, у нас тоже алергия ножках и ручках (шершавые), я купила мазь Эпиделом - начала мазать помогает. Есть сайт екошка (уже о нем тут говорили) там темка о алергии так вот там педиатр пишет что можно делать и в таком возрасте пробы. Почитай тут, мне нравится там педиатр Ссылки скрыты. у нас на улице -30 а дома +16 когда уже это закончится я уже замерзаю.. И из-за морозов к нам в понедельник на ДР Луки никто не приедет с детьми, а я планировала детский празник. Теперь не знаю что делать покупать продукты или нет :scratch: все сказалаи что если будет мороз такой то не приедут, а если не будет мороза и приедут, а я продукты не куплю и ничего не сделаю :scratch: Девочки пойду я спать, уже еле сижу :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Karolinochka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой тебе беременности и родов!!! :giverose: :giverose: :giverose: ~Unika~, а рост вам в поликлинике измеряли? Может самим дома перемерить? А то у нас так в течение 3-х месяцев рост был 62... потом резко выросли до 67! Нам вообще часто неправильно и рост и вес измеряли, я только зря переживала. А вообще, вы сами невысокие, так что все у вас нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Януленька, Натуся-Мамуся, Лучик Света * , чипыжонок, Ли-ли, Alena`, Котёнка, Anutka85, спасибо, девочки, за поздравление :giverose: Лучик Света * , открытка классная, морская- это для нас всегда актуально ( семья моряков ) Натуся-Мамуся, ну именно эту фотку делала вообще в одноклассниках, там есть приложение. А вот коллаж сейчас делаю в paint.net. У вас такая холодина, ужас!!! У нас -18, в школу не ходим, дома сидим. Девочки, а у нас машинка- сортер музыкальная, Никитке нравится она очень. еще любит взять в обе ручки по машинке и катить их впереди , ну и на коленках за ними))))Пирамидку собирает с моей помощью пока, но это занятие не на долго вот книги ему реально нравятся, читает их сам на своем тарабарском, пальчиком там водит. Одну, правда, порвал уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 mushka83, держись! :friends: :giverose: Натуся-Мамуся, я тоже часто читаю наш форум и смеюсь!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ну судя по прогнозу, у вас на понедельник ночью -18, днём -13. :pardon: У тебя линеечка отстаёт, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Vanessa, для овсянки размазни бери овсянку мелкую а не крупными хлопьями ShashkA, мне больше на розеоллу симптомы у племянницы похожи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Vanessa, для овсянки размазни бери овсянку мелкую а не крупными хлопьями ShashkA, мне больше на розеоллу симптомы у племянницы похожи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 kroxa-mama, и у нас в паху сегодня сильно покраснело, и не поймем на что! ходили без пама целый и вот тебе! Вот сижу и никак спать не пойду, готовила полночи тортик и ещё на утро остались недоделки! Мы тоже начали интересоваться сортерами и пирамидками! Видимо возраст подошел))) А в ванну мы вообще любим кидать всё подряд - тут недавно наливаю ему ванну, прихожу, а там половые тряпки валяются , пришлось по-новой помыть и налить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем привет))) У меня месячные утром начались))) Ура!))) А то я пока как-то не готова к четвертому ребенку, вот года через два было бы хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Мелинка , спасибо за поздравления Януленька, спасибо за совет...я вот в понед наверно пойду...только срок не думаю что большой...мес были 27.12.....но полоска на тесте жирная такая..... и как сложно было что детки с такой разницей? ShashkA, поправляйтесь скорее :giverose: Натуся-Мамуся, спасибо за поздры))) Ли-ли, спасибо))) да были ЕР....можно конечно я думаю рожать))) чего ж нельзя)))) ну если по мес...то там недель 5 не больше...но надо к Г сходить, пусть глянет.... elena198209, ну с мес тебя тогда))) Sobina, спасибо))) Котёнка, спасибо))) я тоже так говорю...судьба))) но может так и лучше))) ОльгаКрона, спасибо))) так сделай тестик))) будем полосатенькие))) Anutka85, :grin: и ты иди за тестиком))) спасибо))) mushka83, :friends: Натуся спасибо моя дорогая)))) а от покраснений мне сказали хорошо помагает крем ла-кри..попробуй...может побыстрее сойдет все... Slavka, вот какая дочь заботливая...уже в таком возрасте кормит маму)))) молодец))) :grin: LLL, спасибо)) ну рассказываю теперь....купила открытку вчера, клеила тестик, подписала сюрприз и нарисовала три сердечка и плюс еще одно, ну типа пот так Ссылки скрыты. + ну и вечером подарила))) открыл...улыбается))) говорит у нас еще кто-то будет))) здорово))) а я говорит знал....ну чувствовал... и ваще говорит наехать уже хотел на тебя, типа почему неберем то...ну говорит думал может в тихую ешь таблетки....а так хорошо же говорит))) в общем рад муж...рада я...ну и Димка наверно))) мы ему говорит...смотрит...улыбается :grin: :grin: :grin: открытка и тестик в профиле :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девчонки, всем привет :wave: Loveушка, с годовасием сыночка! Ссылки скрыты. mushka83, с 11-ю месяцами! :giverose: Sobina, так, хватит меня накручивать... а то я уже и признаки у себя нахожу :lol: :lol: :lol: Вот и мы можем теперь книжки полистать минут 5 и поспрашивать у мамы что где, потыкать пальчиком. А еще у нас появились "секунды затишья", когда Мирка подбежит ко мне, обнимет :give_heart: , тут же оттолкнет и дальше бежать... торопыга :pardon: Karolinochka, так значит он планировал или вы вместе? Как мило с открыткой получилось! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем доброго утречка! Мелинка , вот что значит мальчик - интерес к машинкам есть, а вот Лиза у нас катать ничего не любит, только колесики разные на игрухах трогать нравится. N@st@si@, ну как у вас сегодня? у нас вроде получше, но все ранво одели с утра памперс, т.к. дома стало прохладно из-за морозов, а она писается часто. elena198209, ну значит все к лучшему. Karolinochka, классно! Я Аж прям прослезилась...так трогательно ты все описала, и открыточка красивая, ну а тестик вообще выше всех похвал! Еще раз поздравляю всю вашу семью со скорым прибавлением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем привет :wave: Мы тоже умеем пирамидку собирать, только у нас она не колечками, а "тарелочками", он эти тарелочки переворачивает и одну в одну вставляет А больше всего любит книжки читать, книг уже целая библиотека, и знает всех зверюшек, птичек, бабочек, ну в общем всех там показывает. Любит это дело. Но все же самое любимое - мяч, с ним может целыми днями носиться. А сортер мы еще не покупали, надо бы уже прикупить. Vanessa у меня тоже не получается размазня, я ее правда и не люблю, но вот сынулику пыталась сварить ее, не получается. Натуся-Мамуся, а у нас на улице -24, а дома +28 Поэтому с радостью и на улицу идем, после домашней жары и с улицы домой бежим. Loveушкапоздравляю сынулика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья малышу!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Karolinochka, муж у тебя молодец. Другой бы уже паниковал, начал бы думать о денежных затратах. УРААА!!! :clapping: Loveушка и сыночка Славика поздравляем с годовасией. Растите здоровыми и сильными :give_heart: завтра у нас сайт не будет работать, по моему завтра у нас нету именниников.. кроме меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 elena198209, ну что ж,подождем пару годков Karolinochka, хи,ну заражай меня,заражай полосатостью..здорово,что муж рад..тестик классный :friends: Loveушка ,с годиком сыночка! будьте счастливы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Karolinochka, ставь беременную линейку будем за тобой следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Loveушка, с годиком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Karolinochka, класс!!! И открыточка, и тестик!!! :giverose: И здорово, что муж обрадовался!!! Поздравляю вас еще раз!!! :giverose: У меня сейчас много знакомых с детишками-погодками, все справляются, никто еще не жаловался! Есть и такие, кто и третьего не против родить, причем следом за вторым! И вообще, со вторым ребенком, когда такая маленькая разница в возрасте, все намного проще воспринимается, и колики, и прививки, и прочие "сложности". Мне даже медсестра в поликлинике как-то сказала: "Рожай второго, бояться перестанешь!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 anna-23 ,kroxa-mama, fortunata, Ан4утка, Vanessa, myrliska, Оля29, Olik, Мамочка72, Янулька, ShashkA, LLL, Juju1, elena198209, N@st@si@, Kate-master, Я_Irishka@, viola86, jip, Ksunder, Леночка//мама, Loveушка, Всех кого пропустила, поздравляю с Первым Годиком!!!!! Здоровых вам деток, счастливых вам деток, пусть каждый день они радуют вас все больше и больше а огарчают все меньше и меньше!!!! Спасибо всем за поздравления Алинке и мне!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 :wave: всем привет чипыжонок, +28 это точно жара у нас когда +25 то мы жаримся для меня нормальная температура дома +20-21 Мелинка , хм.. у меня мало времени к ДР и у меня еще не готов ни колаж ни паровозик :scratch: попробую скачать пойнт нет у меня просто пойн есть там нету рамок Loveушка, с годовасием сыночка! Ссылки скрыты. mushka83, с 11-ю месяцами! masha_05, твои носочки нам как раз мы каждий день носим на улицу и вспоминает вас :give_heart: а как твоему синишке паровозик нарвится ? у на Лука очень любит паровозик постоянно музыку там переключает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения