Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Anutka85, спасибо!

Раз тут все про пирамидки и сортеры заговорили, расскажу и про нас...

Лиза пирамидку очень любит, у нас всего 6 колечек и голова от попугая сверху, она уже сейчас знает, в каком порядке надо одевать. Бывает, что начнет неправильно одевать, посмотрит, снимет то колечко, которое неправильное, оденет правильное и т.д.Без меня даже может сама полностью все собрать. И еще я цвета ей проговариваю, чтобы запоминала.

Сортер нам вот на тех выходных только бабушка подарила в виде черепахи музыкальной, тоже играем с удовольствием. Там фигурки крупные, она научилась уже как правильно их в руку взять, чтобы вставить, а куда вставлять я пока еще помогаю, подсказываю, но уже вижу, что и сама потихоньку запоминать стала. Когда фигурку вставишь, там звук такой прикольный, а потом мелодия. Лиза сразу так радоваться начинает, когда черепаха поет и ручками машет.

И еще есть типа пазла с фигурками животных, но с этим пока затык, она их мусолит только уже давно, а вставлять пока не умеет, хотя пытается.

Слушайте, и правда сегодня день какой-то - кто вспомнил про тестик, а многие и замочить уже успели...А ведь у нас кроме Каролиночки была еще девочка, которая уже давно заБ вторым, я вот только ник ее не помню, в табличке не нашла ее...

kroxa-mama, http://www.babyplan.ru/profile/80322 - вот её профиль! ;)

Приветик, девульки!!!

Давно не писала, но сегодня как не написать. Дорогая моя Нуталька (Каролиночка) и снова пуз)).

Да уж.. неожиданно..а тут и мои задержки..стремно стало.. у меня последний цикл был 80 дней. Причем все вроде нормуль..Эх..Ладно, посмотрим.

Наточка, хорошей и спокойной тебе беременности, все будет хорошо!!!

У нас уже лезет 9й зубик, ох и не успеваю я за Марусей своей. Пока холода стоят мы дома. Дома дубак еще тот, на полу расстелила покрывала, чтобы потеплее было. Первый этаж все-таки.

Доча стала очень капризна и ходит хвостиком за мной. К концу дня я как лимон выжатый..Ваще..

но самое ужасное, нас обсыпало. Ужас какой-то. Убрала уже все. Едим только гречку (сама варю, мне сказали, что она хороший абсорбент), молока и овощей (цветная капуста и брокколи). Сыпь поменьше. но не сошла еще.

Очень сильно щеки. Попа уже более менее и еще корочки на ножках немного. Мою в череде.

Очень хочется, чтобы побыстрее все сошло.

Vanessa, :grin: в душе с бельем...о,ходим уже по всей квартире :friends:

kroxa-mama, какие вы молодцы..умелочки какие замечательные :friends:

kroxa-mama, умничка Лиза!

А мы вот совсем не любим сидячие игры... поэтому долго даже не смотрели в сторону сортеров и пирамидок, а тут сама начала периодами садится и играть... я уж думала и не будет никогда собирать эти пирамидки, тока крушить.. :D

А и еще забыла похвасться... уже пару неделек как Мирочка кормит нас едой со стола... сама не ест, а схватит хочется и она нашла выход - сует в рот маме или папе))) А теперь стала кормить чем-то вооброжаемым... типа берет из чашечки и протягивает мне... целый день лопаю :grin:

Ли-ли, точно, спасибо, ты про всех помнишь! Глянула, а она с сентября не была на сайте аж...

mushka83, милости просим в клуб тестоголиков...тут уже компания подобралась :grin:

А у нас сегодня что-то пися и ножки покраснели...типа раздражения, но даже не пойму откуда это все взялось. Сегодня много в памперсе ходили, но раньше на них такого не было. После ванной намазала бепантеном, завтра поглядим.

ОльгаКрона, Slavka, спасибо!

Ну у нас конечно Лиза тоже не вот прям долго всем этим занимается, ну минут 5-10 иногда даже сама может посидеть, как начнет свои игрухи все по одной доставать и разбрасывать, вот и занятие...или еще у нас в стеллаже стопочкой журналы лежат, вот их она тоже "читает", сядет туда в свой читальный уголок и давай журналы вытаскивать, разбрасывать и иногда рвать страницы :grin:

Vanessa, про овсянку :grin: попробуй купи 3-4 пачки разные (Нордик раньше очень любила), и свари (ничего особенного, побольше жидкости и мешай)...многое зависит от помола и пр... я вот сколько покупаю разных - и вкус и все остальное разное, часто да, крупками получается, но вот последняя пачка именно в размазню такую вязкую разваривается....

Slavka, ну всякое бывает... :grin: вот у нас в болталке тоже с одной трубой (в 36 лет) случайно заб. вторым (погодкой)....хотя признаки наверное все же должны какие быть... Вооот, мы тоже сидячие игры не жаловали, а в последнее время даже книги перестали рвать и можем спокойно полистать...

Анютка85, нееее, третьего не планируем точно... (хотя второго тоже не планировал)... если интересно, можешь в профиле почитать о нас... ;)

:wave: всем привет

Ли-ли, Vanessa, вы меня так реасмешили размазней :lol: :lol: :lol: :lol: муж не понял чего я смеюсь

По поводу пирамидок и всякого то у нас Лука пирамидку и сортер не хочет складивать, у него любимое занятие сейчас откручивать и закручивать кришку на бутилках пластиковых причем попадает точно на горлышко и закручивает. Он если видит что я достала бутылку воды сразу в крик что б дала ему игратся кришкой.

Наталетка, у нас тоже алергия ножках и ручках (шершавые), я купила мазь Эпиделом - начала мазать помогает.

Есть сайт екошка (уже о нем тут говорили) там темка о алергии так вот там педиатр пишет что можно делать и в таком возрасте пробы. Почитай тут, мне нравится там педиатр

Ссылки скрыты.

у нас на улице -30 а дома +16 когда уже это закончится я уже замерзаю.. И из-за морозов к нам в понедельник на ДР Луки никто не приедет с детьми, а я планировала детский празник. Теперь не знаю что делать покупать продукты или нет :scratch: все сказалаи что если будет мороз такой то не приедут, а если не будет мороза и приедут, а я продукты не куплю и ничего не сделаю :scratch:

Девочки пойду я спать, уже еле сижу :sleep:

Karolinochka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой тебе беременности и родов!!! :giverose: :giverose: :giverose:

~Unika~, а рост вам в поликлинике измеряли? Может самим дома перемерить? А то у нас так в течение 3-х месяцев рост был 62... потом резко выросли до 67! Нам вообще часто неправильно и рост и вес измеряли, я только зря переживала. А вообще, вы сами невысокие, так что все у вас нормально!

Януленька, Натуся-Мамуся:), Лучик Света * , чипыжонок, Ли-ли, Alena`, Котёнка, Anutka85, спасибо, девочки, за поздравление :giverose:

Лучик Света * , открытка классная, морская- это для нас всегда актуально ( семья моряков :) )

Натуся-Мамуся:), ну именно эту фотку делала вообще в одноклассниках, там есть приложение. А вот коллаж сейчас делаю в paint.net. У вас такая холодина, ужас!!! У нас -18, в школу не ходим, дома сидим.

Девочки, а у нас машинка- сортер музыкальная, Никитке нравится она очень. еще любит взять в обе ручки по машинке и катить их впереди , ну и на коленках за ними))))Пирамидку собирает с моей помощью пока, но это занятие не на долго :) вот книги ему реально нравятся, читает их сам на своем тарабарском, пальчиком там водит. Одну, правда, порвал уже))))

mushka83, держись! :friends: :giverose:

Натуся-Мамуся:), я тоже часто читаю наш форум и смеюсь!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ну судя по прогнозу, у вас на понедельник ночью -18, днём -13. :pardon:

У тебя линеечка отстаёт, да?

Vanessa, для овсянки размазни бери овсянку мелкую а не крупными хлопьями

ShashkA, мне больше на розеоллу симптомы у племянницы похожи :pardon:

Vanessa, для овсянки размазни бери овсянку мелкую а не крупными хлопьями

ShashkA, мне больше на розеоллу симптомы у племянницы похожи :pardon:

kroxa-mama, и у нас в паху сегодня сильно покраснело, и не поймем на что! ходили без пама целый и вот тебе!

Вот сижу и никак спать не пойду, готовила полночи тортик и ещё на утро остались недоделки!

Мы тоже начали интересоваться сортерами и пирамидками! Видимо возраст подошел)))

А в ванну мы вообще любим кидать всё подряд - тут недавно наливаю ему ванну, прихожу, а там половые тряпки валяются :D , пришлось по-новой помыть и налить :pardon:

Всем привет)))

У меня месячные утром начались))) Ура!))) А то я пока как-то не готова к четвертому ребенку, вот года через два было бы хорошо)

Мелинка:) , спасибо за поздравления

Януленька, спасибо за совет...я вот в понед наверно пойду...только срок не думаю что большой...мес были 27.12.....но полоска на тесте жирная такая..... и как сложно было что детки с такой разницей?

ShashkA, поправляйтесь скорее :giverose:

Натуся-Мамуся:), спасибо за поздры)))

Ли-ли, спасибо))) да были ЕР....можно конечно я думаю рожать))) чего ж нельзя)))) ну если по мес...то там недель 5 не больше...но надо к Г сходить, пусть глянет....

elena198209, ну с мес тебя тогда)))

Sobina, спасибо)))

Котёнка, спасибо))) я тоже так говорю...судьба))) но может так и лучше)))

ОльгаКрона, спасибо))) так сделай тестик))) будем полосатенькие)))

Anutka85, :grin: и ты иди за тестиком))) спасибо)))

mushka83, :friends: Натуся спасибо моя дорогая)))) а от покраснений мне сказали хорошо помагает крем ла-кри..попробуй...может побыстрее сойдет все...

Slavka, вот какая дочь заботливая...уже в таком возрасте кормит маму)))) молодец))) :grin:

LLL, спасибо))

ну рассказываю теперь....купила открытку вчера, клеила тестик, подписала сюрприз и нарисовала три сердечка и плюс еще одно, ну типа пот так

Ссылки скрыты.

+ ну и вечером подарила))) открыл...улыбается))) говорит у нас еще кто-то будет))) здорово))) а я говорит знал....ну чувствовал... и ваще говорит наехать уже хотел на тебя, типа почему неберем то...ну говорит думал может в тихую ешь таблетки....а так хорошо же говорит))) в общем рад муж...рада я...ну и Димка наверно))) мы ему говорит...смотрит...улыбается :grin: :grin: :grin:

открытка и тестик в профиле :this:

Девчонки, всем привет :wave:

Loveушка, с годовасием сыночка!

Ссылки скрыты.

mushka83, с 11-ю месяцами! :giverose:

Sobina, так, хватит меня накручивать... а то я уже и признаки у себя нахожу :lol: :lol: :lol:

Вот и мы можем теперь книжки полистать минут 5 и поспрашивать у мамы что где, потыкать пальчиком. А еще у нас появились "секунды затишья", когда Мирка подбежит ко мне, обнимет :give_heart: , тут же оттолкнет и дальше бежать... торопыга :pardon:

Karolinochka, так значит он планировал ;) или вы вместе?

Как мило с открыткой получилось! Здорово!

• Нравится 1

Всем доброго утречка!

Мелинка:) , вот что значит мальчик - интерес к машинкам есть, а вот Лиза у нас катать ничего не любит, только колесики разные на игрухах трогать нравится.

N@st@si@, ну как у вас сегодня? у нас вроде получше, но все ранво одели с утра памперс, т.к. дома стало прохладно из-за морозов, а она писается часто.

elena198209, ну значит все к лучшему.

Karolinochka, классно! Я Аж прям прослезилась...так трогательно ты все описала, и открыточка красивая, ну а тестик вообще выше всех похвал! Еще раз поздравляю всю вашу семью со скорым прибавлением! :giverose:

Всем привет :wave:

Мы тоже умеем пирамидку собирать, только у нас она не колечками, а "тарелочками", он эти тарелочки переворачивает и одну в одну вставляет :) А больше всего любит книжки читать, книг уже целая библиотека, и знает всех зверюшек, птичек, бабочек, ну в общем всех там показывает. Любит это дело. Но все же самое любимое - мяч, с ним может целыми днями носиться. А сортер мы еще не покупали, надо бы уже прикупить.

Vanessa у меня тоже не получается размазня, я ее правда и не люблю, но вот сынулику пыталась сварить ее, не получается.

Натуся-Мамуся:), а у нас на улице -24, а дома +28 :) Поэтому с радостью и на улицу идем, после домашней жары и с улицы домой бежим.

Loveушкапоздравляю сынулика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья малышу!!!!

Ссылки скрыты.

Karolinochka, муж у тебя молодец. Другой бы уже паниковал, начал бы думать о денежных затратах. УРААА!!! :clapping:

Loveушка и сыночка Славика поздравляем с годовасией. Растите здоровыми и сильными :give_heart:

denr-89.gif

завтра у нас сайт не будет работать, по моему завтра у нас нету именниников.. кроме меня :grin:

elena198209, ну что ж,подождем пару годков :D

Karolinochka, хи,ну заражай меня,заражай полосатостью..здорово,что муж рад..тестик классный :friends:

Loveушка ,с годиком сыночка! будьте счастливы! :giverose:

Karolinochka, ставь беременную линейку будем за тобой следить ;)

Loveушка, с годиком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Karolinochka, класс!!! И открыточка, и тестик!!! :giverose: И здорово, что муж обрадовался!!! Поздравляю вас еще раз!!! :giverose:

У меня сейчас много знакомых с детишками-погодками, все справляются, никто еще не жаловался! Есть и такие, кто и третьего не против родить, причем следом за вторым! И вообще, со вторым ребенком, когда такая маленькая разница в возрасте, все намного проще воспринимается, и колики, и прививки, и прочие "сложности". :) Мне даже медсестра в поликлинике как-то сказала: "Рожай второго, бояться перестанешь!" :)

anna-23 ,kroxa-mama, fortunata, Ан4утка, Vanessa, myrliska, Оля29, Olik, Мамочка72, Янулька, ShashkA, LLL, Juju1, elena198209, N@st@si@, Kate-master, Я_Irishka@, viola86, jip, Ksunder, Леночка//мама, Loveушка, Всех кого пропустила, поздравляю с Первым Годиком!!!!! Здоровых вам деток, счастливых вам деток, пусть каждый день они радуют вас все больше и больше а огарчают все меньше и меньше!!!!

Спасибо всем за поздравления Алинке и мне!!!!! :drinks:

:wave: всем привет

чипыжонок, +28 это точно жара у нас когда +25 то мы жаримся для меня нормальная температура дома +20-21

Мелинка:) , хм.. у меня мало времени к ДР и у меня еще не готов ни колаж ни паровозик :scratch: попробую скачать пойнт нет у меня просто пойн есть там нету рамок

Loveушка, с годовасием сыночка!

Ссылки скрыты.

mushka83, с 11-ю месяцами!

masha_05, твои носочки нам как раз мы каждий день носим на улицу и вспоминает вас :give_heart: а как твоему синишке паровозик нарвится ? у на Лука очень любит паровозик постоянно музыку там переключает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...