Anutka85 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Slavka,уже почти ничего не осталось)))мы родителям позвонили и сказали,что лед на реке пошел,чтобы телевизор скорее включали,они перезванивают через несколько минут,говорят,просмотрели наверное)))зато оповестили всех родственников)))а где голосовать можно?все,нашла,проголосовала!ты молодечик! Karolinochka, с линеечкой и с неделькой!!! обязательно надо сыночка врачу грамотному показать.ваш участковый хороший специалист? Наталетка,Максим тоже в резиновых сапогах ходит,перчатки стаскивает,если что-то взять или потрогать хочет. а как он сидит в ручейках???на чем-то,я не поняла что-то.с зубиком вас!!!Я теперь сына тоже укладываю спать в свою кроватку,спит,просыпается,потом с нами досыпает.Вчера он вертелся,наверное,около часа рядом со мной,не плакал, и во сне говорил: мама,бабааааа,папа,деда,тить - я еле себя сдержала от смеха...так смешно было,еще стакой интонацией)))потом я встала попить,он крутанулся и так получилось,что попка почти уткнулась в лицо мужу,иМаксимка пукнул)))смеялись... Изменено 2 апреля 2012 пользователем Anutka85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 потом я встала попить,он крутанулся и так получилось,что попка почти уткнулась в лицо мужу,иМаксимка пукнул)))смеялись... Смеюсь от души. Максимка шутник,умница,пошутил над папкой! Я утрированно написала,что сидит в ручье. Не сидит конечно,но очень хочет это сделать.То он на колени шлепнется в лужи, то нечаянно падает в них. Короче скорее бы апрель вспомнил, что он весна и все вокруг высохло. А еще такой ветер жуткий на улице, беееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Наталетка, Ураааааа! :JC_goody: :JC_goody: и с тем, что выспалась и с вашей огромной победой!!!! С м зубиком!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Наталетка, Ураааааа! :JC_goody: :JC_goody: и с тем, что выспалась и с вашей огромной победой!!!! С м зубиком!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А еще мы сегодня с Даней ежиков из фарша готовили, он их тааааак ждал,чтоб попробовать.Было вкусно=) Как у тебя мамочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Наталетка, как же здорово! ттт, на вас! Спите теперь всегда так, что бы и мама и сына высыпались!))) с зубиком!!! Anutka85, спасибо)))) Ну Максимка учудил)))) 5 баллов!)))) У нас кстати, 1 зубик вылез пару дней назад и один вот-вот, завтра-послезавтра прорвет окончательно десну. А еще я наконец-то обновила косметику свою, а то уже стыдно было... даже ресницы не чем было накрасить :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Slavka, Спасибо Свет! Тебя с обновочками, как же это приятно Вас тоже с зубиком и пусть скорее-скорее, и самое главное. безболезненно-безболезненно вылазят следующие! Ты с Мирочкой за косметикой ходила или кто-то на дом приносил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 и был ли толк от ГВ... у нас я точно знаю, что толк был. За год ГВ Тим ни разу!!! не болел!!! После прекращения ГВ то насморк, то стул не такой как надо, то чхает, то снова насморк....Karolinochka, спасибочки :flower: Karolinochka, пусть Димулька скорее выздоравливает!!! Karolinochka, с новой линеечкой!!! СУПЕР!!! Славка - ну так может второй ребеночек возьмет сам грудь? у меня так же было. Доча год на сцеженном молочке, а сынулик первый месяц на сцеженном, а потом взял и еще 11 месяцев сам сосал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Наталетка, да мы везде с Миркой)))) Без нее никуда!!! Она любит шоппинг, настоящая леди!))) Она у нас оч. социальная девочка, ей нравится общество, много народу, витрины, магазины))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ,что попка почти уткнулась в лицо мужу,иМаксимка пукнул)))смеялись... у нас Тим ревнует дочу ко мне. Вчера легли с ней, телевизор смотрим, он ходил рядом, видит, что легли, тут же забрался и распихивая нас попой сел памперсом доче на лицо. Хохотали Она у нас оч. социальная девочка, ей нравится общество, много народу, витрины, магазины))))) +10000000000000000000 Slavka,с зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Anutka85, прикольно Максимка папе сделал!!! :D Наталетка, ничё нового, просто не разговаривают друг с другом. Slavka, с обновочками косметики!!!!!!!! и зубиком!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 У нас сегодня метель такая на улице...сносит...прямо февраль, а не апрель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Наталетка, да мы везде с Миркой)))) Без нее никуда!!! Она любит шоппинг, настоящая леди!))) Она у нас оч. социальная девочка, ей нравится общество, много народу, витрины, магазины))))) Это просто ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Мы тоже с Даней везде парой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Slavka,не пойму как проголосовать Все разобралась, проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 чипыжонок,Ли-ли, спасибо))) Наталетка, я даже не представляю как без Мирки куда то... муж предлагает посмотреть Титаник в 3D... а я даже не знаю, как уйти... ну если еще моей маме оставить, ее к нам позвать... и подгадать под сон, что бы хоть частично перекрыть... но блин, я сама изведусь... чипыжонок, там звездочками голосуешь. 5 звездочек нужно поставить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Slavka, А сходить бы надо Кинь пожалуйста ссылочку еще раз,где проголосовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Наталетка, я на предыдущей странице писала, вот: не знаю, можно ли разместить ссылку непосредственно на тему конкурса, ну попробую: http://www.babyplan....j-protsess-r110 http://www.babyplan....nyj-rebenok-r83 ну или тут во всех темах искать мои, ну и не только мои... тем много интересных! http://www.babyplan....er_page=10&st=0 Изменено 2 апреля 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Наталетка, я на предыдущей странице писала, вот: Спасибочки,что повторила, я уже проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки, подскажите коляску-трость для отдыха в солнечной местности (огромный капюшон, лежачее положение, москитка встроена и тд)??? есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Коляска-трость Cybex Onyx (Сайбекс Оникс) Производитель: Cybex (Германия) Коляска-трость Cybex Onyx идеально подходит для прогулок с ребенком в городских условиях. Небольшие сдвоенные поворотные колеса с фиксаторами делают транспортное средство маневренным и простым в управлении, с ним вы сможете легко и быстро развернуться на узком тротуаре, а небольшие внешние размеры позволяют проехать в узкие двери магазина. Удобная ручка регулируется в нескольких положениях так, чтобы вы смогли подобрать для себя оптимальное положение. Малышу будет также не менее удобно, чем родителям: объемный капюшон защитит маленького пассажира от излишнего ультрафиолетового излучения, комфортное, регулируемое в нескольких положениях посадочное место с системой вентиляции обеспечит комфорт в любую, даже самую жаркую погоду. Ссылки скрыты. Регулируемая по наклону в 4 положениях. Цена около 7тыс.руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) чипыжонок, классно Тим выбрался и уселся!!!!!!! :D :D :D :D :D Slavka, я видела афишу на Титаник и не поняла - это что покажут тот же фильм, что и по ТВ 100 раз шёл!???!??!!!! А если маме оставить даже днём, будет плохо себя вести??? Изменено 2 апреля 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Ли-ли, ну да, тот же фильм... только в 3Д)))) Да, нет, почему сразу плохо??? Просто она никогда ни с кем не оставалась, мы всегда рядом! Своей маме я доверяю... но я не могу, я переживаю, я не спокойна... мне нужно быть всегда рядом! Вдруг Мирка захочет прижаться ко мне, что-то сказать мне, поиграть в любимую игру... а меня нет????? Да и вообще, моя она! )))))) Изменено 2 апреля 2012 пользователем Slavka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 моя она! )))))) у меня такая позиция по-отношению ко всем, кроме мамы, дочи и мужа почему-то Им спокойно оставляю, больше никому, мне кажется Тима не поймут, чего-то недодадут, где-то обделят, потому что кроме меня, мужа, дочи и мамы его никто так хорошо не знает и не чувствует Над всеми другими я как коршун стою и контролирую все движения. Бред наверно, но ничего с собой поделать не могу. Доче, которой 10 лет почему-то больше доверяю, чем свекрови. Бред...понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем приветы!!! Slavka, Наталетка, Деточек с очередными зубками))) Мне кажется,что мы тоже именно на зубки капризулим,руки изо рта не вытаскивает,кушать стала хуже,но сейчас поведение значительно улучшилось и сегодня за ночь ни разу не просыпалась укладывается спать спокойно,просто лежит и пупок свой "ковыряет" и засыпает.ттт.Сегодня всю ночь проспала в своей кроватке,обычно через меня перелазила и спала между мной и Ильей. Наталетка, Натуль,Даня самостоятельный малыш-спит отдельно в своей кроватке Кстати Степан заняли 1 место на соревнованиях,правда их там всего 2 смешанные пары были,а по всем участникам у них получилось 3-ье место ,что тоже очень хорошо Приехал счастливый,но больной,горло болит,голос осипший,сейчас лечимся,а Илья сегодня наконец то в сдик пошел,после почти 1-го месяца отпуска мы с Санькой вдвоем у нас сегодня дождь а и еще Саша несколько дней опять спит 2 раза днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ли-ли, ну да, тот же фильм... только в 3Д)))) Да, нет, почему сразу плохо??? Просто она никогда ни с кем не оставалась, мы всегда рядом! Своей маме я доверяю... но я не могу, я переживаю, я не спокойна... мне нужно быть всегда рядом! Вдруг Мирка захочет прижаться ко мне, что-то сказать мне, поиграть в любимую игру... а меня нет????? Да и вообще, моя она! )))))) Так трогательно, я так всегда про Даньку говорю Правда Даня у меня обнимается и целуется исключительно тогда, когда сам хочет в остальных случаях кричит и пихается. Мучижок блин!ShashkA, Натуля, какой же Степан молодчина, поздравляю!!! Сашуля тоже умница, рада, что у вас налаживается. Мы с тобой молодцы, переждали бурю, ттт все наладится со сном и поведением! Всем приветик!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ShashkA,с победой Степана!!! А у нас уже 3 дня метель и мороз Добрый день, девочки!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения