myrliska 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ли-ли, вот и я так же с Максимом. И на качели его, и на крутилку (тоже качели по кругу), и на лесенку. Ну минут на 5 хватило))) А с магазином да, ужас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ОльгаКрона,Ли-ли, myrliska, спасибо я и мама моя вышли из магазина как после спортзала! это точно. Они же теперь еще и тяжелые. У меня спортзал раз 6 в день, когда его мою (после покаков и вечерний душ). Он упирается, пытается убежать и схватить все, что плохо лежит - гели для душа, шампуни, губки и т.д. А я тащу (по другому не назвать) его в противоположную сторону и еще при этом мою Мы купили шапочку. Боялась, что если без завязок куплю - будет снимать, а он наоборот, когда снимаешь ее - плачет и просит чтобы одели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем приветик! Ли-ли, пусть рука скорее заживает! Я бы на твоем месте пересдала бы еще разок бакпосев в другой лаборатории если есть возможность. Лечение назначено убойное, была у меня такая бяка (не пойму до сих пор откуда, если бы тогда была умнее пересдала бы в другой лабе анализ, просто потом слышала что в ней практически у всех находили трихомонады), там впринципе курс на цикл, потом пересдать анализ. И кстати мужа тоже одновременно лечить нужно! А микоплазма вообще условно-патогенная флора, т.е. присутствует в организме всегда, а при понижении иммунитета проявляется, типа молочницы. Мелинка, обратись к педиатору. kroxa-mama, классно гулять такой группой! Лиза умничка, так много болтает! Настя тоже за собаками и кошками бегает, но не говорит. С горшком и у нас до сих пор проблемма! myrliska, у нас тоже такой щенок есть, Настя любит его на своем велике катать)))))) Когда только подарили, любила пальчиком нажимать на ручки-ножки, а сейчас особо любим нос)) Играет по настроению, может неделю не подходить, может несколько раз в день поиграть. Мы ходим на детскую площадку и катаемся на качелях, каруселях, горке. В магазине Насте нужно все что поярче на нижних рядах, при этом пока я что-нибудь выбираю может удрать от меня довольно далеко и не боится, а дома в туалет толком не сходить, сразу ноет. чипыжонок, с обновочкой! Вчера Настя примеряла мой халат, наденет его на голову и идет смеясь с закрытыми глазами и не отобрать было, ходили страховали рядом с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 чипыжонок, ОльгаКрона, с новенькими шапочками!!!!!! Котёнка, спасибо! Я сегодня пересдала в независимой лаборатории, там даже Гематоген дают скушать потом , но я кровь сдавала вместо мазка. Сказали, что кровь тоже показывает точно. Моя тоже любительница всё на себя натягивать: носок, шапка, просит футболку мужа одеть ей, и тогда ходит красуется перед зеркалом сама и восторга куча, а футболка ей до пят!!! :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ли-ли, а ты сдавала IgM или IgG просто одни показывают что вирус есть в пассивном стане и лечить не надо а другие что в активном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Натуся-Мамуся, на 2 инфекции сдала IgG, а на микоплазму написано IgA, но мне обьяснили, что анализ будет на острую форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 наши прогулки меня радуют...ходим просто по улицам и на площадку заходим...обязательно делаем передых (катаемся на коляске)...в магазине все просто-дочь сидит на коляске или на телеге.. даем что-то из товаров в руки...конечно запрещаем,если нельзя взять..предлагаем на замену другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 myrliska, Лука любит щенка любит танцевать под музыку и просто носит обнимает эго. Я довольна игрушкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем привет! Как я рада хорошей погоде! Гуляем по 3 часа) Заходим в магазин и покупаем творожок, потом идем на площадку. Очень любит по лесенке подниматься, рукой держится и поднимается) Потом кушает творожок и встречаем мужа с работы, вместе едем в магазин) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 чипыжонок, с обновочкой! спасибо С горшком и у нас до сих пор проблемма! мы вроде стали сидеть на горшке пару минут. Дела там не делаем, но знаем, для чего он нужен. ПРОГРЕСС Вчера Настя примеряла мой халат, наденет его на голову и идет смеясь с закрытыми глазами и не отобрать было, ходили страховали рядом с ней. у нас Тим так сестренкин халат (он с капюшоном) - одевает капюшон на голову и довольный идет, а халат, как у короля мантия сзади тащится. чипыжонок, ОльгаКрона, с новенькими шапочками!!!!!! спасибоProektirovshica, как здорово, у вас тепло так. А мы еще только весенние вещи покупаем. До лета далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 как здорово, у вас тепло так. А мы еще только весенние вещи покупаем. До лета далеко... вчера было +24, жара! я не успела надеть на Дрю половину вещей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 кто спрашивал про любимые игрушки? вот обожаем головоломки: и книги листать, рассматривать картинки. еще игрушки с кнопочками и звуками, типа говорящая книга* мы тоже прикупили колясочку для путешествий в теплые края (большой капюшон приманил, ну и много других плюсов), сейчас на ней дома рассекаем)))) а на улице пока вездеход непревзайденный, Макс научился катать ее, теперь не оттащишь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Proektirovshica, классно гуляете!!!!! У нас тоже тепло + 22 днём. Но я шапочку тоненькую одеваю. У нас взрослые ещё куртки не сняли! :sorry: anna-23, с покупочкой!!!!!!!!! Ну вот Макс уже и на улице топает!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 anna-23, с покупками! Ну вот Макс уже и на улице топает!!!!!!!!!!!!!!!!!! ау нас холодно +5-10 и дождь, дома уже ниже 20 градусов ((( мерзнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Всем приветы!!! Идем на выздоровление!!! Девочки у нас вчера было +30,в садик за сыном пошли,я ее одела по-летнему,футболочка с коротким рукавчиком,капри чуть ниже колен,носочки,ну и на голову летнюю шапочку (всю в дырочках),которую она всю дорогу стягивала. У нас только вчера отключили отопление,хотя погода прелестная стоит уже давненько.И сразу отметила улучшение кожи ног (в отопительный сезон шершавыми были ножки),отсюда делаю вывод,что именно из-за сухого воздуха в квартире было такое состояние кожи,а никакая это не аллергия.Сегодня ей глажу ножки,а они такие гладенькие Гуляем исключительно на велосипеде,в коляске не сидит.Ален myrliska, меня тоже напрягали сидушки на колясках,так же как и у вас Максим-висела на ремнях (что на зимней,что на летней),видать что-то там с сиденьем не все хорошо. У нас зима-лето не дешевая коляска (не помню как называется-увезли в гараж уже,сестра отдовала),а летняя самая обычная,дешевенькая,сестра тысячи за полторы покупала,года 2 назад. На велосипеде ездит за милую душу,на площадке бегает,а мы за ней.Иногда дает руку,а иногда руку вырывает и бегом от меня,я за ней вот так и гуляем:на качелях качается,пытается на горку залезать,но я ее не пускаю (уж слишком она большая). Ли-ли, наша тоже наряжаться ну очень любит,утром Илья в садик одевается,и Санька начинает кричать,приходиться ей вещи давать и одевать ее с утра по раньше.А вчера одела мою блузку,я поворачиваюсь и обомлела-деушка на свиданье собралась-стоит в черном вечернем платье ( блузке моей) хохма У нас сегодня годовщина 5 летие ,отмечать завтра будем, на природу хотим выехать,только бы погода не подвела))) Изменено 19 апреля 2012 пользователем ShashkA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Доброе утро, девочки!!! Ссылки скрыты. anna-23, Макс умничка, вышагивает так ау нас холодно +5-10 и дождь, дома уже ниже 20 градусов ((( мерзнем а у нас всю зиму жарко дома было градусов 27-28. А сейчас что придумали: на улице +10, а они отопление ни на грамм не уменьшили. И у нас 31. Вешаемся ау нас холодно +5-10 и дождь, дома уже ниже 20 градусов ((( мерзнем с авочкой вас. Классная ау нас холодно +5-10 и дождь, дома уже ниже 20 градусов ((( мерзнем с годовщиной вас!!! Изменено 19 апреля 2012 пользователем чипыжонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки приветик! мы тоже немного потерялись)) но вас дочитали)) всем кто болеет скорейшего выздоровления....как завидую тем у кого уже почти лето))) мы все еще мерзнем около 0 температура и все тут....а так охота уже гуляять и гулять))) у нас все хоршо, скоро полетим отдыхать, через месяцок уже))) игрушки нам тоже быстра надоедают, но если убрать и не давать долго, а потом достать, то интерес появляется вновь))) так же и с мультиками, если долго не смотрел какой то мультик, то потом может его смотреть не отрываясь))) Мелинка, тоже хотела бы взглянуть на фоточки ващей прогулки, я зупер валтз все рассматриваю...и различий между валтз и балеро не нашла...мне кажецца они одинаковые.... anna-23, а что это за модель такая колясочки? сынуля умница какой, сам катит....а мы толком в обувке не ходим на улице. валится и все....и вообще мы каждый день бъемся об что нибудь....прям уже и не знаю что и делать.....а на улице так вообще боюсь пускать...а когда я его держу он специально сваливается "в кучку"))) Proektirovshica, какой Дрю взрослый прям))) аааа...тоже тепла хотим..... щас повыкладываю фоточки в профиль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ли-ли, как укус?по поводу инфекций-согласна с девочками,не волнуйся, пусть все будет хорошо! чипыжонок, с зубиком!у нас Максим снимает без завязочек шапку,очень жаль(((даже в сауне снимает и при попытке надеть стягивает и бросает. Tanyasha, теперь вы с мужем разделились в одноклассниках))) Леночка//мама, пусть тогда скорее зубки показываются, может и сон наладится сразу! Мелинка, где пропадала?с колясочкой!что такое с Никиткой-не знаю даже,никогда не сталкивалась. ОльгаКрона, и Максимка с 6ю зубиками)поделись потом про палатку, тоже хотим сыну купить, но я еще ничего не смотрела-выбирала-читала.А как пытаетесь на один сон перейти? kroxa-mama, с зубиками и достижениями!ничего себе, у вас жара!!!еще чуть-чуть и папа ваш дома будет! myrliska, может период просто такой-это я про гуляния? если на площадку,где песочек и детки? Котёнка, Максим пеленки так накидывает на голову и ходит,ничего не видя,минут 20 может заниматься и я тоже страхую рядом. Proektirovshica, классно,тепло у вас!здорово гуляете!Андрюшка молодец,по лестнице поднимается! anna-23, с покупкой!У нас есть такая серпантинка,тоже любим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ShashkA, с годовщиной вас!!! Karolinochka, такой комбезик прикольный веселый Tanyasha, теперь вы с мужем разделились в одноклассниках))) ага, восстановила свою страничку и назад вернулась ))) Девочки, хочу солнышко, тепло!!!!!!!! А у нас на всю неделю дожди ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 anna-23, а что у вас за колясочка? всем приветики!!!У нас дожди и мерзко Karolinochka, фоточки супер,сын на папу очень похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 чипыжонок, Tanyasha, cспасибо,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Tanyasha, если у тебя ящик на мейле, поменяй пароль. Мне муж говорил сразу поменять, а я тянула. Сегодня и там взломали. Пока петух не клюнет...сегодня и на бейбиплане поменяла Tanyasha, и я хочу тепло. У нас дожди передают, но пока только пасмурно и прохладно Anutka85, спасибо Karolinochka, фоточки - класс. Димулька позитивчик такой. Не могу сказать на кого похож. Раньше была уверена, что на тебя, теперь папу увидела, вроде и на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем Tanyasha, ого, как у вас дома холодно!!! чипыжонок, а у вас как жарко дома!!! ShashkA, :D ! Какая классная у вас новая авочка!!! У вас лето совсем уже началось! -- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Karolinochka, фоточки прикольные,особенно интересно сынок банан кушает. А что за комбезик,очень понравился, классный такой! ShashkA, с годовщиной вас!счастья, любви, понимания, нежности,тепла, новых впечатления!!!у нас в сентябре тоже 5тилетняя годовщина будет. друг другу делали подарочки?молодцы,что идете на поправку,так держать!ава классная! У нас вроде погода стала налаживаться, теплее стало и солнышко выглянуло, но еще не оденешь ветровку, а так уже хочется!Вот уже 4 раза сделали массаж, если честно,думала, что будет гораздо тяжелее,думала, что сынок плакать сильно будет, а он похнычет и все,правда на шейке ему совсем не нравится,плачет под конец. Еще у Максима сопли со вчерашней ночи...носик ночью забит, кушать плохо, сегодня уже получше, еще слюни просто льются,курта вся до пупа мокрая,пока гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Натуся-Мамуся, Котенка, спасибо девочки за ответы про щенка! Склоняюсь купить) но страшновато, что валяться будет. Не дешевый же.. anna-23, у нас тоже такая игрушка есть) Макс тоже любит перегонять бусинки! Proektirovshica, взрослый такой уже Андрюша! Красота, видно, что тепло))) Anutka85, может и период, не знаю.. На деток на площадке ему наплевать) Максимум может игрушку чужую взять, но это на минуту, не больше. Только что в песочницу не пробовали садиться еще. Сегодня опять, 15 минут походили, и бегом искать коляску! ~Unika~, Karolinochka, у anna23 как я поняла колясочка Эммалюнга. Если не ошибаюсь) по крайней мере очень похожа, у нас тоже такая, довольна как тысяча слонов))) ShashkA, с годовщиной вас Наташ! Любви и взаимопонимания!!! На счет коляски, вот в вездеходной мы так не сползаем, а в трости ползет( не знаю перестанет или нет. Karolinochka, сынок красавчик! Обновочки супер! У нас такая же шапочка Мокош))) Лосинки клевые! Что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения