Людмила Прокофьевна 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 masha_05, АлисаМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет!!! Девочки вас с Днем рождения!!!! Ну как вам новый бэби план?: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 мне новый БП пока непривычен((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Девочки, привет. Я вообще в шоке от такого БП... просто ужас какой-то... где линеечки? По-моему модераторы явно перестарались с "улучшениями"((( со смайлами тоже неудобно теперь, они какие-то стремные. Кстати, я нашу темку нашла только спустя полчаса... Изменено 5 февраля 2012 пользователем kroxa-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Я еле нашла нашу болталку Мне как-то не очень наш новый БП ((( ничего найти не могу... N@st@si@, так наша невестушка у вас в гостях была? Ну так Тимка знает кого выбирать ))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Tanyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) У меня вообще смайлики не работают.Нашла где исправить,теперь работают.А линейки теперь в профиле. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Януленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ужасно неудобно без линеечек теперь... Девочки, у меня вопрос к вам. Может подскажете? У Лизы уже третий раз за последние недели 1,5-2 по вечерам случается типа срыгивания, только через нос. Вчера минут через 20 посл ееды такое случилось, а сегодня она вечером ходила воду пила и потом из нос вдруг водичка полилась и она как будто захлебнулась....Что это такое может быть? Очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 N@st@si@ , спасибо! Пупсичек , а покажешь как-нибудь рёбра голенькие? А то мы как ходили на массаж, нам сказали, что рёбра сильно вперёд выступают. Интересно так смотреть фотки с развивашки!!! (спасибо). Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Еле вас нашла!!!!!!!!!!!!! Так непонятно пока... И линеечек нету... .А ПЛЮС наверно это, то, что можно грузить картинки напрямую сюда, а не через радикал. kroxa-mama, не знаю от чего может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, наша табличка февралят пропала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Уфф, девочки, еле нашла вас. В целом неплохо модераторы поработали, непривычно только пока Сегодня только отметиться зашла, завтра поболтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ли-ли, а как грузить? Tanyasha, пропала в смысле из твоей подписи ил пропала вообще??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) kroxa-mama,из моей подписи пропала точно, пойду на гугл искать так, все, табличку нашла. Ссылка на табличку у меня в профиле! Изменено 5 февраля 2012 пользователем Tanyasha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Да, девочки, новый сайт непривычен. Не могу ничего найти!Нашу темку нашла только через публикации!воообщем надо разбираться. А так чисто внешне ничего! Интересно, а линеечки вообще не получаться...?! Ли-ли,ну у нас не вперед сильно выступают, а ребра развернуты слишком в бока,на фотках не видно будет!!!! Tanyasha, что значит пропала табличка?!она же у тебя на компе сохранена?!я себе на комп давно её сохранила)))))))))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Пупсичек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Tanyasha, а как зайти к тебе в профиль??? :D Изменено 5 февраля 2012 пользователем Ли-ли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Пупсичек, она раньше была у меня на компе, а теперь она в ГУГЛЕ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ли-ли,на имя наживаешь и заходишь))) Ой, девочки,а в правом углу каждого сообщения стрелочки зеленые и красные - видимо для оценки пользователей))))Я каждому нажала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я сделала линеечку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 и я всем понажимала Ли-ли,нашла меня? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Tanyasha, да, табличку вижу!!! И я всем понажимала! Вот только для чего это сделали? kroxa-mama, а как ты поставила линеечку??? kroxa-mama, под пишущим своим сообщение нажимаем "Расширенная форма" , потом в самом низу "Прикрепить файлы" и с рабочего стола загружаем сюда. Вот пробую -- Изменено 5 февраля 2012 пользователем Ли-ли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 о, я тоже вставила, но другую) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, наша табличка февралят пропала!!!! Как пропала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ~Unika~, уже нашлась Девочки, а мне смайлики нравятся, особенно вот этот . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Tanyasha,классный смайлик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девули, привет, так непривычно здесь.... Смайлики пока не нашла..., гиги)))) ладно, завтра буду разбираться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Tanyasha, ага, прикольный!!!!!!!!!!!! :applause: !!! (но такие мелкие смайлы!!!!! :girl_wacko: внизу). Януленька, , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения