Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Tanyasha, если у тебя ящик на мейле, поменяй пароль.

поменяла только что :D

Anutka85, пусть сопельки проходят скорее!

ShashkA,

7b18eb103b3a.gif

Всем доброго дня! :reverans:

• Нравится 2

Tanyasha, ага, мне он тоже понравился, что яркий)))

~Unika~, пасибки)))

чипыжонок, да это просто мама с папой похожи))) щас выложу фотку, где все говорят что мы очень похожи))) правда фотка уже 7ми летней давности)))

Ли-ли, приветики! как твой укус?

Anutka85, пасибки))) банан это у нас всегда интересно))) а комбез я заказывала в контакте в группе у девочки, где и зимний заказывала. щас напишу что за фирма. так нашла, вот: комбинезон непромокаемый, фирма hans company, финский

myrliska, а у тебя какая конкретно модель эмалюнги? есть фото? я щас все все смотрю. пока в поиске..... а шапочка, это ж мы глядя на вас. я отыскала))) заказала))) мы одни такие в городе))) а штанишки...какие??? не поняла про какие ты?

Девочки, в рецептиках выложила ссылку на сайт с детскими рецептами, очень много всего и блюда из овощей и всего-всего...мне понравилось к примеру в овощах разделено блюда из кабачков, баклажанов, броколи и т.п. димке делала кабачки со сметаной, вкусно получилось))) так что кому интересно для разнообразия можно заглянуть)) рецепты простые и доступные)))

Karolinochka, спасибо за рецептики :)

Девочки, мы теперь сами можем менять и баннер и логотип в своих группах, не обращаясь к супермодераторам :D

просит футболку мужа одеть ей, и тогда ходит красуется перед зеркалом сама и восторга куча, а футболка ей до пят!!

:D :D :D :D :D :D

Proektirovshica, классные фоточки! :class: :class: :class: У нас тоже сейчас период залезть-слезть куда-нибудь.

anna-23, такой деловой Максимка, каляску везет :class: :class: :class:

ShashkA, ого у вас жара! а у нас сегодня и завтра тепло +15 +18, а на выходные опять похолодает до +5(((( С годовщиной вас! Здоровья и благополучия вашей семье! У нас в июле тоже деревянная свадьба будет ;)

игрушки нам тоже быстра надоедают, но если убрать и не давать долго, а потом достать, то интерес появляется вновь))) так же и с мультиками, если долго не смотрел какой то мультик, то потом может его смотреть не отрываясь)))

вот игрушки быстро надоедают, а мультики Настя готова целыми днями смотреть, но я разрешаю не более получаса в день.

Anutka85, пусть сопельки скорее проходят!

Девочки, мы теперь сами можем менять и баннер и логотип в своих группах, не обращаясь к супермодераторам

здорово!

А мы уже 4 ночи без груди спим, пока заменила на кефир. Так что можно сказать что закончилось наше ГВ.

Забыла поздороваться, всем приветик!

Котёнка, а унас мультики конечно больше чем полчаса....но сын не сидит впялившись в них, они как фон, он ходит играет, придет на кухню глянет минты 3 и дальше пошел....

Anutka85, самой собой пошло...дочка вечером не смогла уснуть на улице..дотянула,сколько могла,и на ночь уложила..сегодня 3й день уже с одним сном:)..поправляйтесь скорее!

мы сегодня отлично погуляли..погода налаживается...набрались впечатлений по самые ушки:)

Всем приветик!

Я вот тут читаю, но писать не успеваю... много кому чего хотела накатать, но уже и не помню... так что напишу то что помню и чуток про нас))))

Karolinochka, фоточки супер!

Proektirovshica, сынок красавец! Теплынь у вас - супер!)))

Ли-ли, по поводу инфекций... антитела могут быть и они есть у многих, важно есть ли острая форма. Многие вирусы вылечить нельзя, но за частую иммунитет спокойно с ними справляется и подавляет. Все мы "больны" чем либо, так что не переживай так! Пролечишься и бушь ка огурчик))))

ShashkA, с годовщиной!

У нас потеплело, можно гулять по дольше, что мы и делаем! Правда пару дней ветра, но ничего, не замерзаем)))) Такая теплая весна, что оч. радует. Даже все подсохло, хотя грязи хватает... И девчонки... видели бы вы как мы носимся... это ппц, я гоняюсь за ней как электровеник)))) Кто-то тут писал про спортзал... вот у меня спортзалищаааа!))))

Я седня жаловалась мужу, говорю все дети как дети, а наша носится, падает, встает и опять несется... только вышли из дома уже грязные по уши(((... на что он ответит, а ты посмотри какие спокойные детки по сравнению с нашей и правда присмотрелась... ну да, бегают, ну да играют, ну да лезут куда то... но совсем не так!!!! Моя же на месте не стоит, то игрушки отнимает у кого-то, то несется катать на карусели детишек, чуть покатает понеслась к лесенкам, залезает на них, падает, перелезает через бревна, тут же несется к песочнице, увидит что-то у кого-то несется отнимать... по газонам - любимое дело носится... и вот ни на секунду не остановится.... зато через 2-3 часа таких гуляний, идет домой и ноет - устала, приходится самой нести ее)))))) и ужин идет на ура!!!

Еще Мирка вчера сорвала со стульчика для кормления стол!((( Залезла в стул, облокотилась на спинку, ухватилась руками, и ногами уперлась в стол... а он как полетииииит! У меня сердце защемило... благо руки сильные и она держалась... удержалась... но все-равно страшно было!(((( Еще научилась она залезать в кроватку... наконец-то... правда наполовину кубарем летит в нее... Вот такие наши дела))) Еще стала чаще повторять за нами слова, иногда даже два слова подряд... Все понимает, вот какие же они уже умные!!! Удивительно просто! Вот целоваться не любит, а утром я ей всегда говорю, поцелуй папу и скажи ему "Доброе утро", она сразу убегать... а я ей говорю, ну тогда папа будет спать еще и не узнает что уже наступило доброе утро!))) Остановится, задумается... и лезет его целовать)))))

• Нравится 1

Karolinochka, а мне ваша шапочка так понравилась, классная, с двумя пушистиками!!!! :):class: Такой деловой - нога в тарелке!!!!!!!!!!! :class::hohot:

Anutka85, Karolinochka, спасибо! Уже почти прошёл и чесаться сразу перестал после таблеток.

Котёнка, с завершением ГВ!!!!!!!!! :bokaly:

А нам наверно пшеничная каша не идёт (хлопья нормально переносит, а вот крупу не хочет, в блендере размельчала и 2 утра вырвала даже не доев), а вчера положила спать и вышла с комнаты, прихожу через часик, а она спит и всё мокрое (постель, голова, вещи до пояса), вырвала всё-всё, что матрас насквозь промок, переодела, перестелила постель, она разгулялась и говорит "ням-ням", дала ей молока и сыра.

А сегодня прошли мы хоть одного врача из диспансеризации (хирурга), живая очередь, 2 часа приёма, принимает 1 раз в неделю, почти все с гипсами, перед нами очередь в человек 30!!! :blym:

Стояли на улице, а мальчик старше нас наверно на год точно, носился, вытирал все ступеньки больницы, подошёл к Лизе и толкнул её, она шмяк и на попу села! Я подняла - она ничего не поняла, что произошло!!! :sorry::) Ему его мама сказала, что это ж не игрушка! Он подбегает снова, я Лизу обняла руками, и через минут 5 набег был снова и в метре от нас его мама притормозила, а Лиза уже поняла и испугалась и в слёзы! И больше на землю не стала, только руки и коляска! :D

Ли-ли, очень осторожно с пшенкой! она желчегонная..обычно дают немножко совсем,примешивая к другим кашам,не больше 2х раз в неделю

ОльгаКрона, я давала не пшённую, а пшеничную. Тоже нельзя???

ОльгаКрона, попробовала найти о пшенке в интеренете - не нашла такого что она желчегонная :think1: я испугалась так как мы любим эту кашу и часто едим. Вот такое о пшенке первый раз слышу. Если можно скажи где ты такое нашла. :think1:

Всем привет огромный, ничего не читала давно, и с трудом нашла вас...

напишу вкратце про Анечку...

Спим один раз днем, обычно в лесу в коляске часа 2. ночью без груди с 1,1 года, сон стал лучше и крепче, иногда просыпаемся и пьем пару глотков компота из кружки... едим все подряд и мнооого (а были малоежками когда-то), с горшком не дружим совсем, даже не сидим (хотя понимает, куда надо писить)... на улице любим ходить, собирать цветочки, травку, играть в песочнице, футболить мячик... в коляске сидит не долго... ооо, еще котики и собачки вызывают бурю восторга! дома в игрушки практически не играет, книги не любит, чтоб читали, картинки смотрит не долго... ничего особо не говорит по-русски (кроме папа, баба, мама, бух, ки, дать), только на своем...

буду пытаться вас не терять и читать, но писать точно не получится часто, тепло у нас уже +23, гуляем долго (сегодня 4 часа подряд), старший дома сидит (в сад не ходим)...

Ли-ли, Anutka85, myrliska, Януленька, Котёнка, Slavka, Спасибо девочки :flower: :flower: :flower:

Котёнка, с завершением ГВ :)

Всем ривет!

Мелинка:), вот и мы вчера рвали,прямо фонтаном,сегодня пойдем к врачу.

Ли-ли, ой,извини,это я перебдела))))про пшеничку ничего не знаю

Натуся-Мамуся:), дохтур просветил,потом сестра и мама подтвердили...я на веру взяла,не проверяю..хотя я изначально кинулась давать в обычном режиме

:Hello:

Sobina, привет хорошо что нашла нас :flower: А что с Глебом ? почему операцию делали ? как он сейчас ?

ОльгаКрона, теперь буду знать что много нельзя. Может еще какую-то кашу нельзя ? мы овсянку едим каждый день :think1:

Натуся-Мамуся:), я бы манку запретила,как вид :D

ОльгаКрона, потому что манка чем вредна ?

я например читала в интернете что и овсянка вредна и вымывает кальций из костей ...... но что но не вериться

Всем приветик)))

Sobina, мы тоже в горшком никак... но я пока и не парюсь))) хотя конечно, хотелось бы к лету без пама гулять. У нас еще усугубляется все тем, что она водохлебка, и сикает оч. часто!

Котёнка, с окончанием ГВ!)

А мы седня играли так, что аж нос разбили и фингал под глазом((((

Натуся-Мамуся:), потому что аллерген,очень быстро усваиваются углеводы,а значит нагрузка на поджелудочную,витаминов мизер...зачем она вообще нужна..это,как доширак получается,набил пузик и кайф на час..полезность не важна:)

Slavka, бедняжечки...а маме сколько нервов! пусть заживает скорее синяк!

Ссылки скрыты.

ПРО ГОРШОК!

Karolinochka, красная коляска cybex callisto , а зеленая которую Макс катит это Emmaljunga Gerox

Кто нибудь еще дает смесь кроме груди? Или просто смесь. Я тут начиталась, что желательно давать.

anna-23, я добавляла и добавляю в каши,вместо молока..с коровками не очень дружим)))...зачем давать смесь,если есть титя?..не вижу логики

ОльгаКрона, так, Оль, скажи какие каши лучше всего давать, мы тоже овсянку очень часто кушаем

Slavka, пусть у Мирки скорее носик заживает. А это Мирке от Тимурки 959big.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...